모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

인피니트) man in love 공책 배송관련 추가입금 공지 입니다 | 인스티즈 

7월 1일 부터 번개장터 배송비가 오른다고 합니다 ( 우체국, 편의점 택배와 비교했을 때에는 싼 편) 

그래서 부득이 하게 추가입금을 받게 될 것 같아요 ㅠㅠ 

동일권 지역 3,000원 타지역권 3,500원 여기서 동일권은 부산,울산,경남 입니다. 

동일권은 300원 타지역권은 800원 입금해주시면 되세요. 

기존의 배송은 입금 순이였으나 현재 사정 관계로 추가 입금 순으로 배송해드리도록 하겠습니다. 

지역에 맞춰 추가 입금 하신 후 문자, 인티 쪽지나 트위터(확인 시 쪽지 보내드리겠습니다) 

[입금 순번(수량조사 번호 아닙니다)/동일권or타지역권/입금한 금액/거스름돈] 

거스름 돈은 제가 택배 보낼시 동봉해드리도록 할게요. 

농협 3520591275013 임ㅈㅁ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

새 폴더  같이가자인피니트
결국얼마보내면되는거져...?
9년 전
JAM  소희씹덕이다했잖아요  글쓴이
지역에 따라 다르세요 본문에 추가했으니 읽어주셨으면 합니다!!
9년 전
엿뚜기  여신뚝
어디로입금하면되나요?
9년 전
추가하였습니다ㅠㅠ
9년 전
엿뚜기  여신뚝
제가가는은행아저씨께서 무통장입금할때는 이름제대로써서내라고하셔서ㅠㅠㅠ쪽지로알려주시면안될까요..?
9년 전
임정민 입니다~
9년 전
롸잇히얼  아 안돼...!
[48/타지역권/800원/0원]
9년 전
확인하였습니다.
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
확인하였습니다~
9년 전
핑크좀비 이성종  같이가자인피니트
수도권분들은 따로 입금 안드려도 되나요??
9년 전
다 입금 하셔야하는데 지역에따라 입금금액이 다른거예요~
9년 전
혹 수도권은 얼마를 내야하는지..알려주실수있으세요!?!?
9년 전
800원입니다.
9년 전
[120/타지역권/800원/0원]
9년 전
핑크좀비 이성종에게
확인했어요~

