공지가 닫혀있습니다 l 열기
기타에 대한 제목 검색 결과
9785449ll조회 1609l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

디자인 시안이 나왔는데 생각보다 문구가 너무 작더라구요

10cm 에서 12cm가 최대라길래 자수 비용 추가해서 12cm로 조금이나마 더 늘렸어요

제작 완료 후에 저한테로 배송될 날짜는 10일이라고 하셨으니까 저한테는 한 13일 쯤에나 올 것 같네요

그럼 여러분께는 15일이나 갈 것 같아요~

(혹시 급하게 그 전에 받으셔야 하시는 분이면 따로 말씀 해주세요 그럼 일일특급으로 보내드릴게요

아니면 배송 할 때 유의사항 있으시면 말씀 해주시면 적어드릴게요~)

추가 주문자분들 중에 미입금자 6명 계십니다 (입금되신 분들중에 입금자명 목록에 없는 이름으로 입금하신 분 2명이나 계세요 확인 부탁드릴게요)

꼭 입금 가능 하신 분만 해달라고 당부 했는데... ㅠㅠ

더 이상 추가 주문 받지 않고 주문자분들께 일괄 배송 완료 후에

남는 재고가 있으면 그 때 다시 하도록 하겠습니다

2차 공구는 하실 예정 없냐고 쪽지나 댓글로 많이들 질문 해주셨는데

아마 안 할 것 같아요 ㅠㅠ 2차에서는 100명 이상으로 채워지지 않을 것 같아서요

아무래도 더 가격이 오르거나 할 것 같습니다

만약에 하게되면 다른 디자인으로 해볼까 생각은 하고 있습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
i-KON  빅뱅,아이콘,천정명
수고하셔요!!!!!♥
9년 전
9785449  차가어?차가어?  글쓴이
감사합니다~ㅠㅠ
9년 전
1997년 3월 31일  7명은좀아니지않아?
오오오 벌써부터 기대되네요!! 수고가 많으세요ㅜㅜㅜ
9년 전
너무 기대는 하지 마세요.. 흠흡
9년 전
페이탄  Team B 데뷔해
저 입금확인 됐나요?
9년 전
죄송하지만 해당 닉네임은 추가 주문 목록에 없습니다ㅠㅠ
9년 전
페이탄  Team B 데뷔해
제가 닉네임을 바꿔서 그래요!
9년 전
전 닉네임을 알려주셔야...
9년 전
이겁니당
9년 전
넌 이 죽어있는 도시에서 가장 아름다웠어.내가 본 그 무엇보다.에게
확인 되셨어요

9년 전
9785449에게
감사합니다!수고가 많으시네요ㅠㅠ번거롭게 해드려서 죄송합니다!

9년 전
넌 이 죽어있는 도시에서 가장 아름다웠어.내가 본 그 무엇보다.에게
아니에요~ 좋은 굿밤 되세용

9년 전
구준회(19)  7명은좀아니지않아?
수고가 많으세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
감사합니당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WIN B  WIN B,VIXX
수고가많으세요ㅠ 총대매주셔서정말감사해요!
9년 전
워더들이많아요  위너팀삐♥동방이쟈냐
감사합니다!
9년 전
오늘입금했는데 확인되셨나요???
9년 전
6000원 밖에 안 됐어요~
9년 전
정말요??죄송해요ㅠㅠ삼천원다시입금해드릴게요ㅠㅠ죄송합니다
9년 전
감사합니당ㅎㅅㅎ!!
9년 전
수고 많으시네요 ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
드루이드ㅁl아  프리마돈나사랑해
저 5일날 입금했는데 확인되었나요?
9년 전
네~
9년 전
피터  바비는간지다
고생 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요 얼른 받아보고 싶네요!
9년 전
수고 많으셨어요ㅠㅠㅠ 감사드립니다!
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
수고많으세요!!ㅠㅠ
9년 전
B.I(체리돼지)  7명은좀아니지않아?
감사합니다ㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠ
9년 전
Bοbby  7명은좀아니지않아?
기대되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요! 수고하십니다ㅠㅠㅠ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
입금 되셨어요~
9년 전
수고많으셧어요!!
9년 전
시계태엽  7명은좀아니지않아?
수고 많으셨어요! ㅠㅠ감사해요!
9년 전
B.IKON  육비블락비
수고많으시네요ㅠㅠ기대되요ㅎㅎ
9년 전
수고하십니다ㅠㅠㅠㅠ♥!♥
9년 전
수고많으세요ㅠㅠ 감사해요♥♥
9년 전
2차공구됐으면좋겟는데아깝네요ㅜㅠㅠ!그래도수고가많으십니다~
9년 전
위너였다고 입금됐나요??
9년 전
네~
9년 전
봄 으니  종대워더욘
저 입금확인 됐나요ㅠㅠ?
9년 전
신청 목록에 없는 닉네임입니다
9년 전
힐링보이스  코알라의 도발
헐 죄송해요.. 친구 아이디인 거 까먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 입금확인 됐나요?
9년 전
네~
9년 전
밥빈  7명은좀아니지않아?
수고하셨어요 ㅠㅠ 감사합니당
9년 전
김진환 (iKON)  7명은좀아니지않아?
저 입금확인 됐나요?
9년 전
넹~
9년 전
설ㄹ!  7명은좀아니지않아?
저입금확인됐나요?
9년 전
네네 저번에도 확인 해드렸는데~
9년 전
설ㄹ!  7명은좀아니지않아?
혹시몰라서요 감사합니다~
9년 전
B.I(1996.10.22)  iKON
수고하시네요! 다음주쯤에 도착하겠네요:) 기대되네요 벌써부터
9년 전
15초의요정  7명은좀아니지않아?
감사합니다 조금만 더 수고해주세여ㅜㅜ
9년 전
iKON바비  7명은좀아니지않아?
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요!! 다음주 금요일 전에는 받을 수 있겠죠?!
9년 전
수고해주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 한 번만 확인해주세요!
9년 전
헐 초록글인지 모르고ㅠㅠ 어제 쪽지드렸네요ㅠㅠ 죄송해여 수고하세여♡♡
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
수고 많으십니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
저 쪽지 했었는데
9년 전