모바일 (밤모드 이용시)
Milan Kournikovall조회 6786l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1,248원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

Coming soon!

11명의 캐릭터 인형이 곧 찾아옵니다 흐흐

수량조사 곧 들고 올테니 신알신 두세요~ ^0^

판매가는 수량조사 후 책정되니 기재된 판매가는 신경쓰지 마세요~ (엑소데뷔일인건 안비밀)

+ 일단 늦게 찾아 온 이유는 (변명)

다 뒤집어 엎었어요.. 일단 희망하시는 분들도 많고

몇일 뒤에 제가 업체에서 받아본 시안은.. 이루말할 것도 없이 유아틱 그자체더라구요 ..ㅠㅠ

그래서 시안제작으로 날린 돈은 아깝지만 인형공장건은 무르고

헨드메이드 쪽으로 온라인 오프라인 다 알아보다가

좋은 곳 만나서 제작하기로 했어요 ^ㅁ^

따로 팬아트 섭외해서 11명 제작하고

시안오는데로 수량조사 바로 하면서 진도를 쭉쭉 뺄 예정입니단

** 아래 사진들은 실제 캐릭터와 연관이 없습니다 형태 참고만 봐주세요 **

엑소) 엑독방 엑소 인형 공구 커밍순! (예비 신알신) | 인스티즈

엑소) 엑독방 엑소 인형 공구 커밍순! (예비 신알신) | 인스티즈

Milan Kournikova
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 엑독방 엑소 인형 공구 커밍순! (예비 신알신)  356
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
윤정규  부산아이파크
헐... 대박 기다렸어요ㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜댓글달아주셧네여..☆
9년 전
헐헐ㄹ♡
9년 전
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-M LUHAN  鹿晗
까맣게 잊고있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
9년 전
기대하고 있을테니 신알신 하고 감돠!
9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
헐 진짜 잊고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기다리구 있었어요! 댓글 주셔서 감사합니동 ○♡○
9년 전
헐.... 기다리고 있었어요!!
9년 전
변백현.  고마워요나의천사
대박
9년 전
비가내리고  워더할꼬얀
헐 드디엌 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오댓글달아주셨네여!!! 기다리고있을게요!
9년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기다렸당♥♥♥
9년 전
댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이건 사야돼
9년 전
이수만 (SM ENT)  ☆수만☆
이건꼭사야돼
9년 전
기다릴게요ㅠㅠ 이건 꼭 사야돼ㅠㅠ
9년 전
.ts  당신들이 좋아하는
으앙ㅜㅜ이건 사야해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
최고최고ㅠㅠㅠㅠ기다릴ㄹㄱ게요!
9년 전
허류ㅜㅠㅠㅠ 끼얏호! 근데 이거 외국에서도 주문 가능한가요....?
9년 전
222222 외국...ㅠㅠ해외징들에게 자비를...
9년 전
Milan Kournikova  글쓴이
네! 가능하세요~
9년 전
노다메 칸타빌레  노다메
허류ㅠㅠㅠㅠ대박 기다릴게요!!!ㅠㅠ
9년 전
기다릴게여!!!!
9년 전
헐기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
exoxm9O  민석이인스타
댓글달아주셔서 감사해여!!기다릴게요!!
9년 전
rainy spell  바야흐로
기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ감동
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이예여
9년 전
와타시의종따이  워더워더워더전부워더
할 기다려오요!!!!ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요!
9년 전
ReaI VIXX  샤웅훼
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신!
9년 전
xoxo exo  엑소사랑하자!
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ완전기다렸어요ㅠㅠㅠ
9년 전
첫눈  고마워요 나의 천사
헐 대박 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다!
9년 전
기다렸었어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기대ㅠㅠㅠ
