모바일 (밤모드 이용시)
존 해미쉬 왓슨ll조회 657l
최대 0원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

http://me2.do/FCvQQLLz

위의 링크로 가셔서 신청글을 양식대로 작성해주세요!

총대를 뉴세라별님과 제가 나누어 맡기로해서 제가 실신청글을 쓰게 되었네요!

지난번에 수량조사 하셨던 별님들 한명도 빠짐없이 모두 가셔서 실신청해주세요!

수량조사에 참여하시지 않은 별님도 참여가능합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

존 해미쉬 왓슨  돖젲비포빅스셜록  글쓴이
http://me2.do/FCvQQLLz
모바일 배려

9년 전
으앙ㅜ 저 입금자 바꿔서 다시 썼습니당..★☆ 아 이러면 안되는 겅가여.. 소심소심..
9년 전
존 해미쉬 왓슨  JYJ공백기천일돌파  글쓴이
으앙 원래 그러시면 안되지만 그냥 제가 지울게여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호곡 죄송해여ㅠㅠㅠ 입금자 ㄱㅈㅇ 으로 하겠습니더ㅜㅜ
9년 전
존 해미쉬 왓슨  JYJ공백기천일돌파  글쓴이
제가 다 수정해서 괜찮아여 하핳...죄송해하지않으셔도 됩니당..
9년 전
별님 죄송한데 ㅅ신청 취소해야할 것 같아요ㅠㅠ. 급한 일이 생겨서ㅠㅠㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
존 해미쉬 왓슨  돖젲비포빅스에핑셜록  글쓴이
아이고ㅠㅠ그럼 쪽지로 입금자나 수취인명 주시구요 만약 입금을 하신상태라면 환불계좌 알려주세요!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
기타) 택배봉투 공구합니다! (끌올) (제목 없음)1
0원
인피니트) 성종이,명수 멸종위기동물 팔찌 공구102
0원
비투비) 헬멜 콜드컵 수량조사!
0원
블락비) one love and peace, 콜드컵 1차 공구 물량 배송 안내2
0원
엑소) 세훈이 헤나 콜드컵 공구 환불 관련 글 (저도 공동구매 구매참여자입니다) (제목 없음)56
0원
방탄소년단) 슈시 전차스 거래파기 물량 사실 분들 들어오세요!57
0원
블락비) 블락비보틀 문구투표할게요~ 94
0원
블락비) 블락비보틀문구 추천해주세요~27
0원
블락비) AIGHT 콜드컵 끝올28
0원
엑소) 제발 필독해주세요!! 일코용 문구반지 입금자 분들중18
0원
블락비) 투명팔찌 입금안하신분들 오늘 밤10시까지 입금해주세요~!1
0원
빅스) 반다나 디자인 투표!!42
0원
인피니트) BBW 코튼블라썸 바디로션 진행합니다(마감) (제목 없음)29
0원
아이유) 마인드컨트롤 콜드컵 입금안내
0원
엑소) 어디든 천국일테니 문구 콜드컵 수량조사171
0원
방탄소년단) 일코x부채 진행현황입니다17
0원
방탄소년단) 슈시 전차스 새 총대입니다! (새로 구매하실 분들도 들어오세요~) (제목 없음)122
0원
인피니트) ♡ 성규 바디로션 택포 만원 ♡51
0원
인피니트) 인피니트 스냅백 공구 정식신청 글입니다!67
0원
엑소) ★디오 표정 콜드컵 수량조사 ★3
0원
인피니트) 인피니트 팔찌 누가 좀 공구해주세요!ㅠㅠ3
0원
엑소) 엑소향수 오늘밤 10시까지 입금 꼭 해주세요ㅠㅠ!30
0원
빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 구매하신 분들 이번 주 일요일까지 입금해주세요~1
0원
인피니트) 투명팔찌 공구하면 사실분 계신가요??23
0원
빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 공구 +)타팬, 머글 O65
0원
엑소) 투명 문구 팔찌 2차 공구66
0원
엑소) 엑소향수공구 인원 추가요!58
0원
엑소) 엑소 향수~ ♥~♥142
0원
엑소) 엑소 투명 문구 팔찌 주문했습니다~22
0원
엑소) 엑소 경수 콜드컵 '됴컵'입금받습니다.(특전有) (제목 없음)16
0원
동방/JYJ) I'll be there 콜드컵 실신청7
0원
빅스) 부채 공구 디자인 달글 (투표)15
0원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위