비투비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ВТОВll조회 4021l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

비투비) 우정팔찌공구 수량조사 시작! | 인스티즈

요제품이구! 

멤버들 실착사진입니다~

주로 창섭이 현식이 일훈이가 끼는것같아요~

멤버들이 해외팬분께 선물받은 백!금!우정팔찌인데

우리는 도금으로 간다!!!!!!!!!!!!!

똑같은 제품 찾았는데 90000원...^0^

아이게 문제가 아니구 가수량조사때는 57명정도 있었는데

지금은 진짜!!!!!!!!!! 진심으로 살사람만 댓글 달아줬음 좋겠어요

양식은 

닉네임/수량/문구/거파여부 

기간은 일요일 12시까지!

문구는 낭중지추(한자),예지앞사 둘중하나구

개별적으로 신청하는것도 되긴한데

쓰니 편의를 조금만...생각해주기..♥

가격은 팔찌가격 (8900) + 우편비,배송비,포장비 (1100)

=10000원 예상중입니당~

예상이ㅇㅖ용....... 오를수도 있어요...ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
ВТОВ  0629 비투비컴백  글쓴이
보틀공구했던 설이가 저예여 (부끄) 믿고 공구참여하셔도 되요!!!♥
8년 전
낭중지추  일위해도 괜찮아요
혹시 알러지생길수 있나요? 그냥 도금이라고 쓰여있어서요ㅠㅠ
8년 전
블락비(Block B)  제발우리사랑해주세요
ㅎㅎ...되게 익숙한 설이네요ㅎㅎㅎ...또 그대일줄이야..
8년 전
블락비(BlockB)/1/낭중지추/거파놉
8년 전
또 그대군여... 항상 제 공구에 참여해 주셔서 감!사! 해요^^
8년 전
믿고 참여합니다^^!!
8년 전
식트콤/1/낭중지추(한자)/NOPE
8년 전
BT0B/1/낭중치추/안해요!안해!쓰니 워더 비투비 워더 나지쨔 보틀공구 하고싶었는데요...8ㅅ8..
8년 전
근데 왜 안햇써여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 닉도 같으면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼나야대 ㅓㅇ엉
8년 전
돈은 있었꺼든여...근데 그때 정지먹어서 인티 안들어왔어요...
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
옹 넹 알게쑵니다아~잠시만녀...
8년 전
비투비성재  운동 말고 활동
ВТ0В에게
ㅇㅁㅇ 쓰니님이 혼잣말 하시는 줄 알있어요...

8년 전
비투비성재에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다! 이상한사람 아녜여..ㅎ

8년 전
비투비성재/1/낭중지추/놉놉놉노보놉
8년 전
ㅇ어 이분프사 독방에서 봤는데~~~~~
8년 전
ㄷ...들킴...
8년 전
아그런데 보틀은언제했나요? 한동안 못해서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보틀은... 음 5월쯤했었어요~
8년 전
ВТОВ  비투비 마마무  글쓴이
못생긴게 시끄러워  못시야 못시
못생긴게시끄러워/1/낭중지추/노노노노노
8년 전
8년 전
못생긴게 시끄러워  못시야 못시

