모바일 (밤모드 이용시)
Misfitll조회 1697l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

안녕하세요~ 예전 총대분께 바톤을 이어받아 새롭게 전차스 총대를 맡게 되었어요:)  

공구 진행이 다소 느려진 점 죄송하구요 빨리 진행될 수 있도록 노력하겠습니다ㅠㅠ  

기존 입금자분들 기다려주셔서 감사하고 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ(주먹을 물고)(오열한다)  

기존 입금자 39명 여러분들은 추첨을 통해서 일곱분께 작은 선물을 주게따능...흡...ㅎ

왜 일곱명이냐면 방탄이 일곱명이니까ㅇㅇ

새롭게 구매하시는 분들에게  

현재 판매 가능한 수량이 37세트에요~ 37세트 전부 차면 마감하겠습니다!  이 점 유의해주세요~  

1세트에 3장이 들어가요! 크기는 12mm고 휴대폰 앞면에 붙이기 좋은 사이즈일 것 같습니다!!  

구매하실 분들은 댓글에 [닉네임/수량] 양식으로 댓글 달아주세요^ㅇ^  

가격  

1세트에 3장이구요~ 일반우편으로 일괄배송 됩니다!!  

(하단의 가격은 우편요금이 포함된 가격입니당)  

1세트 : 1800원  

2세트 : 3100원  

3세트 : 4400원  

4세트 : 5700원  

입금 계좌번호  

농협 356-0041-9219-83 예금주명 ㄱㅈㅎ  

국민은행 343601-04-079485 예금주명 ㄱㅈㅎ  

입금하시고 쪽지로 성함, 주소, 우편번호 보내주세요!!!  

입금은 댓글 단 날짜에서 3일 내로 부탁드려요!!! 그렇지 않으면 공구를 빨리 진행할 수가 없어용ㅠㅠ 기존 공구가 늦어졌던 이유도 이겁니다... 

그리고 무통장 입금해 주신 분들은 잔돈을 전차스와 같이 동봉해드려요!

또 ATM (자동화코너) 은 은행 영업 시간 외에도 이용 가능합니다!! 은근 물어보셔서 여기다 아예 써놀게용~

입금자 명단 및 입금 공지

http://instiz.net/fan/1036611

★제일 중요한 실사★  

방탄소년단) 슈시 전차스 새 총대입니다! (새로 구매하실 분들도 들어오세요~) | 인스티즈

귀..귀여워...! 카와이....! 님의 구매욕구가 200+ 상승하였습니다.  

안 사면 후회하 게 될↗걸↘  

기다려주신 기존 입금자 39명을 위한 뽀나스  

매우 공정하게 추첨기 돌려서 선물 드려여^ㅇ^ 결과는 배송 직전에 공지...!  

럭키한 1분에게는 엔제리너스 아메리카노 커피 상품권임 왜 아메리카노냐고 물으면 딱히 이유는 ㅇ벗어 제가 좋아해서요

또 럭키한 1분에게는 제가 도쿄 시모키타자와에서 구입해온 알록달록 얇은 팔찌 드립니다 (kitch한 스타일 좋아하시면 아마 취향저격 당할거얏...!)  

님은 저랑 강제 커플팔찌  

2분에게는 마스크팩 드리려고 했는데 마음이 바뀌었어요 오늘 봉투 크기 알아보러 갔는데 무슨 서류봉투 수준이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘로 대체하면 좋을지 곰곰히 생각해 볼게요... (생각하는)(의자)

3분에게는 화장품 샘플 두개씩 넣어드림ㅇㅇ 전부 최근에 받은 물품들이에요 걱정은 naver...  

브랜드는 투쿨포스쿨(^^), 네이처 리퍼블릭, 스킨푸드 샘플 중에 무작위 두 종류 갑니다  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

태형사롸있네  샤월엑시
[태형사롸있네/2세트]
9년 전
[Eargasm/2세트]
9년 전
민피디  진격한지 1년
[민피디/1세트]
9년 전
김 석 진  내 이름은 진
[김 석 진/1세트]
9년 전
박지민은 원래 귀엽다  난네가좋은가봉가♥
[박지민은 원래 귀엽다 / 1세트]
9년 전
기승전민윤기  민윤기로끝내겠어
제가 저번에 마지막으로 신청해서 3세트사려다 2세트만 사게되었는데 혹시 입금가능하다면 한세트 추가할수있을까요??
9년 전
Misfit  글쓴이
네~ 그러면 우편비 제외한 한세트 값 1300원 추가로 입금해주세요!!
9년 전
기승전민윤기  민윤기로끝내겠어
네! 일단 양식은 써놓을게요~
[기승전민윤기/3세트]

