모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 수량 조사 +)트위터 계정 추가 | 인스티즈

인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 수량 조사 +)트위터 계정 추가 | 인스티즈

인피니트 공책 MAN IN LOVE 수량 조사 합니다.

각 멤버당 100부~400부는 실제본으로 제작될 예정이고

500부 이상은 무선제본, 일반 문구점에서 파는 공책으로 제작될 예정이예요.

한 공책 가격당 최대 2000원을 생각하고 있지만 (부가세 별도)

제작에 들어갈때 종이 재질 등에 따라 가격이 더  올라 갈 수도 있다는 점 미리 말씀드릴게요.

멤버 별로 100부 이상의 수량이 나오지 않으면 공구는 무산됩니다 ㅠ,ㅠ

수량 조사는

http://me2.do/G3foHpYX

이 주소로 들어가서 해주시면 됩니다.

그 외 문의 할 점은 쪽지나, 트위터 계정으로 해주세요.

트위터 계정은 만들면 알려드리겠습니다. 

트위터 계정은 @jamjam0627입니다

트위터 하시는 분들 RT 부탁드릴게요♡ 

http://instiz.net/fan/1000826

현재 이호원 의상 도안 투표가 진행되고 있습니다.

수량조사에 참여 하셨거나 참여하실 예정일 분들은 투표 부탁드려요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

모든맴버공책을 다 사야하는건 아니죠ㅠㅠ? 몇명만 살것같아서 기타에 체크했어요ㅠㅠ
10년 전
JAM  김명수 안소희  글쓴이
네 기타 누르시고 0권 해주시면 되세요.
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한권당 장수가 몇장정도죠?
10년 전
48P 또는 64P 로 제작할 수 있는데 가격이 큰 변동이 없는 한 64P로 제작할 예정이예요.
10년 전
남편이 일곱명이나 있네?  인피니트블락빅스
1권당 2000원이 운포인가요 미포인가요?만약 4개정도 산다고 하면 8000원인가요 운포해서 더 해지나요?ㅠ
10년 전
4개 정도 산다고 하셨을 때 8000+우편비+부가세 이렇게 내셔야 해요. 혹시 박스를 구매해야 한다면 박스 값까지 추가 될지 모르구요.
10년 전
최정문  더 지니어스♥
와 진짜 예쁘다...
10년 전
제이킴  심장이 식을때까지
인증이 안된다고 제출이 안되다가 된건지 잘모르겠네요...비싸지만않으면더사고싶은데
10년 전
인니피트  인피니트아이유워더
222!
10년 전
인니피트 님도 다시 보내주셔야 할 것 같아요~
10년 전
닉네임 확인하고 댓글 달아 드릴게요~ 그리고 단순한 수량 조사이기 때문에 정확한 가격이 나오고 더 사시고 싶으시다면 입금하실때 수량에 맞춰서 입금하시면 됩니다
10년 전
닉네임이 없네요ㅠ,ㅠ 다시 보내주셔야 할것 같아요~
10년 전
꼬마신랑이성열  잉피잉피하네요
수량조사언제까지에요~??
10년 전
5월 초 까지 넉넉하게 할 예정입니다.
10년 전
꼬마신랑이성열  잉피잉피하네요
감사합니다~!!
10년 전
스프링으로하면 더 비싸죠?ㅠㅠ
10년 전
처음부터 스프링공책을 염두하지 않아서 가격을 잘 모르겠네요. 한번 알아보기는 하겠습니다.
10년 전
눈을감으면  음원좀..
멤버들꺼한개씩하고 명수꺼 두개하려고했는데 다 한개로해서 보내버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닉네임 확인하고 수정해드릴게요~
10년 전
수량조사에 참여하면 나중에 마음이 바껴도 꼭 사야하는건가요??
10년 전
굳이 그러실 필요는 없지만 최대한 구매해주실 생각으로 수량 조사에 참여해주시면 감사하죠~
10년 전
유애(有愛)  LSJ♡LSJ
줄공책인가요??
10년 전
네 줄공책이고 안에도 단순한 디자인이 들어갈 예정입니다.
10년 전
6권정도사면 부가세어느정도붙나요?
10년 전
제가 아직 확실하게 제작문의를 넣은 것이 아니라서 잘 모르겠네요. 수량 조사가 끝나고 공지를 올릴 때 확실하게 알려드리겠습니다.
10년 전
920606  현아생년월일
파기여부가 있을것같은데 신청해도 되나요?ㅜㅜ
10년 전
파기할 것 같은 확률이 더 많다 싶으시면 참여 안하시는게 더 좋으실 것 같아요. 수량 조사에 참여하시지 않는다고 나중에 구매하시지 못한다는 건 아니라서요!
10년 전
아 그런가요? 다행이네요! 그럼 나중에 또 열리면 쪽지주실수있으세요? 이런스타일 너무 좋아해서ㅜㅜ
10년 전
나중에 또 열린다는게 재 공구를 하게 되면 쪽지를 보내라는 말씀이신 건가요?
10년 전
나중에 구매못하는게 아니면 일반판매 혹은 공구를 하신다는것 아니신가요?
10년 전
920606에게
저는 입금할 때를 말씀드린거예요~

