공지가 닫혀있습니다 l 열기
죵따이ll조회 2977l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 단체관람 총대 죵따이에요~ 

원래 에스엠에서 정확한 좌석 구역을 알려주면 최종 공지를 올리려고 했는데 이대로면 정말 하루전에 에스엠측에서 연락이 올거같아서 일단 최종 공지를 올리려구 해요! 

이제 좀이따 12시가 넘으면 에셈콘도 일주일밖에 안남았네요! 

이 못나고 서투른 총대를 지금까지 믿고 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ! 

일단 최종공지를 말하자면, 

티켓 배부 시간은 11시 입니다!  

11시에 티켓배부를 명단순대로 시작하는데 그 차례에 본인이 서계시지 않으시면 바로 맨뒤로 명단이 밀립니다! 이점 유의해주세요~ 

차대절로 오시는분들이 많으신것 같은데 11시보다 늦게오시게 되시면 사전에 저한테 연락주세요!  

연락을 미리 주시는 분께는 지정된 명단대로 티켓을 배부할꺼고 안해주시면 뒤로 밀려납니다~ 

모이는 장소는 사실 티켓 배부가 어디에서 이루어질지 모르지만 장소를 한군데 정해놓고 모이는것이 나중에 이동할때 편할것 같아서 장소를 정했어요! 

장소는 요기 농구장 보여요?!?! 지하철역에서 나와서오른쪽으로 쭉!!!가면 있어요! 북문올라가는 계단 지나치고 쭉 오면되요! 

이 밑에사진에 보이는저 첫번째 농구대에 이쁘게 줄스셔서 기다려주세요♡ 

줄은!!!!!!!!!30명씩 잘라서 서주세요! 예를들면  

1~~~~~~30 

31~~~~~~60 

61~~~~~~90 

91~~~~~~120 

121~~~~~149 

요롷게 이쁘게 줄스셔서 기다려주세요~ 줄예쁘게 서는거 도와주시는 분께는 깜짝선물!!이라기보단 총대의 소소한 마음을 드릴수도..?♡ 

엑소) sm콘서트 단체관람 마지막 공지! | 인스티즈음 일단 여기까지 마지막 공지 내용이었구요! 문의사항 있으면 댓글 남겨주세요!!!!!!! 

아아 그리고! 스텝분은 한분 뽑았어요! 일단 총대가 네명이었다가 저 하나로 확 줄어들어서 일손이 부족할것 같기도 하는데.. 단관 신청해주신 징들이 질서있게 줄 잘서주시고 그래주실꺼라 저는 믿어요 ♥ 

현장에서 많이 일손이 부족하면 바로 현장에서 스텝을 뽑을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 스텝신청에 떨어지셨다고 낙심하지는 마세요ㅠㅠ! 

아! 그리고 총대의 감사힌 마음을 담은 소소한 선물이 있어요! 정말 소소해요... 기대하지...마..세.....요....☆ 

(소곤소곤 일찍오는 선착순 다섯분께 좀더 가득한 선물 드릴게요★) 

그럼 지금까지 총대였어요~ 감사합니다! 

총~대~번호 010-3401-9021 

(장난전화하면 크런키 엑소엘홈페이지 지마켓 네이쳐 서가대앱) 

+수정 

티켓 수령을 위한 인증!!!!!!!!!! 

1.인스티즈 접속 후 로그인 

2. 이름/생년월일/전화번호 뒷자리 확인 

3.공식물품 확인!(앨범,포카,야광봉,엑소엘 카드, 등) 

엑소엘카드 캡쳐본 가능! 본인확인만 되면O 

2차티켓배부 4시까지 꼭 단체관람 표배부하는곳으로 와주세요! 4시에 안오시면 무효표됩니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
갓세븐 임재범  엑소 갓세븐 워더
헐 저기 어디더라 아 헐 저기 아는데
9년 전
죵따이  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역나오시고 오른쪽으로 쭉~~걸어오면되여!
9년 전
저 역이 아니라 버스라서여... ㅜㅡㅜ... 또륵...
9년 전
역은 또 어디더라... 저기 그 상암월드컵경기장 맞나여? 아닌가?!?!?!
9년 전
죵따이  글쓴이
맞아여!!!!!월드컵경기장역이요!!!!!!!
9년 전
죵따이에게
ㅇㅎ!!! 알 거 같아여!!!!!!! 총대님 그 때 봬여...♥ 도키도키

