공지가 닫혀있습니다 l 열기
손노랑ll조회 1335l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 교통카드 도안투표 | 인스티즈 

엑소) 교통카드 도안투표 | 인스티즈 

가격은 만원정도로 예상되는데 아직 도안정하는중이라서 정확하지않구요 나중에 가격은 다시 정할것같아요  

참여 안하실분도 투표 해주시면 좋겠어요  

(도안 도용 절대금지 참고 절대금지 도용하는거 보시면 말씀해주세세요)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5511 0

엑소) 엑소 한글 가사 콜드컵 or 보틀 문구 투표해요~24
0원
엑소) @ 완전체 원형 거울 공구 합니다 @ㄲㅇ
0원
방탄소년단) LIKE A STAR 보틀 실사 및 배송 공지37
0원
엑소) ◎ 완전체 원형 거울 공구 합니다 ◎ (피드백 주의.) (제목 없음)13
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 명단확인글 ㄲㅇ1
0원
인피니트) 메모리즈 보틀 추가입금 받습니다12
0원
인피니트/비스트) 멸종위기동물알림팔찌 도착!3
0원
엑소) 웬유 스마일보틀 입금시작!!7
0원
비스트) Good LucK 폰케이스 입금자확인5
0원
엑소) ◎月 월광 부채 공구 재고판매 공지 光◎115
0원
인피니트) 23일까지 공구하던 성종,동우,명수 뉴킷팔찌 도착했어요!17
0원
인피니트) 인피니트 맨인럽 공책 도착, 실제사진 추가 구매, 2차 구매 공지53
0원
비스트) 미녀와야수 콜드컵 도착했습니다람쥐♪183
0원
빅스) SUPER HERO 슈퍼히어로 콜드컵 입금 (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
빅스) ㅁ세이유세이미 보틀 2차제작 입금공지 끌올ㅁ1
0원
엑소) 바톤텀블러 수량조사2
0원
빅스) 반다나 입금공지 (ㄲㅇ)+ 입금자를 찾습니다1
0원
동방/JYJ) 콜드컵 공구 배송 지연 공지1
0원
블락비) 애들 특징이랑 나데 부채 도착후 배송 시작합니다! 아직 신청 받고있어요 많은 신청부탁드려요1
0원
빅스) 별팔찌 입금 공지(ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
샤이니) 바톤텀블러 수량조사 글이에요!38
0원
빅스) 투명팔찌 공구(ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
인피니트) 투명팔찌 주문 완료했습니다!!!!2
0원
빅스) 실리콘&매듭 팔찌 공구 끌올1
0원
빅뱅) 왕관콜드컵 2차 수량조사 끌올5
0원
빅스) 반다나 입금공지 끌올1
0원
엑소) 수호 '준면아, 하트해' 슬로건 수량조사3
0원
방탄소년단) 일코x부채 진행현황 (재제작문의) (제목 없음)2
0원
빅스) ㅁ세이유세이미 보틀 2차제작 입금공지 끌올ㅁ1
0원
f(x)) 투명팔찌 수량조사:) (제목 없음)10
0원
비스트) 이기광 폰케이스1
0원
엑소) 교통카드 도안투표
0원