모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

우선 제목에 특수기호 붙인거 다른 글 쓰니들에게 죄송합니다. 정말 급해요..증말..많이..

6월 18일에 제가 수정 요청을 받아내었었습니다.

아예 새 제품으로 바꿔오는것이 아닌 글자 사이에 I를 다시 인쇄하는 방법이었는데요 간격이 너무 좁아 기계의 인쇄가 불가능한 상태라고 합니다.

많이 기다리셨을텐데 이렇게 되버려서 정말 죄송합니다...응원해주시고 하는데 제가 징징거리기만 하고 제대로 답변도 달아드리지 못해서 더 죄송합니다.

그래서 이 글의 본론은 콜드컵에 탈자가 빠진 상태의

엑소) ★이제부터 시작이야 콜드컵 필독 공지입니다 꼭 읽어주세요★ | 인스티즈

이 제품을 8500->8000원에 드릴 계획입니다.

배송시 저희가 500원을 넣어서 보내드릴것입니다.

배송 기간은 그대로 진행될 예정이며 환불 신청은 6월 30일 오후 8시까지 받겠습니다.

(수량이 정확해야해서 그렇슴다..죄송합니다..저도 다 해드리고싶어요..)

그리고 환불 하시는 분들은 국민/농협 은행으로 해주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠ

수수료와 환불 비용이 백만원을 넘어가면 전 마포대교에 뛰어들 예정이므로 꼭 부탁드려요...

마지막으로 정말 죄송해요..진심이에요..많이 죄송합니다..ㅠㅠ...

세줄요약

1. 탈자 수정 불가능함(기계로 불가능한 상황임..)

2. 그래서 제품 가격을 내림(제 사비 텀)

3. 수량 조사 때문에 환불 오늘 8시까지 받음 (사비 텀2) 양식 [이름/계좌번호/은행]

+) 방금까지 환불 요청하신 분들 모두 받았구요 24시간 드렸으면 할만큼 했다고 생각합니다ㅠㅠ 이제부터 정말 받지 않을거에요..

+)

님들의 따지는 말투에 저는 정말 신물이 납니다. 제가 언제 님들이 해달라고 했을 때 환불 안해줬나요

그리고 다들 공지를 읽지도 않으시나봐여ㅠㅠ분명 수량을 어제 안에 맞춰야하기 때문에 환불 시간이 짧았던거고 제가 두배를 더 손해보면서 환불 시간 넘기신 분들께 환불 해드리는겁니다.

공지 못보신 분들을 위해서 시간을 24시간이 넘게 더 드렸는데 제가 더 뭘 해드려야하나요

그리고 님들이 피해자고 제가 가해자라는듯이 말씀들 하시는데 제가 제일 큰 피해자라고 생각이 드는데요ㅠㅠ시간과 돈과 멘탈을 잃은건 저입니다, 착각하지 말아주세요.

그리고 계속 공지를 못봤다는 분들은 제가 환불 처리를 해드리고 있지만 이제 정말 무슨말을 하셔도 해드리지 않을겁니다. (07.01일 11시 45분 시점에서)

분명 엑독방에도 글이 올라왔고 이틀의 시간을 주었는데도 본인이 확인을 늦게 했다는 이유로 저에게 따지시면 뭐라고 말을 드려야할지 참 난감합니다.

제가 사정상 늦기도 했고 좋은 의도의 콜드컵 공구였으므로 최대한 잘해드리겠다는 다짐 하나로 지금까지 환불 처리 다 받아드렸지만 이제 더이상 힘들 것 같네요.

호의가 계속되면 그게 권리인줄 안다는 말이 있죠. 여러분이 이상한 내용으로 문의를 드려도 최대한 친절히 답변해드렸고 입금 늦으신다는 분들도 며칠동안 기다렸습니다. 님들은 저 하나지만 저는 200명의 분들을 일일히 상대해드려야한다구요. 쪽지 안주셨다고 따지시는 분들은 님들의 쪽지도 다 날아갔고 님들이 하시는 말은 인스티즈 안들어와서 못봤어여ㅠㅠ이건데 제가 쪽지 보내봤자 똑같이 말씀하실거잖아요. 인스티즈 안들어와서 쪽지 못봣어요. 문자를 주셨어야죠, 하고.