9년 전
특전추가입금하는거랑같이해도되나요?
9년 전
네 하지만 양식은 따로 적어주세요.
9년 전
A형  소심소심
[54/타지역권1000원/200원]
9년 전
확인하였어요.
9년 전
제가 요번주 일주일동안 집을 비울 예정이라서 택배 받을 사람이 없네요ㅠㅠㅠ 다음주에 입금해도 될까요?
9년 전
네~~
9년 전
워더권  나눔합니다 ^,^
저 그러면 오늘 보내주신다고 했던 것도 추가입금해야ㅡ받을수있는거죠? ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
왜 제통장엔 759원이 있을까요...후...내일 입금할게요~
9년 전
날 개  크죠 물론날개가
[60/타지역권/800원/0원]
9년 전
확인하였습니댜
9년 전
번개장터에 가입이 되어있지 않아 답글 드려요. 제가 들고 있는 명단에 휴대폰 번호가 잘못 쓰여있을 수도 있구요. 전화번호나 다시가입하셔서 쪽지 주시길 바랍니다.
9년 전
날 개  크죠 물론날개가
가입되어잇는데요??
9년 전
Aron  NU'EST
[83/타지역권/1000/200]
9년 전
확인했어요~!
9년 전
StarJade  ❤ (우현=남친)
[16/타지역권/800원/0원]
9년 전
확인하였습니다-*
9년 전
'장동우  비스트인피니트ㅇㄷ
동일권역과 타지역권역의 차이가 뭔가요? 이해력이 부족해서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 본문 속 표시해드린 부분은 동일지역 나머지 부분은 타지역입니다.
9년 전
아 그럼 서울도 타지역 맞죠? 내일 입금해드릴게요
9년 전
[21/타지역권/800원/0원]
9년 전
유 연석  인피니트호열수니
JAM님!혹시 추가입금(특전)말인데요,전차스 하나 추가구매해서 원래 추가입금해야하는금액+추가로구매할특전금액 합쳐서 입금해도되나요:)?
9년 전
네~ 양식은 구분해서 써주세요. 같이 입금이라는 표시도 부탁드려요!
9년 전
입금 순번은 뭔가요ㅠ_ㅠ?
9년 전
입금명단에 달려있는 번호입니다.
9년 전
[11/타지역권/800원/0원]
9년 전
[42/타지역권/1000/200]
9년 전
[58/타지역권/800원/0원]
9년 전
정주리 가셨는뎁쇼`ヮ´)♥  같이가자인피니트
[18/타지역/ 800원/ 0 ] 입금 했어요~
9년 전
[46/타지역권/800/0]
9년 전
E×0  E,0가영어일까요?
언제까지하면되나요?
9년 전
E×0  E,0가영어일까요?
지금당장은곤란해서ㅜㅜ
9년 전
원하시는 때에 해주시면 됩니다. 그만큼 배송은 늦어지구요~
9년 전
더워현우남  거꾸로읽으면맞는말임
[81/동일권/300/0]
9년 전
더워현우남  거꾸로읽으면맞는말임
언제 배송완료되는거예요??기다리기힘들어요ㅠㅠ
9년 전
배송은 이미 진행중이구요. 편의점 택배를 이용하는 거라 한번에 보내기가 어렵습니다. 하루에 적으면 7통 많으면 16통 정도 보내고 있고 편의점 택배 접수 시 문자로 운송장 번호 보내드립니다.
9년 전
제이킴  같이가자 인피니트
제가 충북이니까 타지역권인가요?
9년 전
네~
9년 전
경기면 수도권 이죠?
9년 전

9년 전
닫아줘(Close The Door)  샤이니 인피니트
제가 공책입금할때 잔돈이 없어서 1840원을 더 입금했었는데 그 돈으로 추가요금해도되나요??
9년 전
네~~ 입금 순번알려주세요.
9년 전
105번이고 양식대로 쪽지보내드리면되는건가요??
9년 전
네~ 새댓글로 부탁드려요.
9년 전
전에 공책입금할때 그 7권다샀는데 에이티엠이라 14000원 입금했는데 거기서 추가요금으로 할수없나요ㅠㅠ???부족한가..ㅠㅠ
9년 전
그 거스름돈은 240원 정도 되네요 ㅠㅠ
9년 전
반지하  수상한 그녀 반지하
입금 순번은 어떻게 확인하는거져..ㅜ
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1038580&page=1&category=4&k=JAM&stype=2
쓰니는 아니지만 여기서 확인할수있어요!

9년 전
감가합이당!
9년 전
[110/동일권/300₩/0₩]
9년 전
인피니트 - 숨 좀 쉬자  인피니트컴백 LastRomeo
[20, 45 / 타지역권 / 1600 / 0]
20번이랑 45번 일괄로 1600원 입금했어요!!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
800원 입니다.
9년 전
========여기까지 확인 하였습니다==============
9년 전
[105/타지역권/1840/1040]
9년 전
[85번/동일권/300원/0원]
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
입금금액은 추가입금금액말하는거예요~
9년 전
김성규(4살)  인피니트
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 글 자체를 이해못했네요....흑.....흡...감사합니다...
9년 전
장오열  뭔가봄바람~!~
[323/타지역권/800원/0원]닉네임은장오열이에요
확인부탁드려요

9년 전
수량조사번호말고입금번호로 바꿔주세요.
9년 전
장오열  뭔가봄바람~!~
[124/타지역권/800원/0원]
죄송해요순간착각해서다시입금번호로올립니다ㅠ

