빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

도안을 마무리하는 과정 중에서 문제가 생겨서 지연이 되고 있습니다.
거기에 생각하지 못했던 샘플북을 제작해보자는 업체 측의 의견을 따르기로 해서 부득이하게 배송이 늦어질 것 같습니다.
진심으로 죄송하다는 말씀을 드리고 싶고, 3월 첫째주에서 둘째주 사이에 마무리가 되도록 하겠습니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
920406  가치 있게 해줘서 고마워
감사합니다~!
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
천천히 하셔도 되요♡ 너무 부담 갖지 마세요♡♡
8년 전
넹넹 감사합니당!!
8년 전
감사합니다!!!
8년 전
잠만보맨  별빛이내린다
수고많으싶니다1!!ㅠㅠㅠ
8년 전
정 택운(27)  가치 있게 해줘서 고마워
감사합니다~~!!!!
8년 전
괜찮습니다!!!!!!!
8년 전
괜찮아용~조금늦어지는것쯤
8년 전
오또커지  가치 있게 해줘서 고마워
괜찮아요!!! 그러니깐 너무 부담 갖지마세요ㅠㅜ
8년 전
VIXX재환  가치 있게 해줘서 고마워
괜찮아요! 만들어주시는것만도 감사한데ㅠㅠㅜ
8년 전
괜찮아요! 천천히 하셔요♡
8년 전
빅스_라비  가치 있게 해줘서 고마워
괜찮습니다!!!!만들어 주시는것만 해도 너무 감사드려요♥
8년 전
괜찮습니다^^끝까지 더 깔끔하고 멋진 도안으로 받을 수 있다면 기다릴수 있어요! 끝까지 수고해주세요~ 감사합니다!
8년 전
이석민(20)  순돌아, 사귀자.
괜찮아요!!!!!!!!!! 컬러링북 만들어 주셔서 정말 감사해요!!!ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빅스위너  가치있게해줘서고마워
네네! 감사합니다ㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:139 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3610 0
빅스) 쨍밍아웃 부채 재고36
1,100원
빅스) 팬미팅 양도합니다2
20,000원
빅스) 뚱바전차스 배송 완료했습니다!12
1,000원
빅스) 뚱바전차스 도착했습니당!9
1,000원
빅스) 뚱바전차스공구 주문완료했습니당12
1,000원
빅스) 원식이 전차스 후기!!2
0원
빅스) 나른한 원식이 전차스 후기1
0원
빅스) 전차스 배송완료했습니다3
1,500원
빅스) 비커넥트 팔찌 공구합니다!42
6,000원
빅스) 전차스 안내입니다3
1,500원
빅스) 옷촛 전차스 공구합니다! (5월 1일까지17
3,500원
빅스) 전차스 총대구해요ㅠ19
1,000원
빅스) 전차스 입금 폼입니다10
1,500원
빅스) 전차스 수량조사 합니다1
2,000원
빅스) 컬러링북 배송완료49
2,500원
빅스) 컬러링북 부분 배송 완료 공지7
2,500원
빅스) 아대 공구 수량조사 폼 열었습니다21
7,000원
빅스) 아대 공구 총대쨍입니다8
7,000원
빅스) 별빛스마일님 사슬 반지, 팔찌 후기!
0원
빅스) 컬러링북... 공지...
2,500원
빅스) 컬러링북 중요 공지 (feat.샘플) (제목 없음)26
2,500원
빅스) 2차 재고판매25
2,500원
빅스) 입금 확인 44
2,500원
빅스) 컬러링북 죄송스러운 공지...17
2,500원
빅스) 컬러링북 재고판매 본글22
2,500원