9년 전
헐.... 진짜 답글달아줘서 감사해요♡♡많이 기다렸어요ㅠㅜㅜ
9년 전
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요
9년 전
댓글감사해요 신알신해둘게용!
9년 전
불족발  간장치킨
헠ㅋㅋㅋㅋ진짜댓글ㅋㅋㅋㅋ 꼭 살게여!
9년 전
헐헐!!!!!!!
9년 전
ㄹ대박....갑자기 웬 링크주소인가했는데 ㅜㅜㅜ 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐!!!!ㅜㅜ
9년 전
종대야,  춤신춤왕김종대
헐ㅠㅠㅠㅠ기다릴게유ㅠㅠㅠㅠ어서돌아오세영
9년 전
시흥피바댜  넌최고의행운이야
기다렷어여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칠성세이다  세훈이워더
기다릴게용
9년 전
헐대박
9년 전
기다리고있을께!!
9년 전
Lㅐ가 뭐라 그래써!  Lㅐ가 뭐라크러킨!
기다릴게여ㅠㅠㅠ
9년 전
세이다  워더
기다릴게요
9년 전
김민석(25,워더)  민석아내가많이좋아해
기다리고있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕
9년 전
짱좋아요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐 ㅠㅠ이건사야해
9년 전
XIUMIN EXO  너희와걸어온구백걸음
기다릴게영!!
9년 전
기다릴게여ㅠㅠㅠ
9년 전
배틀호모 이런거 별로야  오세훈x김종인
신알신하고가여
9년 전
헐 기다릴게요!! 답글달아주셔서 감사해요!
9년 전
ㄱ기다릴게요!
9년 전
헐 기다릴께여
9년 전
신알신하고가요!!
9년 전
드디어!!!!!!!!!
9년 전
기다리겠습니다ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 짱짱ㅜㅜㅜ
9년 전
29금  워더더더더
기다리고있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까먹고있었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자화자찬열  너희와걸어온구백걸음
기다릴게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다렸어요ㅠㅠㅠ
9년 전
기다리고 있었어요!
9년 전
메롱메롱메롱롱이다  부렐렐레레러ㅔ
아대박ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다리고있었어요!!!!!신알신하고갑니당~~
9년 전
기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다리겠습니다!!
9년 전
오백은행  고마워요나의천사
으아ㅠㅠㅠ기다리겠습니다!실알신하고 갑니다~
9년 전
허류ㅠㅠ대박 신알신하고가요
9년 전
우왕대박!
9년 전
우와퓨ㅠㅠ기다리고있었어요!!
9년 전
흰백 검을현  변백현워더~~
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께요!!
9년 전
BENJI  .
헐대박 신알신하고갈게여!
9년 전
기다릴게요♡
9년 전
신알신하고가요ㅠㅠㅠ 진짜 답글 달아주셨네요! 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠ대박 사고싶다
9년 전
Unpack Your Bags  존재해줘서 참 감사해
기다릴게요!!ㅠ
9년 전
Benedict Cucumber  판판 너는 love
ㅡ신알신하고가요!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김준면0522  고마워요나의천사
헐...진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠ.
9년 전
기대대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠시잊고잇엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루롸ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타오총수  고마워요나의천사
얼마정도할까요...?
9년 전
와!!!
9년 전
기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알차고알찬열매  박알찬열매
혹시 사이트 알려주실수 있으세요?
9년 전
공구진행 후 거래처는 밝힐 예정이에요 ㅠㅠ
9년 전
기다리고있었어요 ㅠㅠㅠ정말 남겨주실지는 몰랏는데 감사해여!
9년 전
스토커  EXO-KLM=ONE
우와..까맣게잊고있었는데 ㅠㅠ댓글이달릴줄은ㅠㅠ
9년 전
엑소캐이  고마워요나의천사
헐 겁귀... 신알신
9년 전
신지훈  ♥샤이니엑소*신지훈F(X)♥
와줘서 고마우여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글달고 며칠은 기달렷엇는데ㅠㅠㅠ
9년 전
기다리거잇을께요♥
9년 전
ㄷI오  도경수
우와ㅠㅠㅠㅠ 짱 기다리고있옸눙데 올쥴아랏써염 ㅠㅠㅠ 감쟈합니다♥♥
9년 전
