공지가 닫혀있습니다 l 열기
JAMll조회 3059l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

혹시 스크롤 압박이 있을 까봐 분류 별로 글 숨김 해놨으니 필요한 부분만 골라서 보세요~

가격과 입금 진행 방법*(필수)

인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 공지 | 인스티즈

( 16절 사이즈 -일반 공책 사이즈- , 내지 24장(48P) 입니다.) 

현재까지 집결된 수량 조사는

성규 429권 동우 414권 우현 383권 호원 336권 성열 380권 명수 558권 성종 351권 으로

입금하실 때는 명수 제외 6명 공책은 300권 가격으로 명수는 400권 가격으로 입금 받을 예정이에요.

왜냐하면 수량 조사에 참여한 모든 분들이 입금해주실 확률이 0% 일뿐이기 때문입니다..

밑의 예시를 보시면 이렇게 입금 하시는 이유를 이해하실 수 있으실 것 같아요.

물론 거스름돈은 제가 확실히 책임지고 정확히 돌려드리도록 하겠습니다.

인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 공지 | 인스티즈

호원이 도안

우리 호원이꺼 많이 구매해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

특전

도안은 추후 공개하고

2SET 구매시 특전도 2개가 나가요~ 

수량 조사 수정이나 참여는 여기서 받지 않습니다.

http://instiz.net/fan/1007702 

여기서 참여해 주세요.

여기는 오직 질문만 받겠습니다.

그리고 택배는 우체국으로 50개 이상 보낼 시 15% 할인이 된다고 하는데

더 좋은 곳이 있다면 댓글 부탁드려요~

트위터 @jamjam0627

JAM
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 공지  83
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

PICTURE PERFECT  넌 항상 완벽해:D
그러면 1SET를 구매했으면 명수공책은 400권에 해당하는 부가세를 내고, 나머지 여섯멤버들은 300권에 해당하는 부가세를 내면 되는건가요?
10년 전
JAM  소희씹덕이다했잖아요  글쓴이
네네 부가세가 포함된 가격이라 입금하실 때 400권 가격 300권 가격 그대로 입금하시면 되세요~
10년 전
PICTURE PERFECT  넌 항상 완벽해:D
아 아 저기있는 가격이 부가세가 포함된거 였구나 .. 감사합니다! 수고하세요 :)
10년 전
수고하십니다~
10년 전
백피  김팔룡씨생일인뎁쇼
택배비는 따로 입금해요??
10년 전
네 택배비 미포함 가격 입니다~
10년 전
꼬마신랑이성열  잉피잉피하네요
저 가격만 입금하면되나용~??
10년 전
+택배비 까지 하셔야 하는데 택배비는 아직 확정된 바가 없어요 ㅠㅠ
10년 전
동나운서  인피니트블락비
제가입금해야할께11880인데12000을입금해도되나요?
10년 전
네 거슬러 드릴게요~
10년 전
1set는 총 얼마인가요?
10년 전
10560원 입니다!
10년 전
택배비는 얼마인가요??
10년 전
택배에 관해서는 아직 확정 된 것이 없어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
저번에 제본방식은 300권 기준 실제본이었나요?
10년 전
제작 업체를 바꿨기 때문에 수량 상관없이 다 무선 제본으로 제작 됩니다.
10년 전
무선 제본이라면 그냥 일반 노트와 같은 방식인가요?
10년 전
네 그냥 일반 노트라고 보시면 되세요~
10년 전
네 답변 감사해요^!^
10년 전
쫑랑해  성종아
한세트 구매했으면 1세트 특전 + 수량조사 참여 특전 모두 받을 수 있는건가요?
10년 전
네~
10년 전
김성규(26.인피니트리더)  빼박정규'Last Romeo'
그럼 원래 공책 가격은 얼마인가용?
10년 전
원래 공책 가격이 저 가격이예요~
10년 전
김성규(26.인피니트리더)  빼박정규'Last Romeo'
호곡 저가격이 공책가격이에요..?우왕
10년 전
아직 입금하는거 아니죠?
10년 전
네~
10년 전
입금 날짜 따로 공지 해주실거죠? 그리고 무통장 입금ㅇㅡㄴ 거스름돈을..어떻게 주실 수 있으신지...ㅠㅠㅠ
10년 전
입금 날짜도 공지하고 거스름돈도 확실해지면 공지해드릴 예정이예요. 거스름돈은 작은 봉투에 동봉해서 택배랑 같이 보내드릴거예요~
10년 전
아고...고생이 많으세요..
10년 전
확인 했는데요 원래 동우1 성열1 명수3인데 여기 호원이꺼도 하나 추가할게요!! 공구가 처음이라ㅠㅠㅠ 번거롭게 해서 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
수정해드렸습니다~
10년 전
제이킴  심장이 식을때까지
와 생각했던것보다 상당히 비싸네요ㅠㅠ 그래도뭐..ㅎㅎ 이거 노트 줄 있는건가요?
10년 전
네 유선 노트입니다~
10년 전
줄 있는 노트인다요??
10년 전
네 유선 노트예요!
10년 전
이호동(HOYA)  아쎄호유쎄야
한세트가격에아직택배공지는안떳으니 입금날짜는언제쯤일까요? 그리고트위터로 rt햇엇엇는데 그것도특전포함되나요?
10년 전
입금 날짜는 5월 중반이고 1set 구매하시고 rt하신 경우에는 1set 특전으로만 나가요-*
10년 전
증명사진 7먕 다주는건가요 아님 랜덤으로 멤버 한명만 오는 건가요ㅠㅠ?
10년 전
7명 생각하고 있지만 인화비가 비싸면 랜덤으로 몇 명만 갈 수 있어요~
10년 전
계란치즈파닭  INFINITE
제가 2set를 주문했는데 21,120원에 택배비 포함해서 입금하면 되는거죠?
10년 전
네-* 택배비는 빠른 시일내에 올리도록 하겠습니다!
10년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
아직 수량조사 참여안했는데 혹시 언제까지 수량조사하고 입금하는지 알수있을까요?
아직 고민중이라서요ㅠㅠ

