모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 Vll조회 1644l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요, 방탄다이어리 총대입니다! (오늘은 태형이를 데려간다.)

여러분, 어제 티켓팅은 성공하셨나요? (전 성공했지만 고 3인 관계로 양도를 했..... 울며 뛰쳐나간다.)

부총대님께서 금요일까지 배송을 완료하시겠다고 공지를 올리셨는데 송장번호가 오후 3시에 도착했다는 이야기를 부총대님께 들었습니다.

부총대님 혼자서 수작업으로 진행하는 일이라 배송업체 마감시간에 맞추지 못 하셨다고 하셨습니다.

그래서 오늘, 토요일에 배송이 시작됩니다!

아마 여러분들께는 월요일이나 화요일에 배송이 완료될 예정입니다.

혹시나 부총대님의 실수로 다이어리나 특전이 누락되는 경우가 있을 수도 있기 때문에 반드시 개봉 영상을 찍으시는걸 권장드립니다!

택배를 처음 받으실 때 개봉하는 부분에 작게 메모 스티커가 있는데 반드시 읽어주세요!

"설마 누락된 게 나겠어?" 라는 생각은 하지 마시고 누락이 된 다이어리를 받으실 수도 있으니까 반드시 찍어주세요!

개봉 영상을 찍지 않았는데 누락이 있으시면 누락된 부분을 드릴 수가 없어요. ㅠㅁㅠ

주말 중으로 개봉 영상을 어떻게 찍어야 하는 지에 대한 샘플 영상이 올라올 예정입니다!

그 영상 참고하시면서 개봉 영상을 촬영해주시면 감사하겠습니다!

+)

비밀 특전은 다이어리 1권당 2장씩들어가있고,

2차 추가 입금을 하신 분들은 비밀 특전 4장, SKT 증사 랜덤 1장, 포뇨 & 무민 스티커가 각각 3장씩 들어갑니다!

++)

1.

방탄소년단) 방탄다이어리의 집은 어디인가? | 인스티즈

2.

방탄소년단) 방탄다이어리의 집은 어디인가? | 인스티즈

그렇다고 합니다.

-끝-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V  글쓴이
음 네.
오늘은 뭐 안 빼먹었죠?

8년 전
넌 아름다워 너무 차가워  방탄소년단에이프릴

그런것같네요.(방금일어남

8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어제 분명 쓰고 잔다 했으면서 성적표 보여드리고 방에 쓰러짐요.....ㅎ
고3 만쉐이

8년 전
언니! 1:1 되요, 안 되요? 문자가 편해요?
8년 전
컴퓨터로 접속하고 문자로 알려줄게요! 잠깐만요!
8년 전
1:1 걸여줘요8ㅁ8
8년 전
방탄소년단 슈가 (민윤기)  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
우와 감사합니다! 기다리고 있어야겠네여 두근...
8년 전
두근두근! 기다려주세요!
8년 전
티켓팅 폭망을 다이어리로 달랠게요... 또륵...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2016년..3월...25일.....
티켓팅을 실패했다..........

8년 전
2016년...3월...28일... 피켓팅에서 살아남았다.......... 도 쓸 수 있으면 좋겠네요...
8년 전
방탄소년단 슈가 (민윤기)에게
헐 그거 좋네요 8ㅁ8
하앙 손가락 빨고 있어야겠하앙

8년 전
방탄소년단 V에게
좋은 소식 다이어리에 써서 올게요 8^8...

8년 전
방탄소년단 슈가 (민윤기)에게
당연하죠잉! 기다려야겠네요! (찡긋)

8년 전
빅히트 정국  24살씩이나먹어하앙
네~ 태형이 놓고가시져
8년 전
24살씩이나먹어하앙!
8년 전
하앙하앙하앙~
8년 전
하앙거리지 마요 우리 이상해 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하앙~하앙~하앙~
8년 전
빅히트 정국에게
손가락이나 빨아하앙 티켓팅 성공하앙

8년 전
방탄소년단 V에게
ㅋ... 말 걸지 마여... 콘서트 바이요... 하... 내 멘탈

8년 전
빅히트 정국에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ28일날 성공했다고 알려줘요.....(멘탈을 잡아주며)

8년 전
방탄소년단 V에게
어제 진짜 피시방에서 울었자나여... 세상... 왜 사는지 차도로 뛰어들뻔

8년 전
빅히트 정국에게
헐랭 그러지 마라요 8ㅁ8
티켓팅이 뭐라구.....(하며 못 가서 울었다고 한다.)