10년 전
JAM에게
아 그런가요? 그럼 입금받으실때 쪽지주실수있으신가요?ㅎㅎ

10년 전
920606에게
네 쪽지 보내드릴게요~

10년 전
JAM에게
네 감사합니다! 수량조사 많이되길 바랄게요!

10년 전
아.ㅜㅠㅜㅠㅓ 진짜.ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 사고싶은데 제발 수량 100장 넘기기를.ㅠㅜㅜ 혹시짹짹이에 홍보해도 될까요?
10년 전
제가 지금 트위터 계정을 만들고 있으니깐 조금만 기다려 주세요! 감사합니다♡
10년 전
팔로워가 1000명정도되서 제가 홍보하는게 좀다 효율적이라고 생각되서요 ㅎㅎ
10년 전
아! 서로 오해가 생긴 것 같네요. 제 말은 제가 트위터 계정을 만들고 트윗을 올리면 그 트윗을 리트윗 해달라는 뜻이였어요! 그런 의미에서 감사하다고 한건데 제가 글을 이상하게 썼네요 ㅎㅎ
10년 전
ㅠㅠ 으아 진짜 꼭 수량넘길바랍니다 ㅠㅠ너무이뻐요 ㅠㅠ
10년 전
아직 확실하지 않아서 그런거 수량조사때 안하고 나중에 공구 진행할때 사도되나요?
10년 전
네. 하지만 입금시 제작수량이 100권 200권 이런식으로 딱딱 백권씩 맞춰야 할 경우에는 수량 조사 안하시는 분들이 짤릴 수 있다는 걸 염두해 두셔야 할 것 같아요~
10년 전
호야동우  INFINITE H
나중에 공구 진행할때신청해도 문제되지않나요?
10년 전
네. 윗 댓글 참고해주세요~
10년 전
수량조사 했던 거 그대로 살 때 안 사도 되는거죠? 수량조사는 세 멤버만 했는데 갑자기 7명을 다 사야겠다는 생각이ㅠㅡㅠ
10년 전
그러시다면 닉네임 확인하고 수량조사 수정해드려도 될까요?
10년 전
네!! 저 성규 우현이 성열이 1권으로 했었는데요 7명 다 1권으로 해즈세요! 닉네임은 인티거에요!
10년 전
남엘  남우현이 엘로 데뷔할뻔함ㅇ.ㅇ
사지않는멤버공책은 기타로 하면되나용?
10년 전
기타 - 0권으로 하시면 됩니다!
10년 전
스프링은 못하나요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
스프링은 일반스프링공책값이랑 비슷하더라구요
그렇게하면 더 편할거같긴한데..

