모바일 (밤모드 이용시)
(((데인드한)))ll조회 3198l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 엑소 향수~ ♥~♥ | 인스티즈

지금 폰이라서 많이 비루하지만 있을 내용은 다 있어용~~ 

양식은.. 

[멤버이름과 수량/미니어쳐or샘플/등기여부/입금가능일] 

저희 언니가 엑소팬이기도 하고 미니어쳐 향수모으는게 취미여서 언니블로그에서 공구한다길래 인티에서도 원하시는 분들 있으시면 언니한테 말해서 같이 주문하려구요! 그만큼 가격도 향수 공구중에서 가장 저렴하고 적은 인원이 참여해도 그대로 진행하니까 부담갖지 마시고 참여해주세요ㅎㅎ  

아 그리고 엑소향수가 아니더라도 원하시는 미니어쳐향수나 시향하시고 싶은 샘플향수가 있으시면 따로 문의주셔도 되용~^0^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우리집멍뭉이  지지
남녀공용은뭐가있어요?
9년 전
(((데인드한)))  글쓴이
백현이랑 시우민 향수가 남녀불문하고 쓰시더라구용~
9년 전
[디오 1 시우민 1/샘플/o/6월12일]
9년 전
등기비포함하면 총 얼마인가요~?
9년 전
입금날짜까지 맘 안변하시면 다시 댓글 주세요! 쪽지로 계좌번호 드릴게요~
9년 전
일찍 입금해도 되는거죠~? 쪽지로 계좌번호랑 총얼마입금해야하는지 보내주세요!
9년 전
총 6000원 입금하면 되는건가요?
9년 전
넹! 지금 쪽지보내드릴게요~
9년 전
입금하시고 쪽지로 입금자명 보내주세요!!
9년 전
경수꺼 저거 맞아요?
9년 전
저거 말고 딥디크탐다오도 쓴다고 하더라구용~ 근데 그건 미니어쳐랑 샘플로 구하기가 어려워서요ㅠㅠ
9년 전
사진은 미니어쳐죠??
9년 전
미니어쳐는 아닌데 미니어쳐도 저거랑 똑같이 생겼어요~
9년 전
그럼 샘플이랑 다른거에요 사진이랑?
9년 전
코카스파니엘에게
네 저기위에 써져있듯이 샘플은 원래 회사에서부터 작은 통에 담겨서 나와요~

9년 전
테니스가 중요하지  면데이~♡
입금 다음 주 월요일에 해도 되나요? ᅲ
9년 전
제가 아니라 언니가 주문하는거라ㅠㅠ 잘 모르겠어요ㅠㅠ!
9년 전
그럼 가능한 이번주까지만 하면 되는건가요?
9년 전
아마 이번주 일요일 저녁까지 받을 것 같아요!
9년 전
[백현1/미니어쳐/등기/6월13일]
9년 전
테니스가 중요하지에게
입금날짜까지 맘 안변하시면 다시 답글 주세용~ 쪽지로 계좌알려드릴게요!

9년 전
(((데인드한)))에게
금요일날 밤쯤에 입금하겠습니다.쪽지주세요!

9년 전
테니스가 중요하지에게
입금하시고 쪽지로 입금자명 보내주세요!

9년 전
[첸 1 / 미니어쳐 / 등기 / 2014.06.14] 등기로 하면 등기비 추가 해야 되는 건가요?!
9년 전
넹 2000원이요!
9년 전
샘플사진좀보어주세요
9년 전
이건 언니가 저번에 구매한거 찍은거에요~ 저기 네모난 종이 안에 작은 바틀이 있어요! 샘플은 향수로 쓰신다기보다는 시향을 하신다고 생각하면 되요~
9년 전
백현이 향수 저거 확실한건가요??...궁금해서,,,,
9년 전
저거라고 알려져있어요! 제일 유명하더라구요...ㅎㅎ
9년 전
우편도있나요??
9년 전
끝났어요ㅠㅠ!
9년 전
향수샘플 사진 첨부해요~ 언니가 저번에 샀던 샘플들이에요~
9년 전
[카이1 백현1 루한1 디오1 / 미니어쳐 미니어쳐 미니어쳐 샘플 / 등기 / 6월 14일]
9년 전
등기비포함해서 27500인가요??
9년 전
네~!
9년 전
감사합니다 ㅠㅠ 미니어쳐 모으고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니에요!! 공구관심갖고 참여해주셔서 제가 오히려 감사해요ㅠㅠ 6월 14일까지 맘안바뀌시면 다시 답글 달아주세요~ 쪽지로 계좌알려드릴게요!
9년 전
SEHUN'  점떼고싶다..
저ㅠㅠㅠㅠㅠ입금 토요일에 할수 있는데 어떻게 안될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 10시까지 하라고 하셨는데 시간을 놓쳐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
계좌 알려주시면 내일 아침에 입금해드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
SEHUN'에게
ㅠㅠㅠ이미 주문을 했어용....ㅠㅠ

9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ그러면 다음 주문도 이번건과 똑같나요?? 다음주문있으면 그때 신청하도록 할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

9년 전
SEHUN'에게
새공지 올렸었어요! 아마 예인공구 두번째 페이지에 있을꺼에요!