9년 전
[107/동일권/300원/0]
9년 전
한보름  인피니트빅스f(x)
[23/타지역권/800/0]
9년 전
9년 전
입금명단에서 확인하시면 되세요.
9년 전
9년 전
예인공구에 검색하시면 나오세요!
9년 전
[26/동일권/300원/0원] 
9년 전
lNFlNITE 성규  우리둘이 행쇼
[134/타지역권/800원/0원]
9년 전
열쁨  이성열은 이뻐
인천은 동일권이고 300원 입금하는거죠?
9년 전
인천은 타 지역권 입니다.
9년 전
열쁨  이성열은 이뻐
저기 서울경기 인천 수도권이라고 적혀있는뎅 ㅠㅠㅠ
9년 전
수도권이라고 무조건 동일권이 아니예요. 제가 배송 보내는 곳이 창원이기때문에 창원부산쪽이 동일권입니다.
9년 전
[55번/타지역권/800/0]
9년 전
==========확인하였습니다================
9년 전
[13/타지역권/800원/X]
9년 전
감정이 있는 ATM  수니도 감정이 있다
입금 후 쪽지 드렸어요 ^^
9년 전
이화여대유아교육과  성공한덕후가될께요
[137/타지역권/800/X]
9년 전
[14/동일권/300원/0원]
9년 전
열쁨  이성열은 이뻐
[3/타지역권/800/0원]
9년 전
제가 입금할때 잔돈이 없어서 더 입금했는데 그걸로 처리할 수 있나요?입금순번은74번입니다!
9년 전
동일지역인지타지역인지말씀해주세요.
9년 전
타지역입니다
9년 전
확인하였습니다.
9년 전
양식에 맞춰 글을 작성해야 하나요?아 그리고 제가 이사를 오게 되었는데 배송지 변경을 할 수 있나요?ㅠㅠ
9년 전
잊지마 넌 나를 잊지마 그리워 나도에게
작성안하셔두 되고 배송지는 쪽지 주세요.

9년 전
김명수(엘)  숨막히게 잘난 그대
[29/타지역권/800원/0원]
9년 전
[171/타지역권/800원/0원]
9년 전
INFINITE(7)  같이가자인피니트
[9/타지역/800/0]
9년 전
[165/타지역권/1000/200]
9년 전
저 배송언제쯤이에요??ㅠㅠ
9년 전
[151/타지역권/800/0]
9년 전
제이윤  같이가자 인피니트
40/타지역권/800/0
9년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
[111/동일권/300원/0원]
9년 전
[100/타지역권/800/0]
9년 전
==================확인======================
9년 전
[76/타지역권/800원/0]
9년 전
호발라  발라드왕자
[160/타지역권/800원/0]
9년 전
인피니트 김성규  인피니트리더!
[140/타지역권/800원/0]
9년 전
생각이 많을땐  같이가자인피니트
[114/타지역권/100원/0]
9년 전
[172/동일지역권/300원/0]
9년 전
[19/동일권/300원/0원]
9년 전
화요일날 문자 보냈는데 따로 답장 없어도 확인 된거죠..?
9년 전
네~
9년 전
[86/동일권/300/x]
9년 전
동우현  같이가자인피니트
[176/타지역권/2200/0] 특전 값이랑 같이 입금했어요! :)
9년 전
수량조사 번호가아닌 입금번호 확실하게 맞으시죠?
9년 전
동우현  같이가자인피니트
네 수량조사는 112번이고 입금번호는 176번이예요!
9년 전
김우빈님  김우빈♥
제가 수도권인데 800원만 다시 입금하면 되나요?
9년 전
네-*
9년 전
김우빈님  김우빈♥
[51/타지역권/800/0] 입금했는데요 혹시 입금캡쳐해서 메일로 보내드려야 하나요??
9년 전
아니요 괜찮습니다~
9년 전
계란치즈파닭  같이가자 인피니트
[31/동일권/300원/0]
9년 전
[50/타지역권/800원/0원]
'이언지'로 입금했습니다!