워대박 기다렸어요ㅠㅠㅠ
9년 전
국민환시  치킨은마싯다
기다리고잇엇슴다ㅠㅠ
9년 전
오세훈♥  고마워요 나의 천사
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!!
9년 전
잊고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리거있겠습니다!!
9년 전
_루한  프사는백현이*'ㅅ'*
대박 기다릴게요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
정신찬열  경수부인이날세
기다릴게요!!
9년 전
유권  고마워요나의천사
기다릴게요!
9년 전
오세훈(워장푸)  세훈아사랑해ㅠㅠㅠ♥
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-M LUHAN.  1990.04.20
기다릴게여ㅠㅠㅠ
9년 전
워더엑소  워더루팡☆
헐ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!
9년 전
강대싱  증명햇 찌!!!!!
헐 드디어ㅠㅠㅜㅠㅜ기다릴게요
9년 전
헐....그많은 댓글을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석이랑 꽁냥꽁냥  민석아ㅠㅠㅠ워더♡
으엉ㅠㅠㅠㄱ기다리고 있었엉ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요!!!
9년 전
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 댓달아주셔서ㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다@@
9년 전
김민석현실부인  넌 최고의 행운이야
기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ 생각했던것보다 더 예뻐서 만족ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
We are one,  엑소 사랑하자!
헐대박기다릴께요ㅜㅜㅜ!
9년 전
EXO♥KLM  EXO-L
기다릴게용
9년 전
[:종대:]  고마워요 나의천사
헐릴헐기다리고있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오예 기다릴게요~
9년 전
예에ㅖ에ㅖ에 기다릴께여
9년 전
퐁팡  pong pang
저 대충 얼마정도 하는지 알 수 있나요?ㅠㅠ
9년 전
다른 헨드메이드 제품보다 훨씬 싸게 나갈것 같아요! 수량조사가 필수적이라 좋은 답변을 드리지 못해요 ㅠㅠ 큽..
9년 전
퐁팡  pong pang
아니에요 감사해요ㅠㅠ
9년 전
기다리고있었어요ㅠㅠㅠ 신알신하고가요!
9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
오오오오오오오!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠ수고하셨 어여ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅜ
9년 전
박찬열[1992.11.27]  고마워요나의천사
헐 기다리고있었어요ㅠㅠ
9년 전
댓글달아주실줄은.....ㅜㅜ신알신하고가요
9년 전
신민아빠김종인  엑소워더
감사해요ㅠㅠㅠ신알신하고 갈게여
9년 전
또꼉수  고마워요 나의천사
헐 기다리겠습니다 신알신하고갈게요!
9년 전
내남자김민석  고마워요나의천사
감사해요ㅠㅠ신알신하고갈게요!!
9년 전
기다릴게여유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다릴게용
9년 전
허류ㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠ댓글감사합니다!!
9년 전
ㅇ에엥에에에에엥에에 신알신 하고가여 공구 감사해여
9년 전
기다ㅣㄹㄹㄹ게여!
9년 전
됴톨됴톨  exo사랑둥이
저 꼭 사고싶어요ㅠㅜ 기다리겠습니다!
9년 전
기다릴게요~
9년 전
우와!!기다리겠습니다~
9년 전
기다릴께요~
9년 전
기다릴께용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 기다릴게요!!
9년 전
기!다!릴!께!요!♥♥
9년 전
기다릴게용♥
9년 전
기다릴게요~!!!
9년 전
원합니다~기다릴께여
9년 전
저두요!
9년 전
헐 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고있겠습니다!!
9년 전
박찬현  찬백 아들
으ㅠㅠㅠㅠ 취향 저격!!! 기다릴게요
9년 전
something  썸타고싶다
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
9년 전
KAI(EXO-K)  꿈 속에 있는 소년
기다릴께요..
9년 전
우오오오옹ㅇ
9년 전
기다릴께요!!
9년 전
기다리겠습니다!!
9년 전
헐 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다려요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
