모바일 (밤모드 이용시)
Rap Monstarll조회 2178l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
Rap Monstar  김남준여친  글쓴이
사진이안올라가서댓글로...!
9년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
우와ㅠㅠ루이인형 기다릴게요ㅠㅠ
9년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
사진 속에 작은 상자도 루이 인형이랑 같이 배송되나요...?
9년 전
당연하죵!!!!!!
9년 전
김태형!  으아아아아
으앙ㅠ너무귀여워요!얼른왔으면♡
9년 전
오빠 갔다올게  오빠다녀오세요ㅠㅠㅠ
헐 짱귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
얼마나 늦게 받는건가용?
9년 전
원래배송자들보다2~3일정두용!~!!!!
9년 전
2월안에는 오는거죠~? 그럼 저 덤많~~이 주시고 늦게 받아두ㅇ됨니당!!!ㅎㅎ
9년 전
헐 ㅠㅜㅠㅜ 넴넴 많이많이드릴께용 !!히히힣
9년 전
저 카스로 주문한 ㄱㄴㅇ 입니당 :-)!
9년 전
효가에게
아항!!넴!!!!

9년 전
저도덤많이주시고천천히보내세요ㅎㅎ히ㅣㅎㅎ
9년 전
그리급한건아니니까!ㅎ히힣
9년 전
진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐 넴 ㅎㅎㅎ!!완전 많이드릴꼐용 우헤헤헹!!!
9년 전
네네수고하세요!ㅎㅎㅎ
9년 전
저는 ㄱㅇ주에요!
9년 전
저설끝나고보내도되요! 설떄보내면분실많다고도 들어서ㅠㅠㅠ끝나고보내주세요!!힣ㅎ
9년 전
저도 덤 많이 주시고 늦게 보내주셔도 되요!
9년 전
헉 ㅜㅠㅜㅠ 넴 !!!! 되ㅣ도록 빨ㄹ리보내겠슴다 ㅠㅠㅜ
9년 전
쪽지나 댓글로 성함 알려주세요~
9년 전
저도 늦게 보내주셔도 되요!
9년 전
네 !!덤 넣어드릴꼐용 사랑해용 흐흫
9년 전
쪽지나 댓글로 성함 알려주세용!
9년 전
www.woolliment.com  FLY AGAIN
근데 아직 쪽지확인안하신거 맞죠? 확인이안되니까 불안해서요ㅠㅠㅠ
9년 전
확인했슴당 600원동봉이랑 주소다봤는데 제가보면 확인이안된다구하더라구용 ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
건담이말을건담  담담한게포인트★
저도 늦게보내주셔도되요 덤도많이안담아주셔도되고 힘드신데ㅠㅠ고생했어요 근데전 카톡으로주문했써영 :) ㅈㅇㅅ 로!!!
9년 전
아니에용 ㅠㅜㅜㅠ 이런 댓글보면 힘이나는 ㅜㅠㅠㅜ 덤도빵빵드릴께용 ㅠㅜㅜㅠ!!
9년 전
쪽지나 댓글로 성함 알려주세요!
9년 전
건담이말을건담  담담한게포인트★
레벨이9라서쪽지를못보내네여...ㅎ 공구하시느라 수고많아여♡♡
9년 전
김태형여친  내겨울바다널걷고싶다
늦게 보내주셔도 돼요~ 천천히 하셔용!
9년 전
네네ㅠㅠ! 사랑해요 ㅠㅠㅜ!!!
9년 전
쪽지나 댓글로 성함 알려주세여!
9년 전
김태형여친  내겨울바다널걷고싶다
쪽지드렸어요~
9년 전
♡꾹꾹이♡  2008.05.25
진짜 탐나여..ㅠㅠㅠ저는 왜이렇게 늦게 발견한거죠..?
9년 전
나중에 2차때 꼭 겟또하세용 ㅜㅠㅠ
9년 전
저도 이거 갖고 싶어서 공구열까 하다가 포기햇는데 ㅠㅠㅠ 다음번에 열면 꼭 사도 싶네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
2차공구때같이사용!!!!
