모바일 (밤모드 이용시)
미짜탈출ll조회 1684l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요 총대에요 

오늘 공지할거 많습니다... 근데 끝까지 다 읽어주셔야해... 

-표지 

원래 오전중에 샘플 뽑아서 오려 했으나... 기상 실패와 업체쪽의 권고(를 빙자한 거부)로 동네에서 샘플을 뽑아 보았습니다 

방탄소년단) ~김데일리북 끝까지 읽어주셔야할 공지~ | 인스티즈 

문버전 도안인데 음... 흐리다...? 픽셀이 깨진다...? 

방탄소년단) ~김데일리북 끝까지 읽어주셔야할 공지~ | 인스티즈 

그러니까 약간 색을... 섞은게 아니라 덮어놓은것 같은 느낌이라고 해야하나요 그렇습니다... 

잡지버전은 왜인지 초록느낌이 납니다 이건 기기에 따라 조금씩 다른것 같기도 하구요 

음 좀 더 정확한 샘플을 위해 내일 충무로쪽으로 가볼 예정이에요 

사실 인쇄소 갔더니 인쇄소 언니가 제이피지로 뽑아도 된다고 해서 뽑았던건...(절레절레) 

올린건 피디엪이구요 여기선 제대로 못할것 같아서 망친거 내비두고 피디엪으로 표지 앞면만 양면으로 뽑았습니다 

내지는 어디서나 잘 나오는것 같습니다 

아무튼 문버전 도안은... 하 화질이 낮은것 같아요 사진으로 잘 보일지 모르겠으나 좀 깨지는 느낌이 납니다 화질 자체의 문제같아요 

내일 충무로에 가서 한번 더 뽑아 보겠지만 기기나 보정의 문제가 아닌것 같아요 아마 색감은 모르겠지만 깨지는건 비슷하게 나오지 않을까 싶어요... 

표지는 재투표 하는게 좋을것 같다는 분들이 많아서 재투표 합니다 

빠르게 진행하기 위해서 투표는 하루로 끝내구요 더이상은 바뀌지 않을 예정이에요 

-수량 

아무래도 표지가 한가지로 좁아지는 만큼 인원이 줄어들것 같아요 

거기다 좀 더 저렴함 업체를 찾았기 때문에 수량을 줄이려고 합니다 

500권에서 300권으로 줄일거구요 택배비는 유지되거나 인상될 예정입니다 

-가격 

좀 더 저렴한 업체를 찾았기 때문에 책 가격 역시 내려가서 한 권에 4500원입니다 

이미 입금하신 분들 중에 표지에 상관없이 구매하실 분들에겐 2000원을 환불 해드립니다 

최대한 부탁해봐서 택배비를 2500원에 맞출 수 있도록... 하겠습니다8ㅅ8 

그래서 결론은 배송비를 포함해 한 권에 7000원이 됩니다 

-특전 

아마 가격이 내려가서 특전도 동결이라고 생각하실 것 같은데요 쿸 아녀 오히려 늘어납니다 호호 

일단 원래 넣기로 했던 슈프림이랑 김데일리 스티커 들어가구요 추가로 전차스와 두근두근 시크릿 특전 들어갑니다 

-도아너 

시크릿 특전을 도와주실 도아너느님을 찾아요 귀여운 팬아트... 귀여운... 하 이거 넘 애매하죠... 

대략적인 그림체와 함께 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 맛있는거라도 사줄게여8ㅅ8 뭐라두... 뭐라두 줄게... 해주세여...8ㅅ8 

-환불 

표지가 맘에 들지 않아 환불 하시려는 분이 계시다면 쪽지나 이메일 보내주세요 

신한이나 우리는 빠른(제가 편한) 환불이 가능합니다 타은행이라고 어엄청 늦어지는건 아니니 걱정 안하셔도 돼요 

그리고 이미 입금하신분들중에 표지가 어떻게 되든 괜찮다 하시는분들도 쪽지 주세요 2000원 환불 해드려야해... 

-그리고 마지막 징징글 

수량... 300권... 어이가 없으시죠...? 

500권 안넘으면 엎겠다고 난리치더니...? 

후 솔직히 말하자면 김델북을 도와주신 많은 분들이 계시지만 포장은 혼자 해요... 