8년 전
서민우  인피니트 비투비
서민우/1/낭중지추/안해요!
8년 전
ㅎ.ㅎ 안녕하세요! 보틀 잘 쓰고 계세요~?
8년 전
안녕하세요!ㅎㅎ 보틀 잘쓰고있어용!
8년 전
8년 전
보냈어요!!
8년 전
받았어요!
8년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  빅스비투비빅뱅박효신
연아, 내가 너 많이 좋아해/1/낭중지추/안해요!
8년 전
8년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  빅스비투비빅뱅박효신
보냈어요!
8년 전
받았어요:)
8년 전
612502  이창섭 계좌번호
612502/1/낭중지추/안해요!!
8년 전
성응강/1/낭중지추/절대안해요!!!!!!!!
8년 전
민기옆집/2/낭중지추,예지앞사/안해요!!!!!
8년 전
8년 전
보냈어요!!
8년 전
BTOB 서은광  괜찮아 잘될거예요
BTOB 서은광/1/낭중지추/안 해엽! 네버 에버 에버!
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061223&page=1& 네버 에버 에버!! 입금시작했슙니당
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
만약의 상황을 대비해서 저한테 ㅋㅌ아이디 or 번호 쪽지로 보내주실수 있으세요~? 공구진행중에 종종 공구 진행자나 참여자가 경고당해서 불가피하게 공구를 진행하지 못하는 상황이 생겨서요ㅠㅠㅠ
8년 전
우잉우잉/1/낭중지추/거파안하겠습니다 다짐!
8년 전
影山 飛雄.  #0629 괜찮아요
影山 飛雄./1/낭중지추/X
8년 전
sunzoos  본투빝
sunzoos/1/낭중지추/안해용!!!!!
8년 전
8년 전
謨弑芟亡  비투비 괜찮아요?
謨弑芟亡 / 1 / 낭중지추 / 안해요!! 절대!! 네버!!!
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061223&page=1& 입금시작했어요~ 와서 댓글부탁드려용
8년 전
8년 전
정일훈(Michael)  비투비는 음반이아닌 감동을판다
정일훈(Michael)/1/낭중지추/그럴ㄹㄹ리가없ㅆ!!!슈!!!!
8년 전
방금1끼워넣은거 다봤어여!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정일훈(Michael)  비투비는 음반이아닌 감동을판다
그전껀 못봤쪄? 크크크
8년 전
헐 못봐써여.........쪽지로 알려줘여 (뻔뻔)
8년 전
아니뭐 그냥.. 미카엘 스펠링기억안나서 비워놨다가 수정했어요힣,.ㅎ,,
8년 전
정일훈(Michael)에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 밑에댓읽고 쪽지주세요..♥

8년 전
ВТОВ에게
쪽지보냈어용가리...

8년 전
정일훈(Michael)에게
이루니사진보고 심쿵사

8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061223&page=1& 그럴리가 없슈ㅠ! 라고 외치신 정일훈님 입금시작했어여!
8년 전
오!!!! 답글 진짜고마워요 ㅠㅠㅠ 기다리다가 진짜 놓칠뻔했어요...
8년 전
다시한번!! 댓글 남기신 분들!!! 만약의 상황을 대비해서 저한테 ㅋㅌ아이디 or 번호 쪽지로 보내주실수 있으세요~? 공구진행중에 종종 공구 진행자나 참여자가 경고당해서 불가피하게 공구를 진행하지 못하는 상황이 생겨서요ㅠㅠㅠ
8년 전
주문글아니고 물어보는댓이라죄송한데ㅠㅜ 이수량조사 언제까지하는건지알수잇나여?? 고민좀 더 해보고 사려구 ㅠㅠ
독방인줄알고반말써서ㅜ존대로 수정햇습니다^0^

8년 전
물어보는 댓도 괜찮아요~ 본문에 적혀있긴한데! 수량조사 일요일에서 월요일넘어가는 12시까지 할 예정입니다:) 장터에서는 반말이 안되요!
8년 전
앗 글 제대로안읽었나보다... 감사해영
8년 전
ㅎㅎ괜찮아요!수량조사끝나고 입금기간에도 사실 수 있으니까 천천히 고민하셔도 되요~
8년 전
저 질문있는데! 낭중지추는 무조건 한자죠? 한자라고 안 적어도 한자로 되는거 맞죠 ㅎㅎ
8년 전
네~~~
8년 전
감사합니다~
8년 전
성재야여기봐/1/낭중지추/안해요~~~~~
8년 전
서은광.  
서은광./1/낭중지추/놉놉
8년 전
꿀빠나나/1/낭추지추/안해용
8년 전
시꾸/1/낭중지추/안해용
8년 전
8년 전
저 보내드렸는데 못받으셨나영 ? ㅠㅠ
8년 전
방금 받았어요! 제가 못봤나 봐요ㅠㅠ
8년 전
기대해 즐겨듣던  그 멜로디
기대해 즐겨듣던/1/낭중지추(한자)/안해유
8년 전
2BER  김민석.김석진.강슬기.이창섭.
2BER/1/낭중지추 (한자)/안합니다!
8년 전
2BER  김민석.김석진.강슬기.이창섭.
엇 나중에 오후에 할게요!!
8년 전
Newton`s Apple/1/낭중지추/X
8년 전
온도니먐먐/1/낭중지추(한자)/거파놉!!
8년 전
창섭현식/1/낭중지추(한자)/거파x
8년 전
쪽지로 톡아이디 보냈어요~
8년 전
받았어요~
8년 전
BJ카이/1/낭중지추(한자)/거파가뭐죠!!거래는신뢰가생명이죠!
8년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
짤짤이/1/낭중지추(한자)/안해요!
8년 전
손가 인/1/낭중지추/x
8년 전
싸랑해비투비/1/낭중지추 (한자)/거파절대안해용
8년 전
김정국  정우
김정국/1/낭중지추/안해요~~ 쪽지로ㅋㅌ아ㅣ보내드리면 되나요?
8년 전
타카스키 신스케/1/낭중지추/안돼!!!
8년 전
나는제알/1/낭중지추(한자)/절대안합니당!!
8년 전
윤현상  얏삐
윤현상 / 1 / 낭중지추(한자) / 놉놉노노놉이요! 댓글달아주시면 ㅋㅌ아이디보내드릴께요
8년 전
쓰레기/1/낭중지추/ㄴㄴ
8년 전
born to beat 'BTOB'  괜찮아요 1위소취♡
born to beat 'BTOB'/2/낭중지추(한자)/절대안해요!
8년 전
삼월이십일일/1/낭중지추/안해용:)
8년 전
어어어유/1/낭중지추(한자)/안해용!!
8년 전
8년 전
헐지금봤어요죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금가능한가요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지금이라도 보내주세요:)
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061223&page=1& 입금공지입니다!

