블락비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
터졌다 Ja Ja Ja Jackpotll조회 959l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

문구 마지막투표이니만큼 신중하게 투표해주세요   

그리고 원래 일정보다 일찍 문구 마감해야될것같아요   

투표는 화요일까지 하고 문구가정해지면 그때부터 디자인받을께요!! 

+ 가격은 천원 예상중입니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

JackPoT CD  ♥2PM♥블락비♥
근데 이거 슬로건이요 그냥 콘서트장에서만 하는거죠?ㅠㅠ
10년 전
언제 어디에서 어떻게 사용하던지는 상관없는데 부직포슬로건으로 만들거라서 거의 일회용이라고 보시면되요
10년 전
아니 현장배부 하는거죠?여기선 공구안해요?ㅠㅠ사고싶어서ㅠㅠ
10년 전
아 네!ㅠ 배송비를 주시면 보내드릴수는있는데 아무래도 부직포다보니까 구겨지고 우편은 분실위험이 높고 등기나 택배로하기에는 슬로건이 너무싸서 아깝더라구요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아깝네요ㅠㅠㅠㅠ콘서트만 갈수있었으며뉴ㅠ
10년 전
JackPoT CD에게
으아ㅠㅠㅠ 아깝네요ㅠㅠ

10년 전
라면  블락비 데뷔 3주년
이왕 인스티즈티나는 익인1로 결과가 나왔음좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스티즈 알아보게ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
물론..저번날에 한번 올렸던거지만..
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
블락비) NICE DAY 콜드컵 수량조사합니다~75
0원
블락비) 슬로건 수량조사해요!!57
0원
블락비) 블락비 일코 콜드컵 재판관련 안내입니다.(콜드컵 사신분들도 봐주세요) (제목 없음)183
0원
블락비) 교통카드 수량조사하러왔어요~(끝) (제목 없음)14
0원
블락비) 슬로건 도안 투표32
0원
블락비) 교통카드 도안 받아요~20
0원
블락비) 콘서트 슬로건 디자인9
0원
블락비) 콘서트 슬로건 문구 마지막 투표8
0원
블락비) 콘서트 슬로건 문구 투표2
0원
블락비) 콘서트 슬로건72
0원
블락비) 비공식굿즈 스냅백 재고안내7
0원
블락비) 콜드컵 배송공지 및 입금확인입니다84
0원
블락비) 삼주년반지
0원
블락비) 콜드컵 공구입니다 죄송해요..27
0원
블락비) 비공식굿즈 스냅백 배송안내39
0원
블락비) 삼주년내일배송해요!(필독) (제목 없음)15
0원
블락비) 삼주년반지 우편작성하고있어요7
0원
블락비) 블락비 일코 콜드컵 한개 사실 분 계세요?30
0원
블락비) 3주년반지7
0원
블락비) 콜드컵 1차 공지!!(+입금관련 글) (제목 없음)145
0원
블락비) 비공식 굿즈 스냅백 (실물사진, 배송공지) (제목 없음)37
0원
블락비) 콜드컵 공구 시작합니다!!!142
0원
블락비) 콜드컵 가격조사 투표1
0원
블락비) 텀블러 공구! 61
0원
블락비) 콜드컵 수량조사&디자인조사6
0원
블락비) 3주년반지1
0원
블락비) 비공식 굿즈_스냅백 4차 공지! (실물사진 있음) (제목 없음)132
0원
블락비) 3주년 반지 입금완료했습니다!12
0원
블락비) 3주년 반지 입금자 명단입니다15
0원
블락비) ㄱ 짘권팬북 수량조사2
0원
B1A4/블락비) 친필싸인앨범2
0원
블락비) 비커넥트 팔찌 공구 배송후기 + 팔찌 매는 법 ~.~12
0원