모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 2413l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 오늘 벌써 두번째 글이네여 낄낄 

엎을 수도 있다고 그냥 공지 때려버리니까 차라리 맘이 편하네요 

쩔어도 드디어 넣었어 하 폰으로 할라면 자꾸 안되더라구여9ㅅ9 

아무튼 드디어 표지 투표를 하네여 쿸 

사이즈 바뀌기 전에 보내주신 도안들도 있지만...답신을 못받아서 제해요8ㅅ8 

1. BAD BIRD님 도안 

방탄소년단) ~김데일리북 표지 투표~ | 인스티즈 

저 윙크하는 귀요운 친구가 남준어빠 그림인걸 모르는 분들도 계시더라구여...?8ㅅ8 

2. brainpuspos님 도안 

먼가 문열고 들락날락 할 수 있을것 가튼...신박하지 않아여? 

3. tjsdn1@@@8님 도안 

저도 제대로 본거 멜로 보내주신게 거의 처음입니다...^^ 예쁘다고 난리났었던 잡지버전 쿸 

4. 뷕님 도안 

유일한 흑백 심플하니 예쁨미다 대단한것 같아...전 저렇게 절대 모태여.... 

5. 오늘의 방탄님 도안 

스압을 줄이기 위해 아이콘이 없는버전은 첨부 안했지마 사진기 아이콘은 넣지 않을 수도 있어여! 

아무튼 이렇게 6가지 도안이 있는데여 

...네 투표 해주세여 전 뭐가 되도 좋을것같아여... 

어차피 오늘 샘플북 뽑을건데 올려주신 표지들 중간에 넣어보려구여 

이건 투표 안받아 내돈내고 뽑는 샘플북...^^ 뽑아와서 올릴게여 기다리고 있으세요 

암튼 그럼 이따 봐여! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
민윤기천재짱짱맨뿡뿡  방탄은최고의선물이야
하앙
8년 전
미짜탈출  글쓴이
예쁘져? 알아여
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ저 인티 접속하자마자 글 떠서 댓글 먼저 달았어욬ㅋㅋㅋㅋ 지금 뭘 뽑을지 고민 중이에욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
세상에...! 데슽히니..!
8년 전
드디어 투표 했습니다!!ㅎㅎ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
민윤기천재짱짱맨뿡뿡에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 심사숙고 하셨네옄ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
미짜탈출에게
지금 시골에서 버스 타고 올라가는 중이라 데이터가 너무 느려서 사진이 너무 늦게 떠서.... 근데 독방에서 검은색 배경에 금색으로 깔끔하게 만드신 분 계셨는데 도안을 제출 안 하셨나 아쉽네요 그분도 도안도 이뻤는데...

8년 전
미짜탈출  글쓴이
아뇨 주셨는데 사이즈가...사이즈 다시 작업해서 보내주신다고 하셨는데 못받았어여...

8년 전
미짜탈출에게
아쉽다... 그래도 이쁜 도안들이 많이 나와서 고민 많이 했어요... 다들 금손이셔서... 샘플북이 기대됩니닼ㅋㅋㅋ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
호호 오늘 뽑고싶은데 1등도안 도아너분이 연락이 안되어요...ㅎㅅㅎ 페스디 받아야 하는데...나란샛기 빠가샛기...

8년 전
미짜탈출에게
ㅋㅋㅋ오늘 안에는 연락이 오지 않을까욯ㅎㅎ 도아너분 연락 받으시면 기분 좋으실듯ㅋㅋㅋ 나도 저런 재능이 있었으면...

8년 전
미짜탈출  글쓴이
저두여...자급자족 저도 하고싶슴미다...8ㅅ8

8년 전
도안 메일로 보내드렸었는데 왜 안올라왔죠 ;ㅅ;...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그거 사이즈가...사이즈....8ㅅ8
8년 전
헙 ;ㅅ;...
8년 전
미짜탈출  글쓴이
보내주신 도안 심플하고 예뻐서 넣고 싶었는데 하 넣을걸 그랬나봐요 혹시 작업 가능하신가요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
투표 하신 분들 적으니까 신알신 다시 울리면 되지 않을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 투표에는 보내주셨던 도안 올리고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈㅔ가 메일 보내구 얼마안있다가 아이디 다 탈퇴해버려서 답멜을 못봤나봐요 ;ㅅ;.... 사이즈 수정작업 할까욧 ... ?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
19951230에게
50표면 아 애매하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
멜 드렸는데 답신이 없으셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투표했습니다
8년 전
태형아나한텐너가최고야  태형이를 갖고파
투표했어요!! 총대님 진짜 수고하시네요 ㅠㅠㅠㅠ 샘플북 기다릴게요!!
8년 전
길냥이  잉피방탄
투표했어요! 꼭 제작되길ㅠㅠ
8년 전
95z  만다꼬즈
새해복많이받으셨나요...엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수량차야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제작ㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 수고하십니다ㅠㅠㅠ엉어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
투표했어여ㅠㅠㅜ 꼭 수량찾으면...
8년 전
투표했습니다!! 이뻐요ㅠㅠ
8년 전
으앙 투표했숩미다
8년 전
투표했습니다ㅠㅠ진짜 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ 수량이꼭 찼으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
랩모니모니모니  방탄레벨
투표했습니다!!
8년 전
끅 제발 안 엎어지길... 투표했어요!
8년 전
꽃굥기  꽃길만 걷자
헐너무다예뻐여....
8년 전
투표했어요!!
8년 전
짐니야  제 핫투를 받으새오
하앙!!!! 너무 예뻐요!!!!!!!!!
꼭 사야징~,.~