10년 전
사실 저만 그렇게 생각 할 수 있지만 이 디자인은 스프링 노트와는 잘 어울리지 않을 것 같아서요 ㅠㅠ 아예 알아보지를 않았습니다. 윗 댓글을 보시면 아시겠지만 알아보고 다음 공지에 올릴 때 말씀 드릴게요~
10년 전
네 그런것같기도하네요ㅜ 그냥 공책을 사놓기만하고 잘 안쓰는것보다 스프링이면 더 잘 쓸수있을까싶어서 물어본거에요^^그래도 기다려볼게요
10년 전
동우현  설렌다
헐 어떡해 그대 기타 눌렀는데 마지막에 5권으로 변동되었는데 어떻게 하죠...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수정할 부분 말씀해 주시면 수정해드릴게요~
10년 전
동우현  설렌다
마지막에 성종이 노트가 기타로 처리되었어야 했는데 5권으로 잘못 눌러졌어요ㅠㅠ 죄송해요...★
10년 전
혹시몰라서 최애랑친구껏만수량조사참여했는데나중에맴버별로더사고싶으면어떡해요?
10년 전
입금하실때 사고 싶은 가격대로 입금하시면 됩니다. 하지만 제작 수량이 100권 200권 딱 맞게 제작해야 하는 경우에는 짤릴 수도 있다는 점 알아두세요~
10년 전
셋넷  허나 그래선 안돼~
7명 각각 한 권씩 했는데 얼마 정도 나올까요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수량 조사이기때문에 확실하게 말씀드리기가 어려워요 ㅠ.ㅠ 죄송합니다.
10년 전
했습니당~~ ><
10년 전
호야,  이호동귀빠진날
수량조사 참여 했습니다!!!!
10년 전
수량조사 참여 안해도 살수있나요?..
.

10년 전
구매 할 수 있지만 수량이 다 차면 짤릴 실 수도 있다는 점 말씀드릴게요~
10년 전
견과류  그중에서 아몬드
아... 이거 저번에 조사할때 했는데ㅠㅠㅠㅠ 지금돈이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이이이이이 살라그랬는데
10년 전
이호동(HOYA)  아쎄호유쎄야
수량조사 무조건 한개씩 다사야하는줄 알고 한개 다눌렀는데 ㅠㅠㅠ 수정불가능인가요? ㅠㅠ
10년 전
다 사면 어느정도하나요 가격이? 아니면 갯수 줄이고 싶은데 ㅠㅠ
10년 전
수정하실 부분 말씀해주시면 닉네임확인하고 수정해 드릴게요~
10년 전
다사고싶은데 가격은아직모르죠?ㅠㅠ인티닉네임으로해두긴했는데ㅠㅠ
10년 전
네 가격은 제대로 말씀드릴수가 없네요ㅠㅠ
10년 전
인증 오류라고 뜨는데 어떡하죠ㅠㅠ
10년 전
다시 한 번 해보시고 그래도 안되시면 쪽지주세요!
10년 전
이호원(인피니트)  인피닡블락비
완료♡ 너무 예뻐여ㅕ
10년 전
MyHyun♥  마이현♥
짱예!!!♥
10년 전
엄마 나 정택운 사줘  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
타팬인데 사고싶을 정도로 예쁘네요ㅠㅠ
10년 전
와진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅣㅠㅜㅜㅠㅜ이건 값이비싸도 살정도에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수량조사참여해쯥니단
10년 전
참여했어요~너무 이뻐요ㅠㅠ
10년 전
디자인을 신중하게 생각하고 눌렀어야 되는데 사고 싶은 공책이 바껴서 그런데 수량 조사 바꿀수 있을까요?죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
수정하실 부분 답댓글로 주세요~
10년 전
명수 공책 한권을 성종이 공책으로 바꾸려고 합니다!
10년 전
이성열의 트윙클  ( `Д' s)
스프링 공책으로도 제작되나요?ㅜㅜㅜ
10년 전
알아볼 예정이지만 가망 없다고 보시면 되세요...ㅠㅠ
10년 전
사고싶은데 가격에 따라서 마음이 바뀔것 같아요?ㅠㅠ 이천원이 한권당 이천원인건가요?가격 변동될수 있어요?
10년 전
가격 변동 될 수는 있지만 확실하게 말씀은 못 드려요ㅠㅠ
10년 전
한권당 이천원이면 일곱권에 택배비까지 더해서 얼마나와요?
10년 전
택배는 원하시는 방법으로 보내드릴 거라 우편으로 보내면 가격이 내려가고 택배로 보내면 가격이 올라갈것 같아요.
10년 전
행렬  행행행행
했습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 입금이 며칠정도로 예상하시는지...한 오월쯤일까요? ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
빠르면 5월 중~후반쯤 될 것 같아요!
10년 전
행렬  행행행행
오! 감사합니다 아 저는 수량조사 참여 해쓰요!
10년 전
김성kyu  안녕내사랑
수량조사 언제까지 하실껀가요?ㅠㅠ 고민중이어서..
10년 전
5월 초까지 할 예정입니다.
10년 전
수량조사했어요^^
10년 전
GravityTrilogy  앨범왔다
했어요
10년 전
했어요~
10년 전
선착순  
했어요!
10년 전
더 추가하고싶은데 어떡하죠..?! 짱 이뻐욤ㅠㅠㅠ
10년 전
수정하실 부분 말씀해 주시면 수정해드릴게요.
10년 전
김우빈님  김우빈♥
했어요!
10년 전
선없는 공책이에요??
10년 전
있는 유선공책이예요
10년 전
수량조사했어요!
10년 전
호원이 공책도안이요ㅠㅠ 새로운도안은 원래의상이아닌거같아보여서댓글달아봐여..ㅠ 도안에 노란색을 조금어둡게해서잡초색이더나을거같아요ㅠㅠ
10년 전
제가 패턴을 한 레이어로 병합을 해버려서 색깔을 수정하는게 어렵고 가능하다 하더라도 구매자 한분 한분의 의견을 다 들어드리기가 실질적으로 매우 어려습니다 ㅠㅠ 현재 최선의 방법은 투표라고 말씀드릴 수 밖에없겠네요 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
수량조사했어요ㅎㅎ
10년 전
수량조사완료요~
혹시 공구확정인가요?