근데 이제 또 3월이면... 다들 알잖아여... 바쁜거 다들 알고 계시잖아여... 

최대한 빨리 마치려고... 네... 인원을 줄였어요... 

사실 스트레스도 넘 심했어서 아 그냥 입금 안차서 엎어졌으면 이런 생각도 했구요... 

다행히도 인원이 적어져도 진행이 가능한 업체를 알아내서 적은 수량으로 공구를 하지만은... 

그냥 다 너무 죄송해요... 같이 고민해주시고 걱정해주시고 알아봐주시고8ㅅ8 

공구 참여해주시고 응원해주신 모든 분들 정말 한분 한분 다 너무 감사해요 

개인적인 역량 부족과 현업의 빠듯함으로 수량을 줄이게 되어 많이 기대해주신 분들한테 너무 죄송합니다 

이제 징징대는 글은 닉넴 달고도 탄소n 글쓴탄소 달고도 안쓸게요 

그동안 응원해주신 덕분에 정말 힘이 났구요 답잖게 부둥부둥 받는 느낌이라 넘 고맙고 벅차고 그랬어요8ㅅ8 

앞으로는 보는분들 불편할 글은 진짜 안올리도록 주의 할게요 정말 뻘한 글인데도 댓글 달아주시고 응원해주신 분들 다 넘 감사하구요 그냥 이렇게 모자란 총댄데도 참여해주신 모든 분들한테 감사해요 마지막이니까 정말정말로 고마웠다는거 말씀 드리고 싶었어요 

진심으로 감사합니다 

그럼 저녁 맛있게 드세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
꿀떡:D  부자되세용
원래 표지를 문으로 투표 했는데 화질을 보니.. 잡지가 더 나은거같아요! 표지는 화질이 중요한거같아서.. 8ㅅ8 투표결과가 어떻게 될지 모르겠지만 항상 총대분 수고만ㅍ으십니다♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
다들 넘 착하셔서 막 더 징징댄것 같아여... 하... 넘 죄송하구 감사합니다8ㅅ8
8년 전
꿀떡:D  부자되세용
아니에요! 특전이 늘어난 것 넘흐 기분조코.. 무언가의 총대가 된다는 것 자체가 굉장히 많은 짐을 짊어지는 건데 책임감을 갖고 열심히 일해주셔서 저희들이야 고맙죠ㅎㅎ 끝까지 잘부탁드려요~♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
후 제가 꼭... 예쁘게 좋게 깨끗하게 맑게 자신있게 마무리 짓도록 하겠슴미다(다짐)
8년 전
고생많으세요ㅠ.ㅠ 힘내세요!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
하 저같았음 총대가 이렇게 멍청하면 화부터 났을텐데(울컥) 죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
핑크몬스터  용서 NoNo해
고생이 많으십니다 전 끝까지 함께 갈게요 허허
8년 전
미짜탈출  글쓴이
혹시 입금 하셨다면 쪽지 주세요!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ충무로까지도 가시고 ㅠㅠㅠㅠ아이고 진짜 ㅠㅠㅠㅠ고생이 너무나 많으셔요 ㅠㅠㅠ진짜 ....제가 뭐라도 단거라도...드리구싶네요...끝까지 조금만더 힘내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표했습니다 ㅠㅠㅠ!! 힘내쎄요!!!!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
헤헤 저 단거 좋아해여 헤헿 하 도안러느님 나와쥬시면 제가 먹을거라도 드리께... 나와주라 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원 넘 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 빈말같겠지만 진짜 힘나요ㅠㅠㅠㅠ 넘 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 금손...아니 은손까지만 했어도 ..도안같은거 진짜 보내드리고싶네여...현실은똥손이지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘나신다니 다행임니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ조금만더 뽜이팅해주세요 ㅠㅠㅠ너무 감사해여.....고생하시는 총대님.....ㅜㅜ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
마음만도 감사해여...ㅁ7ㅁ8 앞으론 나 넘 힘들어 징징 이런글 안올리게여ㅠㅠ 맘써주시는것도 다 감정소몬데 하... 넘 제생각만 한것 같아여8ㅅ8 응원 넘 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
넴넴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러면 아직 입금 날짜는안나온건가요?아니면 원래 기한 22일까지 입금해야하는건가요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
방탄이는치킨일곱마리사줄게에게
아 입금 기한 하루 줄었는데!!!

