모바일 (밤모드 이용시)
박 지민 (BTS)ll조회 995l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요. 매거진북 총대 박 지민 (BTS) 입니다.
갑작스러운 공지에 많이 놀라셨죠?
네 저도 갑작스러운 빅히트 공지에 놀랬어요.
사실 나우3 부터 기간을 조금 천천히 늘려서 진행을 해야하나 고민을 많이 했습니다.
그런데 오늘 스페셜 에디션과 콘서트로 쐐기를 박아주셨습니다.
네... 그래서 지금 천천히 진행해야하나 고민을하다가 저희끼리는 조금 천천히 탄들 지갑사정 보고 진행을 하자 라는 결론을 내리게 되었습니다.
그래서 직접 여쭤보러 왔습니다.
여러분들의 지갑 사정은 어떠신지요...
사실 3월 내로 마무리를 내자 라는 말이 많아서
제가 도아너분들이랑 에디터분들을 많이 닥달했습니다...
많이 시달리신 에디터 분들과 도아너분들, 헬퍼분들과 팬아터분들까지 모두 죄송합니다.
일단 투표로 기간에 관한 내용을 투표해보겠습니다.
그리고... 아마 지금 계속 진행을 한다면 최소수량 300권이 차지 않을 수도 있을 것 같습니다.
수량조사를 진행 할 때 지갑 사정보고 구매하신다는 분들이 많으셨거든요.
아마 그렇게 된다면 가격대가 많이 올라갈수도 있는 부분이라 이것도 많이 조심스럽습니다.
일단은 공지를 띄워봅니다.
여러분, 지갑사정은 안녕하십니까?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 빨리 보고싶은데 흙
8년 전
박지민(방탄소년단, 22세)  BTS, 꽃길만걷자
너무너무 빨리 보고싶지만 .. 지금 사정으로썬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅히트 멍청이!!!!!!!!
8년 전
BTS_vVv  24살씩이나먹어하앙
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶기는한데진짜통장이텅장이되었어요ㅠㅠㅠㅠ콘끝나구...ㅠ
8년 전
어깨미남  김석진
안녕하지못해요.. 텅장이 되었어요ㅠㅠㅠㅠ 빨리보고싶은데.. 빅힛 멍청한것ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
전정국(19세)  24살씩이나먹어하앙
진짜 빅히트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리 보고싶지만!! 빅힛이 이렇게 우리에게 큰 ㄸ을 선사해주네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
a.k.aAgustD  방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지갑이 안녕하고 싶은데 그러질 못하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 빨리 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅히트가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가부인  24살씩이나먹어하앙
안녕하지못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙 빅히트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 귀티 아님 프리티 혹은 진리, 아님 이치  내 일상에 피쳐링 중인 너
화온스딥디에 나우에 콘서트에 스페셜앨범까지 4연타 제대로 날려주신 빅힡때매 안녕하지못하옵니다..(오열)
8년 전
ㅠㅠㅠ지갑이 텅텅비어버려서ㅜㅜㅠㅠ 좀 기간늦추는게 좋을거같아요..
8년 전
민 윤기나는 슈가  24살씩이나먹어하앙
안녕하지 못하지만 지금 진행해도 살거에요..ㅎ
8년 전
BTS. SUGA  BTS EXO
ㅎ... 학생이라 콘서트 선예매날 야자해요... 지방이기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 스에만 살 것 같아서 저는 안녕합니다! 언제든지 괜찮아요ㅎㅎ
8년 전
짠후추  eheh
화온스딥디에 나우3에 스에 게다가 콘서트 공지까지 올려준 빅히트....조금 기간 늦추는게 좋을거같아요....
8년 전
까자뭇고시프다  난 떡볶이가 좋하앙
연초부터 털릴대로 털려서..... ;ㅅ;
8년 전
제 지갑이 곧 가벼워져 하늘을 날 예정이라...지상에 다시 내려올때까지...☆
8년 전
너무너무 보고 싶지만 지금은.... 참.... 빅힛.... (ㅂㄷㅂㄷ)
8년 전
정말 보고싶습니다...하지만 제 통....장.....텅.....텅.....하......
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
방탄소년단) 각인반지 입금내역 확인 공지입니다95
4,000원
방탄소년단) 방탄다이어리 누락, 파본 및 공지17
10,500원
방탄소년단) 가오나시 볼펜 모든 배송을 마쳤습니다19
2,000원
방탄소년단) 각인반지 최종 명단입니다42
4,000원
세븐틴) 다이아반지 공구 공지8
2,500원
방탄소년단) 방탄다이어리 누락 및 파본 교환 오늘 마감2
10,500원
방탄소년단) 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 +30일 수정명단34
4,000원
방탄소년단) 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 +29일 수정명단22
4,000원
세븐틴) 조슈아피어싱 모든 배송 끝났습니다!15
1,000원
방탄소년단) 방탄다이어리 긴급 공지35
10,500원
방탄소년단) 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 +28일 수정 명단25
4,000원
방탄소년단) 구데타마 전차스 진행상황5
7,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 공지 링크입니다
4,000원
방탄소년단) 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 공지입니다74
4,000원
샤이니) 마리몬드 배지 배송방법에대해서 투표합니다 꼭 봐주세요!
5,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 입금 관련 공지와 간단한 Q&A28
4,000원
방탄소년단) 방탄다이어리 개봉영상은 이렇게 찍으시지 말입니다33
7,500원
세븐틴) 피어싱 자석 포장 완료 & 자석 추가구매 공지14
1,000원
방탄소년단) 방탄다이어리의 집은 어디인가?95
7,500원
방탄소년단) 다이어리 도착 및 방탄소년단 선물56
7,500원
방탄소년단) 일코용 각인 반지 입금 전 마지막 공지입니다9
3,000원
방탄소년단) [BPLAYMAGAZINE] 매거진북 공지입니다17
10,000원
방탄소년단) 일코용 각인 반지 수량조사 마감 공지입니다8
3,000원
방탄소년단) 회원님을 찾습니다
2,000원
엑소) 번개키링 막콘 현장수령 장소,시간 수정 공지입니다!12
8,500원
방탄소년단) 구데타마 전차스 2차 공구 진행 상황9
7,000원
방탄소년단) 미니포스터 공구 공지9
1,000원
세븐틴) 조슈아 피어싱 자석 상황 알려드려요4
1,000원