공지가 닫혀있습니다 l 열기
CherishCOll조회 2801l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

제가 배송을 하려했으나 많은 분들이 연락도 없이 입금을 안해주셔서요.

앞으로는 지금 입금하셔도 소용없습니다

다 취소되셨구요

지금 입금하시는 분들 그냥 저 용돈 주시는거로 생각하겠습니다.

입금하셨는데도 아직 못 받으신 분들께는 정말 너무 죄송한 마음뿐입니다ㅠㅠ

이미 입금하셨는데도 아직 메일 안 보내신분들은

[인티/본인이름/휴대폰번호/주소(우편번호)/인티 신청당시 닉네임(현재 바뀐 닉네임)/입금자명(입금금액)/신청개수]    

이 양식으로 [email protected] 으로 메일 보내주세요

그리고 재판 관련 공지입니다

재고가 29개 정도 남았는데 확실치 않아서 일단 25개만 재판하려고 합니다.

밑에 몇개 사겠다고 신청댓글 달아주시구요

[인티/본인이름/휴대폰번호/주소(우편번호)/인티 신청당시 닉네임/입금자명(입금금액)/신청개수/재판]

입금 후에 이렇게 메일 주시면 됩니다.

농협 302-0677-1918-31 임민영

[email protected]

자세한 사항은 댓글이나 쪽지로 문의주세요.

가격은

1개 사실 때 8000

2개 12000

3개 17000원이고 그 후로는 직접 문의주세요

제주도 사시는 분들도 따로 문의주세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Do you wanna B?  Block B!
저 1개 살게요! 8천원 맞나요?
10년 전
CherishCO  죠탤범효권경표  글쓴이
아가격을 안썼네요ㅠㅠ 네네 맞습니다!!
10년 전
메일 보내겠습니다!
10년 전
네네~~~
10년 전
입금은 내일 할게요!
10년 전
Do you wanna B?에게
메일을 입금 전에 보내실거면 혼선이 생기지 않게 되도록 빨리 입금해주세요ㅠㅠ

10년 전
CherishCO에게
네! 내일 바로 입금하도록 하겠습니다! 메일은 벌써 보내서 ㅠㅠ 내일 꼭 보내겠습니다!

10년 전
네네~

10년 전
CherishCO에게

10년 전
CherishCO에게
개수 하나 더 추가 되나요? 2개에 16000원인줄 알고 일부러 하나 했는데 두개에 12000원이라니..
귀찮게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ

10년 전
아니예요 가능합니다!!

10년 전
CherishCO에게
그러면 두개할게요!! 내일 입금하고 메일 다시 보낼게요ㅜㅜ 혼란스럽게해서 죄송합니다ㅜㅜ

10년 전
CherishCO에게
입금 확인 되었나요?ㅠㅠ

10년 전
이미 입금을 했던 사람들은 어떻게 해야하는 거죠?
10년 전
이미 입금을 하셨던 분들은 메일 보내셨다면 기다리시면 됩니다ㅠㅠ 입금을 다른 분들이 안해주셔서 먼저 입금하신 분들을 보내드릴 수가 없어서요ㅠㅠ 금방 보내드릴게요ㅠㅠ
10년 전
네, 감사합니다.
10년 전
표지훈,  블블
저번에 입금 했는데 어떻게 하면되는 건가요??
10년 전
입금후에메일보내셨죠??기다리기만하시면됩니다ㅠㅠ제가문제인거니깐요ㅠㅠ
10년 전
표지훈,  블블
이메일 아직 못보냈는데 내일보내도 괜찮을까요...?
10년 전
네입금을전에하신분이라면메일은언제든지상관없습니다!
10년 전
표지훈,  블블
메일 보냈습니다~
10년 전
2개요!!
10년 전
10년 전
쁑잉쁑잉뿅  뿅♡
총대님!!총대님 저 수량변경가능한가요???죄송해요ㅠㅠ 같이하기로한친구가 선물받았다고 안한다고해서 하나만구매해되될까요??죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
네네~
10년 전
쁑잉쁑잉뿅  뿅♡
아까낮에 입금하고 메일보냈습니다!!!!ㅎㅎ
10년 전
1개요!
10년 전
10년 전
나를두고싸우지말아요  나는만인의것
메일확인은 됐는데 물건안온건 아직 배송안하신건가용?
10년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ주변에배송가능한편의점이한개뿐인데요새계속수리중이네여ㅜㅜ금방고친다니좀만기다려주세요ㅠㅠ
10년 전
저 한개 살께요! 아직남았나요??
10년 전
네남아있습니다

