모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

인피니트) 인피니트 맨인럽 공책 도착, 실제사진 추가 구매, 2차 구매 공지 | 인스티즈 

인피니트) 인피니트 맨인럽 공책 도착, 실제사진 추가 구매, 2차 구매 공지 | 인스티즈 

인피니트) 인피니트 맨인럽 공책 도착, 실제사진 추가 구매, 2차 구매 공지 | 인스티즈인피니트) 인피니트 맨인럽 공책 도착, 실제사진 추가 구매, 2차 구매 공지 | 인스티즈 

순서대로 성규 동우 우현 호원 성열 명수 성종 공책입니다. 

보정은 조금 더 이쁘게 보이기 위해서가 아닌, 공책의 실제 색감을 나타내기 위해 보정하였습니다. 

사양은 

무광 코팅, 내지 줄공책 20장(40P)  

가격은  

명수 제외 1540 → 1600원 

명수 1320  → 1400원  

택배비 (번개장터 가입 필수 제주도) 2700원(제주도+3000원) 박스비+포장지 500원 

입니다. 

번개 장터가격이 7월 1일 부로 오른다고 합니다 ㅠ,ㅠ

350g 초가 ~5kg 이하 까지는 동일권 3,000원 타권역 3,500 제주도는 +3,000원이라고 하네요.

수도권(서울,인천경기)/부산,울산,경남/ 대국 ,경북/

대전,세종,충남/충북/광주, 전남/전북/강원/제주

제 동일권은 부산 울산 경남 입니다.

우체국이나 편의점택배와 비교해보니 그래도 제일 싼게 맞더라구요. ㅠㅠ

60원,80원은 수고비와 포장하는데 사용하는 테이프 비용이라고 생각해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 

더운 날 박스 들고 편의점 왔다 갔다 하는 게 생각보다 힘들어요 ㅠㅠ 

추가 구매 (이미 구매하셨던 분들) 

입금을 확실히 하실 분들만 신청하셨으면 좋겠어요~ 

입금해주실 때 까지 배송이 무기한 연장이 될 수 있고 

거래 파기시 지금 되는 모든 특전을 보내드리지 않도록 하겠습니다. 

그러니 신중히 결정해주세요~ 

[입금 순번(입금 공지 참고)/구매하실 수량/ 입금 예상 날짜(기간)] 

2차 구매 공지 (새로 구매하시는 분들) 

제가 사비를 들여서 더 제작한 것도 있고, 업체에서 서비스로 더 주신 것도 있어서 2차 공구를 할려고 해요~ 

인스티즈 쪽지로 

[인스티즈 닉네임/실제 성함/수량구매/전화번호]  

확실하게 거래파기 하시지 않을 분들만 보내주셨으면 합니다. 

입금 날짜는 제가 개인적으로 문자를 드릴 예정이고 

재고가 없을 때 까지 공구할 예정이니 언제든지 쪽지 주시면 됩니다. 

특전은 1ST 구입 시  

전자파 차단 스티커 로고(오리진 로고,라스트 로미오) 中 랜덤 1 , 팬아트 멤버 中 랜덤 2명 

입니다. 

특전에는 변경사항이 있을 수도 있습니다-* 

파본제품이 아닌 경우입니다. 

1. 제품의 부분이 물이 빠진 듯한 느낌이 날 때  (우현,성열,명수 공책) 

→ 제가 처음 디자인을 했을 때 부터 빈티지함을 목적으로 텍스쳐 효과를 주었기 때문에 

파본이 아닙니다. 

2. 작은 기스, 구개 짐이 난 제품 

→ 빈티지 함을 살리기 위해 무광 코팅을 진행하였기 때문에 사실 작은 충격에서 기스가 잘 나는 제품입니다. 

그렇기 때문에 정말 큰 기스가 아닌 작은 기스는 파본 제품이 아닙니다. 이상 구개 짐도 마찬가지 입니다. 

3. 공책 속 작은 선 (성열 공책) 

→ 공책을 받아 보고 나니 대부분 성열의 공책에 작은 선이 있더라구요. 

