기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
구준회(1997.03.31)ll조회 2633l 2

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

최소수량 30개! 인데 설마 30개도 안넘겠어요.......(초조)

디자인을 못해서 디자인 댓글로 받으려는데 많이 참여해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문구나 뭐든!! 상관없구요!!

일러스트 파일로 주시면 됩니다!

가로x세로 = 8x8cm 가 넘으면 안된다네요!!

이번 주말 까지 디자인 받을게요!!!!

금액대는 배송비 빼고 일단은 오천원정도로 잡으면 될것같아요. 싸다고 해서 안좋은 소재 아니구요!!

정확한건 나와봐야 알겠지만 그렇게 비싸진 않을것같아요!

기타) 우리도 합니다!! 보틀공구!! 디자인 참여 해줄 삐잉 모집합니다 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

기타) 우리도 합니다!! 보틀공구!! 디자인 참여 해줄 삐잉 모집합니다 ㅠㅠㅠ | 인스티즈

구준회(1997.03.31)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 기타) 우리도 합니다!! 보틀공구!! 디자인 참여 해줄 삐잉 모집합니다 ㅠㅠㅠ  147
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
문구 Get Ready? Show Time! 이거요!!
9년 전
9년 전
9년 전
김콩빈  7명은 좀 아니지 않아?
9년 전
바비인형  김지원
9년 전
9년 전
9년 전
B.I(체리돼지)  7명은좀아니지않아?
9년 전
김진 환  랑행쇼
나도이거요
9년 전

지난김밥  냠냠
오옹 이번에 보틀 사려고했었는데! 디자인 예쁘면 저 살래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
i KON  7명은좀아니지않아?
헐 일단 수량조사하는건가요? 사야겟다ㅠㅠㅠㅠ 디자인 생각해보고 좋은거 있으면 보내드릴게요!
9년 전
사고싶어요!!ㅎㅎ
9년 전
비바이  WIN B
저 살래요!!!!
9년 전
헐 사고싶어요!!
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
사고싶어요!!!
9년 전
바비애인  7명은좀아니지않나?
사고싶어요하트 다들디자인참여ㅐ줘여
9년 전
시공간  이 오그라든다
WAIT
for
ME
이거 어때여....?

9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐  글쓴이
우와 이것도 좋네요!!!
9년 전
김진환(94)  /뿌리깊은요정
헐 이거 좋네여
9년 전
이것도 괜찮네요
9년 전
아이콘 동혁  7명은좀아니지않아?
디자인 크기를 어느 정도로 해야 될까요...!
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐  글쓴이
가로x세로 = 8x8 이 넘으면 안된다네요!! 글에 추가하겠습니다!!
9년 전
겟레디? 쇼타임!
9년 전
클라이맥스
로고 같은 것도 하고 싶은데 싱크가 안 터지네요ㅠㅠ

9년 전
클라이맥스 로고도 이쁠것같네요 ㅠㅠㅠ 근데 이 도안들도 충분히 이뻐요!! 감사합니다!
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
저 사고싶어요! 사실 보틀 안사려고했는데.... 비긔들꺼니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회오빠  7명은좀아니지않아?
헐드디어보틀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살래요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BoBBy바비  7명은좀아니지않아?
살래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제휴카드  7명은좀아니지않아?
사고 싶어요!!
9년 전
디자인 사이즈는 어떻게 되어야 해요?
9년 전
가로x세로 = 8x8 이 넘으면 안된다네요!!
9년 전
단위는 cm 맞죠??? 디자인 언제까지 받으실 예정인가요?
9년 전
디자인이 글씨 말고 그림이 들어가면 추가 요금 같은 거 붙을까 봐 걱정...ㅜㅜ
9년 전
네 cm 맞아요! 정확히 언제까지 받아야겠다는건 없는데 이번주말까지 받을까 싶긴한데......일단 디자인이 몇개 모일때까지는 받아야될것같아요! 추가요금이 붙을것같지는 않은데 제가 내일 업체에 물어볼게요!
9년 전
구준회(1997.03.31)에게
네! 일단은 디자인에 넣어볼까 생각은 하는데 딱히 아이디어가 없어서... 그래도 업체에 문의해 주신다니 일단 도전은 해 볼게요.

