기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
BTS더럽요ll조회 1736l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

안녕하세요~BTS더럽요입니당

지난번 수량 조사에 많이는 아니지만 그래도 원하시는 분들이 계셔서 드뎌!!공구진행하려구합니다!

음파반지가 아닙니당~!

같이 참여하실분들은 렛츠 고고 :-)

★Q&A★

Q. 다른 폰트는 안되나요?ㅠㅠ

A. 원하시는 폰트로 각인이 가능합니당^^

- 영문,한글,한자 all right~~~!!!!!!

Q.반지 두께는 다른건 없어?

A.총 4가지 두께! (15mm도 있지만 요청이 없어서..)

3mm,4mm 6mm,8mm

Q. 내 손가락둘레를 모르겠어..ㅜㅜ 반지 호수 어떻게해야지??

A.인터넷에 반지호수재는 방법 검색하면돼!

준비물 종이,펜,자

- 아래 사이즈표 참고는 필수!!

☆써지컬반지란??☆

※변색관련

반지 재질은 써지컬 스테인레스 스틸 재질이에요~

수술용 도구를 만드는 금속 재료에 사용되고 각종 주방용품, 피어싱제품에 사용되는 재료이기도 해요.

피어싱은 그렇다쳐도 주방용품은 물에 닿는 일이 많은데 변색이 안되는걸 아실꺼에요!

그럼 반지를 착용하고물에 닿아도 변색이 안되겠죠?

재질의장점이자 특징은물에 닿아도변색, 변질, 알레르기반응이 없는 것이라는거에요~!

반지를 물속에 담궈놓지 않는 이상 오래동안 착용가능해요!!

다만! 제품중에 핑크골드는 한가지 기억하셔야되요~~!!

핑크골드 색상은 착용하시다보면 색이 조금씩 옅어져서 골드색상으로 보여진다고해요ㅠㅠ

주문시 유의하시고 상관없으시다면 선택해주세요:)

※사이즈 관련

반지 사이즈는 4호부터 26호 까지 있어요!

제작업체에서는 한국사이즈가 아닌 미국사이즈로 제작한다고하니 사이즈 선택하실때!!미국호수로 주문해셔야 됩니다~~~^^

기타) 변색없는 써지컬 이니셜반지 공구마감♥~6/12 | 인스티즈

* 6mm,8mm는 5호부터 제작가능합니다~ 참고해주세용!

한국 사이즈 11,14,19호는 정확히 딱 맞는 사이즈가 없기 때문에 한사이즈 up&down 하셔서 주문하셔야돼요~

각인 위치

각인은 반지의외경(반지 바깥쪽), 내경(반지 안쪽)

내경에는 원하시는 글자를 주문해주시면 됩니다:)

※캐릭터,그림,두줄각인은 6mm부터 가능해요!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★금액 관련★

이니셜 각인반지 8000원 (외경이니셜각인포함)

외경반대편추가 각인시 + 1000원

내경추가 이니셜 각인시 +1000원

두줄각인,캐릭터,그림 각인시 + 3000원

우편으로 주문시 8000원 + 500원 (내경각인9500원)

등기로 주문시 8000원 + 2500원 (내경각인시 11500원)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

☆반지 종류☆

기타) 변색없는 써지컬 이니셜반지 공구마감♥~6/12 | 인스티즈

#. 로즈골드

※ 3mm,4mm는 유광만 있습니다!! 까먹지말구 기억해주세용!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

☆폰트☆

★반지 공동구매 계획 및 공지★

- 진행절차 -
선입금-입금마감-주문-도착-포장-배송

- 참여기간 -
6월8일 월요일 ~ 6.12일 금요일 오후 4시
- 입금기간 -

입금기한 꼭 지켜주셔야되요!!!!!!
6월8일 월요일 ~ 6월13일토요일
입금계좌

신한은행110 278 966700 ㅂㅅㄹ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

☆배송 관련☆

배송시 일반우편은 배송조회가 안되서 분실시 책임질수없으니 그 점 유의해주세요!!

배송은 공구마감 후 4~5일 소요된다네요~ (우편은 더걸린다는 사실ㅠㅠ)

주문받으대로 넘겨드리기 때문에 오타나 수정사항이 있는 경우 미리미리!! 검토하시구 남겨주세요~^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- 댓글양식 -

닉네임/입금자명/입금액/연락처/주소/두께3,4,6,8mm 中/색상/유,무광/호수/갯수/외경각인문구(외경반대편추가시문구)

(내경추가시문구)/폰트/갯수/배송방법/기타사항

※ 두줄 각인을 원하시는분들은 기타사항에 두줄각인이라고 적어주세요^^

두줄각인 예시) We will find a way,

we always have.