9년 전
죵따이  글쓴이
갓세븐 임재범에게
예~도키도키~~~~

9년 전
죵따이  글쓴이
글수정!확인해주세요!
9년 전
엑소엘 카드는 그 자리에서 들어가기 어려울 거 같은데 캡쳐한 거 보여드려도 돼요?
9년 전
죵따이  글쓴이
네네~ 본인이름인것만 확인되면 되요!
9년 전
헐 그럼 두분이서 관리 하시게 되는거예요?ㅠㅠㅠ어쩌다ㅠㅠㅠ힘드시겠다ㅜㅜ
9년 전
죵따이  글쓴이
네넵! 그렇게 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요!!!!!!
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 혹시 지하철 역 이름 알려주실 수 있으세여??제가 지방인이라....잘 몰라어 헤헤...
9년 전
죵따이  글쓴이
월드컵경기장역입니다!
9년 전
경기장 역으로 나오는 출구가 하나밖에 없는거져..?
9년 전
그린티민트초코프라페에게
아뇨 월드컵 경기장 역에서 2번 출구로 나오시면 돼요!

9년 전
XIUM1N에게
헛.....감사합니다....♥

9년 전
죵따이  글쓴이
아마 홈플러스쪽으로 향하는 출구도 있고..몇개있을거에요! 2번출구로 나오시면 되세요!

9년 전
죵따이에게
감쟈해여 헤헤 지방인 길잃할뻔했네여ㅜㅜ저 솔플이라 그런데 혹시 농구대 못 찾으면 연락해서 물어봐도 될까요..?

9년 전
죵따이  글쓴이
네넵! 아연락처 적는거를 깜빡했네여...글수정할게요!

9년 전
죵따이에게
그 전에 알려주셨던 번호 맞됴??

9년 전
죵따이  글쓴이
넵~

9년 전
죵따이에게
감사합니다!!고생 진짜 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 당일에 도와드릴 일 있으면 잠깐이라도 도와줄게요!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
죵따이  글쓴이
네넵~~~~~감사해요!

9년 전
죵따이  글쓴이
글수정!확인해주세요!!
9년 전
힘드시겠다.. 11시까지! 잊지않고 꼭 시간맞춰서 가겠습니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ!!!
9년 전
죵따이  글쓴이
네네!!!!!
9년 전
죵따이  글쓴이
글수정!확인해주세요!~
9년 전
수정 확인했습니다!
9년 전
(박찬열)  워더
그럼 열한시까지 명단 순서대로 못서면 원래순번 뒤로 밀려나는건가요?!
9년 전
죵따이  글쓴이
명단 외에 맨뒤로 밀려나세요!
9년 전
(박찬열)  워더
그럼 열한시전까지는 먼저오신분보다 늦게와도 명단번호가 앞이면 앞으로가도 되나요?!
9년 전
죵따이  글쓴이
네네!!!!!배부시작은 11시부터니까요! 그냥 열한시 전에는 명단순대로 받는다고 생각하시면 되요!
9년 전
(박찬열)  워더
네! 감사합니다~
9년 전
죵따이  글쓴이
글수정!확인해주세요!~~~
9년 전
엑소빅스  나랑결혼해!(오열)
처음가서 떨려여 도키도키...아 지방인데 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫차 타야겠어여ㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
저도...수도권이지만...첫차타구가여...히..도키도키!
9년 전
열한시까지 도착못할것 같으면 연락드리면 되나요ㅠㅠㅠ?60번대인데!!
9년 전
죵따이  글쓴이
네네!당일날 연락주세요 열한시전에~
9년 전
죵따이  글쓴이
글수정!확인해주세요!!!!
9년 전
감사해여!앨범이나 포카 같은건 하나만 가져가면 되나요?제가 물품이 많이 없어서요..ㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
네넵~
9년 전
감사합니다!
9년 전
자꾸물어서 죄송해여ㅠㅠ!본인확인 2번은어떻게해요?
9년 전
죵따이  글쓴이
그냥 저한테 말씀해주시면 되요!
9년 전

