모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 반다나 공구합니다 ~ | 인스티즈

우포 3000으로 공구합니다 !

(원가 2000 + 초배비 + 우편비 )

[닉네임/색상-개수/입금예정일]

우리은행 사용합니다 ^0^!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

몇명 차야 되나요?
9년 전
씨엔븥루  CNBLUE  글쓴이
5분 이상이시면 됩니다 !
9년 전
샤오루  오세훈워더
언제 여실 생각이에요?
9년 전
양식 써주시면 5명 찼을때 연락드릴게요 ㅎㅎ!
9년 전
샤오루  오세훈워더
[샤오루/네이비-1/23 or 26]
9년 전
[샤오루/네이비-1/23 or 26]
9년 전
샤오루님 ! 오늘 입금일입니당ㅎㅎ
9년 전
[변백현기증/블랙-1/23~26사이]
9년 전
[변백현기증/블랙-1/23~26사이]
9년 전
방탄소년단워더 님! 오늘 입금날입니다 !
9년 전
吳亦凡(우이판)  이판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
길이 알 수 있을까요?
9년 전
가로세로 60cm 입니다 !
9년 전
吳亦凡(우이판)  이판ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[吳亦凡(우이판)/블랙-1/24~25]
9년 전
[吳亦凡(우이판)/블랙-1/24~25]
9년 전
吳亦凡(우이판) 님 ! 입금 까먹고 계신거 아니시죠? ㅎㅎ!
9년 전
[ 김홍도 / 블랙,화이트,네이비 각각1개씩 / 25~26 ]
이렇게구매해도배송비는그대로인건가요?ㅠㅠ

9년 전
[김홍도 / 블랙,화이트,네이비 각각1개씩 / 25~26 ]

배송비는 똑같습니다 !

9년 전
네!감사합니다! 입금예정일전까지수량변경가능하죠?ㅠㅠ
9년 전
김홍도님! 오늘 입금날입니다 !
9년 전
내일 마지막 입금일입니다 !!!
9년 전
[ belif / 블랙, 화이트, 블루 1개씩 / 이번 주말 ]

블루=네이비인가요?

9년 전
다릅니다 ㅎㅎ!
9년 전
넵 그럼 이렇게 세개 주문하겠습니다!

9000원 입금하면 되죠?

9년 전
[ belif / 블랙, 화이트, 블루 1개씩 / 이번 주말 ]
9년 전
belif 님 ! 입금 까먹고 계신거 아니시죠 ? ㅎㅎ.
9년 전
입금 이미 했어요! 양식 쪽지로 드리면 되나요?
9년 전
[자몽이자묭자몽/블랙,화이트,1개씩/24~26]
9년 전
[melo/레드,네이비,블랙,화이트-1개씩/26]
9년 전
melo 님! 오늘 입금날입니다 !
9년 전
29금  워더더더더
[29금/블랙,화이트,블루 각1개/이번주까지]
9년 전
29금님 ! 입금 까먹고 계신거 아니시죠 ? ㅎㅎ~
9년 전
29금님! 오늘 입금날입니다 !
9년 전
내일이 마지막입금일입니다 ! 입금부탁드려요 ㅎㅎ~
9년 전
[세용세용세세용/블랙-1/이번 주말]
9년 전
세용세용세세용 님 ! 입금 까먹고 계신거 아니시죠 ? ㅎㅎ.
9년 전
세용세용세세용님! 오늘 입금날입니다 !
9년 전
내일이 마지막입금일이오니 빠른입금부탁드립니다
9년 전
내일 저녁에 입금해도될까요?돈이 내일 들어와서요ㅠ죄송해요ㅠ
9년 전
죄송합니다 입금 마감했어요 ㅠㅠ
9년 전
[박찬열룸메는난데무슨헛소리야?/블랙,핫핑크-각각하나씩/계좌알려주시면바로]
9년 전
車學沿  차학연
[車學沿/블랙-1/주말안으로]
9년 전
車學沿 님 ! 입금 까먹고 계신거 아니시죠 ? ㅎㅎ.
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
[제이홀스/블랙-하나/이번주말]
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
모자뺏는애님! 오늘 입금날입니다 !
9년 전
내일이 마지막 입금일입니다 ~ 빠른 입금 부탁드려요 ㅎㅎ
9년 전
스윗걸드림걸  널원해드림걸~
[스윗걸드림걸/블랙-1/이번주말]
9년 전
스윗걸드림걸님 ! 입금 까먹고 계신거 아니시죠 ? ㅎㅎ.
9년 전
스윗걸드림걸  널원해드림걸~
제가주말에너무바빠서입금을못햇어요ㅠㅠ내일중으로꼭할게요죄송해영
9년 전
네 !^^♡
9년 전
스윗걸드림걸님! 오늘 입금날입니다 ~~
9년 전
뽀오얀  나도하얘지고싶다
뽀오얀/ 블랙, 화이트 1개씩/ 5월24일
9년 전
초코 버블티  헬로암징어
[초코버블티/블랙,화이트 각각1개씩/이번주 일요일0525]
9년 전
6000원입금인가요?
9년 전
초코버블티님 ! 입금 까먹고 계신거 아니시죠 ? ㅎㅎ.
9년 전
방금하고왔어옇ㅎㅎ쪽지드릴께요!
9년 전
언제까지 입금해야되나요/??? 제가 30일날에 돈이들어오는데....ㅠㅠ
9년 전
헐.. 입금기간 있나여? 사고싶은데 돈이없다ㅠㅠㅠ
9년 전
빠르게 하는 공구라 최대 다음 주 수요일 정도 안으로 할 생각입니다 ㅠ..
9년 전
융붕어/화이트-1개/5월26일
9년 전
융붕어님! 오늘 입금일입니다 ~!
9년 전
탱람시계 / 블랙,블루 각각 1개씩/ 5월 28일
9년 전
핑핑이꺄꺄꺄꺄/블랙-1개/5월26일
9년 전
사슴을보지못하였는가  내눈앞에있는꽃사슴!
[사슴을보지못하였는가/블랙 1/주말내로]
9년 전
  뀨?
달/ 블랙 1개/일요일안에
9년 전
쪽지 확인 부탁드려요 !!
9년 전
달님 ! 입금 까먹고 계신거 아니시죠 ? ㅎㅎ.
9년 전
오늘 입금일입니다 ~_~
9년 전
오세훈'  워더
오세훈'/블랙1개/다음주화요일
9년 전
오세훈'  워더
화이트하나더추가할게요!입금은 이따가오후에할게요
9년 전
오세훈'  워더
[오세훈'/블랙1개화이트1개/오늘]
9년 전
뮴뮴이/블랙1개/다음주 월요일
9년 전
뮴뮴이님 ~ 오늘 입금예정일입니다 ~!
9년 전
모바일로 입금하려는데
지금 밧데리가 간당간다해서요
7시쯤에 입금해드리겠습니다!!~

