모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

* 블로그 82피플과 함께 진행합니다 :-)

안녕하세요 :-D 82피플~* 입니다
EXO 엑소 럽럽럽 삼럽 보틀 / 마이앤써 보틀 정식예약 시작합니다.

다소 복잡하오니 천천히 읽으시고 따라와주세요 :-)

* 럽럽럽 콜드컵 마이앤써 콜드컵은 보틀 진행 후 다시 안내해드릴 예정입니다
조금만 기다려주세요 :-D

01. 도안소개 

먼저 럽럽럽 보틀 실사 입니다.
작년도 제작 제품 실사 사진입니다. 변동사항 없습니다. 

엑소) [마감] 돌아온 엑소 럽럽럽 삼럽 보틀 / 마이앤써 보틀 마감합니다 | 인스티즈

엑소) [마감] 돌아온 엑소 럽럽럽 삼럽 보틀 / 마이앤써 보틀 마감합니다 | 인스티즈

럽럽럽 보틀 파우치 실사입니다 :-)

두번째,

마이앤써 일반하트 도안입니다.
예정 도안이며 미세한 수정 있을수도 있습니다 :-)
엑소하트는 진행하지 않습니다 8ㅅ8..

마이앤써 보틀 파우치 도안입니다 :-)

<엑소 럽럽럽 보틀 , 마이앤써 보틀 안내 사항>

용량 500ml

보틀 앞면에 실크 인쇄 

(작년 도안과 최대한 유사하게 작업)

젖병을 만드는 친환경 트라이탄 소재 제작

(냉온음료 휴대가능, 충격에 강함)

물쏟음 방지캡

02. 특전 안내 

전체 특전  비밀리에 진행중입니다 :-D 

비밀의 시크릿

▼▼▼ 럽럽럽 마이앤써 보틀 콜드컵 가예약 특전 미리보기 ▼▼▼

* 예상 도안이며 미세한 수정 있을수도 있습니다 :-) 큰 변동은 없어요 ~

뷰티풀 가사를 캘리로 작업한 컵받침 ! 코스터 입니다 :-D

보틀은 여름되면 표면에 물맺힘이 생기는 구조라

저도 사무실에서 쓰면 밑에 휴지를 놓곤 했는데

이제 그런 걱정은 노노!

완전 이쁘시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가예약 특전 수량이 좀 많이 남으면 일반 구매자분들에게도 랜덤으로 넣어드릴 예정이니

조금만 더 기다려주세요 :-)

전체 특전은 배송 직전에 공개합니다 :-D

엑소라면 랜덤랜덤 랜덤잼이라능 bb

03. 예약 및 배송 일정

예약 시작한 4월 19일 부터 열흘간 진행합니다 .

예약폼작성, 입금, 댓글작성 모두 29일 마감입니다. 

4월 19일 ~ 4월 29일 예약 마감

예상 배송일정

5월 9일 ~ 10일 개별 검수 및 포장 작업 후

5월 10일 ~ 11일 일괄 배송 예정

별 일 없는 이상 위의 예정에 따라 진행합니다 :-D

04. 예약 방법

아주아주 중요합니다.

차근차근 읽어주세요.

▼ 보틀 예약폼 ▼

위의 예약폼을 꼼꼼하게 읽어보시고 작성 후 제출해주세요.

폼 작성후, 

아래 계좌로 입금하시고 양식에 맞춰 쪽지보내주세요

입금 확인 후 답장 보내드립니다. 

입금 확인은 일괄로 하니 조금만 기다려주세요 :-D

작성 후 쪽지로 ' (신청자성함) 신청완료했습니다. 핸드폰 뒷자리' 라고 꼭 보내주세요 ^^​

1. 폼을 작성한다 ▶ 2. 입금한다 ▶ 3. 양식에 맞춰 쪽지를 보낸다 ▶ 4. 답장을 받으면 완료!

주소지는 구 주소로 부탁드립니다. 도로명은 택배기사님이 번거로워 하시더라구요 ㅠㅠ

*중복 주문은 하지 말아주세요. 변동사항이 있을 경우 

반드시 쪽지로 문의해주세요:-)

변동사항에 관한 문의시 쪽지 주실때 신청자 성함, 핸드폰 뒷자리 꼭 적어주세요 :-)

할매들 스텝 꼬이면 매우매우매우매우매우 불안합니다.

부디 안내해드린 절차를 따라주세요 :-)

*단순 변심에 의한 환불은 받지 않습니다.

신중한 구매 부탁드립니다.