9년 전
명단 순대로 줄 설때 본인 확인은 어떤 절차로 하나요? 신분증?
9년 전
죵따이  글쓴이
헐........그것도안썼네요..감사해요..글수정...할게여....흡
9년 전
죵따이  글쓴이
글수정!확인해주세요!!!
9년 전
죵따이  글쓴이
++혹시 제가 연락이 안된다면 010-9004-5541 여기로 연락주세요! 스텝분 번호입니다~
9년 전
제가 폰이 2g인데 인스티즈를 어떻게 인증하조ㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
홀 쪽지로 성함알려주세요! 제가별표쳐놓을게요~~~~
9년 전
저 스마트폰이 없는데 어쩌죠
9년 전
죵따이  글쓴이
쪽지로 성함알려주세요!체크해놓을게요..!
9년 전
보냈어용
9년 전
김 기 희  전북현대모터스
저 폴더폰인데 1번은 어떻게 할까요?
9년 전
죵따이  글쓴이
윗댓봐주세요!!!!
9년 전
김 기 희  전북현대모터스
쪽지 보냈어요!
9년 전
확인했어요!!꼭시간맞춰가겠습니다
수고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
♥^♥  ♡우현♡
탈퇴당한 회원도 티켓수령가능하다고 해주셧는데 1번은 어떻게 인증해야하나요..ㅠ?
9년 전
죵따이  글쓴이
신청자목록에서 닉네임검색하고 있으시면 드려요! 탈퇴전에 닉네임이랑 성함알려주세요~
9년 전
♥^♥  ♡우현♡
탈퇴전 닉네임은 딸기잼이고,이름은 이민정이에요!
9년 전
죵따이  글쓴이
넴네!~~
9년 전
♥^♥  ♡우현♡
네 괜히 일 더 많아지셔서 죄송해요..ㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
♥^♥에게
아니에요!!

9년 전
확인했어요! 수고하세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공식물품확인에서 그괄호안에잇는물건들중에 하나만가지고가면되는건가용!?
9년 전
죵따이  글쓴이
네넴!
9년 전
저랑연석으로한친구가..인티강탈당햇는데어쪄죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
쪽지로 강퇴전 닉네임이랑 성함보내주세요~
9년 전
네~
9년 전
보냇서요!
9년 전
포카는 그냥 앨범없이 포카한장만 들고가도되는건가요?!
9년 전
죵따이  글쓴이
경수의티오피에게
네네!

9년 전
확인했어요! 감사합니다~ 아 그 동반자는 1번 확인 어떻게 하나요?
9년 전
죵따이  글쓴이
둘중 한분만되시면 되여!
9년 전
아 감사합니다~
9년 전
신청자중에서 제 친구가 한명은 핸드폰이 없고 또 한명은 탈퇴당한 회원인데 제가 총대분께 대신 쪽지 드려도 괜찮을까요?
9년 전
죵따이  글쓴이
네네!
9년 전
경수야이리온  앓다죽을내경수야
학생증에생년월일이없는데어떡해요ㅠㅠ?
9년 전
죵따이  글쓴이
그냥 말씀해주시면되여!
9년 전
경수야이리온  앓다죽을내경수야
앟ㅎㅎㅎ감사합니다!!
9년 전
제친구는 인티회원인증 동반인도 해야하나요???
9년 전
죵따이  글쓴이
동반인도 인티회원인증해야하냐는 말씀이시죠?! 둘중 한분만 해주시면되요!
9년 전
아!!넵!ㅎㅎ 수고하셨슴니다진짜 ㅠㅠ
9년 전
저도 스마트폰 없는데 쪽지 드리면되나요?
9년 전
죵따이  글쓴이
네넵!
9년 전
인증조건3개를 모두 준비해가야하나여...?아니면 3개중1개만..? And..?or..?★
9년 전
죵따이  글쓴이
네넵!모두!!
9년 전
아!감사합니다♥︎ㅠㅠ저번에 동반인 말씀드리면 해주시겠다 그러셨..(수줍수줍)당일이나 전날에 확인겸 문자로 한번더 부탁드릴께요:)
9년 전
죵따이  글쓴이
네넵!!!!!!
9년 전
앨범이나 포카대신 엑셀 카드 캡쳐만 있아도 되죠?제가 서울여행?중에 콘서트 하는거라 짐을 최대한 줄여야해서ㅜㅜ
9년 전
죵따이  글쓴이
네네!!!!본인성함이랑 맞으시면되요~~
9년 전
넵 감사합니다♥
9년 전
기가찬열  엑소♥
확인했습니다~ 당일날 뵈요 ㅎㅎㅎ
9년 전
번호는 입금순서 그번호인거죠??
제가 친구랑연석으로신청햇는데.. 따로되서 친구번호쪽에 가서 서야되나요..?? 저번에 쪽지로 말씀드렷엇어요!
차대절이아니라 빨리갈거같아서 시간은 맞출수있어요!