기다릴게요!
9년 전
구혜선  탤런트, 영화감독
기다릴게요
9년 전
기다릴게요!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅣ!!♥
9년 전
기다리고있었어요ㅠㅠ
9년 전
오호랏 기대돼여!!!
9년 전
신알신하고 가요!!!
9년 전
와...전멤버 다살거에요 진짜
9년 전
됴경수워더  EXO 사랑하자!
아진짜기다리고있었어요ㅠㅠㅠ기달릴께요ㅜㅠ
9년 전
변백현치킨  120408
헐 기다렸어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
  해피레이데이
기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하거가요!
9년 전
장 예흥  세후나 사랑해
으아 쪽지와서 뭔 좌표지?했는데 기다릴게여ㅕㅕ
9년 전
기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
9년 전
러브 인 더 칵핏(Love in the Cockpit)  부기장님, 백현이형
헐..!대박!!!!!!!!!!
9년 전
큥닭볶음면  변백현 워더♥
기다릴게요!!
9년 전
기다리구있었어욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다릴게요+ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
EXO-M TAO  엑덕
기다리고 있었어여!!
9년 전
기다릴게요!!
9년 전
배우_송재림  올라아빠?
기다릴게요!!
9년 전
기다릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후
9년 전
신알신 하고 가요!
9년 전
ㅠㅜ기다리고있었는데ㅜㅠ정말감사합니다♥♥♥
9년 전
독고영수  독고영수독영수도경수
헐 정말 답글달아주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
9년 전
신알신하고가요!!
9년 전
Lee Teuk  @special1004
기다렸어요!! 신알신 신청하고가용 ㅎ
9년 전
어서나와  승호야
기다릴께요 ㅠㅠ
9년 전
드디어 오셨네요!! 신알신하고가요 기다리겠습니다!!
9년 전
허루대바구신알신하고가요!!
9년 전
김'지원  고마워요 나의천사
진짜기다렷어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장이씽*  고마워요나의천사
기다릴께요오오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
어느 꽃보다 아름다운  이지은과 엑소
헐 신알신 !!!!!!
9년 전
기다리고있엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신알신하고가요!
9년 전
기다리고 있을게여ㅠㅠㅠㅠ힁ㅇ
9년 전
기다릴께염ㅠㅜ
9년 전
어항  Be natural
우와 기다릴께요
9년 전
(((((박찬열)))))  취미:박찬열앓기
우와우와우와우오아
9년 전
괜찮아 세훈이야  잡히지마세훈!
기다릴게요!!!
9년 전
기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인형 완전 취저ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웡..기다릴께요ㅠㅠ
9년 전
찬티즌  최소찬열여친
신알신!! 기대할게용
9년 전
이거 단골알림신청어떻게해요?ㅠㅠ
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
글밑에 보면 신상 알림 신청있어여~
9년 전
김준면 카드  고마워요 나의천사
우옥ㅏ아아아앙 짱귀 신알신이요!
9년 전
됴곤주  스젤예
기다릴게용!!
9년 전
신알신하구갑니당~
9년 전
으아 귀엽네요ㅜㅜ
9년 전
기다릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
은범호  DGsound
신알신하고갑니다!
9년 전
디점오  강우야..!
신알신! 기다릴게요~
9년 전
♥exo백현♥  고마워요나의천사
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
신알신기다릴께여ㅠㅜ
9년 전
기다릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
조 진호(23)  슴더발이후로...
bㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여
9년 전
기다릴께요ㅠㅠ
9년 전
기다릴께요~
9년 전
1990년3월26일  김민석 워더
기대할게용~
9년 전
짱귀....기다릴ㄱ께요
9년 전
신알신하고갑니당~
9년 전
EXO-K M L  모두에게기적이될오늘
기다릴게요
9년 전
Pretty Boy (Feat. KAI of EXO) - 태민  ♡EXOK EXOL EXOM♡
신알신하고갈게요! 수고하세요~
9년 전
신알신!!
9년 전
신알신이 뭐져...
9년 전