9년 전
제휴카드에게
네! 사이즈만 안넘으면 추가금액이 나오진않을것같아요! 그 대신 업체에서 일러스트파일로 보내달라고 하네요 ㅠㅠㅠㅠ (.ai) 였나....

9년 전
일러스트라... 일단 시도는 해 볼게요! 포토샵 일러스트로 파일 변환 가능한 거로 알고 있으니!

9년 전
7*7인데 크기 이 정도면 괜찮을까요!

9년 전
제휴카드에게
헐 피터팬...! 짱 예뻐요...!

9년 전
아무래도 일코에 제 이상한 취향이 들어가다보니 이상해졌네요...

9년 전
제휴카드에게
감샤합니다!! 근데 제가 저장하니까 jpg파일인데 나중에 만약 이 디자인이 뽑히면 제 메일로 ai파일 보내주실수 있을까요?ㅠㅠㅠ

9년 전
일부러 jpg로 올렸어요! 파일 인식을 못 하길래. ai파일로 저장한 거 따로 있으니 보내드릴게요~

9년 전
제휴카드에게
네 감사합니다!!! 열심히 만들어주셔서 감사합니다~

9년 전
제휴카드에게
헐 아이콘 이거 이뻐영 ...!

9년 전
저도 사고싶어요!
9년 전
동혁아동동해  7명은좀아니지않아?
사고싶어요ㅠㅠ
9년 전
타투  타투 할래요?
저도ㅠㅠ
9년 전
카리스마 B.I  7명은좀아니지않아?
앗ㅅ 살래요 사고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
No limit gon touch the sky 이것도 좋은거같고ㅎㅎ.. 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어! 이거 팔찌에도 나왔던 문군데 되게 끌렸는데 ㅠㅠㅠㅠ 이것도 좋은것 같아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
김콩빈  7명은 좀 아니지 않아?
IT'S IKON
9년 전
hemingway  노인과 바다
저번에 누가 도안 했었는데 제가 가지고 있다가 지웠는데...
클라이맥스 영어로 써져있고 그 위에 화살 같이 작대기에 화살표???같이 그려진거???그것도 되게 예뻤어요 ㅋㅋㅋ

9년 전
이거 좋은데 일코가 잘 안될것같은기분ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 감사합니다! 나중에 디자인 투표때 올릴게요!
9년 전
헐 네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이거로 올려주세용ㅇ
9년 전
이거도 이쁠것같아요! 너무긴가..
9년 전
가로x세로 길이가 8x8 이면 가능합니다!
9년 전
세로는 안될듯하네요ㅠㅠ
9년 전
민준기에게
아쉽네요 ㅠㅠ 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정말 감사합니다!

9년 전
그럼 이렇겧ㅎㅎㅎ

9년 전
이런것도 이쁠것같아여

9년 전
민준기에게
헐 기다려 짱예쁘네여ㅜ

9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
민준기에게
헐 기다려 예뻐요

9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
민준기에게
헐 기다려 진짜예뻐요

9년 전
민준기에게
헐 이쁘다

9년 전
사고싶어ㅠㅠㅠ
9년 전
사고싶어요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
lKON 동혁  욷욷이 워~더~♥
사고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 햫  7명은좀아니지않아?

9년 전
진짜 사고 싶어요ㅠ
9년 전
그모  그럴지도 모른다고
헐 저도 사고 싶어요
9년 전
이건 무조건 사야하는거 같네요.....!!!
9년 전
쇼미더바비  바비야, 지원아
살거에요ㅠㅠㅠ사고싶어요..
9년 전
헝 저 무조건 사요ㅠㅠㅠ
9년 전
사고싶어요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
봄 으니  종대워더욘
사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 사고싶어 ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
breeze  
사고싶어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
951221  소중한너의생일
무조건삽니다!
9년 전
살게요ㅠㅠ
Wait for me 일코용으로 좋은것같아요!!

