모바일 (밤모드 이용시)
435435ll조회 2669l 1
17,200원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
신청기간:2월 21일~2월 25일  

입금마감기감:2월 21일~2월 25일  

이상입니다  

가격:개당 17200원 (+배송비 2800원)  

크기30센치  

재질 극세사  

연락처 라인vixxlove_12   

도안!--이지시작-->

빅스) 인형공구 라스트 추가모집, 입금 | 인스티즈 

신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 빅스) 인형공구 라스트 추가모집, 입금  27
9년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
내일 입금해도 상관없는거예요?? 신청도안했던거같은데 ㅠㅠ
9년 전
435435  글쓴이

9년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
헉 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
잠실사는 잠찔이  하늘색덕후
입금하고 라인으로 문자 보내면 되나요?
9년 전
435435  글쓴이
순서상관엊ㅅ어용
9년 전
잠실사는 잠찔이  하늘색덕후

9년 전
신청했었는데 까먹고 입금을 안했어요ㅜ 다시신청가능한가요??
9년 전
435435  글쓴이

9년 전
한상혁(Hyuk)  함께빛났던천일계속빛날우리
추가 수량은 어디에 적어야 하나요?
그리고 50개 미만일시 10센티크기의 인형으로 제작하는 것으로 알고 있는데 30센티 인형이 아니면 구매할 생각이 없는 상황입니다.
만약 작은 인형으로 제작 확정되었을 때, 환불이 가능한가요?

9년 전
민트초코쿠키  함께빛났던천일계속빛날우리
제가 알기론 수량이 다 채워지지 않아도 그대로 30센치로 진행해요! 대신 가격이 오른다고 알고있습니다!
9년 전
한상혁(Hyuk)  함께빛났던천일계속빛날우리
답변 감사합니다!
9년 전
여기서신청하나요?
9년 전
끼룩끼룩♥  윌케잘살생긴사람많아
라인으로 이야기해주고 바로 입금하면되지않나??라인으로 연락하시면바로알수있어요
9년 전
아그렇군요!!감사합니다
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
LEE HONGBIN  글쓴이
네ㅠㅠ 죄송합니당ㅠㅠ
9년 전
너란남자 소유하고싶다  함께빛났던천일계속빛날우리
횩룡이 남았나요? 만약에 입금 하면 어디 은행이예요?
9년 전
남았습니다 농협이에요
9년 전
저..신청했었는데 입금을..늦었는데 오늘 신청하고 바로 입금해드리면 안되겠죠..?
9년 전
괜찬ㅍ아요 해주세요
9년 전
[정택운/26]  다니엘스눅스랑 결혼할꺼야
라인으로 신청해요?
9년 전
LEE HONGBIN  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?   글쓴이

9년 전
[정택운/26]  다니엘스눅스랑 결혼할꺼야
감사합니당~
9년 전
스마트폰 이용자가 아니라면 어떡하나요? (ㅠㅠ)
9년 전
LEE HONGBIN  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?   글쓴이
쪽지로 연락처 보내드렸습니다
9년 전
감사합니다! 답장 확인 부탁드려요 ㅎwㅎ
9년 전
∀ΔΣ♡∀Σ  비피니트☆비투빅스
진행상황 공지좀 부탁드려요~
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1910 0
샤이니) 샤이니 뗀석기 공구145
13,800원
샤이니) 샤이니 야광봉 공구합니다~ 44
17,000원
샤이니) 독방에서 공구하기로 한이태민 필통 24
45,000원
방탄소년단) 정국이 루이인형 공구 공지5
8,800원
엑소) 종대 인형 [종대야앙] 수량조사
15,000원
엑소) 변백현건 못받아가신 분들 공지입니다3
120,408원
인피니트) 성규, 우현 팬아트 보틀 재가계약 합니다4
9,000원
빅스) 인형공구 환불받으신분 계신가요? +환불받으실분도 들어와주세요14
9,999원
엑소) 항행건 14일 수령자중에 지금 올공이신 분 있나요?45
7,777원
방탄소년단) @루이인형 배송완료 했습니다@5
9,800원
블락비) 블락비 동물잠옷인형공구 계좌
16,000원
방탄소년단) @정국이가 썼던 루이인형 입금 시작합니다@23
9,800원
방탄소년단) 정국이가 썼던 루이인형공구수량조사해요14
9,800원
블락비) 블락비동물잠옷인형 구매하실분들1
16,000원
방탄소년단) 정국이 사용했던 루이인형2
9,000원
엑소) 마스크 주문사항 확인해주세요 + 재고구매안내 + 엑셀로 올릴테니까 수정한거 확인해주세요~64
1,000원
엑소) ★ 항행건 실사입니다 ★80
120,408원
엑소) 콘서트 때 유용한 친구, 마스크를 공구합니다255
1,000원
엑소) 첫콘 마스크공구 수량조사합니다9
1,000원
블락비) 블락비 동물잠옷인형공구 (수량조사는 28일날 끝납니다!) (제목 없음)3
13,000원
빅스) 인형공구 라스트 추가모집, 입금27
17,200원
블락비) 블락비 동물잠옷인형공구! 질문하실꺼있으시면 질문해주세요!!14
10,000원
블락비) 블락비 동물잠옷 인형 공구 수량조사합니다1
13,000원
빅스) 캐릭터 인형 입금서둘러주세요....3
12,000원
엑소) '찬열왕자님' 슬로건 공구참여하신분들 환불계좌좀 적어주세요
1,000원
빅스) 인형공구 입금확인글35
17,200원
엑소) '찬열왕자님' 슬로건 공구 엎어요. 환불계좌 받습니다1
1,000원
엑소) 화데콘 14일 대구, 구미 차대절1
42,000원
엑소) 경수 빼밝건 수량조사 합니다1
4,000원
엑소) 변함없이 좋아하는 변백현건 입금 폼 주소가 변경되었습니다! 15
3,500원
엑소) ★찬열왕자님 슬로건 입금시작★ 끌올1
1,000원