신경써서 보지 않는 이상 넘어갈 수 있는 부분이기에 파본으로 치지 않습니다. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

전체다사면얼마인가요????
9년 전
JAM  소희씹덕이다했잖아요  글쓴이
14,200원입니다.
9년 전
VIXX 홍빈  멀닉VIXX 이홍빈
택배비는 일단 무조건 2700원인가요?
9년 전
제주도는 3000원 추가 도서지역도 받는다고 나와있는데 얼마인지는 나와있지 않네요~
9년 전
신동근.  Good Luck
그럼각각하나씪이얼마에요?
9년 전
신동근.  Good Luck
7개다합쳐서택포요!
9년 전
14,200원 입니다~
9년 전
헐 구매자인데 저 새로운 무늬만있는 도안은 뭔가요 랜덤배송인가요
9년 전
공책의 뒷부분이예요~
9년 전
권당 얼마인건가요?ㅜㅜ
9년 전
본문에 있습니다~
9년 전
  지읒
종류당 하나씩 사려면 수량 적을때 7개라고만 쓰면 되나요?
9년 전
한세트라고하시면 됩니다~
9년 전
이쁘네요 배송 기대되요ㅠㅠ
9년 전
와방 예쁘네 배송 올 날 만을 기다리며
9년 전
롸잇히얼  아 안돼...!
성종이 목걸이 어디 갔어요...
9년 전
파본 문제로 업체에서 삭제 요청을 하셔서 삭제되었어요 ㅠㅠ
9년 전
쪽지보냈어요!!
9년 전
제이킴  같이가자 인피니트
가계약 입금자인데 추가 입금해야되는건가요?
9년 전
추가구매하시는분들만 입금하시는 거세요~
9년 전
쪽지보냈습니다! 근데입금은언제하는건가요?
9년 전
현재 1차공구 배송이 다끝나고 할예정입니다!
9년 전
A형  소심소심
두세트를 사면 25200원인데 제가 저번에 입금할때 25000원 밖에 입금을 안했는데..☆ 어떻게 하죠ㅠㅠ
9년 전
1차공구 가격은 1540 1320 입니다.
9년 전
A형  소심소심
아 제가 본문을 잘 안 읽었네요! 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
음메에  소찮행쇼
번개장터 가입을 못하는데ㅜㅜㅜ 그럼 못사는건가요?ㅜㅜ
9년 전
번개장터는 인터넷으로도 가입이 가능하다고 알고있어요 ㅠㅜ 안돼시면 택배비가 올라가구요~
9년 전
더워현우남  거꾸로읽으면맞는말임
추가입금해야하는거예요??그..가격이늘었..는데..?
9년 전
추가구매하시는분들만 입금하시는 거예요 본문 다시 한번 정독해주세요~
9년 전
꼭 한세트씩 안사두되고 멤버별로 사도 되는거에요??
9년 전
네~
9년 전
인피니트 - 숨 좀 쉬자  인피니트컴백 LastRomeo
20 / 명수 1권 / 6월 30일
-
여기 댓글 다는거 맞나요??

9년 전
인피니트 - 숨 좀 쉬자  인피니트컴백 LastRomeo
입금했습니다!!
9년 전
확인하였습니다.
9년 전
엄마나니트사줘 인피니트!  사이즈L 가격이호원
2차 공구 참여 하려고 하는데 특전 추가구매는 나중에 공지되는건가요??
9년 전
양식보내주실때같이보내주시면됩니다.
9년 전
자세히보아야예쁘다  오래보아야사랑스럽다
지금신청해도되냐여?ㅠㅠ
9년 전
네~
9년 전
지금 주문 가능한가요?
9년 전
네-*
9년 전
특전은 한권당 하나씩주시는건가요?ㅠㅠ
9년 전
한권이 아닌 한세트 입니다.
9년 전
각각 한권씩이아니라 골라서 7권해도 세트는 아니겠죠?ㅠㅜ
9년 전
네~
9년 전
이민기  인피니트워더
저번에 쪽지 드렸는데 한 권 더 가능 한가요??
9년 전
네~
9년 전
인니피트  인피니트아이유워더
추가구매이제는안되나요?ㅠㅠ
9년 전
추가입금아직안하셨다면 가능하세요.
9년 전
아추가구매가아니네요...
2차구매?남는재고있으면살수있을까요?

9년 전
네~ 현재 6시 반까지 입금 가능하시면 당일 배송 가능하구요. 현재 입금이 안되는 상황이라면 제가 나중에 입금하시라고 문자드릴거예요~
9년 전
기업은행계좌있으시면6시이전입금가능해요!
9년 전
인니피트에게
저는 농협만 있고 농협만 써서요ㅠㅠ 그럼 양식보내주시면 제가 문자드릴게요~~

9년 전
지금은 안파나요오오ㅠㅠ
9년 전