10년 전
공구는 확정인것 같아요~
10년 전
그럼혹시 지금제작들어갔나요~?
10년 전
아니요 제작은 입금 후 진행 될 예정입니다.
10년 전
입금은공지따로 올리실예정인가요..?
10년 전
destiny=_=에게
네. 수량 조사를 하는 동안 제작소에서 정확한 가격을 문의 후 가격과 함께 공지를 올려서 수량 조사에서 수량을 바꾸실 분들 수정해 드리고 입금 공지 글을 올릴 생각입니다.

10년 전
수량조사했어요!
10년 전
규도라지  김성규
일단은 한도안당 한권씩 해놨는데 만약 더사고싶어서 수량추가하거나 입금기간에 더 추가가능하나요~?
10년 전
네. 가능합니다. 자세한 사항은 다음 공지때 설명해드릴거예요~
10년 전
빡규  돋았어요
수량조사했는데 안사는공책은 기타하면되나요?!
10년 전
기타-0권이라고 표시해주시면 훨씬 수월하게 조사가 가능합니다~!!
10년 전
수량조사했어요!
10년 전
개코난원숭이  노래를 한다아~~
이거 제출이 안되요ㅠㅠ
10년 전
다시 한 번 시도해 보시고 그래도 안돼시면 쪽지로 주세요~
10년 전
나중에 수량조사한것보다 더 많이사도 괜찮나요ㅠㅠ?
10년 전
제작이 1권이 아닌 100권 단위로 제작이 가능하다면 ① 수량 조사에 참여한 수량으로 구매하시는 분 ② 수량 조사보다 더 많은 수량으로 구매하신 분 ( 수량 조사에 참여한 수량은 구매 가능) ③ 수량조사에 참여하지 않으신 분들의 구매 이 순서대로 구매 하실 수 있으세요
10년 전
웃는게이뻐  인피니트 빅스 B팀
공책가격이 나오고 더 사거나 안사는 것이 가능한가요?
10년 전
위의 댓글 참고해 주시면 될 것 같아요!
10년 전
수량조사했어요!!
10년 전
장오열  뭔가봄바람~!~
헐 ㅠㅠ 대박이쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
infinitesj  이성종♥
ㅎㅎ제출 했어요!완젼 이쁘네요
10년 전
INFINITE 남나무  INFINITE
수량조사 했어요!!! 입금할때 따로 공지올라오죠?
10년 전
제출했습니다~~~~
10년 전
제출이 잘됐는지 확인부탁드려요! 한세트 구매해요
10년 전
네 제출되셨어요!
10년 전
확인 감사합니다
10년 전
구리남정네들  너희를향한나의불타오르는욕망☆
헉 생각보다가격이좀쎄네요ㅠ.ㅠ 혹시 페이지수를 좀 줄이고 가격 낮추실 생각은 없으세요? 관상용이랑 쓸용도랑 합해서 스무권정도 사려고했는데 가격부담이 너무 되어서요ㅠㅠ
10년 전
가격은 다음주나 다다음주중에 정확하게 공지를 올릴 생각이예요. 제가 내일 시간이 여유롭기 때문에 제작업체에 전화를 해 최대한 효율적으로 맞춰보도록 하겠습니다.!
10년 전
구리남정네들  너희를향한나의불타오르는욕망☆
네 감사합니다~♥ㅠㅠ
10년 전
김성규(26.인피니트리더)  빼박정규'Last Romeo'
으웅......두권 사고 싶다ㅜㅜㅜ부가세 별도면 부가세가 배송비인가요?
10년 전
김성규(26.인피니트리더)  빼박정규'Last Romeo'
