모바일 (밤모드 이용시)
됴경수워더ll조회 1001l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소 일코용 콜드컵 공구 합니다!

95mm × 150mm

50개 혹은 가계약이 50개 이상이면 100개로 잡아서 주문 들어갈꺼에요!

지금은 50개로 목표삼고 수량 조사 중 이구요

지금까지 11개 채워졌습니다.

가격은 왠만하면 15000원 이내로 하려고 합니다!

지금은 대충 택배비 포함 11000으로 예상하구 있구요

이부분은 제작업체와 한번 컨택을 해야되는 부분이라 확실하게 말씀은 못드려요

대신 만오천원 이내라는 것만 알아주세요!

엑소) 엑소 일코용 콜드컵 수량조사 중 입니다! 끌올 | 인스티즈

돔형 플랫형 둘중 하나로 만드려고했는데 이 부분은 아직 정해진게 없어서

저는 돔형으로만 50개를 제작하려고했는데 만약에 플랫형 원하시는 분들이 많으면 이 부분에 대해서는 다시 조정할 예정이구요

(빨대 포함이냐고 물어보시는 분들 계신데 빨대 포함입니다!

만약에 빨대가 뿌러지거나 더러워지거나 이런건 따로 빨대만 구매 가능해요. 이건 대신 개별구매...(^^))

엑소) 엑소 일코용 콜드컵 수량조사 중 입니다! 끌올 | 인스티즈

이거는 콜드컵 앞 부분에 들어갈 문구입니다!

경수가 콘서트에서 솔로무대했을때 부른노래 제목으로 했구요

완전체에 의미를 두고 디자인을 정하고 싶었는데

디자인 투표결과 저 디자인이 제일 많아서 TOT

그래도 '일코용' 이라는거에 초점을 두고 봐주셨으면 좋겠어요!

50개 딱 모이자마자 바로 도안상의해서 바로 주문 제작들어가기전에

입금 먼저 받을꺼구요

제 성격 특성상 빠릿빠릿한거 좋아해서 콜드컵 배송 오자마자

바로 배송해드리는 작업 일주일내로 끝낼 예정이니깐

확실한 구입의사 있으신 분들은 댓글 꼭꼭 남겨주시면

주문들어갈때 개별적으로 쪽지 드릴께요~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지금구매할수있나요?
9년 전
됴경수워더  찬열이랑나랑행쇼♥  글쓴이
수량조사중이니깐 진행시에 쪽지드릴께요!구입의사있으신거죠??
9년 전
구입가능해요?!
9년 전
네네!수량50개채워지는대로바로주문들어갈꺼에요,구입의사확실하게있으신거죠??
9년 전
EXOHSEHUN  오세훈 워더
저요!! 근데 해외라서...ㅠㅠ 혹시 배송 가능하신가요??
9년 전
헐 해외로 택배는 안보내봤는데 택배비가 얼마 하냐에 따라서 돈을 더 지불하셔야 될 수도 있어요ㅠㅠㅠ괜찮으세여?ㅜㅜ택배비 일부는 제가 내긴 할테지만...
9년 전
네네!! 완전 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 으아 보내주신다는것만으로도 완전 감사하죠ㅠㅠㅠ
9년 전
수량채워지는대로바로주문해서입금받을께요ㅠㅠㅜ
9년 전
정 힘드시면 한국에도 주소있으니까 거기로 보내도되니까요!! 너무 걱정하지마세요ㅎㅎㅎ 너무 마음에 들어서요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황자도  AB Style
저요!아직 안늦었죠?
9년 전
네네!안늦었어요!
9년 전
내도경수  하트
저요!!저도빠른거좋아해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진행할때쪽지주세요!!
9년 전
넵넵 감사함니당ㅇ~
9년 전
저요저요 구입할께요
9년 전
저도구입할게요!!
9년 전
저구입할게요!!!!
9년 전
진행할때쪽지부탇그려요!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

엑소) 일코용 반지&이니셜 문구 반지 입금 공지 끌올!!!
0원
인피니트) ㅁ 날짜 수정됨! - 손가락 콜드컵 2기 입금공지 >_<♥ ㅁ479
0원
인피니트) 4주년 반지 배송완료 37
0원
소녀시대) 소녀시대 콜드컵 입금 공지 끌올1
0원
블락비) 부채공구 수량조사 끌올
0원
인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공지 특전 구매 공지82
0원
엑소) 스타디움공동구매 진행상황공지83
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
빅스) 단콘티 디자인 결정&질문방121
4원
엑소) ☆ happiness & Delight 콜드컵 입금공지 끌올 ☆2
0원
방탄소년단) 각인팔찌 수량조사 끌올1
0원
빅스) 철쭉콜드컵 공구해요!55
0원
블락비) 부채공구 수량조사 끌올
0원
엑소) 엑소 백현 슬로건 '백현아 날가져' or '바람피면 죽습니다' 수량조사4
0원
엑소) ㅁ민석이눈꽃악세사리진행상황ㅁ5
0원
블락비) 비공식굿즈 스냅백 재고안내2
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 공구중!!!1
0원
엑소) moonlight 콜드컵판매합니다! 끌올
0원
빅스) 세이유세이미 보틀 예시사진12
0원
엑소) 엑소 일코용 문구 반지&이니셜 문구 반지 공구 입금 시작합니다!!106
0원
엑소) 엑소 일코용 콜드컵 수량조사 중 입니다! 끌올18
0원
빅뱅) (새글)마이보틀 문구투표 + 문구 추가신청 받습니다34
0원
빅뱅) MY HRAVEN 투명 텀블러 입금공지1
0원
샤이니) MAKE ME COLORFUL 투명 텀블러 입금 공지끌올1
0원
인피니트) 일코용 콜드컵 수량조사!6
0원
엑소) 수호 '준면아, 하트해' 슬로건 수량조사34
0원
엑소) 스타디움 "정품" 포카 공동구매 모집37
0원
엑소) 생명의 나무 부채 수량조사 끌올
0원
블락비) 일코용부채공구입금신청 끌올1
0원
인피니트) @4주년 반지 실사@ 55
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 진행상황 입니다9
0원
비스트) 전자파 차단스티커 공구(진행중) (제목 없음)32
0원