모바일 (밤모드 이용시)
W∞llim Entertainmentll조회 890l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

별도로 입금해야하실 분들은 문자를 드리긴 했지만

혹시 모르니까 여기에 다시 올려드릴게요!

입금계좌는

112-2077-1915-02

(박현ㅈ/부산은행)

이구요!

입금 기간은

6월 28일 오전 01시 ~ 7월 13일 오전 01시

입니다!

(전 글에서도 언급을 했었지만 입금기간에 입금 가능하신분만 신청해주시라고 부탁드렸습니다 ㅠ.ㅠ

그리고 부산은행이라 수수료 붙는 분들이 많으실거 같아 수수료는 제외하고 가격을 정했습니다!

입금 기간안에 입금을 안해주시면 신청하신 모든 분들이 피해를 입기때문에 꼭 입금기간 안에 입금을 해주셨으면 좋겠습니다ㅠ)

그리고 신청자 명단입니다.

강민ㄱ

고현ㅈ

곽진ㅎ

김나ㅎ

김민ㄱ

김석ㅈ

김소ㅇ

김예ㄹ

김유ㄴ

김정ㅎ

김주ㅎ

박가ㅇ

박성ㅇ

박유ㅈ

박지ㅇ

박하ㅇ

박현ㅈ

박혜ㅇ

배유ㄴ

백경ㅅ

부효ㅁ

손남ㅇ

안혜ㅈ

양나ㄹ

엄소ㅈ

여승ㅎ

오하ㄴ

오혜ㅇ

이민ㅈ

이세ㅇ

이소ㅎ

이예ㅅ

이은ㅈ

이재ㄱ

이주ㅇ

이지ㅅ

전수ㅈ

전유ㅈ

정하ㄹ

진서ㅎ

최세ㄹ

최현ㅈ

허예ㄹ

황승ㅇ

총 44명(모자갯수 51개)입니다.

자신의 이름을 못찾겠다 싶으신분들은 쪽지주세요!

입금완료하시면 꼭 제번호로 문자주시구요~(수시로 확인하는게 아니라 입금하신분이 있다고 하면 확인해요!)

배송기간은 지금으로서는 7월 말쯤 생각하고 있습니다!(썸콘전에 도착하도록 해보려구요!)

그리고 제가 신청메일을 제일 빨리 보내주신분 1명+추첨1명 이렇게 상품을 드린다고 했습니다!

(상품은 나중에 당첨자 공지띄울때 같이 올려드릴게요!)

그럼 혹시 궁금하신거 있으시면

저한테 쪽지를 주시거나

[email protected]로 메일을 주세요~

신청글 좌표입니다!

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=1035861&page=1&category=4&

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

JIN (박명은)  김야동생일ㅊㅋ
썸콘전까지꼭왔으면좋겠어요ㅠㅠ항상 고생하셔요ㅜㅜ..
9년 전
W∞llim Entertainment  인피니트공식응원봉, 궁금하죠?  글쓴이
네 그전까지는 꼭 배송하도록 하겠습니다!!!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5517 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:136 0
블락비) 꿀벌 귀걸이&피어싱 입금중! 끄롤ㄹ~1
0원
블락비) 투명팔찌 배송완료!!2
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 제작공구 진짜 마지막 18개!!!51
0원
기타) 홈 디자인 만들어주실 분 구해요 ㅜㅜ...
0원
엑소) @ 완전체 원형 거울 공구 합니다 @ㄲㅇ
0원
인피니트) 멸종위기동물팔찌 공구중 ! (ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
빅스) *반다나 입금재공지* (꼭 읽어주세요!) (제목 없음)19
0원
블락비) 타투스티커 주문글 ㄲㅇ1
0원
비스트) Good Luck 폰케이스 공지1
0원
빅스) 별팔찌 입금 ㄲㅇ1
0원
B.A.P) 찮콜드컵 입금 공지74
0원
엑소) (콜드컵or보틀)도안 만들어주실분잇나요?55
0원
인피니트) man in love 공책 배송관련 추가입금 공지 입니다260
0원
슈주) 슈주 콜드컵 주문 끌올!!!
0원
엑소) 엑소일코 반팔티 진행 (+ 디자인 추가112
0원
샤이니) 뗀석기 공구합니다 (5명) (제목 없음)29
0원
블락비) I'M YOUR VILLAIN보틀 명단확인 ㄲㅇ+미확인입금자 2
0원
빅스) 반다나 입금공지 (ㄲㅇ)+ 입금자를 찾습니다4
0원
빅스) ㅁ세이유세이미 보틀 2차제작 입금공지 끌올ㅁ1
0원
엑소) ★이제부터 시작이야 콜드컵 필독 공지입니다 꼭 읽어주세요★101
0원
엑소) 로고 랩핑지 끌올
0원
기타) 택배봉투 발송완료했어요!!2
0원
엑소) 스타디움포카 공구하셨던분들 1
0원
엑소) 세훈 헤나 콜드컵 환불 공지 글 추가 했습니다1
0원
인피니트) 인피니트 스냅백 입금 공지 입니다2
0원
엑소) ㅁ민석이눈꽃악세사리최종공지!ㅁ10
0원
블락비) 꿀벌 귀걸이&피어싱 입금중입니댯1
0원
엑소) 스타디움 생일팔찌 선착 10개만 더 받습니다!37
0원
빅스) 코켄보틀 입금 공지!59
0원
엑소) 로고 랩핑지21
0원
엑소) 웬유스마일보틀 입금시작 ㄲㅇ3
0원