모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) 지민이 동글이안경 입금시작합니다! | 인스티즈 

가격은 배송비포함 

우편3000원, 택배 5000원 이고 

입금기간은 9/18(금)~9/25(금) 입니다! 

댓글로 [닉네임/ 색상, 수량, 크기/ 입금가능하신 날짜/ 배송방법] 양식에 맞춰 달아주시면 계좌번호 쪽지로 보내드리겠습니다! 

참여해주시는 분들 전부 감사드려요~ 

입금하시면 [입금자명/ 받는 분 성함/ 주소/ 5자리 우편번호/ 색상, 사이즈, 수량/ 입금하신금액]양식에 맞춰 쪽지부탁드립니다! 

색상은 사진에 나와있는 골드, 실버, 블랙 외에도 

로즈골드가 있습니다! 

제가 미리 공지를 못드렸는데 안경하나에 2000원 + 배송비 1000원or3000원이기때문에 두개이상 주문하실려는 분들은 안경값 2000원만 추가해서입금해주시면 됩니다! 공구는 처음이라 많이 미숙해서 미리 공지못드린점 죄송합니다ㅠㅠ 1000원 더 입금해주신 분들은 제가 다시 보내드리겠습니다! 쪽지확인해주세요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
[구오즈워더/ 실버, 1개, 스몰/ 9.18/우편]
감사합니다ㅎㅎ

8년 전
민 윤기  방탄소년단   글쓴이
쪽지보냈습니다 확인부탁드려요~
8년 전
입금 확인1
8년 전
박침침2  (☞⊙♡⊙)☞~♥
[박침침2/실버,1개,빅/9.18/우편]
8년 전
쪽지확인부탁드려요~
8년 전
입금확인8
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
계좌번호 쪽지로보냈습니다~
8년 전
8년 전
입금 천천히 해주셔도 괜찮아요! 그리고 알있는 무도수안경입니다~
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
입금확인15

8년 전
슈기슈기  겟슈기
동글이 안경 다른 종류는 없나요?
전에 보니까 렌즈 있는것도 본적있어서여..

8년 전
동글이말고 다른거말씀하시는건가요??
8년 전
슈기슈기  겟슈기
이거요!! 없는가요ㅠ
8년 전
있습니다! 근데 색상이 골드하고 블랙은 판매종료라고 나와있더라고요ㅜㅜ
8년 전
슈기슈기  겟슈기
저기 나와있는 다크실버로 주문해도될까요?
[슈기슈기 / no.4 다크실버 1개 / 9.18/우편]

8년 전
슈기슈기에게
네! 상관없습니다!
쪽지 확인해주세요~

8년 전
슈기슈기  겟슈기
민 윤기에게
질문많아서 죄송해요ㅠㅠㅠ 가격도 같던가여?

8년 전
슈기슈기에게
가격은 1000원 더 비싸요!

8년 전
슈기슈기  겟슈기
민 윤기에게
넵 4000원입금할게여!

8년 전
슈기슈기에게
네~

8년 전
슈기슈기  겟슈기
민 윤기에게
입금했어요 ~

8년 전
슈기슈기에게
입금확인3

8년 전
크롭티에 킬힐  밍속 니니
[크롭티에 킬힐/ 골드 1개 빅 / 9월 18일 / 우편]
8년 전
쪽지보냈습니다~
8년 전
입금확인4
8년 전
[사랑아방탄해/ 실버, 1개, 빅/블랙, 1개, 빅/ 9.18 /우편]
8년 전
계좌번호 보냈습니다 쪽지확인부탁드려요~
8년 전
입금확인5
8년 전
[박자몽/ 실버 블랙, 1개 1개, 빅 빅/ 9월 18일/ 우편]
8년 전
쪽지로 계좌번호 보냈습니다~ 확인부탁드려요!
8년 전
네 확인하고 입금했어요~
8년 전
입금확인 2
8년 전
입금관련 쪽지확인부탁드려요~
8년 전
[밥아저씨/로즈골드,1,빅/18일/우편]
8년 전
계좌번호 쪽지로보냈습니다 확인부탁드려요~
8년 전
입금확인6
8년 전
8년 전
입금확인11
8년 전
[나의 밤의 별을 가져가/실버 스몰 1개, 로즈골드 빅 1개/19일/택배]
8년 전
혹시 수량조사때 참여하셨나요?
8년 전
아니요 그때 쓰차 상태라 참여 못했는데 구매 못하나요..ㅠㅠ
8년 전
아뇨! 괜찮습니다! 계죄번호 쪽지로 보내드릴게요~
8년 전
입금하고 쪽지보냈어요! 감사드려용
8년 전
나의 밤의 별을 가져가에게
입금완료7

