빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
BBYSJHll조회 589l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

저는 위너입니다 여러분ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저됫어용!!!!!!

02,05,08구역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 또해볼거예용ㅠㅠㅠ

중콘도 갈수잇어서ㅠㅠ

ㅋㅋ

만약 중콘도 잘되면 양도해드릴게요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

저 일빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...부탁드려요 중콘...3구역..가야해여..ㅠ...ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 한번해볼게용!!!!!ㅋㅋ03구역!!!저 잊어버릴수잇으니깐 꼭 다시 쪽지 주세용ㅠㅠㅠㅠ07시 50분엥ㅎㅎ
13년 전
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여!ㅠㅠ 친등햇서요! 내일 쪽찌드릴게요!ㅎㅎ

13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 넹!!!꼭주세용ㅠㅠㅠㅎ
13년 전
으헉 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 마지막 빅쇼일텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 마지막이라뇨!!!!!!!!!!!ㅠㅠ왜요ㅠㅠ
13년 전
계약 이제 끝임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 아...ㅠㅠㅠ
13년 전
헐 저도요 님!!!!!!!!!!!!!저도저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 넹!!!저까먹을수도잇으니깐 07시50분에 꼭쪽지주세용!!친등할게요!!ㅎ
13년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 친등햇어요 꼭쪽지 드릴게요!!!!
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 네!!ㅋㅋ
13년 전
요섭♡준형 ㅎㅎㅎ 위너가 된거 축하해여!!><
13년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다.
13년 전
요섭♡준형 우아ㅠㅠ 여기선 닉넴으로 불러줘ㅠㅠ
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 웅ㅠㅠ미안용ㅠㅠ너무 흥분햇나ㅠㅜㅋㅋ
13년 전
요섭♡준형 아냐아냐!!!>ㅁ<ㅎㅎ 아!!너무 좋겟다!!내친구두 빅쇼가고 싶다는데 돈이없어서 ㅎㅎ
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 아ㅠㅠㅠㅠ난설날세뱃돈ㅋㅋ
13년 전
요섭♡준형 아..난이제 정녕 돈이 없으니ㅠㅠ 아!!근데 서가대는 좌석이야?
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 모르겟엉ㅠㅠ선착순으로ㅠㅠ하나봐ㅠㅠㅠ
13년 전
요섭♡준형 보니까 SR이런식이던데R석 이런식이던데..그럼!!스탠딩두 잇는거겟지??ㅎㅎ
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 모르게쒀ㅠㅠㅠㅠㅠ우선무조건 빨리가야할듯ㅋㅋ
13년 전
요섭♡준형 그래!!그럼 거기가면 거기 스탭분들이 막 이름받아 적어놓지 않나?나 가요대제전갓을때그렇게 하던데 그러구 거기서 이름부르는데 대답않하면 가차없이 짜르더라...ㅠ
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ ㅠㅠ헐헐ㅠㅠ자리뜨면안되겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시끄러움안되고ㅠㅠㅠㅠ하아...ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
요섭♡준형 그래두..!!갱차나!!!>< 거긴 그래두 이미 정해졋으니까ㅎㅎ
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 웅ㅋㅋ
13년 전
요섭♡준형 설마~거기두 막 짜르고 그러겟어!근데 그거 몇시에 끝나??ㅇ.ㅇ
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 모르게뚸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게끗날듯ㅠㅠㅠㅠㅠ하아...나밥먹어야겟당ㅠㅠ내일 문자하장!!ㅋㅋ
13년 전
오마이부농♥ 흥
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 에이왜그래용ㅎㅎ
13년 전
저도요 ㅠ. ㅠ !!! 8구역 하나됬지만 .. 언니가 안되서요 ㅠㅠ흑흑
13년 전
BBYSJH  글쓴이
BBYSJH가진리★ 넹!!ㅎ한번해볼게용ㅠㅠ07시50분에 저한테 쪽지주세용!!!ㅠㅠ안주심ㅠㅠ까먹어용ㅠㅠ
13년 전
[11.02.01] 2구역진짜부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[11.01.13] 아위너축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비루한학생인저는 짜져서 DVD기다리려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전