그리고 앞으로 배송 보낼 때 따로 연락도 힘들 것 같습니다.

공구 시작하면서 만원 이상 초과되는 문자 비용과 배송/환불되는 시간도 촉박한데 일일이 연락 드릴 시간이 없을 것 같네요. 죄송합니다.

추가글도 요약해드릴게요. 다들 글 안읽으시니까요.

1. 공지와 덧글 좀 읽어주세요. 제발. 있는 내용 10회 이상 반복해서 말하기도 지칩니다.

2. 이제 더이상의 환불 요청은 받지 않습니다. 2일의 기간동안 확인을 안하신건 이제 여러분의 잘못이라고 생각합니다. 님들만 시간 없는게 아니라 저도 없어요. 저도 없는 시간 쪼개서 님들 문의 받아주고 하는거라구요. 공지 확인하는 시간 1분도 안걸립니다. 시간이 없었다는건 핑계일 뿐이죠.

3. 배송시 따로 연락은 못드립니다. 인스티즈 공지 확인해주세요.

4. 따지고 정색하고 안하셔도 잘해드릴거니까 그러지 말아주세요. 제가 언제 님들이 해달란거 안해드린적 있나요.

하니콤보
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) ★이제부터 시작이야 콜드컵 필독 공지입니다 꼭 읽어주세요★  101
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐... 기계로써 불가능하다니.. 그래도 티가 얼마안나니까 배송날을 기다리겠습니다!
9년 전
하니콤보  교촌치킨 루하니콤보  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫덧글이 이래서..저는..좋아서..울어여..
9년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁠것같으니까 얼른 기다려야겠어요 ㅎㅎㅎ ㄴ너무 낙심해하지마세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다유ㅠㅠㅠ좋은 하루 보내세여ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉쭉  이 한몸 꽐라가되어
제생각엔 손재주 좋은친구들과 함께 네임펜으로 하나 그랴보시고 거ㅐㄴ찮으면 더해도되지않을까요?ㅎㅎ 전 괜찮은데 친구랑 같이산거라 친구한테 너무 미안하네요...
9년 전
업체에서 그런 방안도 생각해 보았지만 실크인쇄와 네임펜의 재질이 달라서 티가 난다고 하네여ㅠ....죄송합니다...
9년 전
아 닉네임 뭐하지 진짜 할꺼없다  또다른늑대들이볼세라
기다릴께요~ㅎㅎ 집에서 쓰면 되여 배송 기다리겠습니다~
9년 전
정말 감사드립니다ㅠㅠㅠ!!
9년 전
+)환불 쪽지는 앞으로 환불 목록 정리할 때 까지 읽지 않겠습니다 ㅠㅠ안읽은 쪽지 기능으로 정리하는게 가장 빠르기 때문입니다...안읽는다고 확인 안된거 아니니까 안심하세요!
9년 전
환불쪽지를 두 번정도 보냈는데 지금 또 보내드려야 하는건가요?
9년 전
저한테 기록이 없는거 보니 박찬열쇠님께 보내신 것 같은데 안보내셔도 되요~
9년 전
확인해 보니 종대왕김종대님께 12일전에 보낸 걸로 되어있네요, 다시 쪽지 보내드릴께요..
9년 전
네~알겠습니다!
9년 전
됴우개  김종구
뭐가 됐든 다 좋아여~~~ 얼른 배송 와라 얍~
9년 전
저 쪽지가 안되는데 어떻게 하나요?ㅠㅠ
9년 전
010 7137 2190으로 문자 주세요~
9년 전
SH
Block.B님께 환불쪽지 보내서 알겠다고 답장받았는데 다시 보내야하나요?ㅠ
9년 전
아뇨~안보내셔도 됩니다~
9년 전
봄 같은 사랑을 했을려나.  부질없는 소원이었나
너무기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요! 아그리고 저닉넴어려워서 바꿧는데 지장없죠..?
9년 전
하늘로  날아올라
수고하십니다 ㅠㅜ 기다리면 언제쯤 도착하나요?
9년 전
티도 안나고 예뻐요!! 그런데 언제쯤 배송이 될 것 같나요??이번주 주말에 이사를 가서 그런데..ㅠㅠ
9년 전
이번주 주말부터 시작될 예정입니다ㅠㅠ주소지 바꾸시는게 좋을 것 같아요
9년 전
아 가까운곳으로 이사가는거고 집에 가족도 있으시니까 주소 그대로 둘게요! 수고 많으세요~
9년 전
넹넹 알겠습니다~좋은 하루 되세여!
9년 전
EXO - K 김준면  Beautiful
전에 환불요청해서 환불해준다던 사람도 다같은날 환불받는건가요 ..?
이번달안에 해주실거같다하셔서 ㅜㅜ

