모바일 (밤모드 이용시)
BlueGalaxy 이태용ll조회 2840l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 백현 손하트케이스 2차공구합니다! | 인스티즈

엑소) 백현 손하트케이스 2차공구합니다! | 인스티즈

백현 손하트케이스 2차 공구해요~~

필름 갈아 끼울수있게 되있구요

갤럭시

s3/s4/s5/노트2/노트3/네오

아이폰

5/5s/6/6+

일단 이기종만 진행하도록 할게요!

가격은 개당 5천원이에요!

댓글양식-[닉네임/수량/기종]

수량조사는 제가 시험,여행전에 공구마무리 하려고 생각중이라 일요일에서 월요일로 바뀌는 12시까지 하겠습니다!

궁금한점은 댓글주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
변백현 아이라인/1개/갤럭시 s4
9년 전
BlueGalaxy 이태용  워더,워장푸:]  글쓴이
확인했습니다!:]
9년 전
G2도 혹시 공구가능 하게되시면 알려주실수있으세요??
9년 전
하드케이스도 괜찮으시면 가능하세요!
9년 전
EXO - K 오세훈  빅뱅인피니트엑소
노트 4 공구 가능하게되면 댓 부탁 드릴게요!
9년 전
엇!노트4 공구가능해요!글에 안적혀있나요?
9년 전
노트 3까지만 적혀 있어서요 ㅠㅠ
9년 전
아..8ㅅ8 수정할게여...소큼
9년 전
아 아니예요! 그럼 [EXO - K 오세훈/2개/노트4]로 신청 할게요!
9년 전
EXO - K 오세훈에게
확인해쏘요:]

9년 전
[형만 있는 애/1개/갤럭시 노트2] 근데 저는 폰이 검은색이예여
9년 전
검은색은 ㄴ따로 색지같은거드려여
9년 전
NJE Watch  조재걸
NJE Watch/1개/갤럭시 S3
9년 전
확인했어요!
9년 전
리화  EXO
2g는 없겠죠??^^...
9년 전
...;ㅅ;
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
확인했어요!:]
9년 전
노트3 1개, 갤럭시 s5 1개, 아이폰 6 1개 이렇게 추가해도될까요?!
9년 전
가능해요!글 다시 써주세여!
9년 전
밑에 썼어요!
9년 전
oohsehun.  빅뱅엑소박보검이현우
갤럭시a7은 없겠죠..?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하드케이스도 괜찮으시면 찾아는 볼게여8ㅅ8
9년 전
하드케이스도 괜찮아요!!!찾아주시면 감사햐요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
필름만 따로 사도 되나용???
9년 전
네에!
9년 전
그럼 저 필름 두장 할게용!!
9년 전
oohsehun.에게
확인했어요:]

9년 전
oohsehun.에게
A7 하드케이스는 찾았는데 하드케이스하실거에여?:]

9년 전
BlueGalaxy 이태용에게
네!!! 그럼 저 필름 2장 말고 케이스랑 필름 한세트로 해주세요!!!

9년 전
oohsehun.에게
네!확인해쏘요!:]

9년 전
도.경수/1/노트3
9년 전
확인해쏘요!
9년 전
박찬열여자  엑소사랑하자
박찬열여자/1/노트3
9년 전
9년 전
김준면 (Suho) /1/갤s3
9년 전
확인했습니다:]
9년 전
우포 5,000원인가용
9년 전
젤리인지 하드인지도 좀 알려주세요~
9년 전
젤하드케이스구요,우포 5천원 맞습니다:]
9년 전
그럼 저두 하나 할게용
백희 언니/1개/노트3

9년 전
9년 전
김종인은건재하다  먼훗날의전설이될걸음
김종인은건재하다/2개/노트4
9년 전
김종인은건재하다  먼훗날의전설이될걸음
하드인가요??? 그리고 제 폰이 검정색인데요!!
9년 전
검정폰은 따로 보내드려요:]그리고 젤하드입니다!확인해쏘요:]
9년 전
HALO  헤일로
젤리 입니꺙?
9년 전
젤하드입니다!
9년 전
꿀한빈/1개/갤럭시 s5
9년 전
확인해쏘요!
9년 전
g2 도혹시되나요?
9년 전
G2는 일단 신청하신분들이 많으셔서 하려구해요
9년 전
g2도 젤하드케이스로 제작되는건가요?
9년 전
꿀한빈에게
G2는 하드케이스요ㅜㅜ

