모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 1723l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

여러분 쓰차가 아니라는건 좋은거에요

왜 또 왔냐구여?

제목 보면 아시겠지만 내지 투표...^^

제가 봐도 좀 어색하긴 했어요 쿸

연휴 끝나고나 올릴까 했는데... 그럼 넘 늦잖아...
사실 뭐 연휴동안 컴 못만져서 내지 작업은 설연휴 이후긴 한데여
그래도 미리 정해놓음 좋잖아여ㅎㅅㅎ

바뀐 내지가 이렇다!!! 말로 잘 설명 못하겠으니까 걍 보세여

1.텍스트 페이지 아래쪽에 고정, 사진 상단에 고정

방탄소년단) ~김데일리북 내지 투표~ (+설명추가 | 인스티즈 

2. 텍스트 사진 아래에 고정, 사진 상단에 고정 

방탄소년단) ~김데일리북 내지 투표~ (+설명추가 | 인스티즈 

3.바뀐 내지 : 텍스트 사진 아래 고정, 사진 위치 유동적 

폰트 12 

폰트 12 

폰트 10 

폰트 11 

저는 바뀐게 훨 나은것 같아여 

물론 편집은 좀 귀찮지만 음...덜 어색? 아닌가여... 

설명을 덧붙이자면 

1번과 2번은 사진이 시작되는 위치가 모든 페이지에서 동일해요 

그래서 1번은 사진이 크면 텍스트와 사진 사이의 공백이 적고 사진이 작으면 사진과 텍스트 사이의 공백이 많아요 

2번은 사진과 텍스트 사이의 간격이 같아서 사진이 작으면 사진 위에 공백은 적고 텍스트 아래 공백은 많아서 쏠려 보여요 

바뀐 내지는 사진+텍스트가 하나의 레이어로 움직여서 사진 위와 텍스트 아래로의 공백이 같아요 

바뀐 내지도 2번처럼 사진과 텍스트 사이의 간격은 같습니다 

그림으로 설명해보자면 이런식... 

그리고 핑크색 배경은 그 잘 보이라고? 넣었어여 

내지 무조건 흰색이에여 색지가 더 예쁘다고 해도 흰색임미다(다노) 

폰트 크기는...한번 더 보시라고...알려드렸어여... 

아 그리구 혹시나 궁금해 하는분 계실까봐 부수에 따른 권당 단가 알려드려여 

120페이지 기준 

300권 8040원 

400권 7340원 

500권 6715원 

는 표지가 컬러코팅인 경우+전 페이지 컬러 기준이에여 

흑백이 한장...? 두장....? 정도 있긴 한데 일단 그냥 다 컬러라는 가정하에 견적 내봤슴미다 

수량조사 500권 채워지면 입금 받기 시작할것 같아요 

혹시 몰라 끌올하는 수량조사 데헷 

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1063401 

비회원분들도 받아요 [email protected] 로 이멜 주세요 

쓰차이신 분들도 멜 보내주심 됩니다! 