9년 전
EXO - K 김준면  Beautiful
다시보내야하나요 쪽지...? 그때환불한다고양식보냈었는데
9년 전
S.M ent  내일도 입금해
환불쪽지를 보냈었는데 다시보내야 하나요?
9년 전
S.M ent  내일도 입금해
확인후 답글부탁드립니다
9년 전
아뇨 안보내셔도 됩니다~
9년 전
쉬움인  닉네임을빨리읽으세요
저번에 환불쪽지 보냈었는데 다시보내야하나요???
9년 전
안보내셔도 돼요~
9년 전
7월31일  내생일
야자끝나고 이제 확인했는데 이젠 환불 불가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
네~
9년 전
EXO–K  INFINITEXO
쪽지확인해주세요!!
9년 전
EXO–K  INFINITEXO
죄송한데 쪽지 한개더보냈어요ㅠ 확인해주세요
9년 전
아 지금확인했는데 환불 불가능한가요?아.....근데 댓글들 보니까 저번에 환불쪽지 맨 처음! 맨 처음 환불공지해주셨을때 보냈었거든요 그때 이후로 다시 보냈어야되는건가요..?
9년 전
네~다시 보내주셔야 합니다ㅜㅜ
9년 전
아..정말정말정말..죄송한대요..!!저는 환불더이상 안되는줄 알고 선물하려던거 걍 제가 가지려구했는데..밑에 댓글 다신분들보니까 환불..해주시는것 같아서요....!!!다시..환불쪽지 양식에 맞춰 보내드려두될까요...?아..진짜 너무죄송해요ㅠㅠㅠ이렇게 수고해주셨는데...진짜 너무 죄송해요...죄송합니다....괜히 제가 짐더얹은것같네요..ㅠㅠ죄송합니다..!!
9년 전
밑 분들에서 제가 환불을 해드리는 경우는 이전에 환불 요청을 해드렸던 경우이고 환불 명단을 뽑고 작업을 시작할 오늘은 무슨 이유이던 못해드립니다..죄송합니다.
9년 전
아저도 제일첨부터 환불요청했었는데 다시쪽지보내란공지를 늦게봤었던경우라서요.. 이미 명단작성완료하셨다니 괜찮아요!!제가늦게본건데요..괜히 신경쓰게만들엇네용..수고넘많으세요ㅠㅠ!!!
9년 전
도오경수우에게
아녜여ㅠㅠ못해드려서 제가 더 죄송합니다..

9년 전
그러면기계말고 펜같은걸로 직접그리신거에요?
본문이이해가잘안대네요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아뇨 아무것도 손대지 않았습니다ㅜㅜ
9년 전
아뇨 아무것도 손대지 않았습니다ㅜㅜ
9년 전
지금 글 확인했는데 지금 보내면 환불이 안되는건가요? 그전에 환불 쪽지 두번 보냈었는데 지금은 늦었죠?ㅠㅠ
9년 전
아뇨 920417님은 이미 환불 목록에 있으셔요~
9년 전
네 확인해주셔서 감사합니다!
9년 전
저도 환불 목록에 있나요ㅠㅠㅠ???
9년 전
2번 보내셨으면 있으십니다~
9년 전
인티를 자주 안 해서... 환불공지는 오늘 처음 봐서 한번 보낸거 같네요 ㅠㅠ...
9년 전
쪽지로 양식 주세요~
9년 전
죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경복궁에게
아녜용~수고하세여!