양식대로 댓글 남겨주시고

입금하신후!!!  초성/입금완료 예시) ㄱㅈㅇ/입금완료 남겨주세요~~~!!

확인 후에 답글남겨드릴게요^^ 기타문의사항은 쪽지남겨주세요~

마지막으로!! 주문가격보다 추가금액을 입금하셨을 경우엔 환불진행을 해드리지만,

개인사정으로 인한 빠른 환불진행은 어려울수있습니다. 이점 꼭 양해부탁드립니다~

*샘플사진*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
캐릭터랑 문자 동시각인 가능해요?
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
네! 가능하실거에요~~ㅎㅎ
8년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
으아 당장주문하고싶은데 도안을 못정하겠다며...(눈물)
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
헝헝..ㅠㅠ
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
예지앞사헕/노희원/연락처랑 주소는 쪽지로 드릴게요:)/3mm/실버/유광/1개/Passera Anche Questa(Je m'en fous)/9번(7번)/우편/6호요!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
네~ㅎㅎ 쪽지받았어용!
8년 전
사이보그 후랑키  질문은 안 받는다.
사이보그 후랑키/이름 /12,500원/연락처와 주소(쪽지)/6mm /검은색/유광/5호/1/내경에 alis volat propriis /3번/1/우편/외경에 별자리(쌍둥이자리)각인 /13,000원 입금할게요~
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
외경은 안하시는거죠?? 외경만 반대편각인이 가능하다네요ㅜㅜㅜ 죄송합니다..ㅠ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
9500원이용~~!
8년 전
ㅇㄱㄹ/입금완료~
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
사이보그 후랑키/이름 /12,500원/연락처와 주소(쪽지)/6mm /검은색/유광/5호/1/내경에 alis volat propriis /3번/1/우편/외경에 별자리(쌍둥이자리)각인 /13,000원 입금할게요~ 이게 최종이신거맞죠?^^
별자리 그림은 쌍둥이자리 각인해드리면 되는거죠??? 따른 파일을 첨부안해서 업체에 그렇게 넘길께요~!!

8년 전
GIF
음..이런 식으로요?

8년 전
BTS더럽요  글쓴이
김민석(26개월로 추정)에게
ㅎㅎ 알겠습니당^^ 업체에있는 도안이 예쁘니까 그걸로주문했어요~!!

8년 전
BTS더럽요에게
홍 감사합니당♥

8년 전
BTS더럽요  글쓴이
김민석(26개월로 추정)에게
네엥:)

8년 전
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
무슨자리인가요??
8년 전
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
가운데 위치할거같은데요??
8년 전
BTS더럽요에게

8년 전
BTS더럽요  글쓴이
삭제한 댓글에게
네~~미키반지처럼 각인되실거에요^^

8년 전
BTS더럽요에게

8년 전
BTS더럽요  글쓴이
삭제한 댓글에게
12000원+ 배송비 입금해주시면되세요^^

8년 전
BTS더럽요에게

8년 전
BTS더럽요  글쓴이
삭제한 댓글에게
알겠습니당!

8년 전
EXO-K D.O. (도경수)  경수야날가져
EXO-K D.O. (도경수)/6mm/핑크골드/무광/8/1/Spero Spera(반대쪽 羅賢兒/내경 We are one)/외경이랑 내경 영어는 8번 내경 한자는 해서체/우편
8년 전
내경 반대쪽입니다!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
외경 내경 모두새기시는거죠?ㅎㅎ 입금후에 초성/입금완료 이렇게남겨주세요~!
8년 전
넵 외경+내경+내경반대쪽해서 10500우ㅢㄴ입금하께요!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
내경은 반대편이 안된다네요 외경만가능한걸로..ㅠㅠ 제가 모르고..죄송해요ㅜㅜ 모집글에 다시 수정했어요!!
8년 전
수정했습니다!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
EXO-K D.O. (도경수)에게
네에~ㅎㅎ 확인했어여!