9년 전
암쏘  암쏘쏘쏘쏘쏭
사야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐 진짜 갖고싶어요
9년 전
헐 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
느어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디자인 이쁜거 짱짱많다ㅠㅠㅠ
9년 전
김진환(94)  /뿌리깊은요정
저도 살게요! 매번 감사합니다
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
사고싶어요!!
9년 전
Bοbby  7명은좀아니지않아?
저도 사고싶어요!
9년 전
저도 살게요~
9년 전
저도 가격보고 사고싶어용!
9년 전
진짜사고싶어요ㅠㅠ
9년 전
T없e맑은나  7명은좀아니지않아?
사고싶어욤!
9년 전
무조건 당연히 사야 한다고 생각해요 사고 말겠어요
9년 전
2006년 8월 19일  7명은좀아니지않아?
사고싶어요!ㅠㅠ
9년 전
김진 환  랑행쇼
사고싶어요ㅠ
9년 전
저는 무조건 삽니다. 안 그래도 보틀 필요해요. 헉헉. 헉...
9년 전
디자인 다 받으시면 투표 들어가나요?
9년 전
이번주 주말?까지 아마 디자인받고 다음주에 디자인투표랑 수량조사 할 예정이에요~
9년 전
사고싶어요!!!!!
9년 전
근데 가격은 어느정도 예상하고 계신가요?
9년 전
배송비빼고 5000원 에서 수량에 따라 몇백원 더 싸질수도 있구요! 일단은 오천원잡고있어요 ! 배송비는 조금더 찾아봐야할것같구요!
9년 전
그렇군요!!! 감사합니당~
9년 전
사고싶어요!!!!
9년 전
절벽준회  7명은좀아니지않아?
꼭 사야되겠어요ㅠㅠ
9년 전
준회야 결혼하자  7명은좀아니지않아?
꼭 사고 말 거라고요...ㅠㅠ
9년 전
사고싶어요ㅠㅠ
9년 전
완전사고싶어요!
9년 전
사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅏㅏㅇ사고싶어용
9년 전
사고싶어ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Team B 구준회  7명은좀아니지않아?
저여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저요ㅜㅡㅜ
9년 전
저도욯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WIN B  WIN B,VIXX
와 위에있는디자인들짱예네요!!무조건사야죠ㅠ
9년 전
다니엘_린데만  남팬/ 맑다_니엘
지금 수량조사하는거 아니죠??
만약 수량조사 한다면 저도 1개 살레요!!

9년 전
헐 이건사야도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 살래요
9년 전
B팀데뷔소취  7명은좀아니지않아?
사고싶언요
9년 전
저도사고싶어요ㅠㅠ
9년 전
헐 사고싶어요 ...
9년 전
저도 하나 사고 싶어요오 ㅠ
9년 전
헐저두사고싶어요ㅠㅠ
9년 전
사고싶어요!!!!!
9년 전
iKON-김지원  7명은좀아니지않아?
무조건 사요 ㅠㅠㅠㅠ
알림신청!!!

9년 전
김한빈 (1996. 10. 22)  7명은좀아니지않아?
사고싶어요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ꼭살게요ㅠㅜㅜ
9년 전
살래여!
9년 전
우와 살게요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김한빈미간  에 끼이고싶다
보틀 살래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌리부터요정  winnin
수량조사는 언제해요? 꼭 사고싶네요 ㅠㅠ
9년 전
일요일 오후 12시에 디자인 마감하고 새글로 디자인 투표할꺼에요! 투표하고 나면 다음주쯤 수량조사들어갈꺼구요!
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
아 디자인 하고 시픈데..귀찮ㄷ...ㅏ.....사긴 하겠지만 디자인...하고는 시픈데......느어ㅓ....
9년 전
사고싶어여ㅠㅠㅠ
9년 전
아이콘 한빈  7명은좀아니지않아?
저도 살게요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
저사겠슴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
저도살께요ㅠㅎ
9년 전
한개더염ㅎ
9년 전
저도 하니 사겠습니담
9년 전
김한빈♥  7명은좀아니지않아?
이프ㄷㅣ여ㅠㅜㅠㅠㅡ
9년 전
메추리알  7명은좀아니지않아?
디자인보고 저도살게요ㅠㅠ
9년 전
부랄요정  방탄소년단 비팀
헐ㄹ 저도 살래요..(수줍)
9년 전
당연히 삽니다.
9년 전
내꾸  주네♥
허ㄹ 저두...
9년 전
G O N G C H A N  힘이 되어줄께
저도 살래요ㅎㅎ
9년 전