9년 전
네 알겠습니다

9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
필름 갈아 끼울 수 있게 되있다는게 뭐예요??
이해가 딸려서..ㅎㅎ

9년 전
필름을 넣어쓰는 케이스에요!
9년 전
그럼 케이스 따로 필름 따로인건가요??
9년 전
네!케이스,필름이 한세트입니다
9년 전
G2젤리는 안될까요ㅠㅜㅠㅠ?
9년 전
G2..일단 g2는 해드릴게요
9년 전
헐 감사합니다!
9년 전
훠우!/1개/g2
9년 전
9년 전
기억하실지 모르겠는데... 1차때 입금 잘못해서 2차 시작하게되면 댓글남겨달라고 하셔서...
9년 전
아 네네!안그래도 찾고있었어여!
9년 전
Taylor/1개/아이폰6+ 이렇게 신청하면 되는거죠??
9년 전
네에!
9년 전
호오오오오옥시 갤럭시 A5는 안 될까요?ㅠㅜ 아니면 갈아끼우는 필름만이라도 사고싶은데ㅠㅠ
9년 전
필름은 구매가능하실거같아요ㅜㅜ
9년 전
그러면 필름이라도 살게요..! 필름 한 장당 얼마인가요??
9년 전
장당 2천원이요:]
9년 전
그럼 저 필름 두장 할게요!!
9년 전
이미륵에게
확인했어요!

9년 전
뷰2는 안될까요??ㅠㅠㅜ
9년 전
뷰2까지만 해드릴게요!;ㅅ;
9년 전
감사합니다ㅠㅜ!! [하트라됴/1개/뷰2]
9년 전
민머리석굴암/1개/갤노트3
9년 전
9년 전
젤하드군요...ㅎㅎ!! 하드로는 따로 고를 수 없는거죠?ㅠㅠ 제가 젤하드를 못 쓸 것 같은데 저도 필름 한 장만 구매하고 케이스는 제가 따로 살게요!ㅜㅜ죄송합니다
9년 전
네에..8ㅅ8
9년 전
찡구야  여진구짱짱♡
[찡구야/1/갤럭시s5]
9년 전
확인했어여;]
9년 전
배켠 오빠/4개/노트3 갤럭시 s4 갤럭시 s5 아이폰6
9년 전
9년 전
미자주네/1개/필름만
9년 전
기종써주세여!
9년 전
필름만 사도 기종이 필요해요?위에 기종중에는 없는데..
9년 전
폰 기종별로 필름이 다 달라요8ㅅ8
9년 전
그럼 위 기종이랑 최대한 비슷한걸로 하면 되나요?ㅠㅠ
9년 전
미자주네에게
그냥 기종을 알려주세여

9년 전
팝업노트요..

9년 전
미자주네에게
처음듣는 기종인데..8ㅅ8..

