공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소Mll조회 1152l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

우선 구매하려던 판매자 분께서 연락이 안되셔서
다른 판매자 분께 연락을 드렸어요 (구매대행통해서!)
근데 그 다른판매자 분도 연락이 안되서 연락 기다리고 있는데
처음에 연락 안되시던 판매자 분이랑 연락이 되셔서,

배송관련은 월요일이나 되야 아실것같다고, 연락주신다고 하셔서
월요일에 연락 안오면 직접 연락할 예정이에요!

늦어지게 되서 죄송해요ㅠ_ㅠ
최대한 빨리 배송하도록 하겠습니다!.!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

도경수(93.1.12)  경수워더염ㅎㅋ
끝까지 수고해주세요!
9년 전
네! 감사해요~
9년 전
Blooming  세훈아사랑해영원히
감사해요 고생많으시네요
9년 전
수고가 많으세요ㅠㅠ
9년 전
모델 정동규  많이 사랑해주세요
공지 띄워주셔서 감사합니다!!
9년 전
엑소M  2X5=12  글쓴이
+ 어제 연락이 없으셔서 오늘 연락해봤는데 그쪽 판매자분께서 한국에서 재고를 사오는건데 한국에서 얼만큼있는지 모른다고 돈을 줘봐야 안다고...ㅎㅎ..하시더라구여 그래서 구매대행업체께서 이런건 안사시는게 좋다고 하셔서 다른분으로 알아보고있어요! 늦어지는 점 죄송해요..ㅠㅠㅠ 빨리빨리진행하고싶은데...흡.. 최대한 빨리 배송되는걸로 해달라고 뷰탁드렸고 구매대행에서도 오늘 야근하는 일이 있어도 해주신다고 말씀해주셨어요! 이번주내로 공지하나 더 달게요!
9년 전
이주형(모델.20)  샤이니♥엑소
네!ㅠㅠ수고많으세요ㅠㅠ
9년 전
네~ 이렇게 항상 얘기해주셔서 감사합니다! 수고하세여ㅠㅠ
9년 전
캔디종대  우쭈쭈우리종대
한분이 주소만 알려주고 저한테 입금을 안했는데 일주일동안 답도 없으시고해서그런데 아직 배송전이니까 한분 배송지변경해도되나요? 다른분 구해서 입금확인하고 최종 주소목록 다시보내드려도될까요?
9년 전
네 가능하세요!! 쪽지보내주세여!
9년 전
네 번거롭게해서 죄송해용ㅠㅠㅜ 확정된 후 주소모아서 그때 보내드릴게요ㅠㅜ
9년 전
드디어! 판매자분과...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구매완료 했구요! 중국->한국으로 올 예정이에요! 구매대행에서 배송 뭐 뜨면 바로바로 달게요! 기다려주셔서 감사합니다(__)
9년 전
우와! 수고수고하셨어요ㅠㅠ! 항상 들려서 댓글 달렸나 보고있어요!
9년 전
종대장  도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수고하셨습니다~
9년 전
수고많으세요ㅜㅜ
9년 전
모델 정동규  많이 사랑해주세요
수고많으세여!!
9년 전
이주형(모델.20)  샤이니♥엑소
헐헐수고많으세요ㅠㅠ
9년 전
드디어 ㅠㅠ 수고 많으세요!
9년 전
EXO-K TAO  짭닉데쓰네ㅇㅅaㅇ
수고많으세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

김민석변백현  이제부터 시작이야  글쓴이
16일날 구매대행에서 우체국택배로 보내셨어요! 아마 오늘이나 내일 도착하고 이번주안에 각각 배송해드릴것같아요! :)
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
도경순데  니가조아너무조아
네네!!수고진짜많이하셨어요ㅠㅠ
9년 전
수고하셨어여ㅠㅠ! 택배→등기로 바뀌셨다고 말씀하셨져?!
9년 전
네!!!
9년 전
EXO-K TAO  짭닉데쓰네ㅇㅅaㅇ
수고많이하셨어요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
9년 전
위에 주소변경후 다시 쪽지보내드리겠다는 사람이에요~
주소 모두 확정되어서 다시 보내드려요 쪽지 확인해주세요~