9년 전
저도 늦게받아도되요! 덤많이주세요 흫흐
9년 전
네네! 흐흐 많이드릴께요!!
9년 전
9년 전
윤기 부인  방탄이즈뭔들
저도 상관없어요~ 덤 많이 주시는거에 부담갖지 마시고 편하게 배송해주세요~
9년 전
빠ㅇ빵하게 드릴께용!!!!!감사합미나ㅠㅠ
9년 전
저도 늦게보내주셔도 괜찮아요! 너무 부담갖지 마시고 여유롭게 배송해주세요! 총대 매주셔서 감사드려요 수고하셨어요!
9년 전
처음하는공구라 아직 부족한데 참여해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ♥
9년 전
쪽지나 댓글로 성함 알려주세여~
9년 전
마운틴듀  탄산음료
저 늦게 보내주셔도 돼요!! 일 맡아서 하시기 힘드셨을텐데 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
허구ㅠㅠㅠ넴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 다들천사분들가타ㅕ여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪽지나 댓글로 성함 알려주세여!
9년 전
으아ㅠㅠㅠ루이너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배송기다리고있겠습니당♡
9년 전
ㄴ[ㅔ!!! 완전귀요미 ㅡㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
혹시 언제 배송하시는지 알수 있을까요???
9년 전
예뻐요ㅠㅠㅜ 저도 늦게 받을게요!!!!! 수고하셨어용!!!!!!!!!!!♡
9년 전
헐 ㅠㅜㅜㅠ 네네 ㅜㅠㅜㅠㅜ 죄송함다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 덤빵빵이해ㅑ서 드리겠습니다!!!
9년 전
죄송할거없어용ㅎㅎ 화이팅!!♥
9년 전
죄송하지만 쪽지나 댓글로 성함 알려주세요~
9년 전
넵ㅃ!!!!!
9년 전
와ㅠㅠㅠ루이ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ 배송 기다리고 있을께요!(그나저나 쓰니..닉네임꼬릿말이 제 닉이랑같네용데스티니☆)
9년 전
데스트니!!!!!귀요미인형 ㅠㅜㅜㅠ 오늘 포장하게용 ㅠㅜ
9년 전
저도 늦게받아도돼요..ㅠㅠ 이미 고마운일이 있는지라...ㅠㅠㅠ
9년 전
지금봤네용 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 덤빵빵이해서 드리겠슴다 ㅠㅜㅠㅜ!!
9년 전
9년 전
꽃벌꿀곰  우리 만남은 우연이 아니야
루이 인형 다시 공구 하실 생각은 없으신가요..ㅜㅠㅠ
9년 전
설날지나고 할예정임다!!
9년 전
꽃벌꿀곰  우리 만남은 우연이 아니야
오오 감사합니다 ㅠㅠ 그러면 신알신 하고 갈께요ㅠㅠㅠ
9년 전
박동민  나이즈뭔들
설날지나고 꼭 2차공구해주떼염!!
9년 전
네넹!!!!~
9년 전
ㅅ..세상에.. 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그쳐그쳐 ㅠㅜㅜㅠ!!
9년 전
죄송한데요 ..언제쯤 배송되는지 알수있을까요?ㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈..  한빈이맘빈이메추리♥
와ㅠㅠㅠㅠ대박귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배송은언제쯤하실건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저도 늦게받아도돼요!!
9년 전
헐쓰니 이거 2차가셔야해요 진짜....제가삽니다
9년 전
핰핰 너무 예쁘쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새학기때 가방에 달고다닐래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구하기 잘했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형 여자  비스트 BTS
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오는지 알수있을까요?
9년 전
제가 지금 병원이라서......... 좀늦게갈꺼같아여우뉴뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이놈의 감기........... 그래도 금방 보내겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설안에는 보낼껍니다ㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
김태형 여자  비스트 BTS
네네! 수고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전