9년 전
입금번호로 수정해주세요.
9년 전
수정했어요!
9년 전
확인하였습니다.
9년 전
성열이랑 콩을 키우자  인피니트에이핑크
[90/타지역권/800원/0원]
9년 전
성여으리  ∞=♥
[73/타지역권/800원/0원]
9년 전
[106/타지역권/1000원/200원]
9년 전
어딜봐날봐YeoL  같이가자인피니트
[53/타지역권/800/80]
9년 전
빡규  돋았어요
[127/동일권/300원/0원]
9년 전
===============확인하였습니다==============
9년 전
[12 /타지역권 /800/0]
9년 전
배송끝난거같은데 아직 택배가안와서요ㅠㅠ
9년 전
[67/타지역권/800원/0원]
9년 전
[64/타지역권/800/0]
9년 전
[149/타지역권/100원/0원]
+) 저번입금때 720원을 더 입금했어요! 20원은 안주셔도돼요~!!★

9년 전
[117/타지역권/800/0]
9년 전
제가입금하러갈시간이없어서그런데 토요일날 입금해도 될까요??
9년 전
네~
9년 전
[113/타지역권/800원/0원]
9년 전
[91/타지역권/800원/0원]
9년 전
김 팔 룡  인피니트컴백 LastRomeo
[154/타지역권/800원/X]
9년 전
김 팔 룡  인피니트컴백 LastRomeo
쪽지도 보내야되나요?
9년 전
아니요~
9년 전
INFINlTE  이성열=워장푸
[112/동일권/300원/0원]
9년 전
[71/동일권/300/0원]
9년 전
엿뚜기  여신뚝
[146/타지역권/800/X]
9년 전
[116/동일권/1000원/700원]
9년 전
==========확인==============
9년 전
성뀨야  같이가자인피니트
[66/타지역권/800원/x]
9년 전
[35/타지역권/1000원/200원]
9년 전
[81/타지역권/800]
9년 전
Fallin'  Lovescream
[49/타지역권/800/0]
9년 전
미치겠어 (lnfinite F)  인피니트 정규2집
[185/타지역권/800/0]
9년 전
[33/타지역권/800/0]
9년 전
Code Name BLUE  같이가자 인피니트
[119/타지역권/1000/200]
9년 전
[168/동일지역/300/0]
9년 전
제이킴  같이가자 인피니트
[12/타지역권/1000/200]
9년 전
金 聖圭  인피니트컴백LastRomeo
[10/타지역권/800/x]
9년 전
南 優賢  흔한 족보브레이커
[4/타지역권/800원/0원]
9년 전
ㅡ확인============%%₩₩₩₩××××+#^&
9년 전
성규,  워더
언제까지해야되나요? 오늘입금하려고하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시간나실때 해주시면 됩니다. 늦어도 7월 까지는 해주세요~
9년 전
[38/타지역권/800원/0원] 이렇게 문자로 양식 보냈는데 확인된거 맞나요?
9년 전
넵~
9년 전
[27/타지역권/1000원/200원]
9년 전
확인하였습니다
9년 전
헉 제가 시험때문에 이걸 이제봤는데ㅜㅜ혹시 특전추가구매한거랑 요거랑 같이 입금해도되나요?전에 특전추가구매도 7/3까지 입금을 못했어서 ㅠ_ㅠ 정말 죄송합니다 말씀해주시면 바로 당일 입금가능해요!!!
9년 전
네 양식은 따로 보내주세요.
9년 전
[34/타지역권/800]
9년 전
그해여름  가고싶죠?
[65/타지역권/800원/0원]
9년 전
남잔망  잔망둥이둥이
[135/타지역권/0원] 늦어서 죄송합니다ㅠ
9년 전
[174/타지역권 /800원/0원]
9년 전
[196/타지역권/800원/0원]
9년 전
[7 / 타지역권 / 800원 / 0원] 입금 확인 부탁드립니당
9년 전
언제쯤 받아볼 수 있을까요ㅜ제 차례 아직 멀었나요ㅠ.ㅠ?
9년 전
네 133번이라서 조금 걸리실것 같아요~
9년 전