8년 전
미짜탈출에게
!!그럼 얼른 입금할게요!!

8년 전
고생 많으세요 진짜...맘 아픈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내십셔 총대님....힝ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
호호... 제가 넘... 하 저처럼 티내는 총대도 없을것... 자꾸 징징대는거 받아주는것도 스트레슬텐데 죄송해요...ㅠㅠ 이제 안그럴거니까...8ㅅ8 진짜 참여해주시는 자체가 넘 감사하고ㅠㅠ 아무튼 맛저하시구여 진짜진짜 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
길냥이  잉피방탄
고생많으십니다ㅠㅠ 성공적으로 공구가 끝나길 바래요ㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
꼭 택배 받고 탄소들이 좋아했으면... 제대로 공구 끝마칠 수 있도록 열일 하겠슴미다8ㅅ8
8년 전
허릉 총대님 넘나 잘됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생 너무 많으셔서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 넘나 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호석미로에갇힘  히망히망히망호비호비
스트레스 만땅이시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 총대 매주신것만해도 너무 감사한데 수고많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
호호 솔직히 이제 스트레스보다 특전 추가+가격 인하+수량 적어짐 쓰리콤보로 오히려 신났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민 윤기나는 슈가  ((( BTS☆SVT )))
표지 상관없이 무조건 구매할거에요ㅜㅠ 총대님 힘!!♡#
8년 전
미짜탈출  글쓴이
흑 넘 감사합니다8ㅅ8 화이팅... 표지 뭐가 되어도 예쁘게 나오도록...이리저리... 열심히...8ㅅ8
8년 전
이호산  SHINee BTS
진짜 고생이 너무 많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 남준이 기대할게요~
8년 전
미짜탈출  글쓴이
윽 맞아여... 예쁜 남준어빠... 예쁘게 나올 수 있도록 노력하겠슴미다8ㅅ8
8년 전
7000원 방금 입금 했어요! 폼은 원래 올려두신 폼 작성하면 되는 건가요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
세상에나 지금 봤네여... 네 주소 그대로...
8년 전
괜찮아요~ ㅎㅅㅎ 감사합니다!
8년 전
너무 고생많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녜여 지금 매우 좋슴미다(다노)
8년 전
많은 북들총대님들이 수고하시지만 김데일리북 총대님이 정말 고생하십니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수량 안차서 엎을까생각하는게 어찌나 맘아팠던지.. 항상 응원할테니 너무 스트레스받지마세요!!사랑합니다 좋은하루 되시길♥
8년 전
미짜탈출  글쓴이
그게 아니라... 그냥 제가 젤 찡찡대는것...^^ 넘 티내서 다른 분들 게분까지 안좋게 한것 같아서 죄송하구여... 하 스트레스는 이제 거의 사라진 호호 계속 같이 가주시는 분들 넘 감사해여...8ㅅ8
8년 전
고생많으세요ㅠㅠㅠ공구자체도 힘든데 이것저것 신경 더 쓰시다보니 힘드셨겠어요ㅠㅠ 부디 공구가 무사히 끝나기를 바라며!! 힘내세용
8년 전
미짜탈출  글쓴이
무사히... 끝날 것입니다... 하 그래도 이제 신경 쓸거는 업체쪽이랑만 이케이케 하면 되는거니까 괜찮아여ㅎㅅㅎ
8년 전
총대님 진짜 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 그만 받으셨으면 좋겠어요♥ 입금은 언제부터 가능한건가요?!(꼭사고픈마음...)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