9년 전
베가 최신기종인데..ㅠㅠ

9년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
[KNK/노트2,노트4/각각 1개씩 2개]
9년 전
엇!저번 공구도 함께해주셨던거 같은데!확인했어요!:]
9년 전
[랄랄라랄라/1/갤럭시노트4]
9년 전
9년 전
갤럭시 a7은없나요 ㅜㅅㅜ...
9년 전
아마 없는것같아요ㅜㅜ
9년 전
A7 하드케이스 찾았는데 하드라도 괜찮으세여?8ㅅ8
9년 전
[dottot/1개/갤럭시a7]
9년 전
[이미륵/ 2 / 필름만]
9년 전
9년 전
미윈다  줌다다
[미윈다/1/아이폰5s]
9년 전
미윈다  줌다다
젤하드케이스 필름 두개가 포함된 가격이 5,000원 인가요?
9년 전
케이스+필름 1장입니다!:]확인했어요~
9년 전
미윈다  줌다다
넹 감사합니다!
9년 전
아라비아/1/ 아이폰6
9년 전
9년 전
김태형(95, 내남자)  태태여보야
[김태형(95, 내남자)/1/노트4]
9년 전
확인했어여:]
9년 전
다둥이  주인이 너무 잘났어
다둥이/1/갤s4
9년 전
다둥이  주인이 너무 잘났어
택배나 등기는 안되나요..?
9년 전
당연히 가능한데 일단 수량조사라 배송방법을 따로 적어두진않았어요~확인했습니다:]
9년 전
XI우MIN  슈밍슈밍해
[XI우MIN/1/노트2]
9년 전
확인했습니다:]
9년 전
혹시 하드케이스도 투명으로 오나요? 아니면 흰색 바탕에 손 그림 그려져서 오는 건가요??
9년 전
케이스는 투명이에요!
9년 전
필름을 넣으면 제가 아이폰5s 골드인데 골드색이 가려지고 손 모양만 보이는거죠??
9년 전
아뇨아뇨!제가 올린사진보시면 어떤식인지 아실거에요!사진참고해주세여:]
9년 전
흥준면.  먼훗날에전설이될걸음
[흥준면. / 1 /노트2]
9년 전
확인했어여:]
9년 전
아이폰6+ 하드인가요? 젤하드인가요?
9년 전
저기적힌기종은 전부 젤하드입니다
9년 전
N(엔).  차학연
N(엔)./1/노트3
9년 전
확인해써여!:]
9년 전
Avantgarde classic  내가 아니었다면 너는 나를
Avantgarde classic/1개/갤럭시 노트 2/
9년 전
확인해쏘여!:]
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네에~
9년 전
9년 전
확인해쏘여:]
9년 전
Baekhyun.  엑소는 건재합니다.
Baekhyun./1개/노트2
저도 폰이 검정색인데 따로 보내주신다는게 무슨뜻이에요?ㅠㅠ

9년 전
그 색지?그런걸 따로 드려요!입금공지에 같이 올려드릴거니까 확인해주세여
9년 전
Baekhyun.  엑소는 건재합니다.
감사합니다!
9년 전
종인아 너는 나의 풍경이야  대상가수 엑소
저 저번에 5천원입금했는데 2차공구하면 참여하라고 하셨던ㅜㅜ 노트4인데 안되나요ㅠㅠ?
9년 전
네 기억하고있어요
9년 전
종인아 너는 나의 풍경이야/1개/노트4 신청가능하죠?
9년 전
네에
9년 전
@쏜애플/2개/아이폰6플러스,아이폰6
9년 전
9년 전
죄송한ㄷㅔ혹시 G3도되나요?ㅠㅠ...
9년 전
네!
9년 전
근데 하드케이스에여8ㅅ8
9년 전
네 괜찮아요~ 그럼 노트4랑G3도 해서 4개부탁드려요!번거롭게 해드려서 죄송합니다...ㅠㅠ
총2만원 맞죠..?

9년 전
@쏜애플에게
네에!다시 글써주세여7:]