10년 전
등기로하려면 추가로더입금해야하는건가요?
10년 전
편의점택배를이용해서등기는불가하십니다ㅠㅠㅠ제가고3이라우체국을갈시간이없어서요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
10년 전
4개 살께요!
입금하고 메일드릴께요!

10년 전
앙 재현에게
4개요???네네!!22000원입니다

10년 전
CherishCO에게
무톤장으로입금해야해서요ㅠㅠ 원요일날 입금하고 메일드릴께요!!!

10년 전
CherishCO에게
죄송한데여ㅠㅠ 친구한명이 못산다그래서요ㅠㅠ
3개만 할께요ㅠㅠ 죄송해요

10년 전
앙 재현에게
메일보냇어요!

9년 전
앙 재현에게
확인하셧나요?언제쯤 될까요?

9년 전
앙 재현에게
죄송한데요 메일확인도 아직안하셧다고 뜨고 입금한지도 꾀됐고 빨리좀안될까요?친구 생일선물로산거라서 날짜가 어느정도맞아야되서요 죄송합니다

9년 전
앙 재현에게
죄송해요애초에재판매를진행한거도기존에사신분들을보낼돈이없어서진행한거라기존에사신분들먼저보내드리려고진행하다보니아직확인도못했네요 친구생일선물이라니먼저챙겨드릴게요죄송합니다

9년 전
CherishCO에게
재촉해서 죄송해요 쫌 부탁드릴께요ㅠㅠ 수고하세요

9년 전
앙 재현에게
아직인가요?? 친구생일이 며칠안남아서요ㅠㅠ

9년 전
앙 재현에게
기다리다가 기다리다가 도저히 안되겟네요 환불해주시겟어요? 계좌불러드릴께요

9년 전
앙 재현에게
쪽지드렷어요 답장부탁 드릴께요

9년 전
그딴게얼굴이니?  응 그딴얼굴로살아
이거 도안이 어떻게되나요?
10년 전
http://instiz.net/fan/998041여기에실물사진있어요!!! 도안을보시려면제닉네임검색하시면도안있는글있습니다!
10년 전
http://instiz.net/fan/998041여기에실물사진있어요!!! 도안을보시려면제닉네임검색하시면도안있는글있습니다!
10년 전
저 한개 사고싶은데 아직 남아있나요??
10년 전
네남아있습니다 6
10년 전
네 그럼 하나 살게요!! 8000원은 배송비 포함 가격인거죠?? 입금 한 뒤에 메일 보내면 되나요??
10년 전
네네!!!
10년 전
김 유권(23)  신화븕비스엠
입금하고 메일까지 보냈는데 아직 메일이 확인되지도 않고 물건이 오지도 않았네요 아직도 물건 보내시는 중이신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ제가좀시간이없어서늦어진탓도있고ㅠㅠ다른분들이입금을안해주셔서보낼돈도없었어요ㅜㅜ곧보내드리겠습니다ㅜㅠ
10년 전
김 유권(23)  신화븕비스엠
저기 혹시 언제쯤 배송될지 알수있을까요....ㅠㅠ
9년 전
연꽃 요정  연꽃클렌징 더 작아
저 1개 살래요!
10년 전
10년 전
연꽃 요정  연꽃클렌징 더 작아
입금은 어떻게 해야하나요? 그리고 예전에 도안 봤을 때 예뻤던 거 같아서 사려고 하는데 지금 도안 다시 볼 수 있나요?
10년 전
입금은저기써진계좌로계좌이체하시던지 무통장입금해주시면됩니다!!
도안은 http://instiz.net/fan/998041여기에실물사진있어요!!! 도안을보시려면제닉네임검색하시면도안있는글있습니다!