지금부터 가능해여...ㅎㅅㅎ 스트레스 받아도 티 안낼게여 하 진짜 넘 죄송한것... 입금은 삼백권 수량 차면 끊어요!
8년 전
헐 당장해야겟어요!!!
8년 전
3권살껀데 16000원 입금맞죠?? 4500×3 + 2500원!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
미짜탈출  글쓴이
입금은 지금부터 됩니다...호호
8년 전
꽃슙  꽃보다 슈가
방금 입금하고 폼작성까지 마치고 왔어요!! 항상 수고해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
흑 그래도 믿고 참여해주셔서 넘 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
총대님 정말 고생많으세요ㅠㅜ 저는 아무것도모르고 그냥 설레는마음만 가득했었는데 이제보니 총대님께 어마어마한 짐을 드리는거같아 죄송해요ㅠㅜ 저도 관심많이갖겠습니다! 실례지만 입금기간은 언제인지 알수있을까요? 무슨일이있던 김데일리북 꼭 구매하겠습니다 사랑해요ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
어후 그런뜻으로 한거 아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 참여해주시는 자체가 감사한걸여ㅠㅠㅠㅠㅠ 입금은 지금부터 21일까지인데 300권 차면 끊어요...8ㅅ8
8년 전
BTS_김남준  너에겐힘나에겐him
총대님 두권 구매하려면 배송비포함 11500원 입금하면 되는 건가요??
8년 전
미짜탈출  글쓴이
녜... 답이 넘 늦었네여8ㅅ8
8년 전
일산 김남준  방탄 SJ F(x)
총대님 진짜 고생하시는것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!!!❤️❤️❤️
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아녜여... 고생은 저 아니고도 같이 고생해주신 분들이 정말 많슴미다ㅠㅠ
8년 전
보텐소넨단  오....
진짜 그동안 고생하셨어요ㅠ 혼자 하시는 거였군요... 저는 표지가 뭐가 되든 꼭 구매할겁니다! 그럼 쪽지에 계좌번호 적어서 보내면 되는 거죠...? 총대님 힘내세요 화이또!!
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네! 입금자명이랑 그 계좌랑 성함...이랑 입금자명이랑 같으시면 생략해주셔도 돼요! 근데 사실...거의 공동총대다 싶게 도움을 많이 받아서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 넘 감사해요ㅠㅠ
8년 전
보텐소넨단  오....
쪽지 받으셨나요?
8년 전
ㄱ감사합니다ㅠㅠ 너무 수고가 많으세요,진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐니야  제 핫투를 받으새오
헷 짱짱b❤️
8년 전
미짜탈출  글쓴이
다행입니다...호호
8년 전
총대님 수고 많으세요ㅠ 저는 총대님과 끝까지 함께할겁니다 허허
8년 전
총대님 항상 고생이 많으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 삽니다 전 !!!!! 쪽지 드릴게요 !
8년 전
고생이 많으십니다 믿고 따라가도록 할게요 입금한 사람은 폼 작성하면 되는 건가요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네! 아 그리고 폼 작성하실때 닉네임 적어주시겠어요? 2000원 동봉 해드려야할것 같아서요
8년 전
네 어디에 적으면 될까요 폼은 변경 없는 건가요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
입금자명 적을때 같이 적어주세요! 폼은 그거 수정을 해야하는데 지금 컴을 못만져서 하... 그 표지선택은 무쓸모인것...
8년 전
아 네 알겠습니다 표지는 어떤 걸로 결정된 건가요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
도디에게
낼 여섯시쯤... 투표 결과대로 가요!