수량 조사 했는데 확인 부탁드려용
10년 전
공책 제작할때 드는 부가세인데 대부분 업체에서 가격에 집어넣지 않고 결제할때 처리되는 식으로 하시더라구요. 그래서 부가세가 얼마인지 몰라 이렇게 표시했습니다.
10년 전
네네 자세한 답변 감사드립니당ㅎㅎ 입금공지는 수량 조사 후에 나오죵?
10년 전
네 다음주중에 정확한 가격과 함께 수량조사 수정하실 분과 일주일 정도 2차수량조사를 받을 예정이고 그후 입금-제작될 예정입니다.
10년 전
헐 어떡해ㅜㅜㅜ떨려요
10년 전
제작수량이 최소 100부일 때 가격이 한 권당 약 2000원인 건가요?
10년 전
네. 그렇지만 지금 제작업체를 바꿀예정이라 다음 주중에 정확한 가격과 함께 공지를 올릴 예정입니다.
10년 전
아무생각이ㅇ벗다  풀네임이성종오빠
제출됐나 확인해주시겠어요?ㅠㅠ
10년 전
네 제출되셨어요.
10년 전
셀카고자  워더이호원♥
제가 저번에 한거 같긴한데 확인되나여?
10년 전
네 신청 하셨어요~
10년 전
Full Speed Ahead  남우현사랑해
명수 공책 한권 늘려주실수있으신가요ㅠㅠ?
10년 전
늘려드렸어요@
10년 전
L
배송비는어ㄸ떻게될까요ㅠㅠ??? 사고싶은데배송비때매고민이네요....☆
10년 전
일반 우체국 택배 생각하고 있어요
10년 전
그러면공책2000원에배송비까지하면거의5천원이든다는거에요ㅠㅠㅠ??
10년 전
아무래도 그렇겠죠? 그렇지 않으면 여러모로 배송이 힘든점이 많아서요. 물론 다른 곳이 더 효율적이라면 다른 택배업체를 사용하겠지만 가격에서는 별로 차이점이 없을 것 같아요~
10년 전
수량조사했습니다!!나중에 혹시라도 수량이 늘어나면 댓글로 알려드려도 괜찮을까요??
10년 전
네~~
10년 전
수량조사했습니다~~이뻐서 더살려는 생각들면 수정하고 댓드릴게요^^공구 감사합니다
10년 전
일단 수량조사 참여 완료! 수량조사 기간 중에 희망수량이 바뀌게 된다면 말씀드려야 해요?
10년 전
네 쪽지나 답글로 적어주시면 되세요~
10년 전
˙장동우  로미오
수량조사했어요! 너무 이쁘다ㅠㅠ 맘같아서는 멤버별두개씩 사고 싶어요 지금 수량조사 참여 했으면 실제본으로 구매할수있는거에요?
10년 전
네 구매할 수 있어요!!
10년 전
수량 조사 참여 했어요!
10년 전
수량조사했었는데 개수바꿀수있나요?ㅠ
10년 전
쪽지 주시면 수정해드릴게요~
10년 전
뽀뽀장군`  인피니트 나인뮤지스 오캬
수량조사 했을때 1세트 했는데 거기에 명수꺼 한장더 추가 가능하나요?
10년 전
네 수정해드릴게요~
10년 전
수량조사참여했어요~
10년 전
엄마 나 김성규 사줘  울림/젤리피쉬/블락비
수량조사참여했어요
10년 전
수량조사 참여했습니다~~
10년 전
수량조사 참여했습니다~~@
10년 전
무한이들  인퓌뉫
수랑조사참여했어요!!
10년 전
난리치지마  안재현강동원걸데
수량조사참여했어요!!된거 맞겠죸ㅋㅋㅋ
10년 전
양념감자  양파,치즈,칠리
수량조사 참여했어요!
10년 전
팔도강산  가가가가
