모바일 (밤모드 이용시)
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

일본팬에게 부탁해서 일본 굿즈 들여와서 배송한지 하루만에 다른 나라 해외 굿즈로 돌아올줄이야...

홍콩 또는 대만에서 데려올 예정입니다

홍콩과 대만은 무슨 차이가 있는가?

홍콩 : 일단 몇 개가 가능할지 모르겠으나 
포스터 개별 구매 가능 와펜 개별 구매 가능 
하지만 대행비가 있음 7천원이라고 함

대만 : 물품당 4개씩 구매 가능 / 
포스터 13개 1세트 / 와펜 13개 1세트로 판매함 / 
품당 대행비는 없으나 대만팬에게 수고비를 (앙콘 한국포토카드 등) 드릴 예정임

홍콩 가격 (대행비 7천원 미포함)
포스터 - 8천원
와펜 - 7천원 
(와펜 한국에서 3500원에 팔더니 홍콩에선 7천원 정도에 파는 얼탱이 없는 플디 여튼..)
포토카드 A, B = 18000원 (각 1개당)

서스펜더는 기존에 예공에서 받은 분들이 있어서 진행 불가X
+ 해외배송비 N분의 1할 예정 (3~4000원 할듯)
대행비가 7천원 추가 됌!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

어쩔 수 없이 홍콩에서 구매하면 대행하시는 분이랑 대행비 쇼부를 봐야할듯 
와펜은 같은 경우는 너무 치기

대만 가격 (수고비 미포함)

포스터 1개당 - 8천원
포토카드 A,B 각각 = 2만원
와펜 1개당 - 5천원
(포토카드랑 와펜 가격은 왔다갔다 하는 군요 한국이 제일 쌌어요 여러분 그래서 물량이 없었나...)
스펜더는 기존에 예공에서 받은 분들이 있어서 진행 불가X
+ 해외배송비 N분의 1할 예정 (3~4000원 할듯)
대행비는 한 3~4000원할까요.. 미정...
만약 물품당으로 치면 2천원정도 할듯

여튼 홍콩보다 싸지만 대만은 13개가 채워져야 진행
저 애들 물건으로 장사는 안 하지만 
제가 필요없는 물품까지 사면서
땅 파서 매꾸는 취미도 없습니다... 8ㅅ8

수요조사고 대만과 홍콩 금액이 다르기 때문에 수요조사 댓글은

홍콩 : 원하는 물품
대만 : 원하는 물품

ex)
홍콩 : 와펜 1세트
대만: 와펜 1세트

홍콩: 호시 와펜
대만: 호시 와펜 , 디노 와펜
등등~
해주세요~

내가 포토카드A세트를 원하지만 홍콩은 너무 비싸 걍 안 사.. 대만정도면 사련다 하실 수도 있고
난 어느 나라던 걍 살래 플디가 안 풀면 어떡해해서 살 수도 있죠~ 그래서 대만 홍콩 나눴어요!
플디가 안 풀려고 하는지 해외에서도 막파네요~~
호주까지는 안 팔던데~~ 갑자기 홍콩부터 파는 이유좀....!!!!
그럼 댓글 달아주시면 수량파악해서 물량 챙길게요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
대만 : 호시 원우 민규 와펜
홍콩 : 호시 원우 민규 와펜

7년 전
대만이 안되는경우에는 홍콩으로 해도 살 의향이씀다ㅠㅠㅠ
7년 전
천사정한  글쓴이
제발 쪽지 확인하시고 답주세요!
7년 전
홍콩 : 호시 와펜 우지 와펜
대만 : 호시 와펜 우지 와펜

7년 전
천사정한  글쓴이
대만에서 데려오면 구매 안 하시는 거죠?
7년 전
저는 대만에서 데려와도 상관은 없는데 13개가 다 채워져야 한다고 하셔서 혹시나 해서 개별 구매가 가능한 홍콩으로 적었어요 !!
7년 전
천사정한  글쓴이
넵 그럼 홍콩만 적어져있는 경우 대만에서 진행되면 제외하고 공구합니다
7년 전
수정했어요!
7년 전
천사정한  글쓴이
권에게

