기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
9785449ll조회 1110l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

지금 담요 우체국에서 작업 중 입니다. 

혹시 특정일까지 꼭 받으셔야 되는 분들 있으시면 지금 빨리 댓글에 적어주세요! 

지금 먼저 보내야 하시는 분 보내는 중 입니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
i-KON  빅뱅,아이콘,천정명
이번주안까지 오는건가요??
9년 전
9785449  차가어?차가어?  글쓴이
아마 이번 주까지는 갈 것 같은데 그래도 적어 주세요~
9년 전
i-KON  빅뱅,아이콘,천정명
저는 이번주 목요일까지 받아야해요ㅠㅠㅠ금요일부터 집에 아무도 없어서..ㅠ
9년 전
Show Me The Debut  7명은좀아니지않아?
저 수요일이나 목요일쯤에 받을 수 없을까요?
주소를 가게로 해놨는데 그때 엄마가 가게를 안열고 다른데 가신다고해서ㅠㅠ

9년 전
이미 선 배달자분은 다 보내버렸네요 ㅠㅠ 최대한 빨리 일단 보내볼게요!
9년 전
Show Me The Debut  7명은좀아니지않아?
정확히 확정된건 아니니 기다려볼께요!
9년 전
아니면 주소를 바꾸셔도 괜찮아요~
9년 전
전 목요일까지 받아야할것같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
내일 보내드릴게요~
9년 전
저도목요일까지받을수잇을까요ㅠㅠ?
9년 전
내일 배송 해드리겠습니다~
9년 전
감사합니다ㅠㅠ!!
9년 전
이요  빅뱅 아이콘 워더★
재고남는거있나요?ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
재고는 없을 것 같아요~
9년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......추가구매없죠그럼 ㅠㅠ
9년 전
원래대로 배송받으면 이번주 주말전에 받을수있는건가요??? 제가 주말전에는 받아야되서요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
Bοbby  7명은좀아니지않아?
저 목요일까지 받을 수 있을까요?ㅠㅠ 금요일에 사용해야해서..
9년 전
Bοbby  7명은좀아니지않아?
저 오늘까지 못받는건가요?ㅠㅠㅠ팬미팅때 두르고 가려고 했는데..☆
9년 전
저 수요일까지 받을 수 있을까요ㅠㅠ 수고많으신데 죄송해요ㅠ_ㅠ
9년 전
B.I(1996.10.22)  Team B 리더
기다리는 중인데 설레네여..
9년 전
  7명은좀아니지않아?
저도 목요일까지 받을 수 있을까요... 팬미팅 때 두르고 가려고요, 번거로우실 텐데 이런 부탁 드려서 죄송합니다 ㅠㅠ
9년 전
뿌요를개로pizza  육비데뷔소취
유 영 새로 2장주문했는데 목요일까지 받을수있을까요ㅠㅠ??
9년 전
저도좀일찍받을수있을까요??ㅠㅠㅠ
9년 전
B.I(체리돼지)  7명은좀아니지않아?
일하는 곳으로 시켜서 금요일까지 받았으면 해서요ㅠㅠ
토요일에는 사람이 없어서ㅠㅠ

9년 전
헐이제봤네요ㅠㅠ목요일까지받을수있을가요ㅠㅠ...? 금요일에는집에아무도없을거같아서요..ㅠㅠ
9년 전
이제 말씀 해주시면 일일특급이 아닌 이상은 못 갈 것 같아요 ㅠㅠ
9년 전
아...그러면 일일특급으로 보내 주시는 건가요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1278 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37249 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2318 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3618 0
기타) ~10/31 2015 캘린더 입금자 및 미입금자 명단14
13,000원
기타) 일코보틀 수량조사50
10,000원
기타) ~10/31 캘린더 입금 끌올 (미가계약자 입금 가능) (제목 없음)11
13,000원
기타) 2015 캘린더 가계약 명단, 약간의 도안 수정 및 입금 안내56
13,000원
기타) WIN DVD 포카 2차 & MIX&MATCH 포카 (B&W)입금 시작!44
3,500원
기타) get ready? show time! 담요 도착 했습니다~44
6,000원
기타) get ready? show time! 담요 배송 유의사항27
5,000원
기타) 2015 캘린더 가계약 끌올 ~10/151
0원
기타) ☞보틀 공구 주문 완료했습니다☜76
16,500원
기타) get ready? show time! 담요 제작 중입니다55
6,000원
기타) get ready? show time! 담요 최종 입금자 및 취소건 추가 주문 안내82
0원
기타) 2015 캘린더 전체 도안 공개 및 가계약 시작89
13,000원
기타) get ready? show time! 담요 입금 유무 확인, 입금 양식 기재 및 추가 주문 ..100
0원
기타) ☞보틀공구 수량조사 시작합니다☜108
0원
기타) get ready? show time! 담요 가격 확정 및 입금 안내120
0원
기타) 보틀 공구 디자인 투표입니다~!50
0원
기타) TEAM B 2015 캘린더 프로젝트 기다려: WAIT FOR 6 (미리보기 有) (제목 없음)80
0원
기타) get ready? show time! 담요 가격 결정 완료 및 재확인360
0원
기타) 비긔들이랑 커플팔찌♥일코용 실리콘팔찌공구합니다127
0원
기타) get ready? show time! 담요 사전 수량 조사250
0원
기타) 저기 담요 제작을 하려하는데..
0원
기타) 택배봉투 재고 팔아요ㅠ6
0원
기타) 백현이 손그림 콜드컵 공구!!!!52
0원
기타) 콜드컵 공구하는 팬덤중에ㅠㅠㅠ3
0원
기타) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜드컵 회사 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
0원