10년 전
저1개살께요!!
10년 전
8 감사합니다!
10년 전
저도 1개 살게요!
10년 전
10 네감사합니다~
10년 전
저 1개 살까하는데 지금 되나요?
10년 전
네됩니다 11
10년 전
저는 저번에 입금하구 메일도 보냇엇는데 아직 읽지는
않으셧네용 그냥 기다리면 되는건가요??

10년 전
네네ㅜㅜㅜ너무죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ이제까지는즉석에서바로확인하고보내서아직확인이안되신거구요 이제는제가따로표로정리중이니곧확인은될거예여ㅠㅠㅠ금방보내드리겠습니다
10년 전
네네ㅜㅜㅜ너무죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ이제까지는즉석에서바로확인하고보내서아직확인이안되신거구요 이제는제가따로표로정리중이니곧확인은될거예여ㅠㅠㅠ금방보내드리겠습니다
10년 전
저 1개요!! 될까요?
10년 전
10년 전
10년 전
입금완료 후 메일 보내드렸습니다!
10년 전
Block B 박경  븍긍버거
옛날에 입금하고 매일까지 보냈긴했는데 언제쯤 받을수있을까여
10년 전
벌써 두달이나..ㅎ
10년 전
지금와서 취소는 못하겠죠?생일선물로 줄라했는데 너무 늦는거같아서요ㅜ
10년 전
너무죄송해요ㅠㅠㅜ제작하는데만한달가까이걸렸고그후로도제가시간도없고다른분들이입금도안해주시고하셔서ㅜㅜㅜㅜ늦어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취소를해야만할까요....?ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
숨결  닉 안 야함
아직 배송준비중이에여? 아 진짜친구가 오래기다려서 ㅜㅜ
10년 전
숨결에게
아ㅠㅠㅠㅠ죄송합미다ㅠㅜㅠ이제부터는좀빨라질거예요ㅠㅠ

10년 전
숨결에게
아ㅠㅠㅠㅠ죄송합미다ㅠㅜㅠ이제부터는좀빨라질거예요ㅠㅠ

10년 전
CherishCO에게
입금주명이어떻게되세요?

9년 전
숨결  프사사공'ㅁ'
CherishCO에게
쪽지확인부탁드려요~

9년 전
정 은지  Mr. Chu ~
택배로 오는거 맞죠? 1개 살께요~
10년 전
10년 전
10년 전
정 은지  블락비에핑빅스방탄
아 잊고있었는데 아직 남아있나요?
9년 전
네네남아있어요입금후메일주세요
9년 전
10년 전
좌지호  뱅블락비엑소콩진호♥
이미 산 사람들은 전부 택배 보내셨나요?
10년 전
아니요ㅠㅠ보낼돈이없어서재판매진행시키는거예요ㅠㅠ금방보내드리겠습니더ㅠㅠ
10년 전
입금후 메일보냈는데 제대로갔나모르겠네요유ㅠㅠ
9년 전
이태일(李泰기뻐할일)  이 내남자라며
요즘 인티를 통못해서 지금 메일 보내드렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ확인하시면 답글 부탁드리겠습니다.
9년 전
일주일이 지나도 보내주시지 않는것같아 다시 덧글남깁니다. 쪽지로 계좌번호 보내주시면 제 택배비 입금해드릴께요. 아님 착불이라도 괜찮습니다.
저한테 쓰실 택배비는 얼른 받아보길 원하는 다른분께 써주세요. 쪽지로 계좌번호와 택배비 금액 다시한번적어주셔서 보내주세요.