7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지드렸어요~
7년 전
明浩  SEVENTEEN
홍콩 or 대만: 호시와펜
7년 전
천사정한  글쓴이
물량 확보하면 쪽지드릴게요~ 조금만 기다려주세요!
7년 전
넵 그리고 혹시 호시 포스터도 가능한가요ㅠ_ㅠ??
7년 전
천사정한  글쓴이
호시포스터는 백프로 가능한데 호시 와펜 물량을 털어봐야겠어요..
호시 포스터라도 먼저 선입하셔서 잡아두실거면 댓글주세요~

7년 전
포스터라도 데리고 갈께요...진짜 와펜...콘서트 표 10만원짜리 무료양도해드리면서 와펜이랑 포토카드 사다달라고 했는데 품절됐다며 나몰라라 잠수타신 뿐만 아니었어도...ㅠㅠ
7년 전
천사정한  글쓴이
입금 확인 완료
7년 전
SEVENTEEN JUN  세븐틴아주NICE
홍콩: 우지 와펜
대만: 우지 와펜

7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지드렸어요~
7년 전
천사정한  글쓴이
한 나라만 적어주시면 그 나라가 아닌 다른 나라에서 공구 하게 되었을 때 자동으로 제외하고 공구합니다
7년 전
Joshua  ❤가장빛날호시십분❤
대만: 호시 와펜 우지 와펜
홍콩: 호시 와펜 우지 와펜

7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지드렸습니다~
7년 전
천사정한  글쓴이
호시 와펜 1개 / 등기 -입금 완료
7년 전
맨 밑에 댓글 봐주세요!!!
7년 전
대만 : 호시 와펜 우지 와펜 호시포스터
홍콩 : 호시 와펜 우지 와펜 호시포스터

7년 전
9월 달에 진행하는 건가요?
7년 전
천사정한  글쓴이
지금 모두 선으로 받고 9월 4일 1회 9월 11일인가 1회 총 2회로 나눠서 할거에요~
7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지드렸어요~
7년 전
천사정한  글쓴이
호시 와펜 우지 와펜 호시 포스터 - 입금 예정
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지드렸습니다!
7년 전
핫빠  세븐틴아주NICE.
대만: 호시와펜, 우지와펜
홍콩 : 호시포스터, 우지 포스터

홍콩은 품목당 7000원 대행비 추가인가요?

7년 전
천사정한  글쓴이
홍콩은 품목당 7천원 추가입니다 그런데 아마 딜 해서 더 내릴 거에요
7년 전
대만은 항목당 3000원정도인가용?
7년 전
천사정한  글쓴이
대만은 더 내려갈 수도 있어요! 수고비 차원에서 한국에서만 가질 수 있는 포토카드 1개랑 그 분 최애 멤버 2명 인화지 2장 드리려고 하고 있습니다
7년 전
네네감사합니다!
7년 전
천사정한  글쓴이
포스터 호시 우지만이라도 구매하실 생각있으신가요?
7년 전
대만에서 와펜도 추가로 하고 싶은데 어려울까요?ㅠㅠㅠ
7년 전
천사정한  글쓴이
대만에서는 와펜 호시 우지가 이미 위에 계셔서요
대만도 해외송금비로 가격이 꽤 오른 상태라 와펜의 경우 홍콩에서 하실 생각 있으시다면 홍콩으로 해서 연락드릴게요! ㅠㅠ

7년 전
천사정한  글쓴이
확인하시고 댓글 달아주세요ㅠㅠ
7년 전
홍콩도 대만만큼 대행비가 떨어질 수 있을까요? 대만 포스터는 하겠습니다!
7년 전
천사정한  글쓴이
핫빠에게
현재 홍콩 대만 모두 대행비 개당 5천원씩 받고 있습니다

7년 전
천사정한  글쓴이
핫빠에게
홍콩 : 우지 포스터 호시 포스터라고 해서 대행비 5천으로 잡고 대리구매 예정인데 일단 쪽지로 자세한 설명드릴게요!