기타에 0권 안썼는데 괜찮겠죠?ㅜㅜ
10년 전
괜찮치요~
10년 전
남 우  
공책수량조사 에 가서 신청하면되는거예요?
10년 전
네 저 주소들어가셔서 신청하시면 되세요!
10년 전
남 우  
했어요! 만약에 나중에 최소가능하나요? 수량 조절이나..
10년 전
열쁨  이성열은 이뻐
수량조사 참여했어요^^
10년 전
열쁨  이성열은 이뻐
저 한세트산다고 했는데 확인될까요? 혹시? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 확인 했어요 감사합니다^*^
10년 전
수량조사 참여했습니다! 근데 나중에 수량 조절 할 수 있나요?
10년 전
네 가능합니다~
10년 전
에프엑스  뽀미♥나
수량조사 참여했어욤~
10년 전
규도라지  김성규
저 수량조사 할때 애들7명다 한권씩했는데 성규랑 성열이껄로 한권씩만 더 추가시킬수있을까요? 성규2권 동우1권 우현1권 호원1권 성열2권 명수1권 성종1권 이렇게요!!
10년 전
수정해드렸어요~
10년 전
오프로드   아캔플라이플라이
정확하게 가격나온뒤에 수량조사 참여하면 많이늦나요? 수량조사 참여해놓고 입금못하는 불상사가생길까봐 걱정돼서요ㅠㅠ
10년 전
가격 나온뒤에 수량조사 참여 가능하세요~
10년 전
A형  소심소심
인독방에 댓글 달았던 뚜기에요! 원래 1세트와 4개 사기로 했었는데 2세트로 수량조사 수정 가능할까요?
10년 전
수정해드렸어요~
10년 전
수량조사참여했어요~
10년 전
수량조사했슴다~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
수량조사 참여했는데 안되있다면 답댓부탁드려요ㅠㅠ완료 창이 뜨질않았어서ㅠㅠ
10년 전
신청하셨어요~~
10년 전
수량조사 참여했어요ㅎㅎ 확인해주세요~ㅎㅎ
10년 전
JAM  소희씹덕이다했잖아요  글쓴이
확인되셨어요~
10년 전
수량조사참여했어요! 확인해주세요~
10년 전
확인되셨습니다-*
10년 전
죄송한데 제가 멤버누구누구햇는지 헤ㅛ갈려서요ㅠㅠ 닉넴 이걸로햇는데 확인가능할까요??
10년 전
성규 동우 명수 성종 1권 신청하셨어요~
10년 전
성종이를 성열로 바꿀수잇을까요ㅠㅠ? 뎨동함니다ㅜㅜ
10년 전
수정해드렸습니다!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네 계정을 써주세요~
10년 전
이성종(22,막내)  인피니트 실세인뎁쇼
네! 알려주셔서 감사합니다! 그러면 저 링크타고 가서 수량조사 쓰면 신청된거 맞죠??ㅠㅠ (제가 실수로 윗 댓글을 지웠어요ㅠㅠ)
10년 전
이성종(22,막내)  인피니트 실세인뎁쇼
방금전에 신청했는데 오류가 나서 제대로 신청이 되었는지 모르겠어요ㅠㅠ 멤버별로 1권씩@jjong_yeon 으로 신청했는데 죄송한대 혹시 확인해주실수있나요..?ㅜㅜ
10년 전
신청되셨어요~
10년 전
멤버별로권씩수량조사참여했는데됐나요ㅐㅓ
10년 전
네 되셨습니다~
10년 전
지금도 구입가능해요?
10년 전