특전 표지 도안도 [email protected] 으로 받고 있어요 

많이 참여 해주세여8ㅅ8 

그럼 나중에 또 봐여ㅎㅅㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
미짜탈출  글쓴이
그런고로 이전 글에 있는 투표는 아마 무쓸모인것...죄송함미다...
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
투표에 있는 1번,2번이 폰트 바뀌는 걸로 선택하는 건가요? 아니면미짜탈출님에 쓰신 1. 2. 요걸로 선택하는 건가요 이해가 잘 안되네요ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그 뭐냐... 1번 2번은 전에 투표글에 올렸던 거에요! 바뀐게 없어요! 샘플북 뽑은 그대로 하고싶으신지 아니면 바뀐 내지로 하고 싶으신지... 그런 하 언어바보라 설명이 잘 됐는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
아 알겠어요ㅋㅋㅋ이제 이해했네요
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아이고야 다행이다ㅎㅅㅎ 그럼 즐거운 연휴 보내세여!ㅎㅅㅎ
8년 전
바뀐게 훨씬 덜 어색하게 예쁘네요!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
다행이다...ㅎㅅㅎ 근데 하 백이십장 하려고 생각하니까 깝깝하네여...ㅎㅅㅎ
8년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
개인적으로 2번이 이쁘네옇ㅎㅎㅎㅎ빨리품에안고싶은마음ㅎㅎ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그러게여...? 2번 투표가 더 많으네여...? 세상에나 하 저도 투표 할 수 있음 전 3번이여...8ㅅ8
8년 전
김태형 (a.k.a. 뷔)  방탄소년단 좋아요❤
3번 핑크색으로 나오는 줄 알고 2번 투표하시는 건가... 개인적으로 3번이 예쁜데 말이죠ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
헷 저두여 아니 근데 본문에 분명 흰!! 색!!!! 이라고 해놨는데...8ㅅ8
8년 전
네네, 봤는데 그냥 지나칠 수도 있을 것 같아서요... 사실 제가 공지 올라오면 놓친 거 없나 두 번씩 읽는데 처음 읽을 때 못 알아듣고 핑크인가, 왜 핑크지 이러면서 읽었었거든요... 하하하. 투표가 쪼금 헷갈리기도 했고...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하...본문을 수정할까요...진짜 설명 못하는데 큽8ㅅ8
8년 전
근데 진짜 2번이 좋아서 투표하신 분들도 있을 거고 이미 많은 분들이 투표를 하셔서... 으아, 진짜 어렵네요ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
김태형 (a.k.a. 뷔)에게
다 저의...언어 능력 부족 때문이에요...하....

8년 전
미짜탈출에게
투표를 1번, 2번, 3번으로 하지 말고 조금 길어지더라도 아래 제가 써놓은 것처럼 해보면 어떨까요...? (소금소금)
1. 사진 : 페이지 상단 / 글씨 : 페이지 하단
2. 사진 : 페이지 상단 / 글씨 : 페이지 상단 (사진, 글씨 붙여서)
3. 사진 : 페이지 중앙 / 글씨 : 페이지 중앙 (사진, 글씨 붙여서)

8년 전
미짜탈출  글쓴이
김태형 (a.k.a. 뷔)에게
어떻게든...고쳐보도록 하겠슴미다...

8년 전
미짜탈출에게
힘내세요ㅠㅠ!!

8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  방탄은최고의선물이야
뭔가 사진 밑에 폰트를 고정한다는 거에 다들 투표하시는 거 같아요... 그리고 저는 내지가 바뀌고 안 바뀌고 차이를 모르겠어요 ...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
바뀌기 전에는 내지를 다 쭉 늘어놓으면 윗줄이 똑같이 맞춰있다고 해야하나 그렇고 바뀐 내지는 배경 한가운데에 점을 찍으면 사진이랑 텍스트를 한 묶음? 이라고 봤을때 그 점에 대해 대칭인? 그런건데 진짜 설명을 못하네요8ㅅ8
8년 전
헐....설명 해주신 차이점을 글에 설명해서 투표를 다시 해야 하지 않을까.... 저 3번으로 바꾸고 싶어요....
8년 전
미짜탈출  글쓴이
흑 그래도 될까여ㅠㅠㅠㅠ 2번이 좋아서 하신 분들도 계실것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 글삭하고 낮에 다시 올리는게 나을까여...ㅁ7ㅁ8
8년 전
제 개인적으로 그렇게 하는 게 좋을 거 같아요... 내지의 차이점을 설명하셔서 글 써주시면 다른 분들도 3번 많이 투표하실 거 같아요...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
민윤기천재짱짱맨뿡뿡에게
2번이 예뻐서 하신 분들도 계실텐데 하... 글삭은 좀 그렇고 본문을 좀 수정해야겠어요8ㅅ8

8년 전
미짜탈출에게
네네 총대님 편하게 해주시고 그럼 최종 투표수에서 2번을 한 표 빼주시고 3번에 한 표를 더해주세요!! 혹시나 본문에 저 같은 분들이 있다면 댓글 달아달라고 하는 것도 좋은 방법인 것 같아요!!