신상 알림 신청이요!
9년 전
감사합니다^0^
9년 전
기다리겠습니다♡♡
9년 전
신알신 해요!!
9년 전
나 현 빈  일반인 쇼핑몰CEO
기다릴께요!!!
9년 전
레드벨벳 파란머리  손승완 a.k.a Wendy
기다릴께요~
9년 전
기다리겠습니다!!
9년 전
변광등  끌어내
신알신!!
9년 전
신알신!기다리고있었어요!
9년 전
헐!!기다리고있었어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭산다
9년 전
I rene  배추 기요미
기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단_김태형  엑소 방탄 스피드
할기다릴께여ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 기다렸어영 '0' 신알신 하고감다
9년 전
기다렸어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신알신 하고 갈게요!!
9년 전
YB밴드  디컴퍼니
기대할께요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정택운 (VIXX LEO)  10월 14일
우워!!!!
9년 전
독방에서도 댓글 달았었는데ㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요!!!!!!11
9년 전
헐기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO시스트  고마워요나의천사
헐 진짜 댓글 달아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신 하고갑니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 기다릴께요!
9년 전
기다릴께요:-)!!
9년 전
마지심슨  호머를 찾아서
기다리고있어여 ㅠㅠ
9년 전
신알신하고가요!
9년 전
신알신! 기대할게요:)
9년 전
정다은  2EYES
헐 대박 신알신 기다릴게요
9년 전
헐 대박...신알신하고가요!!!1
9년 전
완전 기다리구 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현:]  고마워요나의천사
으앙ㅠㅠ쓰니 수고하셨어요ㅠㅠ기다릴께요!
9년 전
신알신 하고 가요ㅠㅠ
9년 전
신알신 하고 가영!
9년 전
탁구와섬섬옥수  김준면 여친 여기요
어머 이건 사야되...신알신하고 갑니다..헣ㄹ엏
9년 전
레2  엑소,비스트워더♡
신알신해요!
9년 전
기다릴게요!ㅜㅜ
9년 전
기다리겠습니당ㅎㅎ
9년 전
기다릴게여~~
9년 전
>.<::  랑랑쭙쭙
신알신하구 기다릴께요♡
9년 전
총수  나름레어닉
신알신하구 기다릴께여~
9년 전
훈오빠오세훈  너희와걸어온구백걸음
신알신!기다릴게여
9년 전
Luhando  피카피카
신알신 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태민설레임  태민하트
기다릴게요!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
신알신!기다릴께용!
9년 전
부천프린스'ㅅ'  백현아 하트
신알신이여! 무조건 기다리고 꼭 살게요ㅠㅠㅜ
9년 전
멤버 몇명으로 진행되는거에요..?
9년 전
11명 완전체요!
9년 전
빠오즈의마법사  뾰로롱☆
기다릴게용~
9년 전
신알신!!ㅠㅠ 기다릴께융ㅍㅍㅍ
9년 전
X_M
신알신 기다릴ㄹ께여 !!!
9년 전
기다릴게여!
9년 전
태티서 태연  태연 여동생
헐 저 구매하고 싶어요!
9년 전
신알신! 기다릴게요!
9년 전
신알신이요~~
9년 전
신알신이염!
9년 전
부탁드립니다. 루한이까지 제발 11명으로 진행해주세요
9년 전
루한까지 꼭 제작해요~ 11명 완전체 제작임당 걱정마세요!
9년 전
감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
예헷oh호랏  sm전용atm기계
신알신이요~~기대하고있을께료!!
9년 전
신알신이요~
9년 전
수학책  날풀어
신알신하고 갈게요~
9년 전
'-'♥  고마워요나의천사
신알신~기다릴게여!!
9년 전
기다릴게요!!!
9년 전
신알신~ 기다릴게요
9년 전
오저씨  넌최고의행운이야
홀 기대기대.. 신알신하고 가요!!
9년 전
신알신 하고갈께요!!1
9년 전
기다리고 있으니 어서 와주세요~
9년 전
이웃집 폭군  야 돼고
헐 세상에 기다릴게요
9년 전
홉블리  홉의길을가라고홉홉홉
기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
오오오 신알신이욥
9년 전
오세훈허리  를 항상 응원합니다
신알신 기다릴게요!!
9년 전
익명예잡 엑소독방  마성의 독방
신알신이요!
9년 전
기다릴게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
종대,  넌최고의행운이야
헐헐 신알신해둘게요! 기대되네여ㅜㅠ
9년 전
헐 신알신이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인 아내  니니