9년 전
죵따이  글쓴이
네네! 친구분이랑 본인 성함이랑 번호 쪽지로한번만 보내주세요!
9년 전
그럼 그때 친구번호에 같이서잇을게요!! 아 그리고 제가 닉넴을 바꿔서 전에 쪽지드린닉넴은XLKISB_CCDTKS 이거에요!
9년 전
죵따이  글쓴이
명단번호 보내주세요!
9년 전
56윤민아
84임송희 입니다!

9년 전
저근데.. 제가 친구 쪽에 스면 다른분들이 번호 세서 줄스실때 헷갈리지 않나여,,,?? 어떡해해야되죠.,,,?ㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
김종인 워장푸에게
농구장앞에서 줄정리하고 부스로이동할꺼에요! 어차피 지금 명단번호가많이 바껴서 괜찮아요..!

9년 전
죵따이에게
아!! 알겟습니다!

9년 전
인증 3번에 포카 앨범 등등 다 챙겨가야되죠?
9년 전
죵따이  글쓴이
아니옄ㅋㅋㅋㅋㅋ!!저중에하나요!
9년 전
학생증도 꼭가져가야해요????
9년 전
죵따이  글쓴이
아니여~~~그냥 저한테말햐주시면되요!
9년 전
확인했어용 수고하세요ㅎ
9년 전
래드밸벳  레드벨벳
늦게가면 뒷자리로 되는건가여
9년 전
죵따이  글쓴이
읽어보시면 아시겠지만 당일 사전에 얀락주시거나 열한시전에오시면 원래명단자리구 연락없이 열한시뒤에오시면 무조건 뒤에요~
9년 전
래드밸벳  레드벨벳
맨 뒤에 앉고 싶은데 가서 맨뒤표 달라고 하면 주시나욥?
9년 전
죵따이  글쓴이
넵 원하시면 맨뒤드릴게여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
래드밸벳  레드벨벳
워후 감사합니다~ 15일날 뵈엽
9년 전
래드밸벳  레드벨벳
근데 저 물품중 하나만 있으면 되나요 아님 다 확인하나여?
9년 전
죵따이  글쓴이
래드밸벳에게
하나만이요~

