공지가 닫혀있습니다 l 열기
92.11.27ll조회 1011l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

중간이 끝났는데도 불구하고 과제 폭탄으로 인해서
제가 공구진행을 할수 없을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기다려주신분들 참여해주신분들 감사하고 죄송합니다!

전부 다 환불해드릴거니까 걱정하지마시구
쪽지로 계좌 / 성함 / 입금액 알려주세요!

제 불찰이니까 농협아닌 다른 계좌여도 수수료 ㅃㅐ지않고 보내드릴게요

한가해지면 최대한 빨리 찾아올거긴한데 언제 인지는 정확히 모르겠네여 ㅎㅎㅎㅎ...
소량으로 구매해서 소량으로 판매할수도 있고...나중에 기말끝나고 방학쯔음에 공구 할수있으면 하도록하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!

다시한번 죄송하고 감사합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

수고하셨습니다ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ
10년 전
@김종대  내 품으로 소환
아 아쉽네여ㅜㅜ 수고하셨어요!
10년 전
으아 아쉬워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하우스 블랙조이  홍홍홍
아.............앙대여,..........저 무통장입금인데.........학생이라 통장같은거없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘셔도 조금만 시간내서 공구진행해주시면 안될까ㅇㅕ........? 기다릴꼐여 기다릴수 있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아앙나아아아ㅏ안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
92.11.27  ←내남자 귀빠진날  글쓴이
쪽지 보내드렸으니까 확인해주세요!
10년 전
잘 읽었아요... 그래도 다행이네요 공구이어가서ㅠㅠ 수고하셧습니다..ㅠ
10년 전
저기... 그 새로 총대매신분은 언제쯤 새 공지를 올리실까ㅇ,여..?기다리고 있는데 너무 늦는건 아닐지...
9년 전
저도 잘 모르겠어요ㅠㅠ
9년 전
그분 닉좀 알려주ㅛㅔ요... 쪽지버내볼께욥..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구 나중에라도 하시게 되면 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요슢퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Do U Wanna B?  블락비!
나중에공구진행하시면 알려주세요! 수고하셧습니다~
10년 전
체니췌엔  이뇨쏙/
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 다시 공구 진행하시면 참여할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
경수라떼  벌써 23살이야~?
나중에 공구 진행하시면답글이나 쪽지좀 달아주실수 있으세여??
10년 전
어우 야 깹송~ 깜짝 놀랬송~  이 남자 참 멋지다...☆
나중에 공구 진행하시면 답글이나 쪽지 달아주세요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요...
10년 전
도경수(28)  
나중에 진행하시면쪽지부탁드릴게요ㅜ눈 오늘내로계좌번호찍어든닐게요!
10년 전
향기를잃지않도록  엑소이블락비에이피
아ㅠㅠㅠㅠ 무통장 입금인데... 어쩌죠ㅠㅠ
10년 전
으 부모님 계좌번호라도 알려주세요 ㅠㅠ!
10년 전
향기를잃지않도록  엑소이블락비에이피
쪽지로 보냈어요!
10년 전
지금봤네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일요일내로알려드릴께요무통장입금이라서...ㅜㅜㅜ
10년 전
오세훈(EXO-K)  벌써 23살이야~?
쪽지보내드렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 다시 공구 진행하시면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쪽지보냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ!!
10년 전
쪽지보냈어요!! 나중에 공구 하게되시면 꼭 참여할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쪽지보냈어요:)
10년 전
도경수(28)  
쪽지보냈어요~
10년 전
언제쯤 입금돼요??
9년 전
방금해드렸어요~
9년 전
공구진행 안 되는 건가요? 어떻게 해야 하죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아 쪽지드릴게요~
9년 전
저 아직 계좌 쪽지 안 넣었는데 공구 하실 생각 아예 없으신가요ㅠㅜㅜㅜ 진짜 갖고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지드렸어요~
9년 전
ㅠㅅㅠ 네 쪽지 확인해 주세요
9년 전
쪽지 확인해주세요!
9년 전
공구는 후에 다시진행하는건가요? 무통장입금으로해서요ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 통장도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전
쪽지드렸어요!
9년 전
쪽지보내드렸어요!!
9년 전
환불은 언제정도에 받을수 잇는거에요ㅠ?
9년 전
해드렸어요!
9년 전
지금봤네요..무통장 입금으로 해서 통장이 없는데..
9년 전
지금봤는데 환불해주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은행 / ㄱㅖ좌 / 성함 / 입금액 쪽지주세요:)
9년 전
환불언제쯤해주세요? 빠른피드백부탁드릴께요.
9년 전
으 밀려서 못봤나봐요 ㅠㅠ방금보내드렸어요!
9년 전
ROSE  DOCTOR WHO
헐...지금봤네요ㅠㅠㅠㅠ
해외배송이라 늦게오는줄 알았는뎅ㅠㅠㅠ
환불은 어떻게 하면 되나요? 지금도 되나요?

9년 전
네네 위에 양식대로 쪽지주세요
9년 전
너무 늦었네요..ㅠㅠㅠㅠ 쪽지 확인해주세여
9년 전