8년 전
그리고 제가 차이점을 설명해 보자면
2번은 사진과 텍스트기 항상 맨 위에 고정이 되어 밑 공간이 넓고 3번은 사진과 텍스트가 정 중앙으로 모여 맨 위에 고정되지 않고 사진마다 다르게 배치가 된다고 설명해 주시면 될 것 같아요!!

8년 전
미짜탈출  글쓴이
와 세상에...말 잘하시네요...대박이다...부러워요...참고할게요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
정리해주셨어8ㅅ8

8년 전
미짜탈출에게
아닙니다...하하... 총대 분이 더 대단하시죠... 저는 총대를 멜 용기도 없고... 뭐 어떻게 하는지도 모르고... 더 대단하시고 감사드립니다!! 힘드실 텐데 제가 조금이나마 도움이 되셨다면 제가 더 영광이죠!! ㅎㅎ 공구가 끝날 때까지 응원할게요!! 새해 복 많이 받으시고요~~!!

8년 전
미짜탈출  글쓴이
감사합니다8ㅅ8 투표는 수정이 불가능해서 못바꿨고 일단 설명을 붙여놨는데... 어떨지 모르겠네요ㅠㅠ

8년 전
미짜탈출에게
설명을 더 잘해주셨네욯ㅎㅎ 저는 사실 내지가 바뀐다고 하셔서 2번과 3번 차이는 모르겠고 배경색이 차이가 나서 2번에 투표했거든요...ㅎㅎ 그래도 앞으로 투표해주실 분들이 잘 알아보고 결정하신 결과에 따라야죻ㅎㅎ 무튼 항상 수고가 많으십니다 화이팅 하세요!!

8년 전
미짜탈출  글쓴이
첨부터 제대로 설명을 해놨어여 했는데...ㅁ7ㅁ8 늦은시간까지 넘 감사하구8ㅅ8 즐거운 연휴 보내세여!

8년 전
저도 다시 투표했으면 좋겠어요 글씨 위치 투표인 줄 살고 2번했는데 3번으로 바꾸고싶네요ㅠㅠ
8년 전
3번은 뭔가요? 사진이 중간에 들어가는건가요? 1,2번은 상단 고정이고?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
3번은 이런식으로... 각 페이지마다 사진과 텍스트 사이의 간격은 같지만 사진 크기에 따라서 A와 B의 길이...? 가 변합니다!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
2번은 이렇게 사진 크기에 따라 텍스트 위치는 페이지마다 다르지만 사진 맨 위? 사진 위에 공백? 이 같아요...
8년 전
길냥이  잉피방탄
3번이 더 예쁜데 2번이 투표수가 더많네요! 의외..! 예쁘게 나오길 기대할게요!
8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
엥 당연히 3번이 투표 많을 줄 알았는데.. 당황 ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
재투표 올렸어여...8ㅅ8
8년 전
투표ㅐㅆ습니당
8년 전
미짜탈출  글쓴이
재투표...올렸습니다.......8ㅅ8
8년 전
아! 다시할께용:)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
번거롭게 해서 죄송합니다8ㅅ8
8년 전
아니에요!!ㅎㅎ투표하러가께용
8년 전
미짜탈출  글쓴이
박지만에게
헷 감사합니다ㅎㅅㅎ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
박지만에게
헷 감사합니다ㅎㅅㅎ

8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
투표완료!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
재투표가 있어여...ㅁ7ㅁ8 하 퉆 종료 시켜야겠다8ㅅ8 번거롭게 해서 죄송합니다8ㅅ8
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
헉 아닙니다 재투표로 달려가게씁니다..!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
감사합니다8ㅅ8
8년 전