9년 전
빠른 답 부탁드립니다.
9년 전
자꾸 이런식이면 기다리기 힘들꺼 같네요. 수험생이란 말 듣고 이해해볼려해도 너무하단생각이드네요.
9년 전
죄송해요답이없었던건다시입금받기너무죄송해서최대한빨리보내보려고해서그런거예요ㅠㅠ이번주안에Zㅣ코님꺼는배송될예정입니다ㅠㅠ
9년 전
죄송해요답이없었던건다시입금받기너무죄송해서최대한빨리보내보려고해서그런거예요ㅠㅠ이번주안에Zㅣ코님꺼는배송될예정입니다ㅠㅠ
9년 전
나 크리순대 족발좋아해  비투비 인피니트
아직 배송안된건가요ㅠㅠ?
9년 전
Cocks  블락비
배송 언제 하나요ㅠㅠ 입금도 했고 메일도 보냈는데..
9년 전
이번달안에다보내려고노력중이니조금만기더려주새요ㅠㅠ
9년 전
Cocks  블락비
이번달 안에는 꼭 받을 수 있게 해주세요ㅠㅠ 재촉해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니에요제가더죄송합니다
9년 전
혹시 콜드컵 받으셧나요?
9년 전
Cocks  블락비엑소에프엑스
네 저 받은지 두세달은 됐어요!
9년 전
Cocks에게
감사합니다!

9년 전
저 한개 살께요!!
9년 전
네네입금후메일주세요!!
9년 전
보냈는데..확인하셨나요??하셨으면 답글부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 저 쓰차 풀렸습니다! 여기로 쪽지 보내주시면 감사합니다!! 근데 혹시 저 돈보낸거 확인하셨나요???
9년 전
저 진짜 안보채려고 했는데요.. 저 입금한지 2달이 넘은거 아세요? 메일 확인하신지도 한달이 지나셧어요.. 저 콜드컵 기다리다가 다른 텀블러 2개나 삿어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제보내주실건지.. 못보내 주실거 같으면 걍 환불해주세요
9년 전
이번달안에다보내려고노력중입니다너무죄송해요ㅠㅠ퓨
9년 전
저그러고보니님나는너의queen그분맞으시죠?? 이미어제보냈네요 그리고메일로제가말한이유중에이해안간다고밀씀하신거봤는데요 구체적으로좀알랴주실래요
9년 전
이 특  슈퍼주니어
으앟...콜드컵쓸시기가다가오네여ㅜ..
9년 전
배송은 언제부터 시작되나요?
9년 전
진행중이에요조금만더기다려주세요
9년 전
한개 구매하고싶어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네가능합니다입금후메일보내주세요~
9년 전
입금 했고 메일도 보냈습니당!!!!!
9년 전
백피  김팔룡씨생일인뎁쇼
1개 지금 살 수 있나요?
9년 전
네네입금후양식에맞춰메일보내주시면돼요
9년 전
그럼 언제 쯤 받을 수 있을까요?
9년 전
입금후 매일 보냈습니당!
9년 전
빠르면이번달아니면다음달첫째주안에는다보내려고생각중입니다
9년 전
넵 감사합니당#.#
9년 전
계속 재촉하는 것같아 죄송하지만 혹시 제거 보냈는지 안보냈는지만 알 수 있을까요..정말 죄송합니다
9년 전
죄송해요ㅠㅠ아직일거예요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
←연애중  
저도.. 보냈는지 안보냈는지만 알 수 있을까요..
9년 전
아직일거예요ㅠㅠ죄송해요너뮾ㅍㅍ
9년 전
재촉하는것같아서 죄송하지만 아직까지 배송이 안되고있는건 좀 문제가 있는것같네요. 늦게 입금하지도 않았고 메일도 바로보냈습니다. 구매자가 공구물품을 받을때 원래 이렇게 오랜기간을 기다려야하는건가요?
9년 전
엑소BAEKHYUN  벌써23살이야~?
친구생일선물로 사고싶은데 아직살수있는건가요?
9년 전
숨결  프사사공'ㅁ'
죄송해요 거파부탁드릴께요 입금하고 기다린지거의 2~3개월정도 되가는데 너무느린거같아요
계좌 조금이따가 쪽지로 알려드릴테니까 제가 입금한 8000원 입금부탁드려요
배송에 문제가 있으시고 고삼벌이라서 기다렸는데 이건 아닌거같아서요 이따 쪽지 보내드릴께요