다소 복잡한 안내글이니 

이 외의 문의사항은 쪽지,댓글로 부탁드립니다:-)

+) 혹은 댓글을 확인하시는게 더 빠를지도....

감사합니다^ㅁ^

*82피플 굿즈는 재판매를 금지합니다*

*본 예약글 스크랩 가능 + 홍보 사랑합니다:-)*

*도안 도용, 차용 미워요.. 안돼요...* 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
오백 개짱이시조  나는 오백의 노예
그럼 가계약때 콜드컵 신청한 건 취소 된 건가요? ㅠㅠ
9년 전
현우종  그런거없다  글쓴이
콜드컵은 보틀 진행 후 해야할거 같아요 8ㅅ8.... 조금만 기다려주세요 :-)
9년 전
아ㅠㅠ 그럼 보틀 배송 끝나고 하는 건가요?
9년 전
네 ^^ 동시진행은 힘들거 같아서 보틀 마무리 후에 할거 같습니다 :-)
9년 전
알겠습니다! 기다릴게요~ 삼럽 콜드컵 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1059814 삼럽 콜드컵 예약 시작했습니다 ~
9년 전
지금 폼을 작성하다가 제출을 눌렀는데 핸드폰이 꺼져서 제출여부를 모르겠는데... 어떻게 해야될까요? 다시 작성하면 될까요?
9년 전
제출 안된거 같네요 ^^; 다시 작성 부탁드려요 ~
9년 전
제출누르면 완료된거죠?? 확인할 방법은 없나요?
9년 전
네 제출누르고 의견 감사하다는 안내 뜨면 완료입니다. 따로 확인할 방법은 없어요 8ㅅ8
9년 전
맞게햇네요ㅎㅎ 감사합니다
9년 전
지금 폼 작성하면 가계약하는 게 되는 건가요?
9년 전
가예약 글은 따로 있습니다. 지금 폼은 정식 예약이에요 :-)
9년 전
만약 폼 작성 시에는 주문자와 입금자가 같았는데 입금했을 때에는 두 이름이 다르면 따로 쪽지 보내면 되는 거구여?
9년 전
네네 :-) 그렇게 변동사항 있을 경우 따로 쪽지 주시면 됩니다 ^^
9년 전
아 그럼 지금 가계약 받는 중이니까 쪽지로 양식 보내드리면 되겠네요?
9년 전
구매 하실거고 가예약 특전을 원하시는 거면, 가예약 신청 글을 참고하시고 가예약 신청 후.
정식 예약 절차에 따라 진행해주시면 됩니다 :-)

9년 전
밝음아  행복해
입금이 29일까지인건가요?
9년 전
네 입금,폼작성,댓글 작성 모두 29일까지 입니다 ^^
9년 전
신청완료했습니다.
9년 전
입금확인했습니다. 감사합니다:-)
9년 전
제가 1등인가욧? 뿌듯.. 핸드폰뒷자리 수정 부탁드려요 될까요 ㅜ?
9년 전
ㅎㅎ네네 번호 수정했습니다^^
9년 전
나중에 재고판매나 2차 예정은 없나여 8ㅅ8... 돈이 5월 초에나 생길거 같은데 입금이 4월 말까지라니(징무룩) 으어엉ㄴㄹㅌㅎ는ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜ
9년 전
저희는 재고남으면 재고 털때까지 판매합니다 ㅎ_ㅎ 지금 구매 못하시면 추후에 기다리셔도 될거 같아요 :-)
9년 전
쓰니 말 믿고 다음 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재고 남으면 제가 일빠로 살거에여
9년 전
입금했습니다.0885
9년 전
0885 입금확인했습니다. 감사합니다:-)
9년 전
제가1등인가요...?옭!
9년 전
2등...이요 ( 쭈굴)
9년 전
S.M. ENTERTAINMENT  슴돌보면울어요8ㅅ8
신청완료했습니다.
9년 전
입금확인했습니다. 감사합니다:-)
9년 전
S.M. ENTERTAINMENT  수만아부지
핸드폰뒷자리 댓글에잇어서 댓 삭제부탁드려도 될까요ㅠㅠ제댓글도 삭제해도되나여ㅠㅠ
쪽지다시보내드려야하나요....ㅠ

