모바일 (밤모드 이용시)
92.11.27ll조회 1090l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
엑소) 세훈 / 경수 립밤 공지'ㅅ'(따귀안읽어도상관없는거같기도함) | 인스티즈

질문들이 꽤 들어와서 한번에 적으려고 공지 씁니다

1. 배송은 언제하나요?
30일 까지 입금 받고 30일이나 5월1일에 주문할 예정입니다!
해외제품 + 대량구매 이다 보니 저한테 립밤이 도착하는데 시간이 꽤 걸릴거라고 생각..해요
짧으면 일주일 길면...글쎄여..ㅎㅅㅎ...
배송 오자마자 포장하구 제가 시간이 있는날 바로 나가서 입금순서대로 배송할예정입니다.

2. 수량 바꿔도되나요?
네 바꾸세요..근데 이제 추가는 안받고
세훈1경수1 구매했는데 경수2개로 바꾸신다던가,
세훈이2개 구매했는데 세훈1경수1로 바꾸시는건 가능하세요!

3. 입금일 바꿔도되나요?
네네~ 댓글에 적어주신 날짜보다 빨리 또는 더 늦게 하셔도 됩니다!
30일까지만 입금해주시면 상관없어요!
혹시라도 30일까지 입금 못하실꺼같으면
언제까지 입금하겠다고 저한테 쪽지 남겨주세요~

4.  추가신청은 더 이상 안받나요?
저도 받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 지금 공구 수량이 150개인데 립밤이 무슨통관인지도 모르겠고...
무게가 얼마정도 할지도 모르겠어서 문의 남겼는데 립밤이무슨통관인지,150개의 무게가 어느정도인지
답변이 나오면 제가 따로 계산해보고 추가로 받을수있는 상황이면 추가로 받을예정입니다!

그리고 관세청에 전화해서 공구해서 립밤2종류 합쳐서 150개정도 시킬예정인데
관세비 내고도 혹시 소환돼서 갈수도 있냐고 물어봐야하는 상황이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤분이 50개 샀는데 소환됐다길래...ㅎ...공항갈시간도없는데....어휴...

5. 
혹시 무게가 생각보다 많이나가면
여러번 나눠서 배송해달라고 얘기할생각입니다.
그러면 입금순서대로 받아보시는데 큰 차이가 생길거예요ㅠㅠ!
무게랑 통관 나와서 여러번 나눠서 배송받아야겠다 하면 그때 다시 공지 띄우겠습니다!

6.
혹시라도 환불 원하시는 분들 계시면 30일까지는 환불이 가능합니다!
묻고따지지도않음 그냥 30일까지 해달라고하면 해드려요
환불 받으실분은 쪽지 주세요!

이외에 궁금한거 있으신건 댓글이나 쪽~지 남겨주세요!
참여해주셔서 감사합니다! :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

세훈1 경수1 주문했는데 경수꺼 빼고 세훈이만 사는 걸로 변경 되나요?
10년 전
92.11.27  ←내남자 귀빠진날  글쓴이
네네~ 입금하시구 입금완료양식에 세훈2로 적어주시면 되세요!
10년 전
네네!
10년 전
flower boys  슴덕슴덕
혹시 추가주문 받으시면 쪽지 주실수있으세요ㅠㅠㅠ? 쪽지 받아서 글보러갔는데 마감...흡...마감....
10년 전
네네!
10년 전
flower boys  슴덕슴덕
감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
추가입금하고 다시 입금양식써서 쪽지드려야되요??
10년 전
아뇨! 추가입금 금액이랑 입금자명만 쪽지주시면돼요!
10년 전
저도 추가주문 받으시면 쪽지좀주실수있으세요?ㅠㅠㅠㅠ친구생일선물로 주려고해서요ㅠㅠ
10년 전
네네 !
10년 전
쓰차라 그때 신청을...크흡
10년 전
흡...추가신청을 못받으면 2차공구를 할것같기도해요..!
10년 전
저도 혹시 ㅠㅠㅠ추가주문 받으시면 쪽지 좀 주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ
10년 전
네네~
10년 전
추가 주문 받으시면 쪽지나 답글 꼭 주세요.. 2차 공구 하셔도 꼭이요ㅠㅠㅠㅠ. 아 사고 싶다..
10년 전
네네ㅠㅠㅠㅠ 일단 1차공구 진행해봐야 알거같긴한데 쪽지 드릴게요!
10년 전
찬열(CHANYEOL)  EXO워더
추가주문 받으시면 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
나중에 추가나 2차공구 하게된다면 쪽지부탁드려요:)♥
10년 전
럭셔으리  블락비데뷔3주년
그럼 30일이후로 최대며칠이나 배송이 걸릴것같나요?
10년 전
제가 주문하면 짧으면 일주일정도 걸린다는데 관세에서 어떻게 될지 모르는 상황이라 넉넉 잡으면 2~3주 기다리셔야 할수도 있으세요
10년 전
저도 추가주문하게되면 쪽지좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이천원 김효빈  봄날의민석
나중에 추가주문 받으시면 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
저 세훈1경수1 9000원 입금드렸는데 추가입금해야하나요? 쪽지에 답을 안주셔서ㅠㅠㅠ
10년 전
헐진짜요..? 쪽지함이 밀려가지고 그랬나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 네 천원만 추가입금 해주시면 돼요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
추가입금 언제까지 해드려야돼요??ㅠ+계좌번호 다시 부탁드려요...지워버렸네요
10년 전
쪽지드릴게요!
10년 전
저도 추가주문할수있으면 쪽지좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
복숭아 도  
추가주문하실때 쪽지좀 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추가주문 할 수 있으면 저도 쪽지 주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 결정하고 댓쓰러 딱 들어갔는데 마가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사고싶어여...어떻게 살 방법이 없낭...
10년 전
추가주문하시면 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
10년 전
추가주문하시면 쪽지 좀 해주세요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
자외선차단데  도경수
추가주문이나 2차공구때 쪽지부탁드려요~~
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 추가 주문 받으시면 쪽지주세요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
뀨한도전  김팔룡씨생일인뎁쇼
혹시 추가 신청받으면 쪽지좀 주실수 있으세요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
추가주문하시면 쪽지 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저도 추가주문 받으시면 쪽지 주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
저도 추가주문 받으시면 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공부해 잡것아  컴퓨터끄라
추가주문하면저도ㄲ쪽지부탁드려도될까요? 놓쳐서아쉽네요ㅠㅠ
10년 전
혹시 추가주문 받으시면 여기로 답글이나 쪽지 좀 주심 안될까요??^^;
10년 전
D.Ο.  (o'-'o)
추가주문 받으시면 쪽지 부탁드릴게요!
10년 전
문메이슨  내동생들나오렴
추가주문되면쪽지부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
저 입금확인쪽지드렸는데 확인하셨나여? 안읽으셨더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
27일에 확인했어요!
10년 전
저 입금 했는데 주소랑 입금 양식 어디다 쓰면 되나요??
10년 전
쪽지보내드렸어요~
10년 전
혹시 추가되면 쪽지주세요ㅠㅠㅜ제발요ㅠ
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
추가주문 되면꼭 알려듀세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전