8년 전
방탄소년단 V에게
나 일예 잘 하라고 응원의 한 마디 해보시지!

8년 전
빅히트 정국에게
벌써 선예매가 떨어져?
28일까지 포도알이 떨어져 (oh my god)
포도알을 졸라 대다니
벌써 플미 수준 정말 떨어져

내게 필요한 건 콘서트
항상 부족한 건 왜일까?
플미 붙일거면 저리가
포도알을 쫓아 나도 갈거야

다음 가사는 빅히트 정국님께-★

8년 전
방탄소년단 V에게
시룬뎅ㅋ 님 나 지금 진짜 화나여

8년 전
빅히트 정국에게
저 때문에요? (당황)

8년 전
방탄소년단 V에게
아니여 비구역 600번대 30이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐라고 햤더니 발끈해서 걍 차단함

8년 전
빅히트 정국에게
헐 인티에서 양도 찾아요 8ㅅ8
저도 양도했는데 너무 비싼 거 아니에요? 저도 B구역 1200번대였는데

8년 전
방탄소년단 V에게
헐 왜해씀여 나 지금 티켓 교환했는데 안 했음 나랑 만났겠다

8년 전
빅히트 정국에게
오오! 어차피 저 겉돌 가요! 첫콘ㅎ

8년 전
방탄소년단 V에게
하앙 뽀뽀해줄게여 나 올콘갈거임(표는?)

8년 전
빅히트 정국에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통장이 가슴 아파 줍니다. (엉엉)

8년 전
방탄소년단 V에게
님... 하앙~ 내 표 어딨하앙~?

8년 전
빅히트 정국에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앙 플미충에게 없길바라하앙

8년 전
방탄소년단 V에게
우리 둘 다 일예 때 성공하앙~

8년 전
빅히트 정국에게
일예 때 티켓팅하고 또 양도하러 와야겠하앙

8년 전
방탄소년단 V에게
(예약) 나한테 먼줘와줘요하앙....쪽

8년 전
빅히트 정국에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ성공하면요
선예매보다 더 치열한데 (오열) 사스가 슈스소년단 8ㅁ8

8년 전
방탄소년단 V에게
그래도 나를 기억해주세요...(애잔)

8년 전
젇정국  하앙
우오오오오 기대하고 있겠슙(워더)니다!!!!
8년 전
오오 알겠영창(젇정국)니다!!!!!
8년 전
젇정국  하앙
그럼 쓰니님 워더하면 태태도 워더할 수 있나요??
8년 전
놉! 쿨하지 못하게 왜 이래-★
8년 전
황금쿠키  동방방탄레벨여친지코미노현아
태형이 놓으시죠(정색
8년 전
그럼 정국이 워더-☆(찡긋)
8년 전
고삼은 콘서트 가지 말란법 있나여!!!???????뭐 제가 고삼이란건 아니지만 끌끌 저는 갈려구요 흡 시험 잘봐야할텐데...와 다이어리 드디어 오나보네요 엄마가 또 택배왔다고 뭐라하시겠지만 신나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 수고하셨어요정호석워더
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄 Nope!
8년 전
기대 되네요 하앙!!8@!9!!! 아 저 올콘 성공했어요 ^^*
8년 전
오 대박 올콘.... 전 대리티켓팅으로 막콘 하나 해드리고 제 꺼 하나.....!
8년 전
Aㅏ...... 이렇게 부총대의 일상은 털리고...
8년 전
앞에 더러운이 빠졌어요! (속닥속닥)
8년 전
너무하신거아닙니까!!!!!1
8년 전
(후비적)
8년 전
네이버웹툰  사각컷 속 즐거운 상상나래
도키도키...
8년 전
님 왜 폼 작성할 때 네이버웹춘으로 하셔서...8ㅁ8 내가 힘들어 줍니다. (엉엉)
8년 전
헉..정말요...? 헐..(머리를 박는다)
8년 전
괜찮아요! 헷갈려서... 그랬어서.....8ㅁ8 괜찮아요!
8년 전
아니에요 벌을 받ㅇㅏ야합니다..(나 자신을 때린다)
8년 전
네이버웹툰에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 마세요!