9년 전
저 2번 보냈는데 목록에 있나요?
9년 전
네 있어요!
9년 전
이 공지 이전에 보내신 환불 쪽지가 읽음으로 되있으시다면 환불 확인된거 맞구요 아니더라도 바로 이전 공지 후에 보내셨으면 모두 환불 목록 포함이니까 걱정하지 마세요~이 건에 대한 질문은 더이상 답변하지 않겠습니다ㅜㅜ
9년 전
그리고 환불 양식도 이제 제가 안드릴거에요..최소한의 공지도 안읽으신거잖아요 그건ㅜㅜ
9년 전
저 이제서야 확인했는데 지금 환불은 불가능인건가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지로 양식 주세요.
9년 전
귀엽됴디오  이제부터 시작이야
쪽지 한 번 읽어봐주시겠어요? 죄송합니다 정말ㅠㅠ
9년 전
친구가정지당해서제가대신쪽지보내도되나요?
9년 전
아 제 친구가 그저께 정지받아서 인티 안들어오고있었는데 오늘 저 인티하는거 보면서 이제야 공지 봤네요... 제가 대신 쪽지드릴순없는건가요? 늦어서죄송합니다ㅠㅠㅠ 정말죄송해요 부탁드려요 농협이에요ㅠㅠ
9년 전
부탁드립니다 제 친구가 돈도 없고 철자 틀린걸 고쳐줄줄 알고 다른것도 안사고 안심하고 기다리다 정지받고 시험기간이라 안들어왔나봐요ㅠㅠㅠㅠ 제발 해주시면 안될까요ㅠㅠㅠ? 부탁드립니다 제 친구가 철자고친다고 배송 늦춰지는것도 괜찮다면서 총대매신분 적자 너무 심하시다면서 그냥 환불신청 안했는데 못고친다는걸 이제야 봐서요ㅠㅠ 제발 환불신청 받아주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지로 말씀하시는게 빠르셨을텐데ㅜㅜ사정있으시면 다 해드리니까 걱정 마세요ㅜㅜ..
9년 전
아 정말 감사합니다.. 환불 양식 맞춰서 쪽지드릴게요 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
지금봐서그런데 환불쪽지드려도되나요?공지뜨기전에보낸적잇는데 그럼된건가요?
9년 전
다시 보내주세요~
9년 전
3일동안 와이파이공유기도 고장나고 폰도 데이터없어서 인티를 못해서 오늘 와이파이공유기 고쳐서 이 공지 지금봤는데 ㅠㅠㅠ 지금 환불신청 못하겠죠 ㅠㅠㅠ ..?
9년 전
양식 주세여~
9년 전
Barbara Palvin (23)  끼워맞춤잼;
환불을 왜 하루밖에 안받으시는지.. 차라리 쪽지로 보내주셨으면 확인을 했을텐데요..
9년 전
지금은 환불 안받으시는건가요?
9년 전
아 저번에 환불진행하신다고 했을때 문자로 했는데
9년 전
넹넹 신청 된거에요~그리고 수량 파악을 그 날 안에 끝내야 해서 그런거였습니다..
9년 전
그럼 계좌번호 다시 안보내도 되는건가요?
9년 전
Barbara Palvin (23)에게
다시 보내주시면 감사하겠습니다~