9년 전
[AOA 민아/2세트]
9년 전
[박지min/1세트]
9년 전
나뮤독방  나인뮤지스
전 기존입금자(?)인데 감쟈합니당 수고하세여!!!!!!!!
9년 전
Misfit  글쓴이
헤헤 그렇다면 굿럭:)
9년 전
기존 입금자는 그냥 가만히 있으면 되는ㄱ거져?
9년 전
Misfit  글쓴이
예 그러합니다!!!
9년 전
f(χ)  빅뱅 엑소 에프엑스
저 저거 예전에 한번 샀었는데 예뻐서 또살래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[f(χ)/1세트]

9년 전
[쥬시쿨 자두/1세트]
9년 전
이성열오빠  인피니트기다렸어같이가자
제가 저번에 12mm 그거 주문시켰는데요! 여기에이어받은신거죠? 얼마나 기다리면 받을수있을까여ㅠㅠ보고파여 슈시스티커ㅠㅠㅠ
9년 전
Misfit  글쓴이
네! 기존 공구에 이어받는 중입니당ㅎㅎ 그때 입금하셨나요? 배송은 입금 다 받고 제작해서 1-2주 정도 후에 시작될 것 같아요~ 너그러운 마음으로 기다려 주세요:)
9년 전
이성열오빠  인피니트기다렸어같이가자
오아! 총대가바껴서 많이늦을줄알앗는데 그건아니군요! 15mm도 잘쓰고잇는데 12mm도 머지않아 보겠군요ㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠ
9년 전
Misfit  글쓴이
저도 얼른 12mm 보고 싶네요ㅜㅜ 헝헝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
柾國  <정국 빅스방탄
정국/1세트
9년 전
무통장 입금때문에 2000원 입금해야될거같은데 동봉가능하신가요?ㅠㅅㅠ
9년 전
Misfit  글쓴이
네! 잔돈 200원 동봉해 드리는 걸로 할게요~
9년 전
네네 내일 입금하고 꼭! 쪽지드릴게요~ 좋은꿈꾸세요!ㅎㅅㅎ
9년 전
Misfit  글쓴이
네 잘자요:)
9년 전
기존 입금자인데 언제쯤 배송이 될까요...? ㅠㅠ 거의 2주는 기다린거 같아서요 ㅠㅠ
9년 전
Misfit  글쓴이
배송은 입금 다 받고 제작해서 1-2주 정도 후에 진행될 것 같아요!! 많이 기다리셨죠? 저도 구매자 입장으로 함께 기다렸던 상황이라 기다리시는 마음 이해 갑니다...ㅠㅠ 너그러운 마음으로 이해해 주세요 :) 열심히 해보겠습니다!!
9년 전
아 그럼 배송지 좀 바꿔도 될까요? 원래는 학교 기숙사로 받을려고 했는데 오래 거리면 그냥 집으로 받아도 될 것 같아서요
9년 전
Misfit  글쓴이
네~ 그럼 새주소 보내주세요!!
9년 전
[정국이는사춘기/1세트]
9년 전
INFINITE BTS  인피니트 사랑해♥
[INFINITE BTS / 2SET]
9년 전
JIMIN  짐니
[JIMIN/1세트]
9년 전
슈가 (민윤기)  (진격)
[슈가 (민윤기)/1세트]
9년 전
[윤기사랑♡/1세트] 잔액 200원 동봉 해주실 수 있으신가요??
9년 전
Misfit  글쓴이
넹넹!!!
9년 전
민슙숩  민윤기너는love
[민슙슙/1세트]
9년 전
오ㅏㅠㅠㅠ기존입금자인데가만있면되죠?새총대분생겨서다행이에여ㅠㅠㅠ취소되는줄알고슬퍼ㅅ는데감사해요수고하세요!!!
9년 전
Misfit  글쓴이
