공지가 닫혀있습니다 l 열기
벨기에오리.ll조회 920l 1

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 벨기에오리.입니다.이렇게 공지를 올리게 된 이유는...

비정상회담) 배송 지연 공지 | 인스티즈

opp비닐이 아직 제 손에 오지 못했어요..(이 망할세상아..)

학생인지라 배달원께서 집에 올때마다 학교에 있어 두번 모두 받지 못해 제가 보충 중간에 내일 우체국으로 찾아가야하는 불상사가 일어났습니다. 우체국에서 포장하기에는 시간이 너무 촉박하다고 판단하여

금요일날 배송하려 했으나 개천절이더군요. 하하하. 그래서

다음주 월요일 10월 6일날 배송예정입니다. 

(다행인건지 시험 날짜가 뒤로 늦춰졌습니다.) 

기다리시는 모든 분들께 정말 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다.

죄송합니다.:(

(작은 초콜릿이라도 넣어드릴게요...)

배송완료가 아닌 배송 지연공지를 올리게되어 한번 더 죄송합니다..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
Ahn모델  은 워더
괜찮아용!!!!힘드실텐데 ㅜ.ㅜ 감사합니다!!!!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
이해해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
괜찮아요! 보충수업 중간에 나오시는 것도 힘들으셨을텐데...어우...감하하져ㅠㅠ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
이해 해주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
올림픽공원  윙웽윙웽
천천히 준비하세요ㅠㅠㅠ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
9년 전
BTOB 서은광  사진은 워더타쿠야
괜찮아요!!! 서두르지 않으셔도 돼욥~ 시험 잘 보세요!!!:-)
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
이해해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 시험 잘 볼게요!:)
9년 전
저도 학생이라 이해해요!! 너무 서두르지 마시고 시험도 잘 보세요!!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
이해해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 잘 보고 오겠습니다!:)
9년 전
김냠준  쩌쓔워더밍피엔!
괜찮아요~ 시험 잘보세요 빠이팅 !
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
이해해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 잘 치고 오겠습니다:)
9년 전
고려대학교 17학번  꼭 갈겁니다ㅇㅅaㅇ
괜찮아요!! 항상 수고해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ기다릴게욥♥♥
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
9년 전
맙소사..  소사소사맙소사
괜찮아요!!시험잘보세요~
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
이해해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 잘 보고 오겠습니다!
9년 전
다니엘 스뉵스  호쥬 어린이 텐덕
괜찮아요! 시험기간에 수고 많으시네요ㅠㅠ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
죄송합니다ㅠㅠ이해해주셔서 감사합니다:)
9년 전
늦을수도 있죠! 괜찮아욥 ㅠㅠ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
9년 전
이렇게 공지도올려주시고 감사해여...♥기다리고있겠습니당 시험화이팅!!!
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
이해해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 시험 잘 치고 오겠습니다:)
9년 전
수고하시네요 ! 어차피 오늘 보내도 금,토,일 휴일이라 배송도 안해용! 썩여있느니 월요일날 보내시는게 나아요 ㅎㅎ
그리고 입금하신 아벨라팔찌 배송비가 미입금되셨어요ㅠㅠ 입금부탁드립니다 !ㅎㅎ

9년 전
벨기에오리.  글쓴이
추가 입금했습니다! 이해해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
쪽지 확인해주세요:)
9년 전
입금확인완료되셨구요!
쪽지보냈습니다

9년 전
벨기에오리.  글쓴이
네 감사합니다:)
9년 전
영화평론가  버티는 삶에 관하여
기다리고 있을게욥 :) !! 토닥토닥
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
이해해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 토닥토닥도ㅠㅠ
9년 전
괜찮아요!
준비하시는 것도 힘드실텐데ㅠㅠㅠ

9년 전
벨기에오리.  글쓴이
9년 전
괜찮아요 수고많으시네요!!기다리고있을게욥:)
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
이해 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
Danny Snoeks  캄착노라~우헤헤
수고하세요!!
9년 전
Danny Snoeks  캄착노라~우헤헤
원래 총대는 힘들죠...그래도 감사해요ㅎㅎ
9년 전
벨기에오리.  글쓴이
이해해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 오늘 배송했어요:) 이제 글 올리려구요!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1920 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
빅스) 음파반지 중간공지5
12,000원
비정상회담) 각인반지 공동구매 공지12
10,000원
비정상회담) 각인반지 진행상황 공지입니다8
10,000원
기타) WIN DVD 포카 2차 & MIX&MATCH 포카 (B&W)거파 명단+w 미리보기+공지아닌 ..38
3,500원
기타) 비원에이포로리님 립밤공구 공지입니다 +)11월 5일 수정70
77,777원
비정상회담) 실사 및 배송공지32
12,000원
빅스) 빅스 시계 공지!!18
11,400원
비정상회담) 비정상회담 담요 입금 환불공지20
7,000원
비정상회담) 2차 넥타이 보틀 입금시작 + 입금확인 공지88
12,000원
블락비) ★일코용 집업 공구★ (디자인 시안 공지+프린팅 위치 투표)16
25,000원
블락비) ★일코용 집업 공구★ (기본 공지+색상 투표)6
25,000원
인피니트) back로고도장,전차스 최종공지
1,234원
엑소) 어디든 천국일테니 음파 각인반지 공지!
15,000원
비정상회담) 민트 다이어리 환불공지25
14,000원
비정상회담) 크리스마스 깜짝 조공 공지2
3,000원
엑소) 강우양말배송공지22
0원
기타) 비긔들이랑 일코용팔찌 필독공지요!!!35
0원
비정상회담) 각인반지 진행상황 및 추가신청 공지30
10,000원
엑소) 엑소 사랑하자 음파 각인 반지 입금 공지글 8ㅅ8
0원
비정상회담) 배송 지연 공지36
0원
방탄소년단) ☆민윤기 반다나☆ 배송 완료 공지, ☆2차 수량 조사☆34
0원
비정상회담) 에코파우치겸 필통 재고판매 공지54
5,000원
기타) ☞보틀 공구 입금 공지입니다☜ 구매시 필독331
0원
엑소) 엑소 일코용 후드티 공지&입금끌올1
0원
비정상회담) 민트 다이어리 샘플링 입금공지+본 공구 공지12
0원
비정상회담) 크리스마스 깜짝 조공 메세지북 관련 공지21
0원
기타) 멤버들과 함께하는 각인팔찌 공구 최종 공지입니다 ♥23
0원
기타) 비긔들이랑 일코커플팔찌♥ 입금공지입니다172
2,500원
블락비) 핸드폰케이스 공구 입금다시공지9
0원
빅스) 기적 시계로고 무릎담요 수정부분 공지 + 수량조사 합니다!!39
0원
블락비) 공지입니다 1
0원