9년 전
쪽지안보내주셔도 돱니다. 댓글은 수정해주세요^^
9년 전
이거 보틀 정품인가요?
9년 전
리버스사 정품 아니고 국내 업체 제작 입니다 ^^
9년 전
변백현(비글)  EXODUS
입금예상날짜 못 맞출수도 있는데 괜찮나요?8ㅅ8
9년 전
네 ^^ 입금일이나 입금은행은 동명이인 때문에 확인받는거라 크게 신경 안쓰셔도 괜찮습니다 :-)
9년 전
네 알겠습니다~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쪽지로 성함이라 같이 부탁드릴게요 :-D
9년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
가예약은 아직도 진행 중인가요?? 폼 작성하면 가예약 완료되는건가요??
9년 전
가예약(수요조사)는 마감했습니다 ^^. 현재 정식예약 중이니 구매하시려면 폼 작성하시고 진행해주시면 됩니다~
9년 전
8월 17일  엑소 카라 방탄
저기 폼 작성할 때 파우치를 마이앤써 한 개 사도 럽럽럽 0개/마이앤써 1개 이렇게 쓰는 건가요...?
9년 전
마이앤써만 사시면 마이앤써 1개 라고만 써주시면 됩니다 ^^
9년 전
괜찮아 경수야  해치지않아
입금후에 폼 작성해여하늨건가요??
9년 전
폼 작성후 입금해주시면 됩니다 ~
9년 전
긴민석  먼훗날의전설이될걸음
신청완료했습니다.6485
9년 전
쪽지로 부탁드립니다 :-)
9년 전
럽럽럽 콜드컵도 공구하신다는 말씀이시죠???안하시는줄알고 슬펐는데ㅠㅠ
9년 전
보틀 마무리 하고 진행할 예정이에요 ^^
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1059814 삼럽 콜드컵 예약 시작했습니다 ~~
9년 전
콜드컵은 진행안하나여?
9년 전
보틀 마무리 하고 진행할 예정입니다 :-)
9년 전
진행할때되면 알려주세요!!까먹을까봐...ㅠㅠ
9년 전
네~댓글다시달아드릴게요^^
9년 전
http://instiz.net/fan_market_group/1059814 삼럽 콜드컵 예약 시작했습니다 ^^
9년 전
김민석 (25)  먼훗날의전설이될걸음
날짜 맞춰 가계약 했고요 방금 폼 작성했어요~
삼럽 보틀1 개 신청 됐는지 확인해주시겠어요?
내일 입금하고 쪽지보낼게요^^

9년 전
예약폼은 입금 후 일괄적으로 확인합니다 :-) 문제 있으면 따로 연락드리니 걱정 안하셔도 됩니다 ^^
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
없습니다 ^^; 안심하셔도 돼요~
9년 전
9년 전
다시 한번 작성해주세요 :-)
9년 전
콜드컵 가예약했던 사람은 지금 참여 안해도 되는거죠...?
9년 전
네~ 콜드컵 진행할시 참여해주시면 됩니다 ^^
9년 전
콜드컵 진행하실때 이 댓글에 댓 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
네 알겠습니다 ^^
9년 전
혹시 언제쯤 진행될지 두루뭉실하게라도 말씀해주실수있으신가요...?
9년 전
설국황제 김민석에게
일단 지금 보틀 배송 예정은 5월 둘째주구요. 파본교환, 재고판매까지 다 마무리 하고 5월 넷째주나 마지막주부터 진행할거 같아요 :-)

9년 전
현우종에게
아..! 네 감사합니다 :)

9년 전
설국황제 김민석에게
http://instiz.net/fan_market_group/1059814 삼럽 콜드컵 예약 시작했습니다 ~

9년 전
건재한 EXO 건조한 징들  겨울흉내를내는나의봄
가예약 햇을때 닉네임 한글자 못적엇는데 .... 제닉냄이 건조한 EXO 건조한 징들인데 건조한 징이라고 보내버렷는데 어떡하죠..?
9년 전
건재한 EXO 건조한 징들  겨울흉내를내는나의봄
헛..... 죄송한데.. 취소 될까요...정말죄송해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구가 이겅산다고해달라햇는데 갑자기 안산다고해서요ㅠㅠㅠㅠ 정말죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네^^ 괜찮습니다:)
9년 전
ㅎㅎ 반영해놓겠습니다~
9년 전
텐티  미리방
입금자 이름 수정해야 할 거 같은데 쪽지 드리면 되나요?
9년 전
네~ 원래 성함 핸드폰 뒷자리도 같이 보내주세요^^
9년 전
9년 전
아닙니다^^ 주문하신 수량에 맞춰서 드립니다~
9년 전
시선 둘, 시선 하나(What if...)  행복지수 거어의 63빌딩급
가예약할때는 콜드컵 이라고 썼는데 지금 보틀 사면 가예약 안한걸로 되는거죠..?
9년 전
보틀, 콜드컵 다 괜찮아요^^ 수요조사 참여 감사 의미로 드리는거라 다 드립니다^^
9년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
가예약때 마이앤써로 했는데 삼럽으로 바꿔도 되나요?
9년 전
네~디자인 변경하셔도 됩니다^^
9년 전
물쏟음 방지캡이 있으면 조금도 물새는건 없는거죠??
9년 전
제가 아직 레벨8이될려면 이틀 기다려야 하는데 그전에 입금 완료하고 좀있다가 쪽지 보내드려도 되나요?
9년 전
왈칵 쏟아지는걸 방지해주는 거구요. 방지캡과는 별개로 물새는건 없습니다:-) 네네^^ 체크해두겠습니다^^
9년 전
Vitamin Vaekhyun  callmeVaby
꺄아 저 신주소로 했는데 수정 해야 하나요? ;ㅅ;
9년 전
괜찮습니다^^
9년 전
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