8년 전
BTS더럽요에게
죄송한데 핑크골드무광 사진브ㅡㄹ수이쓸까요

8년 전
BTS더럽요  글쓴이
EXO-K D.O. (도경수)에게
바로수정해야겠네요ㅜㅜ 핑크골드는 유광만있습니다ㅠ죄송해여..

8년 전
BTS더럽요  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060489 배송완료됐어용~!
8년 전
지원 오빠  오빠랑 미리방 갈까
외경에 별자리 내경에 글씨도 가능한가여??
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
넹~ 물어보니까 가능하데요!! ㅎㅎ
8년 전
별자리 넣을 거니까 6mm부터 되나여?
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
네ㅎㅎ 6mm부터 가능하세요!
8년 전
질문 하나만 더 할게여. ㅜㅠㅠㅠㅠ 저거 다 하게 되면 12000원이 되는 건가여???
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
지원 오빠에게
넹넹~!맞아요~~~

8년 전
쪽지로 보내 드려도 될까요?
8년 전
저 혹시 그리고 내경에 그림 각인은 돈을 어떻게 적어야하는지...?
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
네~^^ 포함시켜서 총금액을 적어주세요! 그림각인은 무조건 3000원 추가되시는거라구 생각하시면되세요ㅎㅎ
8년 전
네네 쪽지 보냈습니다!!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
확인되셨어용!
8년 전
BTS더럽요에게
헐 입금 금요일까진가여...?

8년 전
BTS더럽요  글쓴이
혀 끝에 맺힌 호기심에게
내일까지하셔도됩니당~~

8년 전
BTS더럽요에게
ㅊ/입금완료

8년 전
BTS더럽요에게

8년 전
BTS더럽요  글쓴이
혀 끝에 맺힌 호기심에게
http://instiz.net/fan_market_group/1060489 배송완료됐어용 ~!

8년 전
쪽지로 보내드릴게요!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
네~ㅎㅎ
8년 전
ㅂㅎㅇ/입금완료
8년 전
확인하셨나요? ㅠㅠ
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060489 배송완료됐어용~ !
8년 전
결혼할래?  0419, 결혼하자
쪽지로 보내드릴게요! 아 그리고 그 양식에 이미 갯수 적혀있는데 호수 옆에 있는 갯수는 뭘 의미하는지 알 수 있을까요?
8년 전
6시 이전까지 쪽지 좀 확인해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
아아~! 몇개주문해주시는지 총갯수입니다~ㅎㅎ 1개면 1이라고적어주시면되세요!
8년 전
ㅂㅎㄴ/ 9500원 입금 완료!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
확인되셨습니당^^
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060489 배송완료됐어용~!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
네~참여양식남겨주시고 입금후 입금확인댓글달아주세용!!
8년 전
kimkaaaaaai  내 우주 전부 종인
외경 반대랑 내경 반대가 정확히 이해가 안 가는데 어디에 위치하게 되는 건지 자세히 설명 해주실 수 있을까여 ㅠㅠ?
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
샘플사진중에 미키미니반지처럼 미키미니(외경) 미키미니의 반대편(보이지않는면) 안에이니셜(내경) 이렇게 각인이가능하신거에요~!!
8년 전
kimkaaaaaai  내 우주 전부 종인
그럼 내경에도 새길 수 있고 내경 반대편에도 새길 수 있는 그런 건가여...?
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
내경에새길수있는데 내경반대편에는 재질마크가새겨져있어서 한쪽만가능하세요ㅜㅜ
8년 전
쪽지로 보내드릴게요!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
확인했습니다~!ㅎㅎ
8년 전
ㅂㅈㅎ/입금완료.
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060489 배송완료됐어용~~
8년 전
몇글자까지 각인 가능한가요? 한자로 하고 싶은데 ㅠㅠ
8년 전
외경에 별자리 내경에 한자 이렇게하면 배송비 포함 총 12000원인가요?
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
네네~! 배송비포함하시면 우편이시면 500원등기면 2500원이에요! 12000원이 딱떨어지실수가없으세용 따로제한은없는데 너무길면 절대반지처럼되서..적당한길이면 괜찮으세요ㅎㅎ
8년 전
퓨틴  유창현님을 사랑하죠
한자를 반지에 꽉차게 써주시나요? 아니면 영어처럼 조금 남겨서 써주시나요?
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
꽉채울수있다네요~!!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060489 배송완료됐어용~!!!
8년 전
뱅봉ver.2  몬가비싸진몸값
쪽지로 보내드릴게요!!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
받았습니당~
8년 전
9000원 입금하면 500원 동봉해서 보내주실 수 있나요?ㅠㅜ
8년 전
입금완료했습니다!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
확인되셨습니당~^^
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060489 배송완료됐어용~~~
8년 전
여러개 한 3~4개 정도 신청할 계획인데요, 각각 두께랑 사이즈가 다르게 신청할 건데 양식을 그럼 어떻게 써야 하는 거죠..
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
댓글로하나하나씩남겨주세요~~!!
8년 전
벚꽃머리 민윤기 / 8000 / 3mm / 로즈골드/ 유광 / 7호 / 1개 / Agust D / 폰트 3번 / 우편
8년 전
벚꽃머리 민윤기 / 8000 / 4mm / 실버/ 유광 / 7호 / 1개 / Tomorrow / 폰트 10번 / 우편
8년 전
벚꽃머리 민윤기 / 8000 / 3mm / 검정 / 유광 / 7호 / 1개 / In Mood for Love / 폰트 9번 / 우편
8년 전
벚꽃머리 민윤기 / 11000 / 6mm / 실버 / 유광 / 9호 / 1개 / 핀과 제이크의 어드벤쳐타임 캐릭터 / 우편
8년 전
총 반지 4개 그리고 총 금액 35000 입금할게요, 주소랑 입금자명 그리고 연락처는 쪽지로 보내드리겠습니다 :)
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
네네~입금후에 확인댓글남겨주세요^^
8년 전
ㅇㅎㄹ 으로 35000원 입금했습니다 :)
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060489 배송완료됐어용~~~ㅎㅎ
8년 전
주문이염
eleison /4mm/블랙/유광/6호/1개/외경 하나란 그 말처럼(내경 I promise you)/외경 13번 내경 7번/1개/우편