9년 전
언제쯤 배송 하실 예정이신가요..?;
9년 전
기존에사셨던분인가요??죄송해요ㅠㅠ보내고있어요ㅠㅠ
9년 전
어 제가 멀티닉 써서... 원래 닉은 이거고 기존에 샀었어요ㅜㅜㅜ... 최대한 빨리 오겠지요?
9년 전
네네ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ이번주에진짜날잡고엄청보내고있으니금방받아보실수있으실거예요ㅠㅠ
9년 전
아아 알겠습니다~ 수고가 많으세요!!!..
9년 전
저 혹시 보내셨나요(T.T)...? 메일로 주소를 잘못 보내서...
9년 전
우선메일다시보내주세요 이름쪽지로좀알려주시구요!!
9년 전
이태일발바닥  블락비 3주년
1개지금살수있나요??
9년 전
네네입금후메일보내주세요!!
9년 전
이태일발바닥  블락비 3주년
메일한달전에 보냈었는데 확인하셨나요?? 그리고 언제쯤받을수있을까여?ㅠㅠㅠ
9년 전
자꾸 보채는거같아서 죄송하지만 언제쯤받을수 있을까요...이제슬슬필요한데...ㅜㅠ
9년 전
다음주내로다받아보실수있게하려구요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
9년 전
저는 메일 확인도 아직 안되었다고 뜨네요.. 아직 배송안하신거죠?
9년 전
재판매가아니라면메일확인다했는데....잘못보내셨거나메일오류난거아니예요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하...그런거라면다행이네요ㅠㅠ4월에보내서 잊혀진줄 알았네요 아니라면다행이네요ㅠㅠ
9년 전
나 크리순대 족발좋아해에게
네ㅜㅠㅠㅜ얼른메일다시보내주세요!!

9년 전
유권,  유후
지금 한개 살수 있나요??! 택포 8천원 맞죠?
9년 전
네네네~~입금후에!메일보내주세요!!
9년 전
표지훈,  블블
저 제가 입금을 3월 14일에 했는데 아직도 안왔어요....
언제쯤 받을 수 있나요..?

9년 전
언제쯤 보내주실수있나요?
저 이태일 엎드려라는 닉네임으로 샀는데..

9년 전
제꺼는 언제쯤 보내주실 수 있나요...?
9년 전
부끄러 웃지마 가이드ver.  정식음원을내달라
마조앤새디 라는 아이디로 재판신청했었는데요 진행상황이 어떻게 되는지 알려주실수있나요?
9년 전
재판매분들은아직배송시작안했구요다음주부터나갈것같네요 배송시작하면얼마안걸러요!!!
9년 전
부끄러 웃지마 가이드ver.  정식음원을내달라
그렇군요!! 고생이 많으시네요ㅠㅠ 답변 감사드립니다~
9년 전
저 처음에 샀는데 다음주에 도착하죠???
9년 전
네네!!!!
9년 전
저 처음에 돈보내드리고 이메일도 보내드렸는데 확인된거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ곧가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문자는 안보시나요??
9년 전
이번주에 온다고해서 기대했는데 왜 안오는건가요 ㅠㅠ
제닉네임이 이태일엎드려였는데 보냈는지 확인부탁드려도 될까요?