9년 전
아 ㅠㅠ 저렇게만 하는건가요?? ㅠㅠ

9년 전
하트자판기혀니  인피니트컴백 LastRomeo
제가 또 엑소 팬이라..등기가 제일 간편한가요??[첸1백현1/샘플/등기/6월11]
9년 전
안전하고 택배보다 가격이 싸요ㅎㅎ 등기비까지 하면 5500원입니당!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네네ㅠㅠㅠ 미니어쳐로 가져오면 가격이 두배이상으로 올라가서 안넣었어요!
9년 전
팬티맨  강철웅
[백현 2/미니어쳐+샘플 /x/6월11일]
9년 전
팬티맨  강철웅
계좌는 어떻게 되나요?
9년 전
쪽지보내드릴게요~
9년 전
[백현 1/샘플/등기 ㅇ/6월 11일]
계좌 알려주세요

9년 전
쪽지보내드렸어요~
9년 전
LESSA(레사)  레이널드 재수없다!
웜코튼미니어쳐 분사형인가요?
9년 전
아니용~ 미니어쳐는 전부 바틀형이에요~
9년 전
신청은 언제까지 받나요?
9년 전
입금끝나는날까지 계속 받아요~~
거파랑은 상관없이 6월 14일까지만 입금이 되면 신청한걸로 되용!

9년 전
저 지금 신청하면 안되죠?ㅠㅠ
9년 전
7일에 입금할 수 있어요ㅠㅠ
9년 전
넹......? 7일이용..???
9년 전
12일이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짜개념이 사라졌나봐요ㅠㅠㅠ

9년 전
[EXO]김종대에게
댓글 일찍 달아주셨으니까 여기까지만 받을게요!  양식따라서 신청해주세요~

9년 전
네 감사합니다!!ㅠㅠ

9년 전
[시우민1/ 미니어쳐/ x/ 6월12일]

9년 전
우편비 500원이에요? 만약 500원이면 무통장입금으로 6000원 입금하면 500원 거스름돈 동봉해주나요??

9년 전
[EXO]김종대에게
아니용 그냥 5000원에 우편비까지 포함되어있는거에요! 5000원 입금하시면 됩니당~

9년 전
네 감사합니다~

9년 전
아우야ㅠㅠ  아 힘들다
[백현1 시우민1/샘플/x/6.11]
9년 전
쪽지드릴게요!
9년 전
아우야ㅠㅠ  아 힘들다
주소도 적어서 보내나요?
9년 전
입금확인후에 제가 다시 쪽지 드리면 그 때 주세용~~
9년 전
박민하(24)  나뮤 민아카
[시우민1, 백현1/둘다 미니어쳐/o/6월 11일~13일]
9년 전
입금하시전까지 맘안바뀌시면 다시답글 달아주세요~ 계좌드릴게요!
9년 전
박민하(24)  나뮤 민아카
계좌주세요!
9년 전
쪽지로 드릴게요~~
9년 전
공구를 대충 12분 정도 받을 것 같아요..! 그 이상은 언니가 복잡하다고 하네요.....ㅠㅠ 여태까지 답글 달아주신 분들의 거파가능성도 무시할 수는 없으니 두명정도 더 초과해서 최대 5분만 더 받을게요!
9년 전
[백현1/미니어쳐/O/6.11-6.13]
9년 전
입금 전까지 맘안바뀌시면 답글 다시 달아주세요~~ 쪽지로 계좌 알려드릴게요!
9년 전
계좌주세요~
9년 전
쪽지드렸어요~
9년 전
BTS 민 윤기  아주 남자답져
[첸2 백현2/각각 미니어쳐 하나 샘플 하나/ㅇ/13일에서 14일 사이] 혹시 등기포함 입금해야될 금액이 얼마인지 알 수 있을까요?
9년 전
등기는 2000원 추가에요!
9년 전
BTS 민 윤기  아주 남자답져
그럼 19500 원이군요! 쪽지 주세요 계좌!
9년 전
쪽지드렸어용~
9년 전
몽뭉이  나를 계속 사랑해줘
[백현1 디오1/ 백현 샘플 디오 샘플/ O/ 11일] 등기포함해서 입금금액까지 같이 알려주세요ㅎ
9년 전
등기포함 6500원 입니다~
9년 전
몽뭉이  나를 계속 사랑해줘
그렇군요!! 계좌번호 보내주세요ㅎ
9년 전
쪽지드렸어용~
9년 전
김종대요정  요정요정 김종대ㅠㅠ
혹시 나중에 또 공구하시나요?
9년 전
[백현1/미니어처/O/이번주안]
9년 전
언니가 자주 사긴 하는데 아마 바빠서 다음 공구는 겨울쯤에 하지 않을까 싶어용
아 그리고 입금은 토요일까지에용!

