모바일 (밤모드 이용시)
SM Rookies 마크ll조회 1404l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

현재 업체에서 재고가 없어서 이번 주에 스냅백 제작을 하고 제작이 된 다음에 4일정도 자수로 해서 제품 제작해주신다고 합니다!
아마 다음주? 에 제작 들어갈 것 같아요... 날짜도 모르고 살아서 이번주일 수도 있고... 최대한 4월달 안으로 배송해드리려고 노력하고 있는 중이지만
그게 안 될 수도 있을 것 같아 미리 죄송하다는 말씀 드려요ㅠㅠㅠ
한 일 마무리했더니 이제는 두 일이 오고 또 세 일이 오고.... 인티는 점점 더 들어오지 못 하고......... (눈물)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

수고가많으세요ㅠㅠ열심히 기다리고있을게요~
10년 전
ㅠㅠ죄송하지만 혹시 배송지변경가능한가요ㅠㅠ?
10년 전
정키  모두에게기적이될오늘
수고 많으세요ㅠㅠ
10년 전
박더워열  멍멍멍
수고많으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수고많으셔요ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요~
10년 전
EXO-M 루한(25)  모두에게기적이될오늘
수고 많으십니다ㅠㅠ 기다릴게요♥
10년 전
찬열시!  생각하다잠들면내꿈속
수고 많으세요! 이제 또 일주일이 지나가는데 언제쯤 배송되는지 여쭤봐도 될까요?
10년 전
SM Rookies 마크  글쓴이
오늘에서야 시험이 끝나서 업체랑 연락하지도 못하고 있었네요 ㅠㅠ 아직 저도 못받아 본 상태라서 내일 업체랑 연락하고 공지 띄우도록 하겠습니다 약속 못 지켜드려서 너무 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
아, 아니에요! 그럼 아직 제작 안들어갔다는 말씀이신가요..? ㅜ.ㅜ 5월 중순까지는 받을수 있었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ 봄에 쓰고 싶어서
10년 전
사정이 있으시면 새로 공지를 올려주셨으면 좋겠어요. 분명 4월 안이라고 하셨는데 이제 5월 둘째주가 되고, 이렇게 오래걸릴지도 몰랐구요 ㅠㅠ
10년 전
SM ROOKIES 이제노  我喜欢你 每个你
아직 업체랑 연락 안해보셨나요? 공지가 없네요 ㅜㅜ!
10년 전
조공간다고 들었는데 가나요?
10년 전
얼른 받아보고 싶어요
10년 전
EXO찬열 (23)  타오 생일이라코!!
언제쯤 배송될지 알고 싶어요~
10년 전
오! 나의 요정님  엑소 빅스
얼른 받아보고 싶어요~ㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

엑소) 경수 세훈 립밤 환불공지 (신청하신분들필독!) (제목 없음)47
0원
엑소) 늦은 공지 죄송합니다ㅠㅠㅠ16
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 콜드컵 입금공지 끌올ㅁㅁㅁ8
0원
인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 수량조사 명단(14.05.06 00:41 업뎃), 공지..
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 공지20
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 콜드컵 입금공지 끌올ㅁㅁㅁ5
0원
인피니트) 혀니티 공구 취소 공지 ㅠㅠ2
0원
인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 공지83
0원
엑소) 시우민 향수 [페라리라이트] 배송공지T.T3
0원
방탄소년단) 남은 금액 환불 공지17
0원
방탄소년단) 환불 + 배송 공지29
0원
엑소) 쇼타임,눝폴라50장,다함께붕붕붕투명포카공지18
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 입금 공지 끌올 (50개 남았어요!!) (제목 없음)8
0원
엑소) 세훈 / 경수 립밤 공지'ㅅ'(따귀안읽어도상관없는거같기도함) (제목 없음)48
0원
엑소) 세훈 / 경수 립밤 입금 + 추가신청 공지18
0원
샤이니) 투명 텀블러 인쇄비 모금 공지24
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지 (끌올) (제목 없음) 1
0원
엑소) ㅇㅇㅇ 세훈 타투 크로스백 재제작 입금공지 ㅇㅇㅇ10
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 입금공지 끌올5
0원
인피니트) 인피니트 독방 세월호 물품, 모금 관련 공지1
0원
엑소) ㅁㅁㅁ 훈녀 스냅백 배송관련 공지ㅁㅁㅁ15
0원
샤이니) 투명 텀블러 최종 문구 및 추가 속지 수량 조사/입금 공지 정리100
0원
빅뱅/빅스) 빅뱅,빅스독방 세월호 모금 2차공지(배송완료) (제목 없음)3
0원
엑소) 쪼꼬미 미니어쳐 향수 공구 공지ㅠㅠ꼭 확인해주세요7
0원
엑소) 종대생 시계 배송공지:)+ 문제있는 시계 공지5
0원
엑소) 구호물품 관련입니다(긴급공지) 11
0원
빅뱅/빅스) 빅뱅독방 빅스독방 세월호 구호물품 1차공지입니다!4
4원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지 (끌올) (제목 없음) 1
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 공지 (수량 신청하시고 입금 안하신분들 꼭 봐주세요!) (제목 없음)2
0원
샤이니) ㅁㅁㅁ 투명 텀블러 입금 공지129
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 환불공지56
0원
인피니트) 세월호 기부 1차 공지사항4
0원