모바일 (밤모드 이용시)
pengdo0112ll조회 1002l 1
13,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

본래 예약기간이 넉넉한 만큼 공구를 여유있게 진행하려 하였지만 몇몇 품절 물품이 떠 서둘러 진행하려 합니다ㅜㅜ

일본 배송 대리지 (배대지)+우치와 비용 (환율 전환 기준)+EMS 비용 포함 총 13000원입니다
(소량 공구로 진행되며 지난 우치와 공구 때 ems 비용이 40000원이 나온 것과 배대지 대행료를 포함에 부득이하게 가격이 올랐습니다ㅜㅜ)

국내 등기비 2800원을 추가할 경우 (포장비용 300원 포함)
1개 15800원, 2개 28800원 3개 41800원입니다
(우치와 배송은 택배배송은 진행해본 결과 파손되어 도착하는 경우가 많아 등기로만 진행됩니다.)

본 총대가 전 본진의 우치와 공구를 진행했던 결과 우치와의 경우 충격 완화제 (뽁뽁이)로 넣어 포장하여도 택배 봉투에 넣어보낼 경우 택배사에서 배송과정에 물건을 파손되어 손잡이 부분이 파손되어 도착하는 경우가 많았습니다ㅠㅠ 그래서 이번 공구는 택배 배송은 따로 이루어 지지 않으며 등기로만 배송이 진행됩니다

배송의 문제, 그리고 관세등의 문제등 여러가지 이유등을 고려하여 공구는 '우치와'만 진행되며 1, 2차 나누어 소량으로만 공구가 진행된다는 점 알려드립니다.

우치와 입금은 8월 26일 오후 10시부터 진행 될 예정이며 폼 제출 순서가 아닌 입금순서대로 1차와 2차 공구를 분류하여 진행되는 점 알려드립니다.

공구는 선착순 10개 1차, 12개는 2차로 총 24개만 공구가 진행 됩니다.
1차의 경우 굿즈 판매사에서 10월 18일부터 일본내에서 우치와 배송을 시작하여 일본 현지 배대지에 20일 도착 예정, 일본~한국 EMS 배송기간 약 3~5일이 경과되어 10월 23일에서 25일쯤 우치와 국내 배송을 할 예정이며 2차의 경우 통관, 관세 문제로 1차 공구 우치와 발송 후 약 2주 뒤에 EMS 발송 후 우치와가 도착하는대로 국내 배송을 할 예정입니다.

주문은 지금 품절 물품이 나오는 만큼 빠르게 진행될 것이며 1, 2차 공구 입금이 차는대로 주문을 넣을 예정입니다.

소량의 공구인만큼 1, 2차 공구 진행 후 따로 진행되는 공구는 없을 예정입니다. 입금 후 환불, 취소등은 불가하며 개인적인 양도는 가능합니다.

우치와 공구 참여 갯수 제한은 없습니다.
우치와 공구 진행 상황이나 질문은 @svt_fan0046로 문의 및 확인 부탁 드립니다

입금은 아래의 폼 참고 후 입금 후 해당 폼에 정보를 입력해주시길 바랍니다.

http://naver.me/GqtUnM20

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
지금 품절뜬 상품이 뭔지 알수있을까요??
7년 전
pengdo0112  글쓴이
승철, 명호 포카세트 품절입니다!
7년 전
명호 우치와 품절떴나요ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
우치와는 아직 품절 멤버 없습니다!
7년 전
너희 집에 세븐틴 없지?  우리집도없어....
오후 10시부터 선착순 입금인가요?
7년 전
네네!
7년 전
권순영(23)  내맘 때리는 최승철
그럼 1개 총15800원 인거죠!?!
7년 전
네네 운포 15800원입니다!
7년 전
권순영수장님  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
선착순 못 들면 환불은 당연히 해주시는 거죠??
7년 전
네네 개인적으로 연락 드려 환불절차 밟을 예정입니다!
7년 전
선착순 어떻게 됐나요?ㅠㅠ
7년 전
지금까지 입금해주신 분들은 무리 없이 선착순 안에 다 들거 같습니다!
7년 전
지금 입금하면 늦은거죠....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아직 물량 덜 찼습니다~
7년 전
지금입금하면 할 수 있는 거예어???
7년 전
네네!
7년 전
헐 감사핮니다!!!
7년 전
뀨꾸우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
방금입금했어도 괜찮나요
7년 전
네네! 물량 조금 남아서 괜찮습니다!
7년 전
핫빠  세븐틴아주NICE.
입금해도 되나요?ㅠㅠ
7년 전
저도요!
7년 전
지훈 우치와 해도 되나요?ㅠㅠ
7년 전
아직 자리 남았습니다!
7년 전
1차 자리가 남은 건가요?
7년 전
1차 자리는 마감 되었습니다ㅜㅜ
7년 전
pengdo0112에게
헉 올른 하겠습니다

7년 전
핫빠에게
입금 후 꼭 폼 작성 해주세요~

7년 전
내일 멤버 고르고 작성해도 될까요?ㅠㅠ

7년 전
입금은 했어용

7년 전
핫빠에게
수량이 찰 경우 지금 품절되는 물품이 있어서 빨리 주문해야 되기 때문에 최대한 빨리 작성 부탁드립니다ㅠㅠ

7년 전
네 알겠습니다!ㅠ내일 오전중으로 쓸게요!

7년 전
핫빠에게
부채 수량이 어떻게 되는지 여쭤봐도 되나요?ㅠㅠ 수량 파악 중이라서요ㅠㅠ

7년 전
1개요!

7년 전
핫빠에게
내일 오전 10시 전까지는 꼭 폼 제출 부탁드립니다~

7년 전
지금 2차 자리는 남은건가요?
7년 전
네네 2차는 남았습니다!
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
헉ㅠ지금들어와서 알앗네요ㅠ아직 3자리정도 남았나요?ㅠ
7년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
자리 얼마나 남앗는지 물어봐도 될까요?ㅠㅠ
7년 전
2자리정도 남았습니다ㅠㅠ
7년 전
너와 날 사랑 쪽지에 다 담아서  복덩어리생일축하해
2차 두자리 남았나요??ㅠㅠ
7년 전
남았습니다!
7년 전
옹냥옹냥  내맘속에별이돼준너
지금 입금해도 될까요?
7년 전
네네! 입금 후 꼭 폼 작성 부탁드립니다
7년 전
어제 10시 06분애 입금드렸는데 방금 폼 작성했습니다ㅠㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해요ㅠㅠ..
7년 전
1 2차 수량 모두 마감했습니다.
7년 전