9년 전
네 ~!!
9년 전
Just Another Boy  Team B
Just Another Boy/블랙 1개/ 25일까지!
9년 전
모밀/블랙1,화이트1/다음주 월요일
9년 전
모밀님 ~ 오늘 입금예정일이세요 ~!
9년 전
종대야 너를 좋아해♡ 화이트1 수요일 전까지
9년 전
[WINNER 민호/블랙1 화이트1/ 다음주화요일전까지 ]
9년 전
[⊙♡⊙ ♥ D.O./화이트,블랙/27]

+아직 생각중인 색상도 있어서 그런데 나중에 추가해도 되나요?

9년 전
입금전까진 추가하시고 댓으로 알려주셔도 됩니다 ~
다만 스피드 공구라 입금 다음주 수요일까지 받고있습니다 ㅠㅠ.

9년 전
수정했어요:)
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
[안나오잖아 빅뱅정규/네이비-1, 블랙-1, 화이트-1/게좌 알려주시는 대로 바로]
이러면 총 9000원 입금하면 되는 건가요?

9년 전
[수능기출문제집/화이트-1개/일요일]
9년 전
[BIGBANG 승리/블랙-2개/26 OR 27일]
9년 전
[변백현/화이트-1/25-26]
9년 전
도경水란 달콤함에 중독  경수야 우리 언제 만나?
[도경水란 달콤함에 중독/네이비,블랙,화이트,레드-1/26~28]
9년 전
도경水란 달콤함에 중독  경수야 우리 언제 만나?
저 죄송한데 한개 뺄게요ㅠㅠ네이비 빼서 블랙,화이트,레드만 할께요!
9년 전
네 ^^!
9년 전
[김민석(빠오쯔)/블랙,핫핑크,블루-1/25]
9년 전
김민석(빠오즈)님 ! 입금 까먹고 계신거 아니시죠 ? ㅎㅎ.
9년 전
은행 어디은행이에요?
9년 전
우리은행입니다 !
9년 전
『EXO』  
2개 사면 우편비도 2번으로 내야하나요?
9년 전
네 ㅎㅎ.
9년 전
눈웃음 요정  안재효
허러헐허ㅓ럴허러 대박 이거 지금 신청해도 돼요?
9년 전
네 !
9년 전
Baek  난니가조화
지금도 신청되나요?
9년 전
네!!
9년 전
네!!
9년 전
Baek  난니가조화
[Beak / 블랙, 화이트, 블루 각각 1개씩 / 25일
9년 전
언제까지 신청 받아요????
9년 전
다음주 수요일까지 입금가능하신 분이라면 그전까지 가능합니다!
9년 전
감사합니다ㅎㅎ
9년 전
Prince  지옥궁의 어릿광대
[Prince/블랙, 화이트, 레드 각 1개/계좌 알려주시면 바로입금할게요!]
9년 전
쪽지 확인 부탁드려요 ~!
9년 전
prince 님 !! 입금 까먹고 계신거 아니시죠 ?~
9년 전
Do U Wanna B?  블락비!
[Do You Wanna B? / 블랙,베이비핑크 각1개씩 / 26일] 이렇게하면 얼마입금인가요??
9년 전
쪽지 확인 부탁드립니다 ~
9년 전
Do U Wanna B? 님 오늘 입금예정일입니다 ~ㅎㅎ
9년 전
죄송한데 흰색두개추가주문해도될까요?? 입금은 내일 하겠습니다! 그리고 등기로할께요!
9년 전
등기 천원 추가하셔야합니다 ! ㅎㅎ
9년 전
네! 그럼 내일 7000원 추가입금할께요~
9년 전
Do U Wanna B?에게
네!!