7년 전
천사정한에게
네 감사합니다~!

7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지드렸습니다~
7년 전
천사정한  글쓴이
대만 홍콩 둘다 진행하고 1세트 넘으면 그 분들은 홍콩 구매로 넘어갑니다~
7년 전
SVT 저너누  세븐틴엑소
홍콩or대만: 호시 원우 와펜 순영이가 안된다면 원우만 구매할 의사 있습니다
7년 전
천사정한  글쓴이
원하시면 쪽지주세요 입금 폼 드릴게요!
7년 전
홍콩 : 준 와펜 원우 포스터
대만 : 원우 와펜 준 와펜 원우 포스터 준 포스터

7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지드렸습니다~
7년 전
천사정한  글쓴이
준, 원우 와펜 원우 포스터 입금 예정
7년 전
대만 : 디노 와펜
7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지드렸습니다~
7년 전
천사정한  글쓴이
디노 와펜- 입금예정
7년 전
대만 : 호시 와펜, 포스터
7년 전
천사정한  글쓴이
와펜 포스터 모두 홍콩에서 진행되어 쪽지드리지 않았습니다!
7년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
대만: 호시 와펜, 포스터
7년 전
천사정한  글쓴이
와펜 포스터 모두 홍콩에서 진행되어 쪽지드리지 않았습니다!
7년 전
소행성  B612
홍콩: 원우 와펜, 원우 포스터 2
대만: 원우 와펜, 원우 포스터 2

7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지드렸어요!
7년 전
천사정한  글쓴이
7년 전
홍콩 : 호시, 원우 포스터 호시 와펜
대만: 호시, 원우 포스터 호시 와펜

7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지드렸어요~
7년 전
천사정한  글쓴이
호시 포스터 입금 예정
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
천사정한  글쓴이
서스펜더의 경우 기존 글에 댓글 달아주신 분에 한해서 댓글 달아드릴 예정입니다
7년 전
홍콩 : 호시 와펜
대만 : 호시 와펜

7년 전
부논  SEVENTEEN
홍콩 : 승관 와펜
대만 : 승관 와펜

7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지드렸습니다~
7년 전
천사정한  글쓴이
승관 와펜 입금 예정
7년 전
홍콩:호시,디노 와펜
대만:호시,디노 와펜

7년 전
천사정한  글쓴이
호시 우지 원우는 이제 아무리 요청하셔도 와펜은 안 됍니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
순영(96.06.15)  늘곁에있을께세븐틴❤
대만: 호시,승관 포스터
홍콩: 호시,승관 포스터

7년 전
순영(96.06.15)  늘곁에있을께세븐틴❤
포스터는 되나요??ㅜㅜ
7년 전
천사정한  글쓴이
포스터는 됩니다~
7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지드렸습니다~
7년 전
천사정한  글쓴이
입금 완료
7년 전
홍콩or대만: 원우 포스터, 민규 와펜
7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지 확인해주세요~
7년 전
S_coups  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
홍콩 or 대만 : 에스쿱스 와펜, 우지 포스터
7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지 드렸습니다~
7년 전
천사정한  글쓴이
입금 완료
7년 전
천사정한  글쓴이
아직 쪽지 없는 분은 수량확보하는대로 쪽지드립니다!
7년 전
천사정한  글쓴이
조슈아 버논 디에잇 도겸 외 다른 멤버는 홍콩에서 구매 가능합ㄴ디ㅏ
7년 전
도셰프  밥은 도겨米
대만 : 도겸 와펜
7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지 이따가 드릴게요.. 밥만 먹고요ㅠㅠ
7년 전
도셰프  밥은 도겨米
넹넹 밥 맛있게 드세요 ㅋㅋㅋㅋ!!
7년 전
천사정한  글쓴이
쪽지 확인해주세요~
7년 전
민규ㅇㅑ  복덩어리생일축하해♥
대만 : 민규포스터,민규와펜,준포스터
7년 전
천사정한  글쓴이
홍콩에서 진행합니다

