틴탑에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
BLACKPlNKll조회 43l
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

틴탑) 오늘 6시 틴탑 콘서트 양도를 하고싶은데요.. | 인스티즈

오늘 6시 KBS아레나에서 콘서트하는데 저는 못가서요. 양도를 하고싶은데 가고싶으신분 계신가요? 직거래 하고싶네요. 4시부터 티켓 배부하니까 5시쯤 만나서 티켓과 교환하는 방식으로 안전하게 하고싶어요. 가격은 상의해서 정하고싶어요. 두장이 있어요!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
세븐틴) 포카, 스탠드. 그립톡. 미개봉 앨범 판매!3 OnlyforCARAT05.15 22:1438 0
무료연예) name_enter/92175008 거래글 ppap05.16 19:3039 0
무료연예) getaguitar05.16 19:3326 0
무료연예) 위시 고구마라떼05.16 19:4027 0
무료연예) 티켓팅 용병 모아05.16 19:4231 0
틴탑) 틴탑 앨범 팔아요
8,000원
틴탑) 앨범 . 공식 슬로건 . 공식 응원봉 팔아요 !
2,000원
8,000원
틴탑) supa luv~나랑사귈래 택배비만 받고 팔아요(포카+포스..
1,000원
8,000원
틴탑) 틴탑 앨범, 공식굿즈 팝니다!
30,000원
틴탑) 앨범팔아요
7,000원
틴탑) 박수/투유/나랑사귈래/장난아냐/긴생머리그녀 택포 4-600..
6,000원
틴탑) 창조 박수 의상 양도해요
100,000원
8,000원
틴탑) 앨범팔아요
5,000원
기타) 엑소 틴탑 인피니트 앨범 팝니다
5,000원
틴탑) 앨범 팝니다
24,000원
틴탑) 앨범 택배비만 받고 팝니다
5,000원
틴탑) 틴탑 굿즈 싸게 팔아요!!!!
12,000원
틴탑) 틴탑 앨범 팔아요 !1
2,000원
틴탑) 틴탑)틴탑 앨범 팔아요
52,000원
틴탑) 틴탑 앨범 및 디비디 팝니다
25,000원
틴탑) 한정판 긴생머리그녀 새 거 (+나랑사귈래 덤)팝니다
20,000원
틴탑) 틴탑 앨범들 일괄 판매 합니다
15,000원
슈주/샤이니/틴탑) 앨범 및 DVD 저렴하게 판매합니닷
15,000원
틴탑) 틴탑 정규 앨범 no.1 팔아요
5,000원