8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
너무 예쁘잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 수량 찼으묜 좋겠오요...
8년 전
투표했습니다! 다 이뻐서 고르기가 힘드네요 하..
8년 전
투표했습니다ㅠㅠㅠㅠ꼭 수량이 차길...ㅠㅠㅠ
8년 전
와 3번...잡지....제가 딱 원했던...!1등이 아니라서 아쉽지만 겁내 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른것도 다 예뻐서 좋아엽ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
지금 1등 표지 도안 주신분이 연락이 안되어서 페스디 있는분걸로 넣어야할것같아요...
8년 전
헤에???그 그럼 2등하거있는 도안이 될수도 있다는건가요???(두근)근데 투표는 언제까지 받으세요??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
음 일요일까지? 그때까지 수량 안차면 엎을거라서여...ㅎㅅㅎ
8년 전
ㅇㅏ...꼭...하....넘나 슬픈것....
8년 전
미짜탈출  글쓴이
BTS김태형에게
에 뭐 일단 400으로라도 공구 해보고... 정 안되면 개인제작 네... 뭐....

8년 전
미짜탈출에게
네...뭐...어쩔슈 없쬬...8ㅅ8

8년 전
와진짜강아지예뻐요 와 와 진짜 꼭 사야돼요 ㅜㅜㅜㅜ사게 해주세요ㅜㅜㅜ
8년 전
두권살게요ㅜㅜㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
저도 수량이 찼으면 좋겠슴미다...^^
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개인제작이라도끼워주십쇼ㅜㅜ징차 넘나 예쁜것..ㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
호호 그래여 벌써 몇분 모였어...!(감격) 엎어지면...같이 제작해여...^^
8년 전
미짜탈출에게
ㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜ(감격)ㅜㅜ

8년 전
미짜탈출  글쓴이
Dt suga에게
하 같이 하고싶다고 해주셔서 제가 더 감사해여8ㅅ8

8년 전
미짜탈출에게
;ㅅ;ㅜㅜㅜ

8년 전
투표하고 가요!
8년 전
620-627  육이영이 육이칠이
다 넘 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 홍보해야겠어요..!! 엎어지면 안 돼 진짜 안 돼요 총대님 항상 감사해요 ♡
8년 전
우와 잡지버전 진짜 예뻐요.. 취향 저격.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 안살수가 없게 만드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네스노윙치즈  그럼요당연하죠네네치
와.. 만들다가 페수디 저장먄하고 때려치웠는데 너무 안만들어져서... 안하길 잘한것가타여
8년 전
슈가맨  으응진짜몬마시겠써요
brainpuspos님거 진짜 예쁘네요,, 화질만 안깨진다면 저걸로 되면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
8년 전
잡지 버전 넘나 좋슴듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와...다예뻐서 고르기가 힘들었어요...그래도 투표했습니다!!
8년 전
힘들게 골랐ㅆ어여...아..엎어지면 안됭ㅇㄷ는ㄷㄷ네1!!!!!!!!!!
개인제작하실때 끼워ㅓ주심면..................................(양심없음)

8년 전
꾸기맘  BTS
투표했습니다 다 넘넘 예뻐요ㅎ
8년 전
헐 총대님 샘플북 뽑으셨나요!! 8ㅅ8... 저 우럭...ㅎ
학교에서 이제야 폰 받아서 알람 봐써요 ㅠㅠ

8년 전
허얼뭐야 다핵이뻐여
8년 전
빅히트 민윤기  130613 방탄소년단
잉ㅣ잉 넘 이뻐요 ㅠㅜ 기존에 수량조사에 1권으로 참여했는데 혹시 3권으로 변경가능한가요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
넹 변경 해놓을게여!
8년 전
여리딩  인피니트 방탄소년단
여태껏 표지 투표중에 후보 다 맘에드는적 없었는데 왜 다 예쁘죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 고르겠어요 8ㅅ8 뭔들 저중 아무거나 되도 좋은것...☆
8년 전
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수량이 꼭 찼으면..ㅠㅠㅠ
8년 전
투표했습니다!ㅎㅎ
8년 전
윤기 신부  ♡♡
혹시 잘못 눌러서 수정... 될까요 ;ㅁ;
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그 투표 결과창 캡쳐랑 몇번으로 수정하실지 알려주세여!
8년 전
윤기 신부  ♡♡
아까만해도 그 내가 뽑은 표시 있었는데 없어졌어요 어 뭐지...ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
어 그럼 몇번에서 몇번으로 변경하시는거에요?
8년 전
윤기 신부  ♡♡
1번에서 3번입니다 ㅠㅁㅠ 둘다 예픕지만!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
윤기 신부에게
넿ㅎㅎㅎㅎ 나중에 카운트 할게여!

8년 전
길냥이  잉피방탄
와 투표 박빙이네요! 기대되요!
8년 전
아 이런 표지투표를 했었군요......정지라서 못봤어요.....하........
8년 전
내가 투표를 했었어야 하는데.......아 난 바보야
8년 전