주소랑 다시 쪽지로 보낼게요
내일쯤 하나 더 추가해도 되나요? 주소 따로 배송 가능해요???

8년 전
BTS더럽요  글쓴이
네~ㅎㅎ 대신에 배송비는 따로 추가되세요^^
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060489 배송완료됐어용~~~^^
8년 전
쪽지로 보내겠습니다!
8년 전
ㄱㅎㅁ/입금완료.
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
확인되셨습니당~!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060489 배송완료됐어용~^^
8년 전
Apple Store  많은 구매 바랍니다
한문,한글,영어만 각인 가능한가요?
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
다른것도있나용??^^:
8년 전
양식 쪽지로 보내드렸어요!!!!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
넹~^^
8년 전
ㅈㅇㅁ 입금완료했어요~~
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060489 배송완료됐어용:)
8년 전
소녀시대티파니  에프엑소녀시대레벨
쪽지 보냈습니다!! 가격이 맞는지 헷갈려서 답장해주시면 입금할게요~
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
네에~~!ㅎㅎ
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060489 배송완료됐어용~~ㅎㅎ
8년 전
#taeyeon_ss  너에게나만존재하길
헐헐허러헐헐.......헐 지금은 안도ㅣ나요? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪽지 보냈습니다!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
넹!!
8년 전
혹시 문구 수정 가능한가요? ㅠㅠ
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
업체에 일단 1차로 넘겼는데..ㅠㅠ 물어볼게요~!
8년 전
BTS더럽요에게
쪽지 확인 부탁드립니다!

8년 전
문메이슨  내동생들나오렴
문메이슨/김지현/20500/연락처/주소/4mm /로즈골드/유광/#8호, #9호/2/amicus ad adras (내경문구:JH ES)/7번/택배/기타사항
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
입금후에 확인 댓글남겨주세요~~ㅎㅎ
8년 전
문메이슨  내동생들나오렴
입금했는데 입금자명이 바뀌었어요ㅠㅠ 쪽지로 보내드릴게요!죄송해요ㅠㅠ
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1060489 배송완료됐어용~~ㅎㅎㅎ
8년 전
지금 쪽지드려도 되나요??
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
쪽지받았습니당^^
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
----------------------------------------------------------------공구마감---------------------------------------------------------------------------------
8년 전
소녀시대티파니  에프엑소녀시대레벨
ㅊㅅㅇ입금했습니다!!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
확인완료~!
8년 전
ㅇㅈㅎ 입금 완료 했습니다!!
8년 전
BTS더럽요  글쓴이
확인완료~~
8년 전