9년 전
@쏜애플/2개/아이폰6플러스,아이폰6,G3,노트4

9년 전
갤노트4는....없는건가요,,,ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아!있는데 글에 깜빡하고 뺐어여ㅜㅜ
9년 전
됴됴한배우/1개/갤노트4
9년 전
확인해쏘요:]!
9년 전
ELDORAD.O.  색색색 가루가루 꽃꽃 가루
[ELDORAD.O./1개/아이폰5s] + 배송비는 별도인거죠?
9년 전
일단 자세한공지는 입금공지때 올려드릴게여
9년 전
세훈아  오세훈♥나
[세훈아/1개/노트2]
9년 전
9년 전
[짛니/1/아이폰6]
9년 전
9년 전
카이귀여워더/1개/아이폰5
9년 전
확인해써여!
9년 전
순간핱어택  엑소
혹시 갤럭시a7은 젤하드없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하드케이스뿐이에요8ㅅ8
9년 전
순간핱어택  엑소
필름만 따로구매시 얼마에요?ㅠ
9년 전
2천원이요!
9년 전
순간핱어택  엑소
아.네! 그럼 전 필름만따로! 순간핱어택/1
9년 전
갤럭시알파도되나요...
9년 전
필름만 가능하세요..8ㅅ8
9년 전
절경이네, 도경수.  먼훗날의전설이될걸음
절경이네, 도경수. /1개/아이폰6
9년 전
9년 전
나 못된 네 상상보다 못된  착함과는 거리가 먼
나 못된 네 상상보다 못된/1개/아이폰5s
9년 전
확인해써여:]
9년 전
나 못된 네 상상보다 못된  착함과는 거리가 먼
죄송한데 거파 될까요? 죄송합니다 ㅜㅜ
9년 전
시선 둘,시선 하나/1개/아이폰6
9년 전
9년 전
1개더추가되나요??
9년 전
네!:]
9년 전
SEESUN  너희들의시선을훔침
SEESUN/1개/갤럭시s3
9년 전
9년 전
PLAY BOY  갈등하게 냅둬
필름은 붙이는 건가요? 케이스에?
9년 전
케이스에 끼워넣는거에여!
9년 전
투게더 베리베리굿 /1개 /노트3
9년 전
확인해쏘요!:]
9년 전
/_\  
[ /_ \ 1개 노트3] 젤하드 맞죠??ㅎㅎ
9년 전
네 확인해쏘요:]
9년 전
Red Velvet 배 주 현 /1/s4
9년 전
확인해써요!:]
9년 전
  엑소 레벨 수지
벳/1개/네오
9년 전
9년 전
기승전정국  꾸가 누나가 미안해
기승전정국/ 1개/ 노트 4
9년 전
9년 전
백국  마지막 후손 백현
백국/1개/아이폰5s
9년 전
9년 전
종대알럽  엑소는 건재합니다!
종대알럽/1개/노트2
9년 전
9년 전
정호석 .  10
[정호석 ./각각1개씩총2개/아이폰6, 갤럭시노트2]
9년 전
근데 노트2는 검정색이에요!
9년 전
확인했어요~
9년 전
오세훈의여자  EXODUS
오세훈의여자/1개/노트2
9년 전
9년 전
섬유 유영재  영원히함께내사람들과
섬유 유영재/1개/갤럭시 노트2
9년 전
9년 전
지금 하는건 수량조사 인거죠??
9년 전
네!월요일에 바로 입금공지올릴거에요!
9년 전
입금기간 언제까지 하실 예정이세요?? 주말밖에 시간이 없어서...
9년 전
섬유 유영재에게
아마 금요일까지 받을거같아요~

9년 전
혹시 입금해야할 계좌 은행이 어딘지 알수있을까요?? 계속 물어봐서 죄송해요ㅠㅠ

9년 전
섬유 유영재에게
농협이요~

9년 전
@비스트  대세와 최고는 다르다
@비스트/1개/아이폰 6
9년 전
아 근데 제가 직접적으로 팬이 아니라 잘몰라서 그러는데 ㅠㅠㅠ 이거 하고다니면 엑소팬이다 이렇게 알아볼정도인가요????
9년 전
아뇨!저위에 사진있어요!
9년 전
넹넹 아 제말은 제가 맘에들어서 사고싶은데 엑소팬들은 보면 딱 아나 싶어가지구 ㅎㅎㅎ
9년 전
아 엑소팬들도 거의 모르시는분들이 많드라구요
9년 전
Funky Chen  펑키펑키 제이디
Funky Chen/1개/갤럭시 s3
9년 전
9년 전
가입하고좋네요/세트1개+필름1장/아이폰6
9년 전
확인해쏘여
9년 전
저 죄송한데요 세트1개+필름1장으로 바꿀 수 있나요??ㅠㅠ
9년 전
네에!저 댓글 수정해주세여~
9년 전
네!!감사합니다!!
9년 전
EXO-M첸  EXO 사랑하자
필름이 어떤건지 설명해주실 수 있으신가욥~ㅜㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
저기 위에 사진있는데..;ㅅ;
9년 전
EXO-M첸/1개/갤럭시s4

아아 케이스 안에 끼워서 쓰는거군요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 그럼 필름은 한 장당 얼마에용?