민규 포스터 준포스터 각각 8천원
민규 와펜 7천원
수고비 개당 5천원씩 입니다 원하시면 댓글 달아주세요ㅠㅠ

7년 전
천사정한  글쓴이
----------------------------------------끝 ------------------------------------
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
흐엉ㅠ왜 이제들어와서ㅠㅠㅠ어떻게 안되겠죠...ㅠ엉엉ㅠ
7년 전
9월 4일 1회 진행하신다고 하셨는데 아무런 연락이 없었기에 댓글 남겨 봅니다!
7년 전
판매자 정보 보시면 아시겠지만 친구가 정지 상태라연락을 못드리고 있어요ㅠㅠ 홍콩에서는 와펜하고 포스터에 대해 아무것도 판매가 안 되서 대만분한테 부탁한 상태라고 합니다! 11일 대만 팬미팅이 끝나면 폼에 있는 번호로 순차적으로 연락드린다고 해요!
7년 전
그러면 홍콩에서의 비용보다 대만에서의비용이 더 싼데요, 그러면 차액은 환불해 주시는 건가요??
7년 전
그렇다고 합니다 또 친구가 대만은 13명 1 세트로만 팔아서 일단 친구 사비로 추가해서 세트 주문 시켰고 세트 비용은 대만팬한테 드린 상태고 물건이 올때랑 남은 돈이 페이팔?로 전달오면 그때부터 환불 진행한다고 합니다!!
7년 전
11일에서 12일에 제가 친구한테 전달받아서 여기에 올릴 예정이에요!
7년 전
알겠습니다. 그럼 세트로 구매하시는 건 물량에 한계가 있을 테고 그럼 같은 멤버를 선택한 사람의 수가 많을 시 신청순으로 연락이 되는 건가요 아니면 입금순으로 연락이 되는 건가요??
7년 전
明浩에게
옆에 바로 친구가 있어서 물어봤는데 입금순으로 할 거래요! 홍콩에서 구매못해서 대만에서도 구매 못할까봐 걱정하고 있데요ㅠㅠ

7년 전
막시쿱스에게
어제를 마지막으로 세봉이들 아투가 끝났는데 물품은 어떻게 되었나 궁금해서 연락드립니다!

7년 전
明浩에게
대만이랑 시차가 1시간 정도 나서 새벽에 연락 받은 상태고 학교가 끝난 뒤 오늘 물품과 폼작성을 완료하고 제가 대신 공지 올릴 예정입니다 (옆에 있어여)

7년 전
明浩에게
제가 따로 시작하는 공구때문에 친구가 입금폼에 있는 문자로 개별 연락 할 것 같데요! 오늘 밤에 무조건 연락 및 구매 못한 물품은 환불처리 될거에욤

7년 전
막시쿱스에게
아이고 제가 너무 노파심에 귀찮게 했네요ㅠㅠ 일본 대리구매 부탁드렸던 분이 잠수를 타주셔서...연락 기다리고 있겠습니다:)

7년 전
明浩에게
아니에여! 저랑 공구 담당했던 친구랑 같은 수업을 들어서 5시반에 마지막 수업인데 친구가 집 들어가면 바로 폼 만든다고 했으니까 또 궁금한 거 있으시면 여쭤보세요~ 옆에 있어서요!

7년 전
막시쿱스에게
실례일 수도 있지만 구매 못하신 물품이 많나요ㅠㅠ? 제가 구하고자 하는 물품이 플미가 엄청 붙긴ㅎ했지만 지금 판매한다는 사람이 있어서 물량이 부족하다면 제가 그거라도 사려구요ㅠㅠㅠ

7년 전
明浩에게
호시 물품은 전부 구매하지 못했다고 들었습니다ㅠㅠ 대만에서 아침 7시부터 기다리셨다는데 서스펜더 외에 모두 구매 못하셨데요ㅠㅠㅠ

7년 전