8년 전
[ 정호석(방탄소년단,22세,내 남편)/ 실버, 1개, 빅/ 9.19 /택배 ]
8년 전
계좌번호 보냈습니다! 쪽지 확인부탁드려요~
8년 전
입금확인9
8년 전
방탄소년단_지민  생일선물July?
수량조사한 사람만 참여할 수 있나요??
8년 전
일단은 수량조사에 참여하신 분들만 받으려고하고있습니다ㅠ
8년 전
그렇군요ㅠ수량조사할때 살지말지 고민하다 놓쳤는데ㅠ아쉽네요ㅠ
8년 전
일단 수량조사 신청하신분들 입금진행상황보고 쪽지보내드리겠습니다!
8년 전
네 알겠습니다~
8년 전
저도 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 상황보고 저도 쪽지주세요!!!
8년 전
죄송한데 사진이 안보여요ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴이는아니지만 지금 인티가 아파서 점검중이래요!
8년 전
BTS_민윤기(23)  방탄봉이라니!!!!
저도 쪽지주실 수 있으면 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수량조사때 놓쳐서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저두 된다면 쪽지부탁드려요유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[ 방탄소년단_지민 / 블랙,1개,빅 / 9.23 / 우편]
8년 전
입금확인14
8년 전
8년 전
입금확인12
8년 전
수량 조사때 늦어서 그런데 상황보고 저 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
KimJinhwan  BAPiKONBTS
저도 상황보고 쪽지부탁합니다ㅜㅜ
8년 전
수량조사때 댓글 달았었는데 지금 주문 가능한가요오ㅠㅠ 늦게와버렸네요...
8년 전
수량조사때 참여하셨으면 그냥 양식에 맞춰서 댓글달아주시면됩니다~
8년 전
그럼 이미지 엑박복구되면 골라서 댓글 달겠습니다!!
8년 전
계속 불편하게 해서 죄송해요..ㅠㅠ No4 안경도 사고싶은데 괜찮을까요..? 쪽지에 들어가면 에러가 떠서 여기에 남겨요ㅜㅜㅜ
8년 전
괜찮습니다! 그럼 양식에 맞춰 댓글달아주세요~
8년 전
[핑크세훈/실버 1개 스몰/9월20일/우편]
8년 전
입금확인13
8년 전
상황 보고 쪽지 부탁 드릴게요 ㅠㅠ 죄송합네다
8년 전
저도 상황 보고 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
[갓피니트/로즈골드 1개 빅, 블랙 1개 빅, No4 다크실버 1개 빅/내일까지/우편]
8년 전
입금확인10
8년 전
  우지ㅜㅜㅜㅜ
 [끼/ 실버, 1, 빅/ 9.21/우편]
8년 전
[김태형 여자 / 로즈골드 1개 빅 / 9월22일/우편]
8년 전
쪽지보냈습니다 확인부탁드려요~
8년 전
넹ㅇㅇ
8년 전
O!RUL8,2  생일선물July?
[O!RUL8,2/ 로즈골드, 1, 빅/9월21일/ 우편]
8년 전
혹시 수량조사 참여 안 했는데도 입금 받으시나요? 고민하다가 댓글 남겨요 ㅜㅁㅜ
8년 전
지금 참여하고 싶다고하시는분들중에 수량조사참여안하셨던 분들이 상당히 많으셔서 일단 수량조사참여자분들 입금 전부 받고 상황보고 추가하거나 아니면 못할것같습니다ㅠ
8년 전
그럼 혹시 참여가 가능하지 않다면 구입처라도 알 수 있을까요? ㅜㅁㅜ
8년 전
쪽지로 보내드릴게요~
8년 전
수량조사 참여 안했는데 상황 되면 답글 부탁드려요ㅠㅠ♥
8년 전
세븐틴 승관  한상혁 스무살이에염
수량조사 참여 안 했는데 남으면 저도 쪽지 부탁드려요!
8년 전
저도 구매하고 싶은데 ㅠㅠ 구입처나 자리 남으면 답댓 부탁드려요!
8년 전
알 있는 건가요? ㅠㅠ 알 있으면 도수는 없는 거예요?
8년 전
알은 있는 무도수 안경입니다!
수량조사때 참여해주셨단걸로 기억하는데 내일까지 입금기간이니 참여해주실 마음이 계시면 서둘러주세요~

8년 전
아 ㅠㅠ... 알겠습니다 감사합니다 ♡♡
8년 전
손숭완  ♡순딩♡
저 오늘 오후쯤에 입금가능한데 구매가능한가요??
8년 전
아뇨 일단은 수량조사 참여자분들의 입금만 받고있습니다:)
8년 전