빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빅스를 보면 앓는 쨍이ll조회 1076l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

운포 만원입니다ㅎㅎ 

6개남았구요! 사실분은 01099859922 또는 카카오톡 rkddudtls_13으로 연락주세용

빅스) 재고정리)빅스 LOVE, LA LA LA콜드컵 재고 정리합니다! | 인스티즈

빅스를 보면 앓는 쨍이
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅스) 재고정리)빅스 LOVE, LA LA LA콜드컵 재고 정리합니다!  18
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
귀염둥이메인보컬켄  뀨잉쀼잉
예전에 공구했던분인가요??
9년 전
네네
9년 전
1차때 신청했었는데 안왔어요..ㅠㅠ 운송장 번호라도 알려주시면 안될까요??
9년 전
빅스를 보면 앓는 쨍이  그림지옥ㅇㄴㅇ  글쓴이
네?? 잠시만요 배송담당은 따로있어서.... 혹시 누락됐을수도있으니까 입금자명좀 알려주세요 쪽지로ㅠㅠ
9년 전
빅스를 보면 앓는 쨍이  그림지옥ㅇㄴㅇ  글쓴이
아 어뜩해 너무 죄송해요ㅠㅠㅠ 세상에
9년 전
VIXX혁  사랑해
지금 신청해서 입금하면 언제쯤이나 받을수있나요?
9년 전
쓰니님이 쓰기차단을 당하셔서요ㅠ 당분간은 제가 공구도와드리기로했어용!!!
입금하신뒤 바로 다음날 배송해드립니다!,

9년 전
VIXX혁  사랑해
저 위에있는번호나 톡으로연락드림되나요?
9년 전
네네!
9년 전
鄭 澤 運  901110정택운♥
운포 만원인가욤??
9년 전
네!
9년 전
죄송한데요 럽 라라라랑 포레버영 콜드컵 둘다 샀는데 여지껏 아무 연락이없네요 어떻게된건가요 카톡 보내도 받으시지도 않고요
9년 전
빅스만 바라보는 쨍♡  엠파이어♡, 빅스♡
러브라라라콜드컵 안갔어요??? 배송담당인애한테 말해뒀는데..,,
제가 지금 카톡이불가능한 상태입니다ㅠㅠㅠ
죄송해요ㅠㅠ 포에버영 지금 신청해주신분들 입금 마감되는대로 주문할예정이구요!!...

9년 전
8일날 입금하고 보내주신다고 하셨고 우편번호도 틀린게 없는데 아직까지 안왔어요
9년 전
이홍빈(그림)에게
잠시만요 친구한테 쪽지 날릴께요지금 죄송해요ㅠㅠ
그때 다보냈데서 보낸줄알고있었어요ㅠㅠ 기다려주세요

9년 전
이홍빈(그림)에게
친구랑 연락닿는대로 답글달아드릴께요. ..!

9년 전
럽라콜드컵이 아직 안간건가요?
9년 전
죄송한데요 럽라라라콜드컵 거래취소해도되나요?
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:441 0

빅스) 콘서트유리컵 송장번호
52,400원
빅스) 홍빈 인형 햇콩이 선입금 폼이 열렸습니다!
16,800원
빅스) 코켄 콜드컵 환불 안내5
9,000원
빅스) 코켄콜드컵 추가입금 안내1
9,000원
빅스) 코켄콜드컵 입금안내23
9,000원
빅스) 코켄콜드컵 수량 조사70
7,000원
빅스) 레오(정택운)카드거울 배송완료!15
1,500원
빅스) 레오(정택운)카드거울 입금자명단 (꼭 확인부탁드려요~) (제목 없음)29
1,500원
빅스) 레오(정택운)카드거울 입금 시작 (마감) (제목 없음)76
1,500원
빅스) 레오(정택운)카드거울 공구 수량조사67
1,500원
빅스) 재고정리)빅스 LOVE, LA LA LA콜드컵 재고 정리합니다!18
10,000원
빅스) 코켄보틀22
13,000원
빅스) forever young 콜드컵 공구16
7,500원
빅스) 캘리그라피 투명스티커 공구합니다3
3,000원
빅스) 벰파이어 포토카드 공구합니다5
2,000원
빅스) 코켄 기적ver. 전차스 배송완료9
3,500원
빅스) 빅스 텀블러 공구(문구 자유/타팬 참여가능) (제목 없음)6
18,500원
빅스) 빅스 05:24 보틀 도착했습니다!28
9,000원
빅스) 코빅스 버전2 보틀43
0원
빅스) 코켄보틀 버전2 수량조사64
0원
빅스) 코켄보틀 수량조사13
0원
빅스) 05:24 보틀. 콜드컵 가계약 (끌올) (제목 없음)9
0원
빅스) 05:24 콜드컵, 보틀 가계약 합니다96
0원
빅스) 05:24 콜드컵, 보틀 수량조사 합니다66
0원
빅스) 빅스 전자파차단스티커 공구 수량조사10
0원
빅스) 우주 텀블러 입금 시작11
0원
빅스) 우주텀블러 수량조사41
0원
빅스) Hello, Starlight 보틀 공구 수량 조사11
0원
빅스) 카드거울 진행상황5
0원
가구/인테리어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위