9년 전
죄송합니다 제가폰을잃어버려서일일이문자드렸어야하는데못드렸네요ㅠㅠ 제가화요일에택배를맡기러편의점에갔었는데요 그때편의점택배기계가고장이나서아는분이라서부탁드리고그냥ㄱ케산후왔습니다 그리고금방다른분도문의가와서연락해보니기계가교체되어서목요일날에야접수를하셨다고했구요 그뒤로는택배기사분이아직수거를안해가셨다고하네여ㅠㅠ
9년 전
택배기사분이2주가넘게수거를안하신건가요아시는분이면연락해서물어봐야하는거아닌가요입금을3월에했는데7월까지기다리려니까기분이좋지만은않네요
9년 전
당근박경  내남자블락비♥♥♥♥
저기...제껀 언제쯤 받아볼수있을까요....
9년 전
윗댓확인해즈세요ㅠㅠ

9년 전
아직도 인가여.....빨리 받고싶은데 ㅠㅠ
9년 전
잠을 재워주는 100마리 양  김유권생일?!?!?
ㅎ...제꺼 메일확인하셨나요? 새로 보내드렸는데...
9년 전
언제 받을수있나요?
쪽지 읽고 답이없으셔서 여기 댓글남깁니다.
꼭 답변부탁드릴께요

9년 전
메일 확인은 하신지오래됐는데... 왜 아무런 말씀이없으세요 쪽지도 보고 연락없으시고 이댓글도 아무런 답글이없네요 저혼자 지금 말하고있습니까?
9년 전
재판은 이번달 안으론 배송 못 받나요?
9년 전
혹시 지금도 재고 남은거 살 수 있나요,,??
9년 전
인티에 들어오셨던 것 같은데 언제쯤 배송받을 수 있죠? 왜 답을 안 해주시나요.
9년 전
제가 좀있으면 이사가는데...그 전까지는 받을 수 있겠....죠?
9년 전
여름이 벌써 왔는데 언제쯤 보내주실 수 있나요? 지금이 시험기간이라서 조금 힘드실거라 생각이 듭니다. 적어도 7월 중반전까지는 받고 싶습니다..ㅠㅠ
9년 전
쪽지드렸는데 읽으시고 답장이 없네요 벌써 4달째에요 못 기다리겠어요 입금자 김ㅂ문입니다 1개 샀어요 환불해주세요
9년 전
아직 메일 읽지도 않으셨네요. 이번달안으로는 받을 수 있나요?
9년 전
메일 확인하셨으면서 왜 답장 안해주시는거죠
지금 몇달이 지났는데 아직까지 도착하지도 않았네요

9년 전
제발 답 좀 해주세요...
9년 전
표지훈,  블블
쪽지 답좀 해주세요,,,,,
9년 전
표지훈,  블블
쪽지 확인해 주세요
9년 전
표지훈,  블블
쪽지 안되서 메일 보냈습니다 확인해 주세요
9년 전
저 진짜 다른 콜드컵 다 포기하고 이것만 기다리고 있습니다.. 수험생이란걸 알지만 이건 너무 심하다는 생각이 듭니다. 쪽지를 보고도 아무런 조치가를 취하지 않아 답답한 마음에 댓글을 남깁니다. 현재 배송상황이 어떻게 되고 있는지 확실히 언제 발송되는지 알려주세요.. 쪽지를 보셨다면 답장도 부탁드립니다.
9년 전
남준  잡덕이긔
첫번째 메일은 읽으시고도 답장없으시고 두번째 메일은 읽지도 않으셨네요. 쪽지도 보내드렸는데 읽으셨나요? 입금한지 벌써 일년 되어가네요. 다시 한번 쪽지로 계좌 말씀 드릴테니까 팔천원 꼭 입금해쥬셨으면 좋겠네요^^; 수고하세요.
9년 전