9년 전
네!
9년 전
오늘 도착했습니다! 예상외로 길어지는 바람에 빨리 보내려고 해요! 그래서 한세트 다 구입하신 분들은 원래 자체에 포장이 되어있어서 서류봉투에 등기/우편으로 보내드리고 하나씩 나눠서 구입하신 분들은 꺼내서 제가 따로 포장해서 서류봉투로 우편으로 보내드릴게요!!! 내일 보내고 영수증 올리겠습니다 감사합니다
9년 전
블루밍  이제부터 시작이야
와 정말 고생 많으시네요 ㅠ.ㅠ 정말 감사해여 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ. 정말 고생 많으셨어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
개인포장이 아직 조금 더 남게되서 내일 보내게 될것같아요 내일 보내고 첨부하겠습니다!
9년 전
Blooming  세훈아사랑해영원히
감사합니다!!!!!
9년 전
제가 모르고 받는사람 보내는 사람 위치를 잘못썼어요ㅠㅠㅠㅠ 다 그렇게 써서 다시포장해야될듯해여..ㅎ..r..왜안대는거지.. 월요일에 1차배송 이거 화요일에 개인으로 보내드려야하는분들 보내드릴게요ㅠ
9년 전
우와..진짜 고생이 많으세여!ㅠㅠ
힘내세여!!!!!♡

9년 전
쓰차 되서 친구아이디로 올려요! 세분 빼고 모두 배송 완료 했구요.
애됴님 하ㅅㅁ님 김ㄷㅂ님 두분은 주소를 안주시고 한분은 주소가 누락되셨어요ㅠㅠ
저기 김민석변백현으로 이름/주소/우편번호 해서 보내주세요!!!!

9년 전
어제 주소 보냈으면 언제쯤도착할까요??
9년 전
인스티즈 쪽지창 점검끝나고보니 쪽지가 다 날아가있었어요ㅠㅠ!!(밑에참고해주세여..☆★) 죄송하지만 주소랑 한번 더 보내주시겠어요?
9년 전
김민석변백현으로 보내면 되나요??
9년 전
네!
9년 전
네! 접수됐다고 뜨네요! 수고하셨어요~♥
9년 전
잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠ감사합니다♡♡♡♡
9년 전
잘 받았어요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요~
9년 전
세분 주소로 쪽지좀 다시 보내주세요ㅠㅠㅠ 오늘 인스티즈 쪽지창 점검하고 봤더니 저렇게 쪽지 300몇개라고 뜨긴뜨는데 모든메세지..? 에 아무것도 없어요ㅠㅠ
9년 전
왜이러는지... 김민석변백현으로 다시 쪽지부탁드려요ㅠㅠㅠ 애됴님 하ㅅㅁ님 김ㄷㅂ님!!!!
9년 전
아.....포카받앗는데... 접혀왔네요.....?.......완전접혀가지구.......ㅋ...
9년 전
그건 배송중에 일어난 문제라 제가 어떻게 해드릴수가없어여ㅠㅠ 아마 우체국 기사님께서 접으셨거나 배송중에 어떻게 된거라 제가 한일이 아니라서 어떻게 해드릴수가없어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개인으로 신청하셨다면 포카가 많아봤자 2장이라서 무게가 엄청 안나가요. 그래서 상관없다고 생각하고 접으셨을수도있어요!
한세트 신청하셨다면 12장에 무게가 쫌 나가고 포장도 다 해놔서 일부러 세게 처음에 접으지 않으면 접히지 않아요!ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 어떻게 해드릴수 없어서 정말정말 죄송해요..ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
보냈어요~
9년 전
김ㄷㅂ님 이거 보시면 김민석변백현으로 꼮꼭 쪽지남겨주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지날아가서 닉네임도모르네여..☆★ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼룩덜룩한건 어쩔수없는거겠져..왜그런건지는 모르겠지만 배경이라던ㄱ가 얼룩덜룩...☆
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ온 그대로포장해서 보냈는데..흡...판매자..(화난다)
9년 전
ㅠㅠ갠찮아여ㅠㅠ♡
수고하셨어여ㅠㅠㅠㅠ어쩔수없는일같애요!ㅠㅠ수고하셨습니당

9년 전
김민석김준면  이제부터 시작이야  글쓴이
혹시 교환원하시면 다 함께 하자있는 부분 해서 여쭤보려고해요!!! 원하시면 사진 좀 찍어서 올려주세요!.!1111
9년 전
모서리부분도 구겨짐현상이 있긴한데 그건 안바꿔드린다는 댓글보았고 이건 얼룩덜룩한 부분이에요! 둘이 제일 심한거같고 몇몇은 괜찮은듯 보이고 그러네요~
9년 전
언제쯤! 답글이 달리는건지!
9년 전
알람을 못봤네요ㅠㅠ!! 다른분들이 사진을 안주셔서ㅠ_ㅠ 다같이교환해야대는데..
9년 전
대부분사람들도 다 저처럼 저런 얼룩 말씀하시는거같은데ㅠㅠ저 사진만으로는 턱없이 안되는거겠죠..
9년 전
도경수(93.1.12)에게
쫌 증거? 가 많아야할것같아요! 밑에분이 말하신 칼자국 사진 있으면 딱 바꿔줄것같긴ㄷ한데ㅠㅠ연락이없으셔서