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쪽지 확인 부탁드려요 ㅎㅎ
9년 전
베네틴트  베네피트
지금도 신청 되나요?ㅠㅠ
9년 전
네 !
9년 전
베네틴트  베네피트
[베네틴트/화이트/26일]
흐업.... 근데 프사 너무 무서워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 저도 가끔 놀라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔야 되는데 할만한 사진이 없어서 ㅋㅋㅋ
9년 전
베네틴트  베네피트
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........ㅎ.ㅎ..ㅎ............ 계좌 쪽지로 보내주세요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
베네틴트에게
베네틴트 님!! 오늘입금일입니당ㅎㅎ!

9년 전
☜이여자가제여잡니다!  모든여자가제여자죠
[☜이여자가제여잡니다!/블랙,레드 각1개씩/26일]
9년 전
오늘 입금하시는거 까먹고 계신거 아니시죠 ~? ㅎㅎ~
9년 전
Tukutz  투컷투컷투컷투컷투컷
[Tukutz/블랙-1,화이트-1,/5.26]
9년 전
오늘 입금예정일입니다 !!
9년 전
[지왕이/화이트-1/26일]
9년 전
오늘 입금일입니다 ㅎㅎ~!
9년 전
지왕이 님 ! 양식 맞게 쪽지 부탁드려요~
9년 전
쪽지갔나요?_?
9년 전
네!
9년 전
석민김  김민석
언제까지 하세요??
9년 전
수요일까지 입금가능한 분이시라면 받고있습니다 !
9년 전
김준수 (XIA)  TVXQJYJEXO
[김준수 (XIA)/라임-1, 블랙-2, 화이트-3/26~28 (계좌알려주시면 바로 입금할수있어요)]
9년 전
지금 밖이라 밤에 양식 보내드리겠습니다 !
(그리고 구매하신 금액이 크시니 혹시 등기원하시면 등기로 보내드리겠습니다 ~,~)

9년 전
등기로 하면 추가금액이 붙나요?
9년 전
아닙니다 많이 사시면 우편비가 남길래 추가로해서 등기로 해드리는거에요 !
9년 전
아항 그러면 등기로해주세요!
9년 전
변백현_920506  EXO 사랑하자
[변백현_920506/네이비-1 화이트-1/27~28]
9년 전
[K+M=EXO/블랙-1/27 ]
9년 전
realtaeyang  SOL
Realtaeyang / black 1개 / 27
9년 전
입금해써여!
9년 전
육미남  육성재잘생긴또라잇
혹시 6월2일까지 받는건 무리겠죠..?ㅠㅠㅠ
9년 전
이번주 금요일에 주문 넣을 예정이라서요 ㅠㅠ.
9년 전
『EXO』  
[『EXO』/화이트-1 검정-1 빨강-1/27]
9년 전
쪽지 확인 해주세요 ~ !
9년 전
방탄소년단워더  백묘행쇼
저 이번주 금요일에 주문 넣는 거면 입금 금요일 전에만 하면 되겠죠ㅠㅠ?
9년 전
수요일 밤에 주문 넣습니다 !
9년 전
내일 마지막입금일입니다 ~ 빠른입금부탁드려요 ㅎㅎ!
9년 전
마감마감마감마감마감마감마감마감마감마감마감마감마감마감마감마감
9년 전
현재시각 5월 27일 7시 5분
9년 전
입금 마감입니다 -------- http://instiz.net/fan/1026427
9년 전
판매 사이트 알 수 있을까요ㅠㅠ
9년 전
재공구 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?진짜 너무 갖고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
9년 전