9년 전
★시험대박★  현실은 왜
전 당연히 고쳐져서 올줄알고 기다리다가 이제야 수정이안된다는 공지도 봤는데요, 지금 쪽지보내면 안되나요?
9년 전
분명 전전 공지에서 '교환했습니다.'라고 하셔서 철썩같이 믿고 환불요청취소하고 배송오는 것만 기다리고있었는데..일단은 환불쪽지 먼저보내드릴게요ㅜ^ㅜ
9년 전
김일성종합대학  줄여서 김종대
고쳐지는줄 알고 기다렸는데 소식이 너무 없길래 걱정돼서 글 찾아봤는데 결국 안고쳐지는군요...솔직히 기다리다 너무 지쳤고 이렇게까지 기다렸는데 좀 문제있는 제품을 받고싶지도 않고요..환불안될까요?ㅠㅠ
9년 전
일단 더 늦기전에 쪽지라도 보내드릴께요ㅠㅠ
9년 전
양식 주세요~
9년 전
쪽지 보내드렸어여ㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
위 덧글 읽어주세요. 환불 쪽지는 목록 정리할 때 까지 읽지 않는다고 하였습니다.
9년 전
아 공지 쓰고나니 되게 서럽네요. 진짜 4번이 제일 서럽습니다 제가 님들한테 그렇게 죽을죄를 졌다고 그런 폭언과 모욕감을 견뎌내야 하는건가요 제가 얻은건 시험기간에 개고생 한것과 손해비용 구십만원밖에 없습니다 진짜 앞으로 정색하고 따지시는 분들은 제가 전화 걸어서 싸울거에요 진짜.
9년 전
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!ㅠㅠ저는.배송만기다리겠습니다!!
9년 전
XIU-MIN  민석아 결혼하자
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 환불 안하고 그냥 배송 받을께요 ㅎㅎ 언제쯤 배송이 시작될 예정인가요?? 기다리겠습니다
9년 전
ㅜㅜ고생이많으세요ㅠㅠ힘내세요으쌰으쌰ㅜㅜ쓰니는 갓수호임ㅠㅜ엉앙
9년 전
XIU-MIN  민석아 결혼하자
괜찮아요ㅎㅎ날도 더운데 많이 힘드시죠ㅠㅠ힘내시고!! 콜드컵 기다리고 있을게요!! 감사합니다~
9년 전
'ㄴ'  부끄럼따윈ㅇ벗다
지금 환불처리 해주고계신가요??ㅜㅜ25일에 환불쪽지보내드렸는데 환불해주셨나요??양식달라고하셔서 보냈었는데ㅜㅜ
9년 전
7월 초 주말부터 환불 예정이라고 했습니다..ㅠㅠ
9년 전
ㄱ박찬열  얘저랑사겨열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋으니배송언제오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈자가나도좋고 뭐 찌그러져도 좋으니 빨리 오기만 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Sweat  정윤호+심창민=워더
[이힝힝낄낄낄]로 콜드컵신청했던사람인데, 아이디가없어서 친구걸로 댓글적습니다.
배송시작하시면 요댓글로 댓글하나적어주셨으면좋겠어요~~수고많으십니당!!

9년 전
일괄적으로 공지를 올리겠습니다~한분한분 연락 드리는게 굉장히 오래걸려서요ㅜㅜ죄송합니다.
9년 전
도대체 언제 배송시작해요?? 재촉하는게 아니라 자꾸 7월 초라고만 하셔서......구체적인 날짜를 제발 알고싶네요....
9년 전
6일~12일 사이에 진행될 예정입니다.
9년 전
왜 안 오죠... 기다리다 쥬금
9년 전
저에게 아직 컵이 배송되지 않았습니다. 내일중으로 올 것 같으니 바로 배송 시작하겠습니다.
9년 전
저 정말 죄송한데ㅠㅠ 혹시 위에 환불신청한사람들 환불됐나요?? 하니콤보님 공지읽을때마다 죄송스럽네요ㅠㅠ
9년 전
지금 환불 작업이 모두 완료되었고 배송 작업을 진행하고 있습니다. 덧글로 얘기하신 분들은 미리 환불 신청을 하셨던 분들이 한번 더 물어보시는 경우입니다.
9년 전