모바일 (밤모드 이용시)
블락비(Block B)ll조회 1495l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요, 총대 잎새달 엿새입니다 'ㅂ'
원래는 내일부터 여러분들에게 공지와 답글을 달아드릴 수 있었는데, 어쩌다 쓰차가 7일 더 추가됐네요.

오늘의 공지는 미입금자 명단입니다 'ㅂ'
수량조사 참여하신 분들은 반.드.시 (굵은 글씨) 공구 참여해달라고 했는데 많은 분들이 약속을 안지켜주셔서 조금 슬펐어요. 내일 오후 5시까지 입금 받도록 할게요. 입금 하실 분들은 하셔도 괜찮습니다.
조금 있다 재포장한것들과 공구에 있어 쓴 금액들의 영수증들 사진 찍어 올릴게요.
(영수증들을 인증하는 이유는 여태껏 많은 공구들을 보며 아무리 작은 금액이라도 민감해시는 분들이 있으시더라구요. 그래서 인증하기로 했습니다!)
+우편봉투를 100원이라 정해놓고 입금을 받았는데 알고보니 30원 이였더라구요.. 죄송합니다ㅠㅠ

세븐틴) 세븐틴 각인반지 공구 미입금자 공지입니다 | 인스티즈

세븐틴) 세븐틴 각인반지 공구 미입금자 공지입니다 | 인스티즈

내일 배송하고 나서 등기번호도 알려드릴테니
이번에 새로 글 올리시는 분도 신알신 꼭 해주세욥 ㅠㅅㅠ
저는 24일, 쓰차가 풀리고 나서 새로운 글로 찾아올게요!
또한 세븐틴 각인반지 2차 공구는 수능 끝난 후에 올게요.

감사합니다 존중합니다 사랑합니다 'ㅂ'♥

수량조사 참여자

순영맘
호시우지
제이민
조슈아헝
권순영여친
BTS_JIMIN
WOOZIHUN
한솔이 약혼녀♥
버논 부인
조슈아홍
쿠 마 몬
부[은]승관
밍규꺼
부승관(20)
김찬
권순영오빠
SEVENTEEN(15.05.26)
호우쉬이
최 한솔
학연이 여친 댓글입니다
#정택운
밍구야안녕
짜Yo
제주 삼다수
이지훈[李知勳]
정호석(1994.02.18)
호랑이의 시선

수량조사 미참여자
해봄
뀨쮸쀼
최 한솔
김민규(세븐틴,20세)→폼 보류, 기간 지나 폼 삭제했습니다:)

궁금한 점은 댓글로 문의주세요!

+실사추가할게욥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
저 방금 입금 폼 작성했어요! 근데 닉네임을 잘못해서ㅋㅋㅋㅋㅋ차학연이라고 했는데...확인해주세요!
8년 전
블락비(Block B)  제발우리사랑해주세요  글쓴이
네 확인할게용~
8년 전
WOOZIHUN  이지훈내사랑
저 입금폼 작성했는데요ㅠㅠㅠ 깜빡하고 JUNGKOOK 이라고 잘못 썼어요ㅠㅠ
8년 전
총대님께 말씀드릴게요!
8년 전
권호시님  프사는 우리지훈이
수량조사도 입금도 했는데 닉네임이 없네요 ㅠㅠ 전 닉네임은 가호나시였어요! 이건 1차 입금자 명단 뿐인가요?~?~
8년 전
1차 입금자 명단밖에 없어요~
8년 전
혹시... 미입금자분이생기거나 수량이남거나 아님 지금이라도 구매가가능할까요??ㅜㅠ
왜이제야본걸까요ㅜㅠㅠ
진심으로 사고싶습니다ㅜㅠ

8년 전
입금자분에 한해 수량을 맞춰서 이미 2차 주문을 끝낸후라서요ㅠㅠㅠ 만약 수량이 남는다면 알려드릴게요!
8년 전
입금 폼 어디서 작성하나요ㅠㅠㅠ 저 입금 했는데
8년 전
저 이번주 월요일에 입금했는데ㅠㅠㅠㅠ 입금폼을 어디서 작성하는지 몰라서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제출했어요!
8년 전
아 혹시 저 9일날 입금했었는데 없었나요??
8년 전
본문명단에 이름 없으시면 입금 확인된거예요~
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
혹시배송은언제되나요?
8년 전
1차 배송대상자이시면 오늘 배송했습니다~ 총대님과 연락이 되면 인증샷 모아서 올리도록 할게요!
8년 전
권호시애정해  블락비위너세븐틴
아감사합니다!
8년 전
세븐틴~ 아.낀.다!  뭐~라고?정한생일?
지금 배송중인가요?? 등기번호좀 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ
8년 전
지금 등기번호 포함된 인증 올릴거예요:)
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:5210 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4411 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1916 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:089 0

인피니트) 생일축하 머리띠 공구
880원
에이티즈) 🧡 티니 인증 마스크 공구 입금폼 안내🖤
710원 새 물건
방탄소년단) 김태형 뷔즈팔찌 오늘 일괄 배송 완료했습니다1
5,500원 본인인증 필수
방탄소년단) 김태형 비즈팔찌 특전
방탄소년단) 김태형 비즈팔찌 (뷔즈팔찌)선입금3
세븐틴) 협재의 아침바람 공구2
4,400원 새 물건
방탄소년단) 방탄 각인 반지 공구해요!(글자, 서체, 색깔, 호수 각자 선택) (제목 없음)28
5,000원 새 물건
방탄소년단) 웨일리언 홀로그램 스마트톡 입금마감과 배송일정 공지입니다! 26
6,000원
방탄소년단) 웨일리언 스마트톡 입금 오늘 밤까지 입니다!! 3
6,000원
방탄소년단) 웨일리언 홀로그램 스마트톡 입금폼 공지입니다 (입금마감) (제목 없음) 102
6,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 재고판매 공지🔊 29
13,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 정산 & 환불 & 재고관련 최종공지 🔊 17
13,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 배송 사과의 말씀🔊 8
13,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 배송공지 🔊 17
13,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 진행상황 & 특전 스포(?)공지 🔊 68
13,000원
방탄소년단) 🔊필독! 네버마인드 볼캡 좋은소식 & 인내 & 몇몇 공지 🔊 113
15,000원
엔시티127) 도영 첼시마켓 목걸이 공구 입금폼
43,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 2차 입금폼 & 입금메일 확인공지 🔊98
15,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금폼 공지 🔊74
15,000원
방탄소년단) 🔊네버마인드 볼캡 입금예정 공지 🔊22
15,000원
방탄소년단) 🔊 네버마인드 볼캡 진행 & 디자인 공지 🔊15
15,000원
방탄소년단) 🔊💥네버마인드 볼캡 긴급 충격공지💥🔊44
15,000원
방탄소년단) 네버마인드 볼캡 수량조사 및 디자인 투표84
15,000원