기다릴게요!
9년 전
첸카츄  워더
기다릴게용
9년 전
기다리고 있겠습니다~
9년 전
루한이가최애  믿어
루한이도 꼭제작해주세여ㅜㅜㅜ 기다릴께요!♡
9년 전
신알신!! 기더릴께여!!
9년 전
기가찬열  엑소♥
신알신이요~ 기다릴게요 ㅎ
9년 전
허ㅕ얼 ㅠㅠ기다릴게여
9년 전
ㅡㄴ신알신 어떻게 하는지 아시면 소금..알려쥬세요
9년 전
제 글 맨 밑에 신상알림 신청하기 버튼 눌러주세요!
9년 전
와 기다릴게요!
9년 전
김한빈°  엑소레드벨벳teamb
신알신~기다릴게요♥ 루한이 인형도 올거죠?ㅠㅠㅠ제발 왔으면....ㅠㅠ
9년 전
루한이도 데리고 옵니다! 쪼~금만 기다려주세요 *^^*
9년 전
기대되네요ㅜㅠ
9년 전
아 진짜 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다릴게요~ 두근두근
9년 전
ㅎ럴ㄹ 루루도 오나여 잉잉 신알신 !ㅎ기대되어여...(북ㄱ끄)
9년 전
ㅁㄴㄷ;ㅐㅑ럴;ㅊㅁ  난너란달콤함에 중독
헐대박..ㅠ
9년 전
헝대비ㅡㄱ 신알시ㄴ 신처ㅇ이요~
9년 전
예븜예븜  고마워요나의천사
헉헉ㅠㅠ
9년 전
예전부터 기다리고 있었어여:)
9년 전
책은 이야기가 끝나면 끝  연은 맺으면 시작.
헉헉 신알신 해놓을게요!
9년 전
기달리고있었어어용
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
언제오세요오오오유ㅠ 맨나류맨날 기다려요오오오오ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대되서 잠을 설치는중이에열ㄹㄹㄹ
9년 전
저한테 샘플 인형은 다 왔구요 11명모두! 다만 수량조사 진행을 수능 끝나고서 할까 고민중이에요~ ㅠㅠ
9년 전
그렇구나ㅠㅠ 언제든지 기다릴 수 있어여ㅠㅎㅎㅎ 빨리 샘플보고싶네요ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
(사실....솔직하게 말하자면 진짜 인형 어떻게 나올지 궁금해서 맨날 맨날 여기 와여 ㅎㅎㅎㅎ 너무 설레는걸 어떡해ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ)
9년 전
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샘플인형 사진 수능 끝나고 올려주실껀가요 ㅜㅜㅜ
9년 전
기다릴게요ㅠㅠㅠ 수능끝나고 샘플인형 올리시는건가요?
9년 전
샘플사진만이라도 미리 올려주시면 안될까요?ㅠㅠㅠ 너무 궁금해서 못견디겠네요ㅠㅠㅠ헝
9년 전
너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
D.O.V.E  도경수
사진미리올려즈심 안대여??ㅠㅠㅠㅠ 궁그매쥬금..
9년 전
[:종대:]  사랑아 준면해
샘플사진만..ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
언제올려주세요ㅜㅜ
9년 전
수능도 끝났는데 ㅠㅠ 샘플 사진이라도 올려주세요ㅠㅠ.......
9년 전
I rene  레드벨벳
언제쯤 볼수있나요..
9년 전
기다리고있어요~어서오세용 ㅎㄹ
9년 전
오오 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전궁그뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인형 샘플이라도ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있어여ㅠㅠㅠ
9년 전
일절만하자  우결우결
언제오시나요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정말궁금해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I rene  고마워
언제쯤 볼수있나요 대체ㅠㅠ
9년 전
EXO 김형제  SM라인 흥해라♥
인스티즈 접속 상태 중단에서 정상으로 바뀌셨네요! 샘플 언제쯤 올려주실 생각이신가요..?ㅠㅠㅠ
9년 전
이거 언제하실생각인가요...ㅠㅠㅠ? 진짜 많이 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃게랑  꽃게랑 내입에 꽂게
기대되네요~~~
9년 전
장미소년  'ㅅ'
언제오시나요ㅠㅠㅠ
9년 전
언제오셔요ㅠㅠ
9년 전
K A l  EXO
돌아오세여ㅠㅠ
9년 전
여행자의 독서  나의풍경,생일축하해
신알신이요~
9년 전
언제오시나요~??ㅜ
9년 전
  할렐루야 데자부
이런 인형 좋아하는걸 어찌아시구ㅠㅠ
9년 전
오세훈(23)  엑소는 건재합니다.
언ㅂ제오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
언제 .... (시간여행중
9년 전
신알신이요ㅠㅠ
9년 전
박찬열 사랑해  우리사이언제나건재해
언제쯤일까요......??...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO__백현  백현워더
신알신 하고가요ㅠㅠㅠ!
8년 전