모바일 (밤모드 이용시)
슙기력하네ll조회 1670l
2,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 지민이st 안뚫는 귀걸이 공구 !!입금공지!! | 인스티즈

안녕하세요! 지민이 귀걸이 총대입니다 :D !!

우선 이렇게 인원이 많이많이 모여서 입금공지를 올릴 수 있어서 행벅해여..!! (내적댄스)

입금공지는 네이버 폼으로 진행됩니다!

입금 기간 : 1.27~1.31

ㅠㅠ수량조사에서 말씀드린것처럼 입금기간 짧게 진행합니다 ㅠㅠ...!

도저히 저 기간 안에 입금이 안된다 하시는 분들은 쪽지 주세요!

;ㅁ; 짧은 기간이지만 부탁드리겠습니다..!

반드시 입금 후에 폼 작성해주세요!

폼 첫부분에 계좌 적혀있습니다~

폼 주소

http://me2.do/xKeRKDpj

(폼으로 처음 진행해서 (긴장)... 빠진 사항이나 작성이 안되면 댓글 주세요!)

여러분들이 확인댓글 어느정도 달아주시면 확인하고 오늘 저녁중으로 주문 할 예정입니다!

빠르게 진행하기 위해 일단 제 사비로 수량조사 개수대로 주문을 할 예정이에요.

;ㅁ; 수량조사 참여했는데.. 입금 안하기..없기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

여러부늘 믿슴다... 믿어요..!! ♡.......

정리

1. 아래 꼭 확인해주세요! 를 확인하고 누락되거나, 닉네임에 오타가 있거나, 수량 및 색상, 제품이 잘못 나와있는지 확인한다.

2. 아무 이상 없으면 확인 댓글을, 이상이 있는 경우 잘못된 점을 적어 댓글을 남긴다.

3. 입금폼에 적힌 계좌에 제품 금액과 배송비를 합해 입금한다.

1번 -2000원

2번 -2500원

우편 - +1000원

등기 - +2000원

(우편비/등기비는 귀걸이 수량과 무관하게 동일합니다!)

4. 입금 후 폼을 작성한다.

5. 2.에 쓴 댓글에 대댓글로 입금후 폼 작성을 총대에게 알린다.

6. 총대가 확인을 하고 대댓글을 남긴다.

끝!

(수량조사 외에 추가인원은 받지 않습니다! 양해 부탁드려요 ;ㅁ;)

다시한번 믿고 공동구매 참여해주셔서 감사드리구..!

이렇게 인원이 빨리 차서 감동이구..8ㅅ8..

추후 빠른 진행을 할 수 있는 총대 되겠습니다!

감사합니다!!

꼭 확인해주세요!

찌민잉  1번-1.1 실버 <1개>

BTS MSG  1번-1.1 실버 <1개>

길냥이  2번-1.1 <1개>

그럼에도 불구하고  1번-1.1 실버 <1개>

차칸큰사자  1번-1.1 실버 <1개>

삐루  1번-1.1 실버 <2개>

호석아워더해  1번-1.1 실버  <1개> (등기)

설탕나라 윤기왕자  1번-1.3 실버 <1개>

LOVE SONG (with. rhythmking)  1번-1.1 실버, 2번-1.1 <2개>

예리 (1999.03.05)  1번-1.1 실버 <1개>

태레나데  1번-1.1 실버 <1개>

627620  1번-1.1 실버 <1개>

lucki1y  1번-1.1 실버 <1개>

로즈골드  1번-1.3 실버 <2개>

방방탄  1번-1.1 실버 <1개>

농담  1번-1.1 실버 <1개>

나도 스무살 알 건 다 알어  1번-1.3 실버, 2번-1.3 <2개>

1번-1.1 실버  총 14

1번-1.3 실버  총 4

2번-1.1  총 2

2번-1.3 총 1

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
슙기력하네  눈누난냐  글쓴이
http://me2.do/xKeRKDpj

글에 적힌 주소가 안되시면 여기로 들어가주세요~

8년 전
오늘 주문 들어가면 언제쯤 받을 수 있나요?
8년 전
제가 한 토요일정도에 제품을 받게되면 다음주 월요일까지 공구참여하신 분들께 배송할 수 있을꺼 같습니다!
우편 특성상 배송이 빠른편은 아니라서.. 제 경험상 다음주 주중으로 받아보실 수 있으실꺼 같아요!

8년 전
그렇군요 감사합니다 제가 다음주에 기숙사로 들어가야 해서... 오늘이나 내일 중으로 입금 드리겠습니다 ^ㅁ^
8년 전
입금 했습니다 ^ㅁ^
8년 전
입금 확인했습니다! 감사합니다 :) !!
농담 님

8년 전
확인했습니당!!!
8년 전
확인했습니다! 가능하다면 오늘 입금 하고 안되면 내일 할게요! :)
8년 전
입금하고 폼작성 했습니다!!!!
8년 전
으엉 왜 폼에 방방탄님이 없으실까요 8ㅁ8! 제가 중복불가 설정을 해놓긴 했는데 혹시 폼 작성 다시 눌러보시겠어요ㅠㅠ...?
8년 전
앗 떳습니다!!! 죄송해요 8ㅁ8 로딩시간이 있었나봐요!
8년 전
방방탄 님

8년 전
길냥이  잉피방탄
확인했어요! 오늘 입금하고 폼작성할게요~
8년 전
차칸큰사자  방탄이랑투비랑세봉이
저도 오늘중으로 입금하고 폼 작성하겠습니다~
8년 전
627620  하앙
확인했습니다! 이번주 내로 입금할게요!
8년 전
헐 너무 늦었다 지금 수량조사 참가 안했다가 주문 하면 안..되는 거죠?ㅜㅜㅜ 입금은 오늘 가능한데 흑..
8년 전
;ㅁ; 입금 확실히 가능하신건가요..!
수량조사 글에 양식 맞춰서 빠르게 댓글 주세요!!

