공지가 닫혀있습니다 l 열기
박찬열쇠ll조회 2037l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

정말 많은 분들이 입금을 해주셨는데요

정말 감사합니다~

입금자들은 다시한번더 확인 부탁드려요~

닉이 없으시면 저에게 말해주세요!

크리스탈(1994.10.24)[번호알려주세요]

됴됴루야

2013년 11월22일43분34초

7월31일

엑소게이-수호

빡찬

독영듀

귀엽다

감종인

김동혁♡

김죤인

너왜잘생김

5959우리경수

와타시의 초롱초롱한 눈빛

종인 맘

넌나의푸른밤

배큥♥

정다은

XENO

someone call the 민석(모자뺏는애)

S.M ent

박알찬열

chocolate high

백횬ㅇr..☆ ㅅrㄹ6한ㄷr ㄴH 통

미니떼ok

4 열 종 대

선택과집중

Overdose(D.O)

FTISLAND자작곡

헨리

xiksib_ccdtks(SM 찬열)

SH

조미료

몽뭉이

배큥아 날가져

someone call the doctor 난 엑소가 필요해[번호알려주세요]

김 민석(반오십)

됴톨됴톨

EXO-M김민석

크으로롱

또 누군가의 빛이 되어 있겠지

레이.

됴우개

이힝힝낄낄낄

최승현(BIGBANG,28)

D.O(도경수)

시우미닝

귀엽됴디오

달빛에물들인눈물

배툭

준면아멘

핫팩의요정

가나다라마바사아자차카타파하

f(x)정수정

Lucia(심규선)

초두뎨훈

비둘기야밥먹자구구구구

망고룰루룰

술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉[번호알려주세요]

EXO 도태영

백현이의 약혼자

핫 크리스피버거

종대가좋은가봉가

조xx [비회원]

검은삼월[번호알려주세요]

도도별

스젤치'ㅅ'

칸칸타더옌콩쥐

내가호해줄게수호

슈르륵

김이름규[번호알려주세요]

빠오즈의마법사

한요[우편번호보내주세요]

XIUMIN_

sso

김종인(우리엄마사위)

EXO - M 시우민

Peter Capaldi

같이의 가치

金珉碩(반오십)

like 17

기가찬열

겁나오글

큥젤리

첫눈오는이런오후에너에게전활걸수만있다면

김종순씨(이거 닉맞죠..? 이름이안써있네여...)[번호보내주세요]

인어공됴

변모찌('ㅅ')

황쯔타oh

김자몽

찬열아 안녕

ㄱ박찬열

이엑뚜오

이성쫑

맑고깨끗한도경水

하루쫑일

이씽이는왜그렇게잘생이씽?

김thㅓㅇ규

세훈녀

시험대박

EXO-K 도경수

강인수

이엑스오세훈

☜이여자가제여잡니다![번호보내주세요]

0112 도경수

03:53[번호보내주세요]

쀾뀽쀾뀽[번호보내주세요]

민트버블

김종인님과 연애중입니다

수줍어서 말 못했나 내가 싫어 말 안했나[번호보내주세요]

G.O.D

'ㄴ'

강XX[비회원]

[EXO]김종대

(5세)훈

백뭉이

치약은 청은차

EXO K 카이

갓준면

매력학과 도경수

01;12

루로우

EXO'S 그것이 궁금하다

Louie

변백현=

토니스타크

츤츤

황쯔타로

한국은행

백현이꺼⊙♡⊙

nine Muses 민하

EXO김준면

김종인:

뜨거운순간 XOXO EXO

SEHUN

김일성종합대학

ㅂㅕㄴ백현

세훈아얍얍

Bittersweet (달콤씁쓸)

됴도하다

반도의 흔한 엑소남덕

김민석이누구죠

경수야호

경디수오

김준면(EXO-K)

그녀를 사랑해줘요

계장수아가씨

강XX[비회원]

탱자나무

농노오브스엠

집착

됴도도동[번호보내주세요]

슈크리미[우편번호 보내주세요]