9년 전
죵따이  글쓴이
래드밸벳에게
명단번호랑 성함좀 쪽지로 알려주세요~

9년 전
죵따이  글쓴이
쪽지!!!주세여!!!!
9년 전
래드밸벳  레드벨벳
보냈어요~
9년 전
이름 / 생년월일은 무슨 방법으로 확인 하는 거에요?
9년 전
죵따이  글쓴이
그냥 말씀해주시면되요!
9년 전
아, 되게 단순했네요!ㅎㅋㅋㅋ 야광봉은 꼭 공식이여야만 하나요?
9년 전
죵따이  글쓴이
넵! 단콘 합콘 공방 다되여~~
9년 전
야광봉 혹시 스엠콘때 굿즈로 해서 공식으로 팔까요??ㅜㅜㅠ 아직 못사서요ㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
팔긴할거같은데...시간이 저희배부시간이랑 겹칠거같아여ㅠㅠ!
9년 전
헉; 그, 그러면 어쩌죠. 야광봉을 사야긴 사야되는데 시간이 겹치면ㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
받고 뛰어가심이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 공지가 안올라와서 잘모르겠네요ㅠㅠ!
9년 전
아뇨! 인증을 해야되는데 야광봉이 없으면 인증이 안되서요ㅜㅜ 앨범을 사기에는 짐이 될거같아서요..
9년 전
죵따이  글쓴이
앨범이나 포카 야광봉 엑셀가입..하나도안되세요..?
9년 전
제가 당일날 봐서 연락드릴게요! 혹시라도 안되면 어떡하죠?ㅠㅜ 아니면 음원구입내역은 안되나요?
9년 전
죵따이  글쓴이
그럼 이댓글캡쳐하시고 저한테 보여주세요~ 확인되면 드릴게요!
9년 전
헐, 감사드립니다!! 최대한 인증 되도록 노력할게요ㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
네네~
9년 전

스내키챈  SMTM3
Cgv 가까이 있는 농구장 말씀하시는거 맞나요..?수규가 많으세요ㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
cgv 에서 옆우로 쭉가시면되요! 북문계단방향으로요!
9년 전
스내키챈  SMTM3
진짜 수고 많으세요ㅠㅠ감사합니다!
9년 전
A.V.E (Blue Galaxy)  저스트궁예
저거요ㅠㅠㅠ 몇시부터 입장인데 11시까지 모여요ㅠㅠ? 티켓받은다음에 다시 자유시간인거에요ㅠㅠ?
9년 전
죵따이  글쓴이
네 자유시간이에여! 시작이 5시에요!
9년 전
A.V.E (Blue Galaxy)  저스트궁예
아.. 늦을 수도 있을 거 같은데 아직 확실히 모르겠어서ㅠㅠ 혹시 늦으면 밀려나는거에요ㅠㅠ(
9년 전
죵따이  글쓴이
늦어도 열한시전에만 연락주세요! 그럼안밀려요~
9년 전
'오세훈  吳世勳
인스티즈 로그인해서 인증만하면되는거죠??!
9년 전
죵따이  글쓴이
넴~
9년 전
'오세훈  吳世勳
근데 제가 좀 늦게갈수도있고 아닐수도있는데 몇번째인지 확인해주실수있나요??
9년 전
죵따이  글쓴이
명단올린거 확인해주세요!
9년 전
'오세훈  吳世勳
네!!근데 저거 인증하는방법 번호별로 다 해야하는거에요?
9년 전
죵따이  글쓴이
'오세훈에게
네~

9년 전
'오세훈  吳世勳
죵따이에게
감사합니다!!수고가 많으세요ㅜㅜㅠ

9년 전
경수야♥♥  너는 나의 작은별
티켓은 갖고계신건가요?? 티켓보면 자리나와있을텐데...ㅠㅠ하튼 고생많으십니다. 그리고 치킨과 맥주 반입 가능한거 확실한지 여쭤보고 싶네요~
9년 전
죵따이  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치맥은...잘모르겠는데..티켓은 오늘받아왔어요ㅕ!
9년 전
새벽빛  치킨 여보랑 사겨요
혹시 구역이어디인지알수있을까염!!
9년 전
죵따이  글쓴이
W-P 입니다!
9년 전
아 저 제친구랑연석 신청했는데 혹시 될까요?ㅠㅠ 저는 149 박규원이고 제친구는 안지영이에요! 140번대로알고있는데.. 잠시만요!
9년 전
죵따이  글쓴이
당일날 도와드릴게요! 쪽지로 성함+명단번호주세요~
9년 전
명단혹시 삭제하셨나요..? 없어서ㅠㅠ 저는 아는데 제친구명단을 몰라서...일단 쪽지드릴께요!
9년 전
죵따이  글쓴이
새벽빛에게
삭제안했는데ㅠㅠㅠㅠ네넵!