네 감사합니닷 조금만 더 기다려주세용ㅠㅠ!!!!!!
9년 전
[DaneDehhan♥/1]
9년 전
오 혜린  방탄소년단 워더
우와 멋져요 새 총대 매주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 너무 갖고싶었거든요ㅠㅠㅠ 입금하고 계속 기다렸는데 ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니당 짱이예요! 닉네임을 변경해서 ㅎㅎ 저 민윤기너 입니당 기억해주세요!
9년 전
Misfit  글쓴이
아 어쩐지 입금자 명단에 없던 닉이라 읭...?! 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억할게욤^ㅁ^
9년 전
[Gloss/2세트]
9년 전
  달콤한슈가데이
[슙/1세트] / 저도 무통장 입금인데 잔돈 돈봉해주실수 있나용?
9년 전
Misfit  글쓴이
네 동봉해드릴게요~
9년 전
저슙아이디 쓰는사람인데 쓰차걸려서 다른아이디로 댓글달아요ㅜㅜ입금못할것같아서 댓글남겨요..ㅜㅜ죄송해요ㅜㅜ
9년 전
Misfit  글쓴이
넹ㅜㅠ
9년 전
고현우  반오십 축하해 반백도 함께
[고현우/2세트]
9년 전
아멘  무플방지
[아멘/두세트]무통장으로할껀데 동봉해주시나요?
9년 전
Misfit  글쓴이
네네!!! 두세트시니까 구백원 동봉해드릴게요!!
9년 전
아멘  무플방지
네 감사합니다:)
9년 전
아멘  무플방지
예금주명이 초성이에요?
9년 전
Misfit  글쓴이
여기서 제 이름을 밝히기가 좀 그래서 초성으로 써뒀어요ㅎㅎ
9년 전
아멘  무플방지
아ㅋㅋㅋ그러시구나 다음주중에 입금하고 쪽지드릴게요! 그럼 20000
9년 전
뭘봐임마  진격한지 일년
[뭘봐임마/3세트] 3세트가능하죠ㅎ.ㅎ..?
9년 전
Misfit  글쓴이
넹넹~ㅎㅎ
9년 전
All i need is you  같이가자인피니트
[All i need is you/1세트] 1세트해서 죄송해여 ㅠㅠ 무통장입금 낼할수 있어용!!!
9년 전
Misfit  글쓴이
죄송하긴요ㅜㅜ!!!!!! 무통장입금이시면 잔돈 이백원 동봉해 드리면 되죠?
9년 전
All i need is you  같이가자인피니트
넹!! 주소 저녁쯤에 쪽지로 보내드릴께여~~~
9년 전
[HOOK가요/1set] 야자 때문에 수요일에 입금해도 될까요...?
9년 전
아 그리고 주소는 어디로 알려드리면 되나요...?
9년 전
Misfit  글쓴이
어쩔 수 없죵ㅠㅠ 그렇게 해주세요ㅎㅎ 주소는 쪽지로 알려주시면 됩니다~!
9년 전
저 그 기존에 있던 사람들은 2000원 했는데 나머지 200원은 어떻게 하나요?? 아 저 130612준 이었는데 닉 바꼈는데 괜찮..죠??
9년 전
Misfit  글쓴이
네 괜찮아요!! 잔돈 이백원은 동봉해드리기로 했어요~
9년 전
아 그리고 한세트 더 시키고 싶은데 될까요..?
9년 전
Misfit  글쓴이
넹! 그럼 우편비 제외한 전차스값 1300원만 추가로 입금해주세용!
9년 전
그 200원 동봉대신 1100원 입금은 안되나여??
9년 전
Misfit  글쓴이
랩뷔에게
좋은 방법이네요! 그렇게 해주세요:)