확인하였습니다
9년 전
입금확인은됐는데 혹시배송은 언제쯤 시작하시나요??
9년 전
엘희  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  글쓴이
배송은 이미 진행중이구요. 편의점 택배를 이용하는 거라 한번에 보내기가 어렵습니다. 하루에 적으면 7통 많으면 16통 정도 보내고 있고 편의점 택배 접수 시 문자로 운송장 번호 보내드립니다.
9년 전
아 네! 감사합니다~
9년 전
쫑티풀  성종찌에찌에..☆★
[79/동일권/1000원/700원]
9년 전
[169/타지역권/800/0]
9년 전
추가입금은 언제까지히야되는거에요? 제가 지금 톤이없어서ㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 할게요~
9년 전
요기만오면설렘설렘  = 요설/세실리아
[173/타지역권/800/0]
9년 전
Iee howon  @hoya1991
[75/타지역/800원/x]
9년 전
성규,  워더
[96/타지역권/800/0]
9년 전
PICTURE PERFECT  넌 항상 완벽해:D
[122/타지역권/800원/0원]
9년 전
[84번 / 동일권 / 300원 / 0원]
9년 전
[94/동일권/300원/0원]
9년 전
화이트데이  잉뚜잉뚜잉뚜기
[121/타지역권/800원/0원]
9년 전
[28/동일권/300/0]
9년 전
요기까지화기니니니니
9년 전
김성규손가락  잉뚜잉뚜잉뚜기
ㅂ송언제쁨될까요?ㅜㅜㅜ
9년 전
하라규  Last Romeo
언제까지 입금해야되나요? 그리고 핸드폰 번호가 바뀌었는데ㅠㅠ
9년 전
7월달까지 입금하시지 않으시면 배송비까지 포장해서 착불로 보내드릴거예요.
9년 전
하라규  Last Romeo
핸드폰 번호랑 주소는 쪽지로 다시 보내드려도 될까요?
9년 전
네~
9년 전
[118/타지역권/800/0]
9년 전
볼따구  같이가자인피니트
[43/동일권/1000원/700원]
9년 전
[97/타지역권/1000원/200원]
9년 전
인피니  
[155/동일권/300원/X]
9년 전
엿뚜기  여신뚝
공책 우편 배송 하셨어요?
9년 전
배송은 이미 추가 입금 순으로 진행중이구요. 편의점 택배를 이용하는 거라 한번에 보내기가 어렵습니다. 편의점 택배 접수 시 문자로 운송장 번호 보내드립니다.
9년 전
너무 배송이 안와서 확인해보니 제가 번개장터를 동생아이디로 썼었네요..ㅠㅠ제 아이디를 새로 만들어야 하나요?
9년 전
윗댓 참고해주시고 제게 주신 전화번호로 가입해주시거나 번개장터 가입한 전화번호를 알려주시면 됩니다.
9년 전
번개장터 가입한 전화번호 알려드릴게요 쪽지 보내면 되죠?
9년 전
네 꼭 입금번호와 같이 적어주세요~
9년 전
*-------------------------확인-----------------------------*
9년 전
김예림 (21)  잉피빅쮸투개월
[125/타지역/800원0원]
9년 전
하트장인  인피니트컴백 LastRomeo
[139/타지역/1000원/200원]
9년 전
ㅡ"""""확인#&×,',
9년 전
[139번/타지역권/전에입금해서남은잔돈 400+방금입금한돈400 총800원/X]
9년 전
[62번/타지역권/800원/X]
9년 전
[59번/타지역권/1000원/200원]
9년 전
Castle bell♡  인피니트컴백 LastRomeo
[148/타지역권/800원/0원]입금 확인부탁드려요 그저께 입금했는데 댓글못달았어요ㅠㅠ
9년 전
이호원 。  인피니트JYJ
[187/동일권/300원/0원]며칠전 트위터로했는데 답이없으시길래 ㅠㅠㅠ 입금했습니다!
9년 전