8년 전
미짜탈출에게
네 알겠습니다 저 만 원 입금했습니다 삼천원 동봉 부탁드릴게요 감사합니다!

8년 전
미짜탈출  글쓴이
도디에게
네! 호오오오오오오옥시나 제가 깜빡하고 동봉을 안해드리면 나중이겠지만 택배 받으시고 꼭 쪽지 부탁드려요!

8년 전
미짜탈출에게
네 알겠습니다 근데 전 돈 받을 수 있는 계좌가 없어서... 쪽지 드릴게요

8년 전
미짜탈출  글쓴이
도디에게
우편으로라도 보내드려야하니까요! 최대한 까먹지 않도록 할게요ㅠㅠ

8년 전
미짜탈출에게
네 감사합니다 총대님이 고생이 많으세요... 오늘도 좋은 하루 보내시길

8년 전
김 남 준  김남준워더
허억 오늘 꼭 입금 하겠습니다ㅠㅠ 총대님 힘내셔요இ﹏இ
8년 전
총대님이 고생이 많으세요!!ㅜㅜ 공구 진행해주셔서 정말 감사하고 힘내세요!!!^ㅁ^
8년 전
저번에 구천원 입금했는데 어떻게 해야되요? 표지는 문으로하고싶은데..
8년 전
미짜탈출  글쓴이
음 일단 지금은 어떻게 될지 모르니까요 표지 확정되면 그때 쪽지 주시겠어요?
8년 전
넵!!
8년 전
총대님힘내세요!!ㅠㅠㅠ포장하는거 힘드실텐데ㅠㅠㅠㅠ 총대님께는 항상 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
저 입금은 어떻게 하는건가요??ㅠㅠㅠㅠ지금 입금하면되는건가요?ㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네...! 입금하시고 ㅇㄴ... 폼 바꿔야하는데 하...
8년 전
있다 한8시쯤 입금하려고하는데.괜찮겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀찮게해드려서 죄송한데 구매하는데 수량제한있나요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
3권까지요!
8년 전
에구 수고가많아여♡
8년 전
계속 함께갈게요
8년 전
총대님 최고 이건 꼭 사야 돼요ㅠㅠㅠ
8년 전
이찌니코찌니  내년에 24
꼭 살건데요!ㅠㅡㅠ!!!!! 입금기간안에만 입금하면 되는거죠..?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
300권 차면 자르려구요...
8년 전
총대님 세젤힘.. 진짜 피곤하시겠어요. 지방살아서 도와드리고 싶은데도 쉽게 나서질 못하겠네요. 표지 예쁘게 나와서 울 총대님 얼른 쉬었으면...
8년 전
95z  만다꼬즈
미짜님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많으시더니 ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 맴이 그렇네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요 힘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입금했는데 전 표지가 뭐가 되든 괜찮으니 그냥 쪽지만 보내면 되는거져ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네 쪽지에 입금자명이랑 계좌랑 보내주세여!
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ최대한 좋은 품질부실려고 충무로까지 가시다니ㅠㅠㅠㅠ고생이 많으세요ㅠㅠㅠ요새 엄청 추웠는데8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠ 꼭 김데일리 입금할꺼에요!!!!!! 으앙...
8년 전
투표했어요! 총대님 고생많으셨어요 ㅠㅠ수량차기전에 내일 얼른가서 입금해야겠네요 ㅎㅎ
8년 전
투표했습니당!!!
8년 전
울총대 수고가 많아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 뭐가되든 꼭 살거예여ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들면 징징대도 돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
투표했어요 수고많으세요ㅠㅠ
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
너무 고생이 많으세요... 그냥 징징대세요! 저희 아니면 누구한테 징징대겠습니까! ㅠㅠ 표지 둘다 예뻐서 어쨌든 살거니까 이런 공구를 열어주신 것만으로도 행복합니다....❤ 아 그리고 제주도는 추가배송비가 얼마인가요?ㅠㅠ
8년 전
ㅎㅎㅎㅇ 다행이네요 근데 그럼 입금공지새로 올라오나요 아님 전에 올려주셨던데서 하면되나요?ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원은 입금어떻게허면 되나요ㅠㅠ?이메일 보내야되면 이메일 알려주세요! 폼에는 비회원이라고 작성하면 되나여??
8년 전
몬늪  랩몬스터의 늪
아구ㅜㅜ 걱정많이했는데 일이 잘 해결되었네요.. 그나저나 특전 늘어났다니 희희.. 넘 조은것.. 아 그리구 이건 사담인데 제가 김델북에 영향을 받아 김데일리 책갈피? 포토카드? 도안을 만드는 중이에요! 제작하게되면 총대님 꼭 드리구싶으니까 나중에 연락받으셔두 놀라지 마세여 XD
8년 전
너무 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ 충무로까지... 계시는 방향 말씀해주세요 108배 하겠습니다 파이팅 잘 끝나라고 응원하고 있겠습니다 될 수 있다면 포장이라도 도와드리고 싶은 마음...
8년 전
와 총대님 너무 고생이많네요8ㅅ8 항상 고마워요ㅠㅠㅠㅠ근데 지쨔이쁘네요!! 저는 무조건 구매합니다!!
8년 전
총대님 저 입금은 후에받으시는건가요?나중에 새공지로 올라오나요??