폰번호로만 확인하니 제가 정신이 혼미해져서ㅠㅅㅠ...
입금 후 쪽지로 '(신청자성함) 신청완료했습니다. 핸드폰 뒷자리' 보내주세요~
확인 후 답장보내드립니다.

여러모로 번거롭게 해드려서 데둉해여..

다시 한번 예약 절차 알려드립니다.

폼 작성 -> 입금 -> 쪽지 보내기 입니다 :-D

입금자와 신청자 성함 다를시, 예약폼에도 꼭 적어주셔야하고
쪽지 보내실때도 한번 더 적어주시면 확인 원활합니다 ㅇㅅㅇ)b

입금확인은 일괄로 하며, 추가로 요청사항이 있을시 쪽지로 알려드리니
꼭 확인하세요:-)

보틀과 파우치 종류 다르게 구매 가능합니다.

ex) 럽럽럽 보틀 + 마이앤써 파우치 가능하니 신청만 정확하게 해주세요 :-)

콜드컵 가예약만 하시고 보틀 구매하셔도 특전 드립니다 ^^
수요조사 참여 감사의미로 드리는거니 가예약 여부에 체크해주시면 됩니다.

가예약 당시 디자인 변경 가능하니 원하시는 디자인으로 구매하셔도 괜찮습니다 :-)

9년 전
준면2  나의봄생일축하해
블로그에서 예약폼작성했으면 돈입금하고 블로그에 입금확인글쓰면 되는거죠???
9년 전
쪽지로 보내주셔도 돼요^^ 예약폼은 두군데 똑같습니다~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
네 맞아요 저도 그렇게입금해써요!!!
9년 전
네 맞습니다 :-D
9년 전
민석뿌인  내 남자
저 저기에 입금을 21일에 한다고 했는데 내일쯤 할 거 같아요 ㅠㅠ 내일 입금해도 되나요 ?
9년 전
네 ^^ 입금일은 동명이인 때문에 그런거라 크게 신경 안쓰셔도 됩니다 ~ 편하게 해주세요 :-)
9년 전
예약폼 작성하는게 가계약인가여?
9년 전
아니요 ^^ 가예약은 이미 마감 됐습니다 ㅠㅠ 예약폼 작성은 정식예약이에요~
9년 전
두근거려(Beautiful)  먼훗날의전설이될걸음
가예약끝나면 뷰티풀 컵받침 못받는거에요?
9년 전
기본적으로는 가예약 참여해주신 분들 우선으로 드리구요. 수량이 남게 되면 참여 못하신 분들에게도 랜덤으로 넣어드릴 예정이에요 ~ 아직 정확한 수량이 나온게 아니라서요 ^^
9년 전
입금후에 보내는 쪽지양식이 '(신청자성함)신청완료했습니다. 핸드폰 뒷자리' 이거잖아요..실제로 쪽지드릴때 '핸드폰뒷자리'에만 제 번호넣고 양식그대로 보내드리면되는거에요?
9년 전
넵 ~ 앞에 성함하고 뒤에 핸드폰 뒷자리 써주시면 됩니다 :-D
9년 전
네 감사합니다~
9년 전
제가 가예약 신청을 콜드컵으로 했었는데 콜드컵은 안하고 보틀만하고 싶은데 상관없을까요??이랬다저랬다 해서 죄송함미다.8ㅅ8 상관없다면 바로 입금하겠습니다ㅠㅠ 가예약 특전..받고싶...어요.......
9년 전
품목 상관없이 가예약 참여해주셨고 구매하시면 가예약 특전 드립니다 :-D 보틀로 구매하셔도 됩니다 ^^
9년 전
오모오모 그렇다면 어서 해야겠네요!!!오모오모 빠른 답변 감사합니다!!
9년 전
29일까지 입금못할수도 있어서 그런데요...2차공구나 추가로 입금기간 늘리실 생각있으세요?
9년 전
2차예즹, 연장은 예정없구요ㅜㅜ재고 있으면 재고판매합니다~
9년 전
첫번째 보틀 스트로우 가같이 있는데 스트로우도 같이오는거에요?
9년 전
카페 빨대입니다^^; 보틀은 빨대없어요~
9년 전
배달중인치킨  네네치킨
제주도에 살면 3000원 더 추가되는 건가요??
9년 전
네~ 맞습니다 :-D
9년 전
* 미리 알려드립니다.

