모바일 (밤모드 이용시)
SHINee WorIdll조회 3165l 1
13,800원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

샤이니 응원봉 뗀석기! 공구합니다~  

공구하는 사이트는 타오바오예용  

독방( http://instiz.net/name_enter/23810145 )글에 댓글 다신분들 26분과 혹시 댓글 못다신 분중에 구매하고 싶은 분 3분까지 총 30개 구매할 예정이예요!  

댓글다신 분은 본인 댓글을 캡쳐해서 이 글에 댓글 달아주세용  

한 사람 당 하나씩만 주문할 수 있다는 점 유의해주세요ㅠㅠ  

가격은 응원봉+중국 배송비+국제 배송비 이렇게 나올거예요  

아직 자세한 견적이 나오지는 않았는데 15000원 안팎으로 나올 것 같아요~ 아마도..  

자세한 가격이 결정되면 다시 공지 드리겠습니다^^  

가격이 나오면 이틀 이내로 입금해주셔야 합니다ㅠㅠ  

혹시 모르니 일단 써보는 배송방법?  

1. 단콘 전에 배송이 온다면 첫콘인 분들만 현장수령 가능할 것 같아요ㅠㅠ 왜냐면 제가 첫콘만 가니까..☆  

배송 지연으로 15일 전에 배송이 오지 않을 수도 있습니다! 단콘 전 배송이 왔을때 진행합니다  

2. 드콘도 현장수령 가능합니다  

3. 둘 다 안되시는 분들은 택배로 보내드릴 텐데 택배비 +3000~4000원? 정도 더 내야하실 것 같아요ㅠㅠ  

+그럴 가능성은 적겠지만 공구 엎어질 수도 있는 점 감안해주세요ㅠㅠ  

+와우 13800원 정도? 할것 같아요! 1차 입금이기 때문에 이 금액에서 백원 단위로 다시 돌려드릴 수도 있고 2차 입금을 해야할 수도 있다고 하네요ㅠㅠ  

일단 댓글 다신분들께는 쪽지로 계좌번호 알려드릴게요~^^ 감사합니다!  