오늘 배송이 왔는데 제가 추가로 구매한 특전은 안오고 선입금특전이랑 lst 특전과 공책만 왔는데 어떻게 된건가 해서요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 전차스랑 증명사진 추가입금해서 특전구매한게 안왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입금번호 알려주시면 확인해드릴게요~
9년 전
19번이요 ㅜㅜ 추가입금한 특전이 안왔어요 멀티닉이라 특전공지에는 잘쁨이성열이라고 썼습니다 증사댓글이랑 전차스 댓글 두개 있으니까 확인해주세요~
9년 전
확인하였습니다. 원하시는 대로 해드릴게요~ 환불 원하시면 해드리고 배송 원하시면 제가 화요일날 우편으로 보내드릴게요~
9년 전
------------확이느ㅡ----------
9년 전
[98/타지역권/800/0]
9년 전
엄마 나 김성규 사줘  울림/젤리피쉬/블락비/헤일로
[115/타지역권/800/0] 7월 3일에 입금했는데 모르고 댓글을 안 달았네요ㅠ
9년 전
[175/타지역 권/1000 /200]
9년 전
내게로 규몰이  인피니트컴백 LastRomeo
[192/타지역권/800/0]
9년 전
˙장동우  22일 자정 back 음원공개
배송은 언제쯤 될 까요?..
9년 전
오늘 다 발송하였습니다.
9년 전
[177/타지역권/800/0]
9년 전
언제쯤 배송될지알수있을까요 ㅠ_ㅠ....!!!
9년 전
윗댓봐주세요.
9년 전
여기까지확인
9년 전
[37/타지역권/1000/200]
9년 전
송장번호알수있을까요?
9년 전
엿뚜기  여신뚝
어제 배송을 시작한거에요?
9년 전
동우보호자  같이가자 인피니트
[191/타지역권/800원/0] 늦어서죄송해요ㅠ
9년 전
[39/타지역권/800/0] 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
-----------------확인-----------------------
9년 전
배송은 다 끝나셨어요? 저 아직도 안와서ㅠㅠㅠ
9년 전
다 발송했는데 못받으셨나요? 발송 끝났지는 꽤 오래 됐어요~ 입금번호 알려주세요!
9년 전
수량조사번호 19번에 입금번호 138번입니다!
9년 전
이번 공구 배송이 크게 1차 2차로 나눠진다고 보시면 되시는데 제일 먼저 추가 입금 해주신 40분은 제가 10일 정도 나눠서 택배를 보내었고 나머지 남은 분들을 제가 1차 2차로 나누어서 보내드렸습니다. 1차 배송일은 제가 정확하게 기억하지는 못하고 (아마도 7월 16일~20일 사이 인 것 같아요) 2차 배송일은 지지지난주 월요일로 기억하고 있어요. 운송장을 찾아보니 1차 배송분이셨네요 운송장 번호는 로젠 택배 125-7051-0105 입니다. 시간이 조금 많이 지난 만큼 빨리 택배사로 연락해 보셔야 할 것 같아요~
9년 전
Diamond  DAY&NIGHT
178 타지역권 800 x
9년 전
와라 보이즈  2014 대세돌 와라 보이즈!
배송 끝나신 것 같은데 아직 안왔어요ㅠㅠㅠ입금번호 102번이고 수량조사번호 32번입니다!
9년 전
입금 양식 보내주신거 캡쳐하셔서 답글로 달아주시겠어요?
9년 전
9년 전
지금 확인 해서 죄송합니다 ㅠㅠ 개인적으로 와이파이가 터지지 않은 곳에 있어서요~ 제가 캡쳐부탁드린 것은 일반 입금 양식 말구 추가입금 양식이예요~ 제가 설명을 잘 하지 못한 것 같네요ㅠㅠ 추가입금 양식 캡쳐 부탁드리구 입금 양식 캡쳐본은 지우셔두 됩니다!
9년 전
베르나르 베르베르  대표작 제 3인류
총대님 제가 추가입금 양식을 보낼 때 입금번호랑 수량조사번호를 착각해서 보낸것 같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
베르나르 베르베르에게
저...총대님...? 그럼 저 공책은 못받는거죠..?

9년 전
저 아직 공책 못 받았는데 문자 답도 없으시고 트윗도 답 없으신데... ㅠㅠ
9년 전