8년 전
방탄소년단 V에게
그럼 뽀뽀해드릴까요??

8년 전
네이버웹툰에게
Nope. (정색)

8년 전
방탄소년단 V에게
(울먹)

8년 전
헐 그럼 추가입금 아닌사람들이 특전을 더 적게 받아요..? 엥, 그나저나 태형이 두고 가세요 (단호)
8년 전
네? 원래 입금하신 분들은 특전 그대로에 비밀특전 추가입니다.
2차 추가입금하신 분들이 비밀특전, 증사, 스티커구요.

8년 전
그렇군요..감사합니다, 그치만 태태는 두고 가세요
8년 전
한성이  防彈小年團 김태형  글쓴이
앙대요 8ㅁ8
8년 전
태태는 만인의 아이도루에요
8년 전
택파에 다이어리 배송예정 뜬 거 보고 지금 굉장히 설레는 중입니다...♥ 빨리 왔으면....두근두근
8년 전
헐 벌써 떴어요? 저도 굉장히 도키도키 합니다! 8ㅁ8
8년 전
헐? 벌써요? 방금 보냈는걸요..?
8년 전
민윤ㄱ  24살씩이나먹어하앙
비밀 특전이 뭐였져?....
8년 전
넌 아름다워 너무 차가워
님의 공지에 자세히 나와있습니다!

8년 전
민윤기부인♡  방탄사라해!!!!
콘광탈...ㅎㅎㅎ다이어리나기다려야짛ㅎㅎㅎㅎ(태형이를다시데랴간다)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋNope!
일예를 기다립시다!

8년 전
정국아저쪽테이블에빙수하나  닥쳐축하한다고전해라
헐 다음주면 실물 영접하는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투지지만 개봉영상...한 번 찍어보도록 하죠
8년 전
꼭 찍으셔야 누락을 확인할 수 있어요!
8년 전
노아미  24살씩이나먹어하앙
오오 기다리고있을게요 그런데 태형이는 두고가세요 총대님^!^
8년 전
Nope!
8년 전
총대님들 도아너님! 너무너무 수고하셨어요!! 얼른 도착했으면 좋겠다뉴.뉴
8년 전
기다려주셔서 감사해요! 얼른 도착해라 얍얍!
8년 전
흐어 수고많으셨습니다8ㅁ8 태형이는 놔두고 가세여
8년 전
시로요 시로요!
8년 전
다같이 봐야져ㅇㅅ"ㅇ
8년 전
화났어요?(움찔)
8년 전
네ㅇㅅ"ㅇ 그러니 태형이 놓고가세여
8년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
수고하셧어요 전 콘서트 광탈되서... 하 다이어리와 함께 일판을 기다려야겟네요...
8년 전
한성이  글쓴이
일판 화이팅! 일판이 더 어려울 것 같지만 8ㅁ8 우리 힘내보아요ㅠ
8년 전
정호석한테인생배팅  사랑아 희망해!!♡
헐 도키도키.....목 빠져ㅕ라 기다릴게요! 수고하셨어요♡♡
8년 전
한성이  글쓴이
목 빠지면 앙대여 8ㅁ8
8년 전
방탄침침  근지너대
크허... 수고하셨습니다 ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ 같은 고3이네요.. 하.. 전 공부나 열심히 해야겠어요... (울뛰
8년 전
한성이  글쓴이
저두 공부하러 갑니다 (총총)
8년 전
죄송한데 송장 번호 어떻게 확인하나여? 바버라서 죄송해요 8ㅅ8
8년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
다이어리가 도착했슴돠~~~ 저 오늘 일예도 성공하고 다이어리도 와서 기분이 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전