+번호 달아드린 분들이 오후 3시까지 나오지 않으실 경우 그냥 먼저 댓글 다신 분들께 순차적으로 계좌 알려드리겠습니다ㅠㅠ 

+입금하신분들은 꼭!! 문자주세요ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
SHINee WorId  글쓴이
+가격은 변동될수 있습니다
9년 전
첫콘도가고 드콘도가요!
9년 전
.
9년 전
쪽지 보냈습니다!
9년 전
택배수령할께요ㅠㅜ
9년 전
쪽지 보냈습니다~
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.10 4:40)
9년 전
쪽지 확인부탁드려요!
9년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
저 댓글은 못달았는데 여기서 신청 가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
아! 신청되는구나 신청이요!! 콘서트 올콘이라서 첫콘때 받을게요!
9년 전
쪽지 확인해주세요^^
9년 전
9년 전
첫콘도가고 드콘도가요~~
9년 전
쪽지 확인해주세용
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
드콘직거래요!ㅎㅎ
9년 전
쪽지 확인 부탁드립니다!
9년 전
저도 택배수령이요!
9년 전
쪽지 보냈어욥
9년 전
Lee Jinki  =溫流
저도택배수령입니다
9년 전
9년 전
혹시 막콘은안되겠죠?
9년 전
네네 막콘은 안가요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
쪽지 확인해주세요!
9년 전
저요..!!!!
9년 전
댓글 안쓰셨나용?
9년 전
네.. 어디에 써야되는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
아뇨아뇨! 안쓰셔도 돼요! 지금 쪽지 보낼게요!
9년 전
9년 전
종현이26살  샤이니 아프지마
택배 수령인데 댓글을 못썼어요! 28까지 받아달라고했던 빙이에요
9년 전
구매할게요!
9년 전
9년 전
쪽지 보냈어요!
9년 전
오늘안에만 입금하면 되죠?! ㅇㅇㅈ이라는이름으로 넣을게요
9년 전
네! 입금 후에 문자주세요!
9년 전
황후아가.  어찌예뻐하지 않을수있겠습니까
택배수령이요!!
9년 전
쪽지 확인 부탁드립니다!
9년 전
---여기부터 댓글 쓰신 분들만 받아용!---
9년 전
1인 1개만 되는건가요? 2개사고싶어서요!
9년 전
AS ALWAYS  I NEED YOU
저 일이 이제 끝나서 지금 댓 다는데 안되나요?ㅠ
9년 전
AS ALWAYS  I NEED YOU
첫콘가요!ㅠ
9년 전
독방에 댓 쓰신분들은 가능해요!
9년 전
쪽지 보냈습니다~
9년 전
현장수령할께요~
9년 전
쪽지 보냈어요!
9년 전
택배수령이요!! 혹시 사진이 잘안보이시면 다시 찍어보내드릴께요!:)
9년 전
쪽지 확인해주세요!
9년 전
최유주  너나거
잠시만요ㅠㅠㅠ
9년 전
최유주  너나거
현장수령이요!
9년 전
쪽지 확인부탁드려요~
9년 전
샤이니최민호  늘 이자리에
저요
9년 전
쪽지 확인해주세요!
9년 전
혹시 자리가빈다면 나중에라도 댓글 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네ㅠㅠㅠ
9년 전
다른분께서 못사신다고 하셔서 답글 드려요!
9년 전
쪽지 보내드려도 될까요?
9년 전
네!주세요
9년 전
아그리고 첫콘수령이요!
9년 전
쪽지확인해주세용~
9년 전
혹시 자리나면 쪽지부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ 거래파기 생기면 쪽지 드릴게요ㅠㅍ
9년 전
수량이 남아서 답글 드려요! 쪽지 보내드려도 될까요?
9년 전
8시 30분까지 답 없으시면 그냥 다음분께 넘겨드릴게요ㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었네요ㅠㅠㅠㅠ저는왜이걸지금봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금은안되겠죠??퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금집에와서와이파이켰어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중콘 가는데 가까워서 첫콘때 현장수령가능해요! 드콘도 가구요!
9년 전
쪽지 확인해주세용!
9년 전
저도ㅠㅠㅠ혹시자리비면부탁드립니다ㅠㅠ!
9년 전
넵ㅠㅠ
9년 전
수량이 남아서 답글 드려요! 쪽지 보내드려도 될까용?
9년 전
네!!!주세요!!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
자리 생기면 쪽지드릴게요ㅠㅠ
9년 전
9년 전
저도 혹시 자리가 비면 쪽지 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
9년 전
네네ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
네네!
9년 전
쪽지 보냈습니다~ 확인해주세요!
9년 전
와글바글  늘 그자리에
저도 혹시 자리 생기면 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
수량이 남아서 답글드려요! 쪽지 보내드려도 될까요?
9년 전
와글바글  늘 그자리에
네네 !
9년 전
쪽지 확인해주세요~
9년 전
종대선물은나  종대야날가져난니꺼
자리생기면 부탁드려요ㅠ
9년 전
수량 남으면 쪽지 드릴게요ㅠㅠ
9년 전
혹시 자리생기면 부탁드려요 ㅠㅠ
9년 전
넵!ㅠㅠ
9년 전
혹시 인원 다 찼나요?ㅠㅠㅠㅠ자리 남으면 댓글주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네ㅠㅠㅠ
9년 전
저요저요ㅠㅠㅠ지금 늦은거예요?
9년 전
제가 답글로 번호 달아드린 부분을 캡쳐해주세요!
9년 전
답글안달면 못하는거군요ㅠㅠㅠㅠ 자리생기면 쪽지주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
첫콘 드콘 둘다가요~
9년 전
쪽지 확인해주세요~
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.5.10 4:40)
9년 전
쪽지 확인해주세요!^^
9년 전
9년 전
쪽지 확인부탁드려요!
9년 전
9년 전
쪽지 보냈습니당!
9년 전
택배수령이요~~
9년 전
쪽지 확인해주세요!
9년 전
저 늦은건가요?ㅠㅠ 첫콘가요ㅜ
9년 전
독방에 댓글쓰셔서 제가 답글로 번호달았으면 참여가능하세요!
9년 전
저도 자리비면 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
네 그럴게요ㅠㅠ
9년 전
독방에 댓 못 달았는데 혹시 비면 저도 부탁드려요 ㅠ
9년 전
네네ㅠㅠ 빙븿행쇼ㅠㅠㅠ
9년 전
택배수령이요!!
9년 전
쪽지 보냈어요!^^
9년 전
엑소CHEN  레벨샤이니엑소
빈자리생기면 저도....ㅠㅠ꼭꼭 사고싶어요ㅠ부탁드려요ㅠ
9년 전
네네ㅠㅠ 쪽지 드릴게요ㅠㅠ
9년 전
혹시 빈자리 생기면 부탁드려요!!ㅠㅠ
9년 전
넵ㅠㅠ
9년 전
hoduming  샤이니워더
빈자리 생기면 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
9년 전
넵ㅠㅠ
9년 전
흥!해 흥!  샤이니 흥해!흥!
지금 댓글 달아도 되는거죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
흥!해 흥!  샤이니 흥해!흥!
첫콘수령할게여
9년 전
쪽지 보냈습니당
9년 전
저도 택배요 !부탁드립니다♡♡
9년 전
9년 전
9년 전
쪽지 확인해주세용~
9년 전
댓 안다신분들! 3시에 마감합니다~
9년 전
댓안달았는데 늦었나요 ㅠㅠㅠㅠ???
9년 전
거래파기하시는 분 계시면 순차적으로 쪽지 드릴게요!
9년 전
SHNee World  샤이니엑소워더
저도 자리나면 부탁드려요ㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ
9년 전
저도 쪽지 주세요!ㅜㅜ
9년 전
넹ㅠㅠㅠ
9년 전
N(엔).  차학연
혹시 저도 자리나면 부탁드리겠습니다!ㅠㅠ
9년 전
넵ㅜㅠ
9년 전
저도 자리 나면 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
9년 전
네 그럴게요ㅠㅠ
9년 전
자리나면 알려주세요ㅠㅠ
9년 전
넵ㅠㅠ
9년 전
드콘가여!!
9년 전
Okada masaki  おかだまさき
저도 자리 나면 쪽지 주세요!!ㅠ
9년 전
아제발ㅜㅜㅜㅜ자리나면말해주세요ㅠ
9년 전
10덕사  늘 이자리에
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦었나요??? 사정이생겨서 인티 못들어와서 쪽지도 지금봤네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 신청되나요??? 되면 택배수령이요!!ㅠㅠ

9년 전
저도 자리나면 쪽지 주세요ㅠㅠㅠㅠ 드콘에서 현장수령 할 수 있을꺼 같은데ㅠㅠ
9년 전
샤이ㄴ;  고마워 빛나줘서:)
2차공구 하시면 저도 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2차공구안하시나요?ㅠ
9년 전
신청해요!첫콘도 가고 중콘도 가요
9년 전
자리나면쪽지쥬세여...........................................
9년 전
끝났어여? 자리나면쪽지해주세
요 저중콘가요ㅠ

9년 전
東方神起(동방신기)  ♡윤호창민♡
자리나면 연락주세요!!
9년 전