9년 전
Misfit에게
저 기존입금잔데 추가 입금했는데 쪽지에 주소 등 또 써야하나요?

9년 전
Misfit  글쓴이
랩뷔에게
추가입금 확인했어요! 전 총대분한테 주소 명단 받았기 때문에 따로 쪽지 안 주셔도 괜찮아요ㅎㅎ

9년 전
Misfit에게
내님!! 늦었지만 총대해주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠ !! 그대, 마음 참 이뻐요 ♥ 이제 배송만 기다리며 살겠슘다!!

9년 전
Misfit  글쓴이
랩뷔에게
나 순간 공카인 줄 알았쟈나... 좋게 봐주셔서 감사합니다 빨리 진행되도록 열심히 할게요:)

9년 전
[알음알음다움/1세트] 잔돈도 같이 보내주세요!!그리고 이거 처음하는데 쪽지로 주소보내드리면 돼요..?
9년 전
Misfit  글쓴이
위의 계좌번호로 입금하신 다음에 제게 쪽지로 성함, 주소, 우편번호 보내주시면 돼용!!!
9년 전
헐아 죄송해요 아예 까먹어서 거파..!죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
[김현중(김우빈)/1세트] 카와이하네여ㅜㅜㅜㅜ 내일 입금해드려도 괜찮으신지ㅠㅠ
9년 전
Misfit  글쓴이
카와이...(하트) 네 괜찮아요 입금기간이 3일 동안이니까요!!
9년 전
아아 글에 써있었네요ㅠㅠ 잘읽어볼껄 입금하고 쪽지 보내드릴게요!
9년 전
Misfit  글쓴이
~~~37세트 다 찼음~~~ 입금기간 후에 거래파기 생기면 그때 새로 조사 받을게요!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
헐 거파되면 꼭꼭 연락주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Misfit  글쓴이
네!!
9년 전
Misfit  글쓴이
전차스 새 판매공지 올렸어요~
9년 전
저도 거파되면 꼭 연락주세요ㅜㅜㅜㅜ정말 이번엔 사고싶었는데 또 놓쳤네요...☆★
9년 전
Misfit  글쓴이
아이공...ㅜㅜ 근데 거파하시는 분들은 꼭 생기더라구요..☆ 조금만 기다려 주세요~
9년 전
Misfit  글쓴이
전차스 새 판매공지 올렸어요~!!
9년 전
동맥에 마침표를 그어  진격한지 1년
저두 거파되면 알려주세요!
9년 전
Misfit  글쓴이
넹!!!
9년 전
Misfit  글쓴이
전차스 새 판매공지 올렸어요~ㅎㅎ
9년 전
입금기간은 언제까지예여??
9년 전
Misfit  글쓴이
다음주 수요일이요ㅎㅎ
9년 전
헐 벌써 다찼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
Misfit  글쓴이
거파 생기면 알려드릴게요!! :)
9년 전
네 알겠습니다!!
9년 전
Misfit  글쓴이
정 호석에게
전차스 새 판매공지 올렸어요~!!!!

9년 전
Misfit  글쓴이
모바일배려 입금자명단 및 입금공지
http://instiz.net/fan/1036611

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
Misfit  글쓴이
네~
9년 전
Misfit  글쓴이
전차스 새 판매공지 올렸어요~ㅎㅎㅎ
9년 전
제이 홉  때문에
ㅎㄹ! 이거 전에 한거 맞아요? 입금했었는데.. 진행되고있는건가요?
9년 전
Misfit  글쓴이
네ㅋㅋㅋ제가 새롭게 총대 메게 됐습니다!!!
9년 전
제이 홉  때문에
오오 !! 수고하세요~!
9년 전
거파되면 꼭꼭 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ바로입금가능한데 ㅠㅠㅠ
9년 전
Misfit  글쓴이
ㅜㅜ수요일까지 입금받아보고 거파생기면 바로 알려드릴게요!!
9년 전
네네ㅠㅠㅠㅜ감사해뇨
9년 전
Misfit  글쓴이
전차스 새 판매공지 올렸어요~!!!!!
9년 전
뷔주얼  방탄소년단
저 예전에 입금했는데 입금자 명단에 없는데..뭐져,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Misfit  글쓴이
아 저거는 제가 새 총대 메면서 받은 분들 명단이구요~ 기존 입금자 분들 명단은 전 총대분한테 받아서 잘 보관하고 있으니까 걱정 마세요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
뷔주얼  방탄소년단
아그렇군여 순간 심장 철렁했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구 진행하느라 수고많으세요~♡
9년 전
Misfit  글쓴이
감사합니다! 빠른 시일 내로 받아보실 수 있게 노력할게요 :)
9년 전
Benzino  임성빈
거파되면알려주세요!!!
9년 전
Misfit  글쓴이
네네네!!
9년 전
Misfit  글쓴이
전차스 새 판매공지 올렸어요~^ㅇ^ 확인!
9년 전
슈가 (민윤기)  (진격)
한세트 더 사려고 했는데 마감이네요T.T.. 혹시 거래파기되면 말씀해주세요 :)~
9년 전
Misfit  글쓴이
네!!!
9년 전
안녕하세요!저도 기존입금자입니닿ㅎㅎ당첨됐음 좋겟네요 ㅎ 수고하세요!!
9년 전
Misfit  글쓴이
아 기억나요ㅋㅋㅋ명단에서 봤어요! 그럼 굿럭:)
9년 전
백현아, 나 오늘도 잘생겼어?  물론 의도는 불순해
마감인가요????
9년 전
Misfit  글쓴이
지금은 마감인데 내일까지 입금 받고 거래파기 물량 생기면 다시 댓글 받을거에요! 그 때 알려드릴까요?
9년 전
백현아, 나 오늘도 잘생겼어?  물론 의도는 불순해
네네 알려주세여ㅜ 감사해여ㅜ
9년 전
Misfit  글쓴이
전차스 새 판매공지 예공에 올렸어요~ 확인!!
9년 전
설기현  진격한지1년
혹시거파되면알려주세요ㅠㅠ
9년 전
Misfit  글쓴이
넹!!! 오늘 밤에 다시 받을게요~~!
9년 전
Misfit  글쓴이
전차스 새 판매공지 올렸어요~ 확인하세요~
9년 전