모바일 (밤모드 이용시)
안나오잖아 빅뱅정규ll조회 854l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요, 또 공지를 쓰게 되네요.ㅠ_ㅠ

빅뱅) 24/7 MY HEAVEN 시안 공지 | 인스티즈빅뱅) 24/7 MY HEAVEN 시안 공지 | 인스티즈

어찌어찌 도안을 다시 만들어 보내 시안을 받아봤는데 이게 생각보다 너무 작더라고요..

위에가 보통 인쇄, 아래가 크게 인쇄 시안입니다..

정말 이렇게 작을줄은 몰랐어요...

그래서 결국 크게 인쇄를 해야할것 같아요.ㅠㅜ

그런데 크게 인쇄 적용시 추가금액이 또 +600원 붙어요...ㅠㅜ

정말 번거롭게 해드려 죄송합니다..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ

이거는 기간 제한 없이 그냥 입금해 주시고 댓글이나 쪽지 주시면 됩니다.ㅠㅜ

(600원x수량 으로 입금해주세요! ㅠㅜ 죄송합니다ㅠㅜ

아무래도 부가세 만으로도 마이너스여서..ㅠㅜ 정말 다시한번 죄송드려요ㅠㅜ)

(그리고 아직 부가세 500원 입금 안하신 분이 2분 계신데 그분들은 같이 해주시면 감사하겠습니다!)

그리고 두께도 크게 해서 다시 도안을 또 다시.. 그릴 예정이고요...

아니면 문구체를 그냥 폰트로 할까도 생각중이에요..ㅠㅜ

마이보틀 체로 유명한 그 폰트..ㅎㅎ..

분명 얼마전에 한번 써봤을때는 지저분해서 포기했는데

오늘 다시 보니 깔끔하더라고여?!(왜지?뭐지??)

그래서 우선 투표 받겠습니다.

우선은 오늘 새벽내로 수작업, 폰트 도안 다 보낼 예정입니다.

투표수가 많은 걸로 시안 올리겠습니다.

빅뱅) 24/7 MY HEAVEN 시안 공지 | 인스티즈

폰트 사용시는 이 도안입니당. 개인적으로 전 이 폰트 너무 삐뚤삐뚤 한것 같아서 수작업 했떤건데..

고생 앞에서는 개취따위.! ^q^

그리고 도안 변경시 콜드컵 취소 하고 싶으신 분들은 댓글이나 쪽지 주세요ㅠ_ㅠ

환불 가능합니다.

그리고 추가구매는 일단 시안 확정 후에 들어갈수 있을것 같아

시안 확정 후에 다시한번 글 쓰겠습니다.ㅠㅜ!

많은 분들을 힘들고 번거롭게 해 죄송합니다.

처음 해보는 공구라 이것저것 실수도 많고 어수룩 하네요ㅠㅜ

그래도 늘 좋은 말씀만 해주시는 분들께 너무 감사하고 그래요 정마류ㅜㅠㅜ!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
아니면 원하시는 사이즈를 말하시면 그대로 해주지 않나요?뭐 사이즈가 저렇게 극과극으로...
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로  글쓴이
보통인쇄는 저게 최대라더라고요..ㅠㅜ
9년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
음...?콜드컵에는 인쇄 다 될텐뎅.....저 나온 사이즈에 중간크기로 하면 괜찮을거 같은데 그게 안된데요?
9년 전
아이유(1993.05.16)  빅뱅 아이유
도안크게해서 돈 추가로 받는건 확정이죠?
9년 전
네 정말 죄송해요 ㅠㅜㅠ
9년 전
차라리 다른업체 찾아보심이... ㅠㅠ
9년 전
입금을 이미 해서 취소시 디자인 비용이 또 든다더라구요..ㅠㅜ
9년 전
대체 어느 업체길래... 에휴..
자꾸 비용이 드네요..