SM오세훈

songhyun1016

백마탄경수[우편번호보내주세요]

CHEN(김종대)

f(x)정수정(21)

SoulTree♧

씽이횽

흐핳 ㅎㅎ

중독:Overdose[우편번호보내주세요]

입금후 양식

예금주와받는 사람 다르시다면 꼭 알려주세요/닉/입금금액/주소/우편번호/번호

그리고 우편번호 안적고 보내시는 분들

우편번호 꼭! 보내주세요!!!없으면 배송을 못합니다

미입금 주문자들 기간내 입금 안하면 미리 얘기했던대로 10%물어줘야합니다

수량조사했을당시 저희가 꼭 살 사람들만 수량조사 참여하라고했고

공지도 썼습니다

그러니 입금안하신분들 얼른 입금해주세요~

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1027583&page=2&page_num=17&category=4

선입금당첨자 특전 미리보기 공지

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1026006&page=9&page_num=17&category=4

☆꼭 봐야하는 공지

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김민석이누구죠  누구긴제남자죠
내일몇시까지받으시나여?????
9년 전
박찬열쇠  해피바이러스  글쓴이
8시입니다~
9년 전
루로우  니우로우말고
저 오늘 입금하구 다른분께 쪽지보냈는데 제이름 없는것깉아요!ㅠㅠ
9년 전
확인해주세요~
9년 전
루로우  니우로우말고
감사합니다~
9년 전
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1027583&page=2&page_num=17&category=4

선입금당첨자 특전 미리보기 공지

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1026006&page=9&page_num=17&category=4

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆꼭 봐야하는 공지

9년 전
변백현=  내 사랑 내남자♥
저도 입금 했는데 닉네임이 없어요! 그 때 신청한 이름이랑 입금한 이름이랑 다르다고 쪽지보냈었어요!
9년 전
확인해주세용~ 쪽지 확인했습니다!
9년 전
변백현=  내 사랑 내남자♥
확인했어요! 바쁘실텐데 감사합니다~
9년 전
갓준면  리더가짱이야최고야
저된건가요 ! 감사합니다 !
9년 전
저야말로 구매해주셔서 감사합니다~
9년 전
한 한시간쯤전에 입금하고 쪽지보냈는데 아직 확인안된거겠죠?
9년 전
확인했습닏!! 확인해주세여~
9년 전
한국은행  나는야 한국은행!
지금입금해도되나용!
9년 전
한국은행  나는야 한국은행!
입금했습니당!
9년 전
그럼 언제부터 배송인가요?!얼른 들고다니고싶은마음이 굴뚝ㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
오늘까지입금을받고 월요일에 업체와연락을할예정입니다:-)
9년 전
디자인은 돔은안돼는건가요?ㅠㅠ
9년 전
죄송합니다ㅜㅜ
9년 전
경디수오  내가쩨일쪼아하는
오늘 오후 8시까지 입금하면 되는거죠? 그리구 입금후 저 양식들은 쪽지로 보내면 되나요? 아ㅠㅠ너무이뻐요ㅠㅠ진짜..으아ㅠ
9년 전
네~
9년 전
경디수오  내가쩨일쪼아하는
입금하고 쪽지보냈습니다!
9년 전
S.M ent  내일도 입금해
입금자 확인했습니다~ 수고가정말많으세요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ예쁜콜드컵 기다리고있겠습니다 오늘하루도 수고하세요♥♥♥♥♥♥
9년 전
저 입금했는데 닉네임이없어요!
9년 전
혹시 닉체하셨나요ㅠㅠㅠ?
9년 전
확인했습니다! 확인해주세요~
9년 전
감사합니다!
9년 전
저 지금은 입금 안되는거에ㅛㅇ???ㅠㅠㅠㅠ????
9년 전
정리중입니다만 이번 공지에서 미입금자 분들께 내일 하루 시간을 더 드린다고 말씀드릴 예정입니다. 그 이후엔 콜드컵 하나당 위약금 천원씩 받을 계획입니다.
9년 전