내일 중으로 콜드컵 예약 시작합니다.
보틀 마무리 하고 하려니 도저히 시간이 안나올거 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박카스라도 먹고
동시에 진행해야겠어요 ... ( ...)
콜드컵 예약 글은 따로 올라갈 예정이니 콜드컵 기다리시는 분들은 조오오오오금만 더 기다려주세요 ~

콜드컵은 럽럽럽 콜드컵 플랫형, 돔형만 진행합니다 :-)

9년 전
* 콜드컵 마감기간과 맞추기 위해서 보틀도 마감 30일까지 연장합니다 :-D
9년 전
도경수어깨태평양  먼훗날의전설이될걸음
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 입금 전에 쪽지 보냈어요!!!!! 삭제해주세요ㅠㅠㅠ죄송합니당 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎ네 입금하시고 다시쪽지주세요^^
9년 전
감사합니다!
9년 전
폼 작성 파우치까지 했는지 기억이 안나서 그런데 다시 폼 작성 하겠습니다 ㅠㅠㅠ 최근걸로 해 주실 수 있나요?
9년 전
네~ 제일 마지막껄로 정리해놓을게요 ^^
9년 전
농협은 없나요?
9년 전
네^^; 계좌는 신한만 이용합니다ㅜㅜ
9년 전
네~ 4월 29일까지 입금하면 되는 거죠?
9년 전
30일까지로 연장했어요^^
9년 전
☆좋은느낌☆  먼훗날의전설이될걸음
제가 예약폼을 잘못 적어서그런데 전에 적었던거 취소하고 다시쓸수는 없나요??????????
9년 전
취소는 안되구요ㅜㅜ 새로 작성해주시면 최근걸로 반영해놓을게요~
9년 전
네 알겠습니다!! 혹시 이거 무통장입금은 안되는거에요??
9년 전
무통장 됩니다^^
9년 전
귀찮게 해드려서 죄송한데ㅠㅠㅠㅠ 제가 부산은행에서 무통장입금을 했는데 입금이 안되더라구요. 혹시 이거 왜 이러신지는 아세요??
9년 전
☆좋은느낌☆에게
저도 잘 모르겠어요ㅜㅜ.. 무통장 안된다는 문의는 들어온적이 없었는데ㅜㅜ..

9년 전
두큥두큥됴근됴근  먼훗날의전설이될걸음
파우치신청할때 마이앤써1개 라고만적으면 되는건가요?ㅠㅠ
9년 전
네^^ 마이앤써만 사실거면 마이앤써 1개라고 써주시면 돼요~
9년 전
어저..럽럽럽0개/마이앤써1개라고적었는데괜찮은가요??죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
그리고입금완료했어요!!
9년 전
괜찮습니다^^ 입금확인은 저녁에 일괄로 하고 답장드릴게요:-)
9년 전
감사합니다!!
9년 전
수능기출플러스  OMG풀어서오마이갓
보틀 택배비 합쳐서 1,5000 입금하면 되는거에요?
9년 전
네~ 맞습니다:)
9년 전
그럼. 이 보틀은 표면에 물이 안맺히는건가용?
9년 전
보틀은 보냉 기능 없어요^^; 물맺힘 있습니다~
9년 전
용량이 500 ml인가요~?
9년 전
네~ 보틀 500 미리입니다~
9년 전
I'M  2008.05.25
저 콜드컵하고 보틀컵 사게 될것 같은데요!입금을 내일까지 해도될까여???
9년 전
마감 30일까지로 연장했어요 ^^ 내일까지 해주시면 됩니다 :-)
9년 전
I'M  2008.05.25
아하!감사합니다~~
9년 전
---------------예약 마감합니다------------------
9년 전