9년 전
엑소엘카드랑 공식물품 둘다 검사하는거에요 아님 공식물품이나 엑소엘카드 중 하나만 한다는건가요?ㅠㅠ수고가많으셔요ㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
둘중 하나요~~~
9년 전
혹시 엑소 공식 굿즈말고 스엠콘에서 파는 야광봉으로는 인증이 안되나요?!ㅜㅜ
9년 전
죵따이  글쓴이
됩니다~
9년 전
저..데이터가없는데..어쩌죠..로그인한걸보여줄수있을까여..?닉네임도바꿔서..
9년 전
죵따이  글쓴이
쪽지로 성함이랑 그전에닉네임 보내주세요!
9년 전
샌요  .
그럼 농구대앞에서 모인뒤 그 방금 스엠에서 뜬 공지처럼부스D? 그쪽으로 이동해서 티켓을 나눠드리는건가요?
9년 전
죵따이  글쓴이
네넹~~~~~
9년 전
SeuIGi  레드벨벳
늦게 가도 연락만 드리면 괜찮은거져?
9년 전
죵따이  글쓴이
넵 늦게오시는분이 많으시면 따로2차배부 시간을 정할예정이에요~
9년 전
엑소-K D.O  5/24, 5/25
명단병 순서는 안알려주시나요??
9년 전
죵따이  글쓴이
예전에 명단올렸어요!
9년 전
149번이 마지막이에여?
9년 전
죵따이  글쓴이
네~
9년 전
단관 표 배부받고 다섯시까지 각자 들어가면 되는거져?
9년 전
죵따이  글쓴이
네~
9년 전
SM Rookies 유타  신난당
본인확인3번은어떻게하는거에요ㅜㅜ?
9년 전
죵따이  글쓴이
그냥 가져오셔서 저보여주시면되요! 팬이다.인증만하면되세요~~
9년 전
ㄴuhan  엑소 레드벨벳
제가 단관 양도를 받았는데 명단 번호는 어떻게 되는건가요??ㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
지금 명단이많이 바뀌어서 정확히 몇번이라고 말씀드릴수가 없ㄴ는상황이에요.. 140번대 뒤쪽에 줄서주세요!
9년 전
이론  예쁜당신
굿즈 줄 서다가 늦어지면 어떻게 하나요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죵따이  글쓴이
명단 뒤로 밀려나세요! 지역차대절에 한해서만 늦게오신분만 명단번호 유지됩니다~
9년 전
이론  예쁜당신
네 감사합니다~
9년 전
鹿♥包  WE ARE ONE
총대님 감사합니다 ㅠㅠㅠ수고하시네요....그럼 내일뵈요...♥
9년 전
차대절 때문에 늦는게 아니구 다른 이유로 늦어서 미리연락드리는 것도 명단대로받는건가요..?
9년 전
죵따이  글쓴이
어쩔수 없는 사정이나 일이있으시면 연락주세요!
9년 전
네감사합니당!!
9년 전
제가 양도를 받았는데 친구가 오늘 밤까지 쓰차여서 친구것까지 대신 제 아이디로 두표받았는데 둘 다 정보를 이름 생년월일말고 번호를 제 친구양도표까지 제 번호로 같게 양도받았는데 괜찮은 건가요? 인티 인증할 때 친구도 로그인할꺼구요!
9년 전
죵따이  글쓴이
양도받으신분 성함/생년월일/전화번호/닉네임 두분다 보내주셨어요?! 두분 다보내주셔야 해요! 두분다보내주세요~
9년 전
네 지금 저랑 제 친구랑 보내드릴게요!
9년 전
인스티즈단체관람티켓배부처안내
9년 전
지정석입구에 단체관람티켓배부처로 오세요~~~~~~~~~ 이미지첨부가안되서 ㅠㅠ
9년 전
지정석입구 단체관람티켓배부처로 오세요
9년 전
인스티즈단체관람 티켓배부 안내
9년 전