공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
타락ll조회 944l 2
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
친구 아이디를 빌려 적었던 공지글은 참고하시라고 아래에 첨부했습니다.
친구의 아이디에 있는 글을 삭제할 예정입니다.

쓰차 이후 첫 공지글
안녕하세요. 타락입니다.
이렇게 다른 아이디로 인사 드리게 된 까닭은
본인이 쓰차를 당한 상태여서 글을 올리지 못해 친구 아이디를 빌려 글을 씁니다.

일단 쓰차로 여러분들과의 소통을 불편하게 해드려서 죄송합니다.

또한, 지금 현재 홍빈이 실버 수량이 턱없이 부족하게 왔습니다.
학생인지라 겨를이 없어 이제서야 확인을 했는데 30개 정도가 부족한 상태입니다.
그래서 일단 업체에 문의를 남기기는 했으나,
언제 연락이 올지 다시 재제작하는지에 대해 시간을 가늠할 수 없을 것 같습니다.

혹, 선물 같은 사항이라서 빨리 받으셔야 한다면 이 아이디로 쪽지 주시면 연락해서 해결하는 방안으로 가도록 하겠습니다.

그리고 홍빈이 실버를 주문하시지 않으신 분들은 문제 없이 배송할 것 같습니다.
고민 끝에 결정한 사항이니 양해부탁드려요.

요약하자면, 홍빈이 실버의 수량 부족으로 공구에 차질이 생겼습니다.
그렇지만 전체적인 공구의 차질은 막기 위해 홍빈이 실버를 주문하지 않으신 분들은 정상적으로 배송됩니다.

저를 믿고 맡겨주신 분들인데 일이 복잡하게 된 것 같네요.
최대한 업체와 연락해서 빠르게 해결할 예정이기는 하오나, 전차스 자체가 제작 기간이 있다보니 오래 걸릴 것 같습니다.

다시 한 번, 기다리게 해드린 점 죄송하고 양해부탁드립니다.

개인적인 연락처가 궁금하시다면 쪽지 남겨주세요.

쓰차 이후 두 번째 공지글

빅스) 빅스 싸인 전차스 2차 공구 진행상황 | 인스티즈

(사진은 매일 돌아가 있더라구요... 양해 부탁드려요.)

오늘 홍빈이 실버 시키지 않으신 분에 한해서 1차 배송 했습니다.

배송명단

김원시꾸

당신이 원하는 순간 별을 봐요

빅스가 최고시다

치즈불닭

세근네근

정택운 여친

이재환ㅋ

쨍1

전 정 국

테라다 타쿠야(Takuya)

택운이

양라비

이별공식

doya

K E N

홍빈이 실버 전차스 오는 대로 포장해서 최대한 빨리 받으실 수 있도록 하겠습니다.

오늘 하루도 좋은 하루 보내시길 바라요!

20일 날 문제를 확인하고 문의 드렸는데,

저번과 다르게 30개만 제작하는 소량 제작이라서 보다 시간이 오래 걸릴 것 같아요.

일찍 받게 되면 이번 주, 늦으면 다음 주에 받을 수 있을 것 같고요.

일단 최대한 받는대로 포장 빨리해서 배송해드릴 예정입니다.

그 사이에 배송지 변경 사항 있으신 분들 쪽지 주세요!

늦어도 13일까지 모든 배송을 끝마치는 방향으로 노력할테니 조금만 더 기다려주세요.

항상 믿고 기다려주셔서 감사합니다.

못 믿으실까봐 개인적인 연락처 물어보셔도 된다니까... 아무도 안 물어보셨어요ㅠㅠ

여러분의 믿음에 보답하도록 열심히 하겠습니다!

(그리고 지금 시험 기간이라서 쪽지 답장은 느릴 수도 있지만 하루에 한 번은 인티 쪽지 확인하니 걱정 마시고 쪽지 보내주세요!)

그럼 오늘도 좋은 하루 보내시길 바라요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
ㅇ>-< 만세  항상 네 편, 생일축하해
수고가 많으세요ㅠㅠ 기다릴게요!
8년 전
타락  글쓴이
기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX N(26.리더보컬)  항상 네 편, 생일축하해
감사합니다! 기다릴게요~ 시험 기간이라 하셨는데 시험 잘 보시구요~!!
8년 전
햇살가득한 길만 걷자  내가수 슈퍼주니어
고생 많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습니다:)
8년 전
리얼~븨!븨아엓엓빅스입니다  빅뱅메이드시리즈 A
고생많으세요ㅠㅠ감사합니다 기다릴게요!
8년 전
공지
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:139 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
빅스) 싸인 전차스 2차 공구13
3,000원
빅스) 싸인 전차스 2차 공구 공지13
3,000원
빅스) 북극여우 콩이 인형 (북콩이)공구 입니다♡1
13,000원
빅스) 비공굿 나눔! 36
3,000원
빅스) 빅스 싸인 전차스 2차 공구 진행상황7
3,000원
빅스) 왔습니다. 실팔찌가 왔어요1
0원
빅스) 코켄전차스 공구 후기!!!!1
0원
빅스) 핸드폰케이스 공구(수량조사) (제목 없음)33
20,000원
빅스) 코켄 전차스 배송 완료11
3,500원
빅스) 코켄(이별공식ver.)전차스 배송공지20
3,500원
빅스) 코켄 콜드컵 환불 안내5
9,000원
빅스) 빅스 싸인 전차스 2차 공구 실사16
3,000원
빅스) 빅스 싸인 전차스 2차 공구 진행 상황6
3,000원
빅스) 빅스 실팔찌 입금시작합니다19
3,500원
빅스) 싸인 전차스 2차 공구 입금 기간 마감 +)주문 수량 확인10
3,000원
빅스) 빅스 실팔찌 수량조사합니다32
3,500원
빅스) 코켄(이별공식 ver.)전차스 공구 주문서 작성 및 입금 공지 (~6/11) (제목 없음)65
3,500원
빅스) 코켄콜드컵 추가입금 안내1
9,000원
빅스) 애들 생각나서 여는 핸드폰 케이스 ㅎ... 공구합니다 !16
4,500원
빅스) 특전 공지15
3,000원
빅스) 싸인 전차스 입금 공지 및 주문서 작성 (~6월 6일 오후 12시까지) (제목 없음)55
3,000원
빅스) 싸인 전차스 2차 공구 수량 조사 (~31일 오후 4시까지) (제목 없음)36
3,000원
빅스) 동전지갑 공구 후기!
0원
빅스) 코켄콜드컵 입금안내23
9,000원
빅스) 빅스 동전지갑 배송공지8
2,300원
빅스) 동전지갑 공지12
2,300원
빅스) 동전지갑 공지3
2,300원
빅스) 코켄콜드컵 수량 조사70
7,000원
빅스) 인형공구 환불 요청하실 분들11
1,000원
빅스) 요크셔, 요니+별빛 전차스 발송공지입니다~ (+사진) (제목 없음)31
1,004원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위