9년 전
저 수정하고싶어요!
[백현2/미니어처2/O/이번주 토요일]

9년 전
토욜까지 맘변하지 않으시면 다시 답글 주세요! 계좌 쪽지로 드릴게요~
9년 전
백현이 향수 미니어처 실사 좀 볼 수있을까요? 크기가 궁금해서ㅜㅠ

9년 전
김종대요정에게
백현향수 미니어쳐실사는 없어요ㅠㅠ 언니는 백현향수향을 안좋아해서 안샀었거든요ㅠㅠ 크기는 새끼손가락 높이정도라고 생각하시면되요!

9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
[디오1/샘플/X/14일전에 할게요!]
9년 전
입금일 전까지 맘 안바뀌시면 다시 답글주세요~ 쪽지로 계좌번호 드릴게요!
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
학교가느라 이제 봤네요.. 일요일전까지 입금하면 되죠?? 계좌쪽지 주세요! 2500원이죠?
9년 전
경수러뷰  캡숑
백현4 루한2 카이1 디오2 시우민3 첸1/ 미니어쳐/ 등기O/6월11일
9년 전
경수러뷰  캡숑
계좌번호랑같이가격도좀알려주세여!!
9년 전
디오는 샘플만 가능한 거 아시죵? 가격이랑 계좌번호랑 쪽지로 보내드릴게요!
9년 전
[백현 1/샘플/X/13일]
9년 전
13일까지 맘안변하시면 다시 답글 달아주세용~ 쪽지로 계좌드릴게요!
9년 전
거파안해요!쪽지주세요~
9년 전
[카이 1/ 백현1/ 카이-미니어쳐 백현-미니어쳐/O/ 14일]
9년 전
14일까지 맘안변하시면 다시 답글 주세요~ 쪽지로 계좌 드릴게요!
9년 전
거파안해요!
9년 전
그럼 지금 쪽지드릴게요~
9년 전
빅스야 내가 너를 사랑해♥  (우우우예이히예~)
혹시 랄프로렌 향수 미니어쳐도 잇나요??
9년 전
랄프로렌중에서 어떤 향수 말씀하시는거에용? 있는 것도 있고 없는 것도 있어서요ㅠㅠ!
9년 전
빅스야 내가 너를 사랑해♥  (우우우예이히예~)
우먼 오드뚜왈렛이요!
9년 전
죄송해요ㅠㅠ! 그건 없어용...
9년 전
여기까지만 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱할려했는데여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네여
9년 전
새로운 글 올렸어요! 거기에 신청해주시면 되요!
9년 전
도 경수⊙♡⊙  이제부터 시작이야
헐 끝낫네여 ..... ㅠㅠ
9년 전
새로운 글 올렸어요! 거기에 신청해주시면 되요~
9년 전
혹시 거파되면... 저 주문해도 될까요??백현이 향수 정말 사고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
디올 스포츠 요!
9년 전
디올은 거래처가 지금 수량이 없다고 하네요ㅠㅠ
9년 전
헐 앙대영..
9년 전
거파되시면 쪽지부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
변백현볼따구  는 내꺼야ㅇㅇ
혹시 거파되면 쪽지주세요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
조 진호  EXO둏다
저도 쪽지좀즈세요 ㅠㅜ
9년 전
9년 전
조 진호  EXO둏다
신청해도 되는거죠?!!?!!!!!
[백현 1/미니어쳐 /O/11일]

9년 전
원하시는 분들이 이렇게 많을 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠ
위에 분들 포함해서 열분만 더 받을게요ㅠㅠ 이제 3분 남았어요ㅠㅠ!!

9년 전
코랄  눈 부신 너 so sweet
록시땅 체리블라섬 되나요?
9년 전
끝났어요ㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
끝났어요ㅠㅠ! 추가신청은 다른글이었어용....! 여기는 이제 기존신청자분들 답글만 받아요..
9년 전
됴경수(95)  빅뱅 엑소 사랑해
백현이꺼 미니어쳐....사고싶은데요...
9년 전
끝났어용..ㅠㅠ
9년 전
됴경수(95)  빅뱅 엑소 사랑해
ㅜㅜㅜ그러게요ㅜㅜㅜㅜ 추가신청도 끝난거죠.........?ㅜㅜ
9년 전
넵..ㅠㅠ 거파하시는 분들이 생기면 대신 공구 참여하겠다고 하신분들도 꽤 있으셔서요ㅠㅠ 그래도 확실한건 없으니까 내일 오후공지 올라오면 봐주세요!
9년 전
lcw
새로운 글이 어딨나요ㅠㅠ 찾아도 안 보여서 수정해요..ㅠㅠ
9년 전
넹 ...?
9년 전
김고은(24)  내가많이좋아해사랑해
백현1/샘플/0/당장
9년 전
샘플이랑미니어처랑용량은같나요?? 등기안하면 막 부서지고.그러나여ㅠㅠ?
9년 전
지금당장입금가능한데도안돼나요ㅠㅠ?
9년 전
지금은 아예 안되나요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전