9년 전
여러모로 제대로 알아보지 못하고 진행을 해 제 탓인것 같아 그저 공구해주시는 분들하고, 업체측에 죄송할 따름이네요ㅠㅠ 업체측에도 지금 도안문제 때문에 여러번 시안을 요구중이라...
9년 전
언제까지 입금해드리면 될까요?
9년 전
뮴뮴이에게
기간제한 없이 받으려공ㅅ 이건!ㅠㅠ

9년 전
호수대성  빅뱅 아이유 류덕환
추가입금 계속해서 너무 많이 받으시는데 차라리 다른 업체 찾아보심이... 600원은 그냥 입금도 힘들고...
9년 전
정말 죄송하게 생각하고 있습니다.ㅠㅜ 1000원 입금해 주시면 잔돈은 돌려드리고, 이게 지금 취소하면 디자인 비용 또 따로 빠진다더라고요.ㅠㅜ
9년 전
아녜요~ 600원 입금 할게요! 이제 보니 제 댓글이 날카로워 보이네요ㅎㅎ.. 수고 많으십니다~
9년 전
아네요ㅠㅠ 제가 잘못한거니..ㅠㅠ 자꾸 번거롭게 해드려 죄송할 뿐이네요ㅠㅠ
9년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말 죄송해요 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
태양 - 눈,코,입  0602태양컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 환불은어떻게되여...?
9년 전
쪽지 따로 주시면 되세요~
9년 전
realtaeyang  RISE
언제 받을수있을까요 도안은 확정된건가요
9년 전
지금 시안받아보면서 조정중이빈다.ㅠ_ㅠ 빠르면 2째주~3째주로 받으실수 있을겁니다.ㅠㅠ
9년 전
론리원  12오너라업고놀자
그럼 언제쯤 받을 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠르면 6월 2째주 3째주 받으실수 있을것 같아요.ㅠㅠ
9년 전
쪽지확인해주세요
9년 전
답장 드렸는데ㅠㅠ 답장이 안갔나요?ㅠㅠ
9년 전
아 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 살짝 오류있어서.. 확인했습니다! 600원 다 입금되야 제작가능하나요?
9년 전
아녀! 일단 이미 주문은 넣은 상태니 지금 제작중이에요! 지금은 업체쪽과 도안 상의 중입니다.
9년 전
요망한것  요망한것
입금했습니다사실전에했는데확인댓글을지금달아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다함께 첸첸첸  글쓴이
확인했습니다! 안그래도 들어온거 있어서 누군가 했는데.! ㅠㅜㅠㅜ 감사합니다.
9년 전
realtaeyang  RISE
어떻게 되고있는건가여 너무 오래걸리는거같아서...
9년 전
다함께 첸첸첸  글쓴이
지금 시안 받아보며 조절 중이에요!!ㅠㅜ 집 가면 글 한번 올릴게요.
9년 전
hemingway  노인과 바다
사고싶은데 이제와서 주문하는건 너무 늦나요??
9년 전
가격이 어떻게 되나요?
9년 전
죄송합니다 더이상 추가 안받아요.ㅠㅠ
9년 전
아 ㅠㅠㅠ네 혹시 다시 공구하시게 되시면 얘기해주세요
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
권지용  우리엄마사위냄새남;
600원 입금 천천히 해도되나요?
셋째주에 받는거 확실하죠?
배송지가 셋째주이후에는 바뀔거라서..

9년 전
글에도 썼지만 모든건 예정이라 늦어지면 넷째주에 받으실수도 있을것 같아요.. ㅠㅜ
제작은 업체쪽에서 하는거다보니 확실한 답변을 드리기가 어렵네요. 업체측과도 트러블이 좀 있어서..

9년 전
그럼저 배송지좀 바꿀수있을까요?
9년 전
제가 전에 한번 따로 쪽지 드린다 했떤것 같은데.. ㅠㅜ 배송하게 되면 따로 쪽지 드릴게요. 아니시면 지금 그냥 바꾸시겠어요?
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠ지금바꿀게요ㅠ
9년 전
권지용에게
네. 그럼 쪽지로 주소/우편번호 알려주세요

9년 전