8년 전
신동근(Peniel)  이제 겨우3년
신동근(peniel)/1/낭중지추/안해용!
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061223&page=1& 보틀은 잘쓰고계세요~? 입금공지입니당
8년 전
졍일훈/1/낭중지추/거파안해요!!!
8년 전
공구 참여하신 분들! 만약의 상황을 대비해서 저한테 ㅋㅌ아이디 or 번호 쪽지로 보내주실수 있으세요~? 공구진행중에 종종 공구 진행자나 참여자가 경고당해서 불가피하게 공구를 진행하지 못하는 상황이 생겨서요ㅠㅠㅠ
8년 전
뜨뜨/1/남중지추/안해여
8년 전
노래하는찹섭섭  쪼꼬마일
노래하는찹섭섭/1/낭중지추/거파가뭔가여 당연 놉입니다
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061223&page=1& 노래하는찹섭섭님 입금시작햇어요~
8년 전
창섭섭/1/낭중지추(한자)안해열!!!
8년 전
정수기수기수기/1/낭중지추/안해용
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061223&page=1& 정수기수기수기님 입금시작했어용~
8년 전
모기멸종소취/1/낭중지추(한자)/안해요!
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061223&page=1& 모기멸종소취님! 입금공지입니당~
8년 전
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061223&page=1& 입금을 시작했습니당~
8년 전
비투비의근거/1/예지앞사/x
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061223&page=1& 비투비의 근거님! 보틀 잘 쓰고계세요~? 입금시작했습니당!
8년 전
입덕요졍차푸소푸/1/낭중지추/안해욥!!
8년 전
비툽빠  ㅎㅎ
비툽빠/1/난중지추/놉
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061223&page=1& 비툽빠님! 입금공지입니당~~~
8년 전
지금해도되나모르겟네요ㅜㅜ폰을 이제켜서ㅠㅜ
학ㅇ문을넓혀라/1/예지앞사/안할겁니당

8년 전
헐.. 8분늦으셨으니까 탈락이예요!!!!!
8년 전
는 장난이구 됩니다..되구말구요..♥
8년 전
감사해영 쪽지로번호보냇숩니당
8년 전
마감
8년 전
비투비스트♥  므째이일곱머시마들
비투비스트♥/낭중지추/절대안해요!
감사합니다 저 받아줘서...괜히제가 떼쓴거아닌가모르겟네요....핳

8년 전
아녜여~~~ 원래 멜로디는 다돼!!!!! 공구참여해줘서 고마워요♥
8년 전
이히/1/낭중지추/절대 놉ㅠㅠ
8년 전
이룬자전거/1/낭중지추!/ 거파안합니다~~
8년 전
수 진/1/낭중지추/ 거파 절대 안해요 ~
8년 전
누구시죠스?/1/낭중지추/거파놉
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061223&page=1& 누구시죠스?님 입금시작했습니당~
8년 전
용뽀실  우ㅓㄷㅓ
용뽀실/1/낭중지추/이귀한기회를놓칠리가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘오셔씀다
8년 전
http://www.instiz.net/fan_market_group?no=1061223&page=1& 용뽀실님~ 입금시작했어요옹~
8년 전
임현식(24)/1/낭중지추/놉!
8년 전
진짜마감합니다 더이상 안받아요
8년 전