10년 전
수량 조사는 일주일 더 받을 거고 그 뒤에 바로 입금들어가요~
10년 전
선착순  
한세트는얼마에요?
10년 전
10560원 입니다-*
10년 전
선착순  
입급공지아직안나왔죠?
10년 전
네~
10년 전
명수랑 성열 두개씩 주문했는데 그럼 5720원 이랑 배송비 입금하면 되죠?
10년 전
네~
10년 전
핑크좀비 이성종  레몬요정ㅇㅣ성종
노트수량을 수정하고싶은데 따로 어떡해 알려드리면 되나요!?!?
10년 전
여기 말고 수량 조사 명단에서 수정할 부분 말씀해주시면 수정해드릴게요~
10년 전
˙장동우  로미오
명수랑 성열이 두개씩 주문하면 5720원이랑 배송비입금???? 위에 댓글보면 그렇게 써있네여
배송비는 얼마 입금하면 되는거죠?

10년 전
배송비 제외 금액이라서 그렇구요. 배송비는 번개 장터 이용해서 2700원 박스비 400~500원 정도 해서 3100~3200원 사이일 것 같습니다
10년 전
˙장동우  로미오
아, 그러면 입금기간은 언제에요? 8920원 입금하면 되겠죠?
10년 전
수량 조사 10~12일 까지 받고 바로 입금 들어갈 예정입니다~
10년 전
˙장동우  로미오
네 감사합니다~
10년 전
전차스특전은 어떻게 받는 건가요??저 중 하나 랜덤으로 오는 거에요??
10년 전
로고는 무조건 하나씩 들어가고 팬아트 버전이 2개가 있는데 한 버전당 한 멤버가 랜덤으로 들어갈거예요. 라스트 로미오 로고, 팬아트 버전 1 명수 , 팬아트 버전2 성종 이런식으로요!
10년 전
한림연예예술고등학교  나를 미치게하는곳!
입금은 아직 시작안한거죠?
10년 전
네~
10년 전
(우현)  인피니트
지금수량조사를해도되나요 ?
10년 전
네-*
10년 전
(우현)  인피니트
이해가안되는데 한세트를하면 멤버7명공책이 몇권씩오는건가요 ? 가격은요 ??
10년 전
1권 씩 가고 가격은 10560원 입니다
10년 전
입금은 언제부터 받나요??
10년 전
11일 아니면 13일 부터 시작합니다.
10년 전
고양이키스  HUG♡하얀고백
그럼호원이도안은처음에나왔던도안으로가는거맞죠? 그리구입금은언제마감되나요?
10년 전
처음 나왔던 도안이랑은 조금 달라요. 입금은 2~3주간 받을 생각 입니다.
10년 전
신청했던 수량바꿀수있나요..?
10년 전
네~
10년 전
성규 성종 동우 3권 했는데 저가격으로 입금하면 되는건가요??
10년 전
저 가격 + 배송비 입금하시면 되세요~
10년 전
안헬컴?  안하잖아헬비컴백
트위터로 리트윗한거도 홍보특전 오나요?
10년 전
안헬컴?  안하잖아헬비컴백
트위터 무슨 글 리트윗해야 인정되요???
10년 전
수량조사 좌표글 리트윗하시면 되세요!
10년 전
입금은 언제부터 시작하나요?
10년 전
11일 이나 13일 부터 시작할 것 같아요.
10년 전
류거남  최고다예쁘다멋있다♡
죄송한데 수량조사 언제까지 받으시는지 알 수 있을까요??..
10년 전
오늘 12시까지 받을 예정입니다.
10년 전
입금 빨리하고 싶은데....오늘 부터하면 안될까요? 죄송해요...
10년 전
진짜 죄송한데ㅠㅠ거파할께요....진짜 죄송해요. .......아무래도 결정사야겠어요.....죄송합니다
9년 전
엿뚜기  여신뚝
증명사진멤버별로하나씩다주세요?아니면랜덤이에요?
9년 전
하나씩 다 드립니다~
9년 전