8년 전
네!!!! 7시에 나가서 할 수 있어요! 금방 댓글 달게요 잠시만요!
8년 전
[나도 스무살 알 건 다 알어/1번 실버 1.3cm, 2번 블랙 13mm/1번 한 쌍, 2번 한 쌍/우편]

여기다 댓글 달아도 되나요? ;ㅅ;

8년 전
네! 여기다 다셔도 될꺼같아요!
본문 내용 잘 읽어보시구 입금 부탁드릴께요! 감사합니다~

8년 전
네 알겠습니다!
8년 전
방금 입금하고 폼작성했어요! 확인부탁드려요 8ㅅ8
8년 전
나도 스무살 알 건 다 알어에게
나도 스무살 알 건 다 알어 님

8년 전
그럼에도 불구하고  nevertheless
확인했습니다! 내일 입금하고 폼 작성하겠습니다.
8년 전
그냥 오늘 입금했습니다..! 폼작성도했구용
8년 전
그럼에도 불구하고 님

8년 전
☆☆ㅠㅠㅠ이제 더이상 받지 않겠습니다ㅠㅠㅠ!!☆☆
마음같아서는 정말 계속 추가적으로 받고 싶지만 빠른 진행을 위해서ㅠㅠ... 양해 부탁드립니다!! 8ㅅ8 문의 자제 부탁드려요 8ㅁ8..

8년 전
LOVE SONG (with. rhythmking)  Bumkey(범키)
확인해써용!!:-)
8년 전
입금후에 폼작성해써요!
8년 전
LOVE SONG (with. rhythmking) 님

8년 전
내일 오후에 입금해드리겠습니다!!
8년 전
삐루 님

8년 전
크흡ㅜㅜㅜㅜㅡ쓰차가 죄야ㅜㅜㅜ쓰차 이...**@*@@**@@@****@@**해버리고 싶다...ㅡㅜㅜㅜㅡ
8년 전
8ㅁ8 수량조사도 폼을 이용할껄 그랬나요ㅠㅠ....!
참여 못하신 점 너무 죄송해요ㅠㅠ........

8년 전
흡ㅜㅜㅜㅜ다음에또 다시 하시면얘기해주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
넵ㅜㅠㅠ!!
8년 전
입금하고 폼도 작성했어요!!!
8년 전
BTS MSG 님

8년 전
길냥이  잉피방탄
입금후 폼작성했어요~
8년 전
길냥이 님

8년 전
차칸큰사자  방탄이랑투비랑세봉이
입금 했습니다!!
8년 전
차칸큰사자 님

8년 전
입금하고 폼작성했어요!
8년 전
lucki1y 님

8년 전
헐,...눈물...다음에 진행 하시면 꼭 알려주세요ㅠㅜㅠ 꼭 참여하고 싶어ㅎ요ㅠㅠ
8년 전
앗 넵 ㅠㅠ..! 제가 상황이 안되면 화상방에 총대 구해볼께요 8ㅁ8!
8년 전
네네!!!! 수고하세요!!
8년 전
헐 끝났다니 전 왜 이제야 글을 본걸까요...
8년 전
ㅠㅠㅠ... 참여하시지 못해서 죄송해요ㅠ... 진행이 후딱후딱 되서 ㅠ....
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
호석아워더해 님

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
태레나데 님

8년 전
입금도 하고 폼도 작성했습니당
8년 전
배송지 확인에 대해 쪽지 드리겠습니다.
예리 (1999.03.05) 님

8년 전
도자기도자기  E(X)=5
혹시 재고가남을일이 잇을까오??8_8
8년 전
아직 확정된것은 아니지만.. 지금 공지 확인 안하신분도 있고... 뭔가 재고가 생길 것 같은 느낌적인 느낌이 있습니다...(오열) 재고가 발생하게 되면 글을 새로 올릴 예정이에요! ㅠㅠ
8년 전
혹시 쪽지 한통만 주실수없으시죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 재고 발생시 말씀하시는건가요? 넵! 재고 생기면 쪽지 드릴께요~~
8년 전
헙!!감사함니다!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
로즈골드 님

8년 전
627620  하앙
입금후 폼 작성했습니다!
8년 전
으아아아 이제서야 발견해서 너무 죄송합니다!!!!
확인했습니다!ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ..!
627620 님

8년 전
627620  하앙
앗 아니에요!ㅎ 그럼 배송은 내일 하시는건가요?
8년 전
네! 내일 오전중으로 배송하고, 약속이 있는 바람에 늦은 밤중으로 인증 공지 올릴 예정입니다!
8년 전