모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 시갱(부채총대)입니다!

현재 쓰차에다 문자가 불가능하여 친구한테 대신 공지를 올려달라 부탁하게 되었습니다!

발주는 금요일, 월요일에 나누어 하였으나 제작이 7일 걸린다네요..

따라서 발주업체에서도 콘서트까지는 도저히 불가능하다는 입장입니다..

이는 저도 어찌 할 방법이 없어 난감하네요 ㅠㅠ 정말정말 죄송합니다 ㅠㅠ

이번 달 내로는 배송이 될 예정입니다, 쓰차 풀리는 즉시 배송공지 올리겠습니다 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

레오이신박한셋기  학연이랑나랑행쇼
흐아ㅠㅠㅠㅠ콘서트때들려고했던거지만ㅠㅠㅠㅠ사정이그러니어쩔수없죠!기다릴게요:)
9년 전
네ㅠㅠ 그래도 이렇게 공지 올라와서 다행이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
홍침  기적
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려야겠네요 ㅠㅠ
9년 전
VIXX!  항상 네 편
아ㅠㅠ저 쓰차때문에 입금도 못했는데ㅠ 지금 사기엔 무리인가요???ㅠㅠㅠ
9년 전
김원식(22세)  기적
앗... 어쩔 수 없네요.
9년 전
뎨니스'  생일축하해!!!
아..ㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이힝 ㅠㅠ  기적, 일어난지2주년
아....
9년 전
이힝 ㅠㅠ  기적, 일어난지2주년
어쩔수없죠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이은겸  쿵.쾅.쿵.쾅.
공지라도 올려주셔서 감사해요!!
9년 전
빅스짱  빅스=기적
공지라도올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ수고많으세요
9년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
그럼 배송은 이번주에 이루어질수있는거죠?ㅠㅠ
9년 전
답댓이 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ 총대분의 말에 따르면 아직 제작사측에서 배송이 오지 않는 상태라네요ㅠㅠ
9년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
아그렇군요ㅠㅠ 제작사...하... 한참더울때 사용해야될텐데...8월초에는 보내주시겠죠?
9년 전
그렇겠죠?ㅠㅠ 우리 희망을 가집시다..!!
9년 전
레 오  콘서트디비디소취
부채언제오나요ㅠㅠㅠ
9년 전
총대분의 말에 따르면 아직 제작사측에서 배송이 오지 않는 상태라네요ㅠㅠ
9년 전
레 오  콘서트디비디소취
아ㅠㅠ알겠습니다!
9년 전
7월 안으로 오기 힘든가요ㅠㅠ? 제작사ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
제 예상으로는 힘들것 같아요ㅠㅠ 포장에 배송까지 시간이ㅠㅠㅠ
9년 전
SUPER HERO  ㅂㄷㅂㄷ
진행상황은 어떻게되나요 ㅠㅠㅠㅠ.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물품은 다음주 내로 올것같다고 하시네요ㅎㅎ
9년 전
SUPER HERO  ㅂㄷㅂㄷ
네감사해요!!
9년 전
y.bird  학연이랑나랑행쇼
부채 언제쯤 도착하는지 알 수 있을까요..?
9년 전
물품은 다음주 내로 올것 같다고 하시네요ㅎㅎ
9년 전
y.bird  학연이랑나랑행쇼
아아..알겠습니다ㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

기타) 택배봉투 재고판매요!2
0원
엑소) 로고랩핑지 끌올
0원
엑소) ! 민석이투명팔찌수량조사 !21
0원
샤이니) 샤이니 뗀석기 공동구매 합니다 42
0원
비스트) 굿럭 콜드컵 공구합니다! (특전有) (제목 없음)
0원
엑소) @ 원형 거울 공구 합니다(도안여러개)@35
0원
빅스) 빅스 시계 수량조사 이어서 합니다!! 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ99
0원
빅스) 카드거울 진행상황5
0원
빅스) 반다니현장수령안내3
0원
샤이니) misconception(of you~us)부채 공구 끌올2
0원
엑소) [입금기간] 엑소 THUNDER, 종대 (첸)번개 일코용 콜드컵&보틀 공구 끌올7
0원
엑소) 스타디움&늑미 증명사진 공구 공지9
0원
비스트) 슬로건 가계약 글!!70
0원
엑소) 웬유 스마일 보틀 입금 (ㄲㅇ) (제목 없음)3
0원
인피니트) 일코 실리콘팔찌 재고 판매합니다~!!9
0원
엑소) 이니셜 반지 공구 2차 수량조사 합니다.!!!!!!!!21
0원
빅뱅) 24/7 콜드컵 재고 판매해요14
0원
엑소) 시우민 스냅백 공구 진행합니다!16
0원
방탄소년단) 각인반지배송안내!29
0원
엑소) *에코백, 에코파우치공구해요~*(ㄲㅇ) (제목 없음)1
0원
인피니트) 7월 초에 진행되었던 '휴대용 충전기 공구'에 참여하셨던 분들을 찾습니다!
0원
빅스) 반다나현장수령안내 *장소옮김*6
0원
블락비) 꿀벌 귀걸이&피어싱 공구 진행상황6
0원
비스트) 굿럭콜드컵 공구 가계약합니다!(특전有) (제목 없음)
0원
엑소) 일코수첩 일반판매(실사) (제목 없음) 37
0원
방탄소년단) 필통공구(ㄲㅇ) (제목 없음)
0원
샤이니) 도장 공구 진행 상황14
0원
B.A.P) 찮콜드컵 최종공지
0원
비스트) 일코용 뷰티풀헤븐 보틀 수량조사 끌올3
0원
엑소) 카이 작심1만시간 콜드컵((((끌올))) (제목 없음)1
0원
엑소) 로고 랩핑지 ㄲㅇ
0원
빅스) 빅스 부채 공지25
0원