9년 전
한장,케이스1개 이렇게 한세트염!
9년 전
구롬.... 세트 하나 사고 필름 한 장 더 사는 건 가격이... 얼마나 될까요...?
9년 전
EXO-M첸에게
6500원이에여:]

9년 전
아이고 감사합니당 :) 자꾸 여쭤봐서 죄송해요ㅠㅠㅠ 혹시 요 가격은 우편가격인가용?

9년 전
EXO-M첸에게
네에!

9년 전
혹시 택배나 등기는 안 하시나욥..? 제가 구매를 하면....ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 몰래 받아야 할 것 같아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
EXO-M첸에게
글 보시면 아직 수량조사라구 되있는뎅..8ㅅ8..다음공지에 올려드릴게여!그때 확인해주세여!

9년 전
아이고.... 꼭 살 거라서 마음이 급했네요...ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 죄송해요ㅠㅠㅠ 다음 공지 기다릴게요 감사합니다 ♥

9년 전
EXO-M첸에게
입금기간에만 꼭꼭 맞춰주세요!전 기간이랑 수량조사하신분들거만 입금받아소...;ㅅ;

9년 전
넴넴! 알겠습니당!

9년 전
웰치'  웰치스 좋아해요?
혹시 저거 파는 곳에 갤럭시a5는 없던가요..있으면 쪽지로 좌표주실 수 있으신가요?;ㅅ;
9년 전
A5는 하드케이스만 가능해요!8ㅅ8
9년 전
하드케이스도 괜찮아요..지금 케이스가 시급해서ㅠㅠㅠ 폰 잘 떨구는데 통신사에서 주는 뚜껑있는 케이스가 너무 불편해서ㅠㅠ
9년 전
아 정말여?;ㅅ;
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠ공구에는 제 폰기종이 없으니까 쪽지로 좌표주실 수 있으세요?
9년 전
웰치'에게
죄송한데 좌표가 따로없어요ㅜㅜ저번공구도 그런분 계셨는데 케이스공구는 제가 케이스따로 필름 따로해서 하는거라..8ㅅ8..

9년 전
아..☆겨우 제 폰기종이 있는 케이스를 찾았나 싶었는데ㅠㅠㅠ여튼 친절하게 답글달아주셔서 감사합니다!

9년 전
[양요섭 (BEAST)/1개/갤럭시 S5]
9년 전
9년 전
변백현 (Byun Beak Hyun) / 1개 / 아이폰6+ 골드
9년 전
9년 전
EXOSEHUN/1개/아이폰6
9년 전
9년 전
Lg g2 안되나요ㅠㅠ... 하고싶었었는데
9년 전
가능해요!
9년 전
헐 그럼 종첸이/1개/g2요!
9년 전
확인해쏘요!
9년 전
9년 전
9년 전
베가 lte-a 는 없는가여...?
9년 전
젤하드말고 그냥 하드...
9년 전
확인해볼게여!
9년 전
넵 감사합니다♡♡
9년 전
하드케이스 찾았어여!일단 글에 적어놓을게여!
9년 전
#qusdygkssla / 1개 / 노3
9년 전
9년 전
갤럭시s6는 안되죠?ㅠㅠ
9년 전
네에8ㅅ8..케이스가 없네여..부롭따..
9년 전
혹시나 된다면 답글부탁드릴께요ㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
필름만 사면 얼마인가요??
9년 전
2천원이요!저번에 그 색지 누락되신분이져?그거 받으셨어요!?
9년 전
베가R3하드케이스 되나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
농노(20년차,수만마을)  슴은역시대물림
농노(20년차,수만마을)/노트3네오
혹시 필름지만 구입가능한가요?? 압화케이스제작용으로사둔투명케이스가많아서필름만구매가능하다면2개정도생각하구있어여:-)

9년 전
그럼 일단 필름 2장 해놓을게여!
9년 전
타오야/1개/노트3네오
9년 전
마감했습니다!잠시후 올라올 공지 확인해주세여!
9년 전
오~세훈/1개/아이폰6
9년 전
마감됐습니다8ㅅ8추가입금하게되면 그때 다시 신청해주세여8ㅅ8
9년 전
아아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전