모바일 (밤모드 이용시)
92.11.27ll조회 865l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

립밤을 애초에 관세따위 생각하지 못한채.....

운포 4500원 책정했는데 6개 이상 넘어오면 판매하는걸로 간주되서 무조건 관세가 붙는다네요..ㅁ7ㅁ8..

그래서 립밤 가격은 운포 5000원으로 500원 올라갈거같아요 T.T..

이미 입금해주신분들과 신청 해주신분들은 개인적으로 쪽지 드리겠습니다!

환불 원ㅎㅏ시면 환불 해드릴게요~

어차피 관세붙는거 2차공구없이  추가신청 받아서

한번에 주문하려고합니다! 제가 쪽지 다 돌린후에 추가신청 글올라올테니까 잠시만 기다려주세요:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

南 優賢  흔한 족보브레이커
그럼 두개 만원인가요?
10년 전
92.11.27  ←내남자 귀빠진날  글쓴이
네네
10년 전
이미 입금했는데, 천원더 입금하고 양식써서 다시쪽지드리면되는건가요?
저는 2개주문했습니다~

10년 전
그냥 추가입금했다고만 쪽지 남겨주세요 :)
10년 전
@김종대  내 품으로 소환
추가입금완료했어용:ㅇ
10년 전
확인했어요!!
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
아 제가입금해드렸나요??
10년 전
추가입금이요?
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
네넹
10년 전
이전에 쪽지주신 성함으로 찾아봤는데 입금내역에 없어요~
10년 전
그럼 저는 등기로 시켰는데 500원만 더내면 되는건가요??ㅎㅎ
10년 전
한개주문하셨으면 500원만 추가입금해주시면 됩니다~
10년 전
네네!!알겠습니다~
10년 전
지금도살수있나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
지금 구매가능한가요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도씨  [카디] 미스터 김
지금은 구매 안되나요?
10년 전
깜박하고 입금못해드렸는데 오백원추가입금도 할겸 낼 입금하겠습니다!
10년 전
네! 번거롭게해서 죄송해요 T.T
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

엑소) 경수 세훈 립밤 환불공지 (신청하신분들필독!) (제목 없음)47
0원
엑소) 늦은 공지 죄송합니다ㅠㅠㅠ16
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 콜드컵 입금공지 끌올ㅁㅁㅁ8
0원
인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 수량조사 명단(14.05.06 00:41 업뎃), 공지..
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 공지20
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 콜드컵 입금공지 끌올ㅁㅁㅁ5
0원
인피니트) 혀니티 공구 취소 공지 ㅠㅠ2
0원
인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 공지83
0원
엑소) 시우민 향수 [페라리라이트] 배송공지T.T3
0원
방탄소년단) 남은 금액 환불 공지17
0원
방탄소년단) 환불 + 배송 공지29
0원
엑소) 쇼타임,눝폴라50장,다함께붕붕붕투명포카공지18
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 입금 공지 끌올 (50개 남았어요!!) (제목 없음)8
0원
엑소) 세훈 / 경수 립밤 공지'ㅅ'(따귀안읽어도상관없는거같기도함) (제목 없음)48
0원
엑소) 세훈 / 경수 립밤 입금 + 추가신청 공지18
0원
샤이니) 투명 텀블러 인쇄비 모금 공지24
0원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지 (끌올) (제목 없음) 1
0원
엑소) ㅇㅇㅇ 세훈 타투 크로스백 재제작 입금공지 ㅇㅇㅇ10
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 입금공지 끌올5
0원
인피니트) 인피니트 독방 세월호 물품, 모금 관련 공지1
0원
엑소) ㅁㅁㅁ 훈녀 스냅백 배송관련 공지ㅁㅁㅁ15
0원
샤이니) 투명 텀블러 최종 문구 및 추가 속지 수량 조사/입금 공지 정리100
0원
빅뱅/빅스) 빅뱅,빅스독방 세월호 모금 2차공지(배송완료) (제목 없음)3
0원
엑소) 쪼꼬미 미니어쳐 향수 공구 공지ㅠㅠ꼭 확인해주세요7
0원
엑소) 종대생 시계 배송공지:)+ 문제있는 시계 공지5
0원
엑소) 구호물품 관련입니다(긴급공지) 11
0원
빅뱅/빅스) 빅뱅독방 빅스독방 세월호 구호물품 1차공지입니다!4
4원
엑소) WOLF88 액정클리너 입금공지 (끌올) (제목 없음) 1
0원
빅스) 세이유세이미 콜드컵 공지 (수량 신청하시고 입금 안하신분들 꼭 봐주세요!) (제목 없음)2
0원
샤이니) ㅁㅁㅁ 투명 텀블러 입금 공지129
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 환불공지56
0원
인피니트) 세월호 기부 1차 공지사항4
0원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위