9년 전
김민석김준면에게
다들 바쁘신가봐여ㅠㅠ 조금 더 기다랴보고 화요일까지 답글 안달리면 다시 댓글 달아보는것도 나쁘지않을거같애여ㅠㅠ

9년 전
도경수(93.1.12)에게
네!! 그럴게요!!ㅠㅠ 신경쓰게 해드려서 죄송해요

9년 전
김민석김준면에게
아니에여~ㅠㅠ괜한 작은 것 때문에 고생이 많으세여ㅠㅠㅠ

9년 전
포카 왔어요! 몇개는 좌측하단 모서리가 구겨져 있는게 아쉽네요 T^T
9년 전
하나하나보니 저도 세개정도 배경이 얼룩덜룩 하네여 T_T 최애께 아니라서 그나마 다행이예요 T_T
9년 전
왜그러져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판매자..진짜..ㅠㅠㅠ아르으라우ㅠㅠ죄송해오ㅠㅠ
9년 전
혹시 교환원하시면 다 함께 하자있는 부분 해서 여쭤보려고해요!!! 원하시면 사진 좀 찍어서 올려주세요!.!
9년 전
구겨진거 보이나요? 다른 모서리 부분은 괜찮은데 좌측하단만 이렇게 구겨져서 왔더라구요 T^T 그리고 배경이 얼룩덜룩한 부분도 있는데, 이건 제 폰이 문제인지 사진으로는 안찍히더라구요 T^T
9년 전
얼룩덜룩한거 혹시 다른폰이나 카메라로 찍으실수있으세요?! 저거는 교환안해줄것같다고 하시네요ㅠㅠ
9년 전
내일 찍어서 보내드려도 될까요? 얼룩덜룩한건 제가 다른 분한테 오늘 보내드려서 T^T
9년 전
김민석댜릉해에게
네!!!

9년 전
세훈-ing  세훈아사랑해영원히
등긴대 왜이리 배송을 안하실까요........ 아 ㅠ_ㅠ......................................................................
9년 전
저 개인별로 모아서사는걸로 샀는데 이건어떻게 그사람이보냈는지아닌지확인할방법이없네요?ㅠㅠㅠ그전글지우신건가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
안지웠어요!
9년 전
김종돼지  후...돼지는저에요
저 ㅎㅅㅁ인데 쪽지확인부탁드려요
9년 전
확인했어여~
9년 전
드디어 받았는데.... 찬열이 얼굴은 칼로 그어져 있고
경수랑 루한이는 밟은 듯한 자국이 있네요.............
이거 어떻게 안되나요? 교환이나 그런거요

9년 전
이게 중국에서 넘어온거라ㅠㅠ 다시 구매대행쪽에 여쭤봐야하는데 아마 중국에서 한국으로 넘어올려면 교환할 경우에는 보내는비용이랑 다시 받는비용을 따로 내셔야할지도몰라요..! 근데 아무래도 해외다보니까 보내는데만 만원이넘ㅇ어서.. 혹시 괜찮으시면 여쭤볼게요!
9년 전
이게 판매자쪽 실순대 제가 물어야되나요?
9년 전
여쭤보고 연락드릴게요!!!
9년 전
구매대핸에서 판매자분께 연락드린다고 하자있는 부분 사진 찍어서 달라고 하시네요! 사진좀 찍어주실수있으세요?!
9년 전
전 왜 아무것도 안 올까요...
9년 전
그때 다함께 보냈었어요! 하나도 안보낸거없는데..ㅠㅠ
9년 전
그러게말이에요...그냥...제가 ...하...모르겠어요.....ㅠㅠ
9년 전
됴하트  도경수
저 드디어 받았어요! 저는 구겨지거나 그런 건 없고 윗분 사진 같은 얼룩이 있어요ㅠㅠ
그 연필 쓰다보면 손날에 뭍는 흑연심 있잖아요 그거 뭍은 것 같은 얼룩ㅠㅠ...
혹시나해서 지우개로 지워봤지만 인쇄될 때 잘못 인쇄된 것 같아요... 조금 아쉽네요ㅠㅠ
아무튼 너무 수고 많으셨습니다ㅠㅠ 감사해요!ㅎㅎ
그나저나 우편 원래 이렇게 늦게 오는건가요... 분실했다고 생각했는데 왔어...☆ (충격)

9년 전