아그리고 혹시 입금이 300이넘어도 다 받아주시는건가요..?300에서 멈추는거아니죠..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
총대님!!수고많으셨어여ㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
300에서 멈춥니다...ㅎㅅㅎ........
8년 전
원래잡지에투표했기때무네 기분좋아요! 지방이라 포장...도와드릴수는 없어서 ㅜㅜㅜㅜ 혼자 많은 양을 다 포장하실 총대님 흑... 그래도 너무기뻐용 안엎어지니깐ㅜㅜ 사실 저 다포기하고 이것만 기다렸거든요(울컥) 입금 다시 공지 뜨면 바로 입금하러가겠습니다 총총총 사랑해오♡
8년 전
김스치면인연  620627
아...진짜 고생 많으십니다ㅠㅠ
8년 전
힛걸  사랑해 S2
총대님! 9000원 입금했는데 표지가 달라져도 상관없으면 쪽지로 계좌보내면 되나요?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
네! 은행이랑 계좌 성함 보내주세여!
8년 전
총대님 고생이 많으세요 ㅠㅠ 저는 표지 상관없이 데일리북 자체로도 좋아요
8년 전
고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 입금 꼭 할게요 진짜 너무 예뻐요
8년 전
우리 총대님ㅠㅠㅠ 고생이 많으셔요ㅠㅠㅠ 저는 어느 표지든 상관없어요!진짜 수고하셔요...제가 가까운곳에 살면 도와드릴텐데...화이팅!
8년 전
아 입금했으면 쪽지로 계좌보낼까요..?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
헐 네... 보내주세여...
8년 전
문별  마마무
표지 상관없이 그대로 쭉 가겠슴당 쪽지보낼게요!! 아이고 충무로쪽이시면 저 바로 옆인데 혹시 도와드릴 일 있음 도와드릴게여!!
8년 전
그럼 입금은 얼마로입금하면대나요??
8년 전
망개는망개떡  620-627
전에 9000원 입금했는데 그대로 할게요 쪽지보낼게요
8년 전
총대님 진짜 수고 많으세요.. 혹시 포장 도움총대는 안구하세여..? 원하신다면 제가 포장 도와드리고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생하시는것같아 맘이 아푸네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
처음부터 잡지 밀었었는데(소근) 그리고 저는 공구 엎어져도 총대님 잡고 비싸도 좋으니 진행해달라고 징징거릴 예정이였어요...♡ 뭔가 도와드리고 싶지만 전 개미...그리고 9천원 입금했는데 그냥 9천원 내려구요 :3♡ 2천원이지만 보탬이 되고 싶슴다
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
진짜 고생많으십니다♡♡
8년 전
미짜탈출  글쓴이
닉넴 언급 괜찮을까여...? 특전에 보탬이 되었다고 나중에 공지 올릴때 적으려구여8ㅅ8
8년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
넹 제 생일 맞이 데일리북을 위한 기부(?) 좋네요♡♡♡
8년 전
슈가워더  민윤기 부인입니다.
항상 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 총대님 맛난 거라도 사드리고 싶은 심정...ㅠㅠㅠ 정말 감사해요 총대님이 최곱니다!!!
8년 전
고생이 많으세요ㅠㅠ
8년 전
윤기가굥기해  빅스 방탄 셉틴
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생많으셔요 화이팅
8년 전
저번에 입금했었는데! 표지는 사실 상관없어어용 ....! 헤 쪽지보내놓겠습니당!!
수고가 너무 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!정말 감사합니다!!!

8년 전
그럼표지가 어떤버전으로되는건가용?
8년 전
미짜탈출  글쓴이
낼 오후 6시쯤 확정됩니다!
8년 전
수고많으세요!!ㅜㅜㅜㅜ! 저는 어느거나 다 좋아요! 내용이 중요한거져!!! 김델리인데! 감사합니다!!
8년 전
김데일리북 꼭 사고 싶었는데 이렇게 고생하시면서 공구 끝까지 진행해주셔서 정말 감사합니다! 이런저런 힘든 일 많으셨을텐데 가장 합리적인 가격에 표지와 특전까지 신경쓰시느라고 고민도 많으셨을 것 같아 안타까워요 위로와 함께 응원해드리고 싶네요! 낮에 입금하고 폼작성 하도록 하겠습니다 총대님 감사합니다!
8년 전
지금 구매 끝난건가요??ㅠㅠㅠ
8년 전
미짜탈출  글쓴이
아직이요~
8년 전
총대...진짜 압박...견뎌주시고 이렇게 다시 해주셔서 진짜 이 바쁠시기에ㅜㅜ 김데일리북 하신다고 넘나수고하세요ㅜㅜ 덕분에 좋은 북사는데ㅜㅜ 진짜 감사해요!!
8년 전